スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばい!!モモP欲しくてゾンスレ売っちゃった!!
いや全然大丈夫だと思いますよー 思いますよー 思いま‥ 思‥ でも全員バトマス怒りあばれ斬りおもしろそー その気のある方是非あばれ斬りをセットしてみてくださいー 会心判定あるならなんでもいいけどー
あ、私今日お時間作れなさそうなので秋刀魚頑張ってきてくださいませー
あ、あばれ斬りスキル一個しかないけどいい?! 時間合うときあばれ斬りだね!! あ~爪欲しい~
お疲れ様でした〜🍙 23時くらいからいけますよう、周回でもロト軌跡でも🍒
お疲れ様でした~ なんかまだ微妙に落ち着けてなくて秋刀魚はまたの機会の方がいいかも~勉強できてない!! 伝説周回いけそうだったらいこ~ 今日も一本しか鍵二本拾えてないや~
一本しか拾えてない。
つ、疲れた~ 軽く様子見のつもりがガッツリミルドやってしまった~ でも盾揃った~(* ´ ▽ ` *)
マジすか!さすがやな~ 鍵また拾った。
こんばんは〜 ちょっとお腹いっぱいになってボタン押しづらいのでしばし休憩してます〜😅🍵
はーい。伝説分のスタミナたまりましたー
スタミナ回復しましたよ~
ウトウトしながらブメで特薬ひろってる~ バタバタシヌヒトおおいなぁ
死ぬ人
リサさん、寝ちゃったかな?!
紋章揃わず無番をふらふら~ 波動持って来てくれなくていつも瀕死~
わたし土偶はもっていってる~
こんばんは!伝説?波動持ってくよ〜。まだいるかな?
ゴルフィン持つ様にしたけどクローが続くと間に合わない~
あるびんさんこんばんは~(^^)/
こんばんは(^^)/ジジさんとリサさんもいるかな? スタミナ1回あります
Pこさん、ミルド盾完凸いいな🎶
今日揃いました~(死闘)
ギリ起きてるよ~
私も寝落ち寸前~もう紋章集め疲れたよ・・・
リサさんは無理そうかな? たてても大丈夫そうかな?
あと何個??
私も1回貼れますが野良さん蹴るのが苦手な人~
軽く周りますか?
2個~少ないからすぐ集まると思ってただけに苦痛・・・
そこは適当に~
立てて待ってるね~
3人いれば、大丈夫でしょ! 私と行くと鍵落ちないけど、紋章落ちるかも⁉︎
は~い(^^)/
ジジさん、寝ちゃったかな?
部屋がない??
しくしく
最初、違う部屋探してしまってたー<(_ _)> 紋章揃った??
お疲れ様でした~
ジジさんあるびんさんありがとー(^^)/ 結構紋章出ましたが・・・未所持は来ず~
なんでだったんだろうね? 楽しい周回ありがとうございました(^^)/
あら残念!!
残念。又頑張ろう!今日はありがとうです!
若干、寝ぼけておりまして<(_ _)> 遅くなってすみませぬ。
おやすみなさいまし~
笑。おやすみなさい。
今日はありがとうございました~ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
おはようございます☀ 昨日合わせられなくてごめんなさいっ🙏 ちょっとハードな1日でしたのでかろうじてこたつからお布団に入り、そのままがつんと寝てました〜 炊き出しは闇のブレスでした〜🌬
おはようございます~ 大丈夫ですよ、気になさらず~ 炊き出しピョンピョン裏山です!! おめでと~
おはようございます~(^^)/ 朝の鬼修行は2戦で鍵3個~ 炊き出しは・・・ぐぬぬ我慢できるか・・・ リサさんおめでとーこれで魔王イケル?(*´罒`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298