スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かな~? 悩みながら仕事行ってきます~
ギカストより強スキルも8辺りでくるんじゃないですか? いってらっしゃいまし~
ウズウズPこさん‥ 私もギガストブレス欲しー あとドルモア2発も欲しー あ、無料で出るなきっと‥笑
まだ我慢出来てます… ドルモア要りません!溢れてます(# ̄З ̄)
よしっ!!一緒に我慢しましょ~か!! わたし今日から貯ジェムモードです。
日が変わって起きてられたらブーメランイベ行ける人いたらいきましょ~
コンビニ行くと…ソワソワ ブメは幻ドレアムのしかないなぁ~ブメスキルもないし剣か爪でいこうかなぁ~
お疲れ様です。 ジジさんのコメ見て追い銭やめました(笑)
Pこさん、炊き出し出るように願ってますから!! そこはみんなでブメで楽しみましょ~ ドレアムブメいいじゃないですか~
アナスタシアさん、今月8イベでしたよね?! 何かくるでしょ~
お疲れ様でした〜☕️ 今日は雪降りましたっ🌨 さむさむ〜🤧 また後で色々集めしてますのでタイミングあえば〜
リサさん、お疲れ様~ 雪降ったんだ!!こっちもかなり寒いわ~ また時間合えば飛び込みますね~
ジジさんの体調良ければまた後で周りましょう🍒 軌跡盾とミルド盾もイベント周回用にそのうち完凸させようかな、、、 こここ今年中にっ笑
リサさん、近いうちに行きましょ~ 年末年始で装備も充実したし、もう少し楽にいけるんじゃ?! 12時過ぎて起きてたらブーメラン装備して遊びに行きましょ~
あっ違った年始早々にクリアしたんでしたっけね~ ミルド鍵ないので連れて行って下さ~い<(_ _)>
今度はブメですか? 闘神ブメならありますよ! 行けたら行きますー
今度はブメですよ~ わたしも闘神ブメで行きます~
ブーメラン。。。 起きてたらぴよぴよ連れていきます🦃
あっわたしも見た目だけ使いにしようかな。
イベ装備も紋章もそろったんでブメ伝説まで一気に立てられるようにスタミナためておきますね。
こんばんは!どなたかいらっしゃったら鬼眼王伝説ご一緒下さいませんか?
みんな装備揃ってるなぁ~ じゃあ私まも爪か鞭でたた歌マラー積んで行くかな~
紋章揃わんよ~同じやつばっかりでる~(ノωヽ。)
今なら行けますよ~
いこ〜!立てます!
了解です~
あっ間に合わず笑
まだいるよー!
待ってるよ~
わたしこれから帰宅なので、頑張って~!!
あるびんさんリサさんありがとー(^^)/ ごめんなさい~スタミナ使っちゃってた・・・ しかしドロ渋いわぁ~
ありがとうございました〜 楽しかったです🍒 ちょっと電話ですので後ほどジジさんもお誘いしますね〜⚓︎
りささん!やっとフレになれました!ありがとうです! Pこさん、りささんお付き合いありがとうございました! ジジさん、今度ご一緒して下さい(^^)/
頭まだだったので嬉しいです!
お陰様で装備は揃いました~(^^)/ 紋章が落ちぬ・・・
あるびんさん、先程はありがとうございました😆 紋章あと4つです〜💦 23時くらいにジジさんいけるようでしたらお返しいいのでバーン1回いきましょ😽⭐︎
はーい。たぶん行けるとおもいます~
そう言えば今日は鍵拾えてないなぁ。
他の方も良かったら〜 お待ちしてますねっ☕️
ちょっとだけ参加します
皆さんこんばんはー とりあえず板見れるようになりましたー
お疲れ様でした。 明日は早いので適当に落ちます
こんばんわー
わーい。二人から報酬いただきました~ リサさん、アナスタシアさんありがとー
お疲れ様です~<(_ _)>
了解です! おやすみなさいまし~<(_ _)>
お疲れ様でした〜☕️ W炊き出しもあるしっ❣️ ぴよぴよスタンバイしてがんばって起きるぞう〜笑😪
わたしもお風呂上がったら誇りかぶってる闘神ブメ引っ張り出してきます~
では時間になりましたら顔出しにきますねー ドキドキー
遅くなりました~(^^)/ 枠空いてたらお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298