スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー まだ上旬なのにお財布ピーンチ!(笑えない) がんばっちゃ! それにしてもヴェルザーさん元気だねー 私はもうダメだー おやすみなさーい
あ、スレ立てあんやとです。 では後ほど!
スレ立てあんやと! 970はモモコさんも狙っていたはずのに、クリフトさんまでw
ゴータさんスレ立てありがとうございます(^ ^) また後できますね♪ 流されやすいタイプでして…ww
ハドラーがシール落としてくれないw鬼畜や。 ティアさんのザボエラといい勝負だ( ・᷄д・᷅ )
こんばんはー。 後ほど賑わってきたら、緊急襲来ウェルザー伝説級マルチで、フレポシェアお願いします。 おコゲちゃん、初チャレンジになります。 ちゃげが部屋を貼りますので、宜しくお願いします。 今さらの初心者クエストですみません(>人<;)
到着しましたこんばんは~♪~(・ε・ ) さて、星ドラ起動してきますε=┌(;・∀・)┘ りょーかい( ・`д・´)キリッ お任せください(。-人-。) おこげちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン
改めまして、ごっティースレ立てありがとうございますm(_ _)m ちゃげさん!こっちにいたのかぃぃ~ww(o゚Д゚ノ)ノ
前スレlast、(#゚Д゚)ノコラー
てか、みなさんにお願いがありますm(_ _)m 過去スレ埋まってから新スレに移動するようにしましょ(・ω・`人) スレ立てありがとうございますm(_ _)mくらいのカキコならいいですけどf(^^;
てか、今日けっこう|д゚)チラッ|д゚)チラッしたのに、 レイドにミスト出ないΣ(`Д´ ) 紋章残り1つ・・・ヽ(`Д´)ノプンプン
ごっティーが急に埋めるからだよ(*T^T)
あと少しばい! ちなみに前スレラストは私がゲットして来ました♪ ゴータさんのをパクってww
ごめんなさい!実は両方見てましたw
日頃の行いが悪いと出ないみたいねww(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ
今日は本当にミスト出てないですね。 私もあと一枚。
(  ̄▽ ̄)ニヤリ Σ( ゚Д゚) さすがやねww ドンマイドンマイ(;ω;`*) そうそう、私は常日頃から犯罪行為を・・・(;´Д`)ハァハァ って、(#゚Д゚)ノコラー
なんちゅ~こんずらΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) やられた(≧口≦)ノ まずは過去スレからにして下さいね(・ω・`人)
おじいちゃんバーン含め、あと3日。 不安になってきましたよ((( ;゚Д゚))) さて、おこげちゃん、щ(゚д゚щ)カモーンよ(^з^)-☆ まだ起きてるかな?
お待たせ来たよ! (バーンが倒されたからミストも消えた説)
やってるんだ....ww 変態ぃぃぃぃ!!!!🔫((((;゜Д゜)))
おコゲちゃん、ギリギリ起きてるよ!
早速部屋立てて良いでしょうか?
(変態さんは置いといて) 普通のヴェルザー行きます?
いいねぇ~( ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘ 夜更かしするのかなぁ!?
どこかな?
緊急襲来のやつ、立てさせてください(;´д`)
そぅそぅww 置いておこうww(((*≧艸≦)ププッ 私はみんなに、任せます(*`・ω・)ゞ
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! お供しますε=┌(;・∀・)┘
了解! 着替えて行きます!
普通のマルチだよね?
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 変態じゃない(#゚Д゚)ノコラー りょーかい( ・`д・´) (#゚Д゚)ノコラー おいておくなヽ(`Д´)ノプンプン 皆のストーキング、開始します(  ̄▽ ̄)グヘヘ
普通のマルチでございます。
とりまー普通のマルチがレイドかわからないので、1戦待機してます(*`・ω・)ゞ
準備できたよー
おこげちゃんとちゃげさんが同時に入るなら、 1人待機ですね(°∀°) 私が待機してますから、皆さんで先にどうぞ(っ´ω`)っ
了解です(*`・ω・)ゞ では、初戦みなさん先にどぉぞです(*`・ω・)ゞ 次誰か交代してくれれば行きます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉