スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アナスタシアさんの話聞いてから私もはぐめた杖進化させて完凸させました🤣
せっかくハグ杖1凸したから活用しようかと思って野良で楽しんでました。今のところ負けてません~♪
いいな~ わたしも立派な杖が欲しい!!
そうなの? 思いきりましたね(笑)
凄いです 自分バラン結構負けましたよ
私も勇気がいったのですが💦 アナスタシアさんの思い切りがかっこいいなあと思いずばっといっちゃいましたっ笑
ジジサンに守ってもらえるなら バグ盾→英知にして補助呪文回転率上げます
流行なのかグラで賢者待ちの人とか割といますね。 防御しながら跨いでくれるから結構楽だったり。
リサさん男前~🍶
とりあえず準備できました~
もうすぐ着替え終わります 思いきって頭もバグ→全治にします。 補助呪文回転率なら任せてください
いつでも大丈夫です🙆♀️
じゃあ3298でたてます よろしくー
はーい。いきますねー
は〜い🙆♀️
長丁場になっちゃったね~ ちょっと着替えてトイレいってから30分位に立てようかな。 槍イベ~
勝てて良かった~ あと2枚!!
お疲れ様でした。 凍てつく波動すくなかったですよね 何とか倒せました。 初クリア この編成だとアクセも変えれますね
アナスタシアさんクリアおめでとうございます〜🎉 最初魔風弾の順番にえっえって思っていました笑
こ、こんばんは・・・ 先走って鬼魔王行ってみてボコボコされてふて腐れてました。。。 ミルド成敗しました?
ジジさん余裕持って35分からにしましょう🍒
まふうだんって順番あるんですね(笑)
勝ったみたいですね~ おめでとー(^^)/
しましたよ 次槍みたいです。
ふわふわ ミラクルハッスル 入れれる
了解~ じゃあ、35分に連続でたてるよ~!!
いったんだ!! おかえりー
あるんですよ~ アナスタシアさん、わたしと並ぶとあとの人は受けやすくて良いですよね~
ラスゲで野良さん生き返らせようとして、間違えて雫触った時にはやっちまったと思いましたよ~<(_ _)>
逆に私ジジさんが1回目に受けたのか2回目に受けたのかふわふわした頭で常にそわそわ考えてました笑
皆さん飲んでる状態でよく勝てたなぁと思います。
私スタミナ有るから貼るよ~
www じゃ立てて待ってるね~ Pこさんもいたらよろしくね~
みなさんありがとー(^^)/ みんなすごいね~しっかり槍も育ててるんだね~
お疲れ様ー スタミナあるけど 私のスタミナがヤバい
お疲れさまでした~ 最後わたし危なかったけど勝てて良かったです~
微妙に2凸だったのが正月で3凸になったところ~
連続でありがとうございました〜☕️ 夏休みの宿題早めに終わらせた気分です☺️
無理なさらず~ おやすみなさいまし~<(_ _)> ミルド鍵ありがとね~
初日でクリアしないと野良はだんだん厳しくなるよね~ でもそれを楽しみつつ特薬集めするの好きなんだけどね。
野良だと100%キックされるのでミルドありがたや〜🤣 アナスタシアさんお疲れ様でした〜❣️
装備が無い私はいつもここで助けられてます~ 感謝感謝
明日の夜が棍イベ?
普通に火力出てたよ~ アタッカーPこさんだから!!
皆様こんばんは!深夜の伝説周回のお誘いにきました(^^)/ 如何でしょう? ミルド、おめでとうございます。 次回私も参加させて下さいまし!
キルバーンで棍だったかな?
棍も無いよ~(*´罒`*)
私は行けますよ~スタミナも有ります(^^)/
あるびんさん、こんばんは~ 鬼眼??槍イベ??
棍はしんりゅう棍かハグ棍2凸だな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298