スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
我慢できるよ~ わたしバトマスで行くにしても適性っぽい武器がないなぁ。 波動積んで天空くらいしか。。。
どうでしょうねえ、ゆるゆるしてますもので朝から野良でご当地もの入れて頂いて長崎県のちゃんぽん拾いしてました、うしし🍜 3、4日新イベントで遊んでそろそろ周回お腹いっぱいになってきましたので笑、今日はちょっと休憩して違うクエストしてます〜😁
出来るかな~?( ̄^ ̄) とにかくガード無しで高火力と確実なコンボと波動が必要みたい~ それが出来るなら天空剣、ハグメタ剣、親父斧どれでもいいみたい~バトは打ち払い期待、黄金斧はグラで確実に行くみたいどけど
さすがに飽きてきたけど紋章揃わん(ToT)
リサさんブレスおめでとー 実は自分‥
グラグさん、おめでと~
私の欲しいやつ〜笑 鎌と交換しましょう😽
予定と違ったぁ‥ 今日は5が2つ出るはずだったのにぃ‥ ぐぬぬ‥ この兜どこで使えばいいかな? ピサロ?笑
リサさん交換しーましょ😋笑
さっきロト軌跡入れて頂いたら大ももんやトレイ2個も出たので今週のももんP集めは終了しました🍙 びっくり〜😳
いいね! ミルドの野良でも探そうかな~
今日の夜は槍イベかな? スタミナ貯めておくんで起きてて行けそうな人いたらヨロシクです。
ちなみにミルドの野良はキックされ続けてます笑 よりによってミルドの盾集め笑 今日は起きてるううう ジジさんまたいきましょう😱
ミルドの盾集めたいけど鍵がなくって~
何故か天空秋刀魚で落ちるのはデスピ鍵。。。
さっき2回やったら天空軌跡の鍵と幻エスタークの鍵でした笑🔑🗝 ミルド1本あるので後でタイミングあえばぜひぜひいきましょ🍒
おはよーございます きがんおう 波動闇ブレス 一応課金ガチャでゲットしときました まだ砕いてないですが
ミルドも天空もロトもありますよ 鍵
つれてって~<(_ _)>
ここ最近で一番驚いたのはアナスタシアさんの天空秋刀魚の鍵の数!! 時間合えばつれてって~<(_ _)>
ミルドも23本ありました いいですよー。 今日は余裕あると思うので夕方~夜に行けそうな時間書いときます
ミルドもすげ~!!! わたし休日出勤中なので行けるとしても夜になっちゃいます~ 行くとしたら何がいいですかね~、先日のスパパラ作戦?! また後ほど~
私も鍵ならありますよー お時間合うようでしたら是非ー 全然話し変わりますがつい昨日知ったのですがバーンが簡単になったみたいですね。黄金ガンダム作戦らしいです!スパスタもしずくもいらないみたいな‥マジかー?!笑
アナスタシアさん、こんにちは〜☕️ 私は軽く仕事して終わったところです😆 もしかしてアナスタシアさん300〜400回くらいソロ天空クリアしてるっ⁉️ 私もびっくらしました笑
ガンダム作戦、、、なんだろわからない笑 めちゃくちゃ簡単ならやります、⭕️ ちょっとでも難しかったら諦めますっ笑❌
ジジさんいつもの事だけど槍も有りません~ アナスタシアさん鍵凄いね~それよりも闇ブレス羨まシカ~ 課金でゲットかぁ・・・ぐぬぬ我慢・・・ グラグさんバーン衣上未だに手に入ってません~ガンダムで赤連発?でいいの??? リサさん、、、こんにちは~
ミルドを倒したスパパラってことかな?! 確かに黄金鎧上ならコンボも出来るしあるかもね~!! バーンなら鍵沢山あるからやってみましょうか。
Pこさん、こんにちは~ 無くてもいけるし槍ならなんでもいいよ~導かれし勇者の槍とか?
ん?!みんなで防御して赤で攻撃だけすればいいの?!
たた歌を歌うよ~ 昨日から20個は紋章拾ったけど未だに2個出ない~
転倒と眠りが1個しかないけどそれ以外は3つ以上あるかも。
自分も誰かの書き込み見ただけなので詳しくはわかりませんが、黄金よろい上のグラ4編成って書いてありました。スパパラもありみたいですよー 自分赤スキル3つあるの無凸の黄金斧くらいかなー 行けるかなー?たぶん沸き立つもいるんですよねー? うーん‥考え中‥笑
ちなみに【黄金ガンダム作戦】の名付け親はグラグとかいう奴なので悪しからず!笑
なるほど~ わたしは赤3つあるの槌位かな~無凸の重ねて凸すれば楽しめるかな?!
詳しく分からない作戦の名付け親ってグラグさんっ笑 あはは笑⭕️ あの4人でコンボしたり雫順番にうって倒すおっかね〜バーンさんがそんなに簡単に倒せるのかなあ、不思議っ🤣
10時過ぎとかに落ち着く予定です
アナスタシアさん、お疲れさま~
アナスタシアさん、お疲れ様でした〜☕️ youtubeで好きな音楽聴いてたら自分にテンションチャージかかって1人盛り上がりでだいぶ酔っ払ってきました笑 22時くらいにまたきます😆
わたしはこれからお風呂上がりに晩酌です~🎶
ジジさんもお疲れ様でした〜🍸 私もジジさんと一緒で休日出勤多いんですう💦 なんかお酒飲みたくなっちゃう笑
お疲れさま~ 飲んじゃえ飲んじゃえ~🍶
飲んじゃう飲んじゃう〜🍷🍹🍾 あっ、0時に槍の準備だけしなくちゃっ笑
こんばんは~(^^)/ チケ交換忘れてた~メタまん900個あるので強化素材にして売る? 金も銀に替えて強化素材にして売る? どうしよ・・・お風呂入って考えるか~
わたし準備終わりました~ 今回のイベ下優秀~🍶
わたしは強化素材にしてモモPにしました~ 今月武器玉なんとか2個get~
Pこさん、私は金を銀に→銀を強化素材に→荒稼ぎうはうはしました、ブローカー気分です笑🚷
10時過ぎちゃう
大丈夫ですよ~ ごゆるりと~ バラン魔王野良参加してました~
お疲れ様です。 落ち着きましたよー
やっとバランスーツ完凸した~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298