スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかのクロコダインさんが!
はーい
(o゚Д゚ノ)ノ 見てくるε=(ノ゚Д゚)ノ
だよねf(^^; てか、ギガヴェルザー強いって言うか、めんどくさいねww
アーシェスさん、ご挨拶遅れた。こんばんはー。 おコゲとフレンドありがとうです! おコゲはたまに私が操作してたりしますが、よろしくお願いいたします。
ちゃげさんこんばんは。了解ですぅ。此方こそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
(´・ω・`)? 私行っていいの?
おいでー
はーぃ(^o^)/
ちゃげさん、ちゃんと交代を伝えないと。
ゴータさんがヒュンケル貼ってくれてますよお~。 順番何方でしたか?
行ってらっしゃーい。
ちゃげさん、いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
了解!
(#゚Д゚)ノコラーヽ(`Д´)ノプンプン 王子・・・(///∇///)(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
挨拶が遅れてしまったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) アーシェスさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) てあさんww おこげちゃん、イイネww
ホンマにミスト来ないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 紋章ヤバイかも(;゜0゜)
戻りました。ゴータさんどおぞ。
ゴータ王子おじちゃーん!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
パース!
今夜のティアさんは縛られまくり・・・(  ̄▽ ̄)グヘヘ
お邪魔しま~す。
アーシェスさん来れそう?
新しいボスが来たよ! ギガフレイザードさんですが(笑) ゴータさん、裏で指示出してたりしない?
ホスト抜けしました。 ティアさんどうぞ!
はーい
(というかそろそろヒュンケル飽きた)
みんなでギガフレイ行くのもよかばい。 気がきかなくてすみません! 気をつけます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ギガフレイ、行きませんか?
とはいえ、睡魔がぁ。 アーシェスさん、どこでもいいので、あと一戦お願いできるかな。
みなさんお疲れ様でしたー(°∀°) 行き先変えますか(´・ω・`)? ヒュンケル飽きてきた(;つД`) 自分が縛られちゃった・・・(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
おつかれさまでしたー! 今日は鍵落ちないね。 私は100万も終わってるから、まだの人優先で行って来てー
何処かご希望有ります?
あら、お眠なんですなΣ( ゚Д゚) フレポMAXいってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘ 私が待機してますよ❗
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ てあさんの縛りようにはびっくりしましたww ちょっと休憩タイ~ムε=(ノ゚Д゚)ノ
ゾーマいかがでしょう?鍵、余ってます。
後でバランで2万ダメ狙ってこない? レイドのほうが楽なので。
ドルマ系持ってないので応援してます(^O^)
睡魔に襲われてるのでしたら、サクッとヒドラか?気分転換に雫ゾーマか?どちらがいいですが
…癖にあるよ? って逃げるなー!
では雫ゾーマ貼りますので御参加宜しくお願い致しますm(_ _)m
Σ( ゚Д゚) ヒュンケルとティアさんの愛はスゴいよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ Σ( ゚Д゚) これは🍑ティが戻って来ないパターンΣ( ゚Д゚) ゾーマお供しますε=┌(;・∀・)┘
お供しますε=┌(;・∀・)┘ 雫get(  ̄▽ ̄)グヘヘ
それじゃ私もー
行きます。次、貼らせてくださいませ。 4Pに空きがあるようなら、おコゲちゃんがダブル操作で入ります。
了解!
お待ちしてます(^O^)
お疲れ様でしたー(°∀°) 今夜は雫落ちなさそうな雰囲気(。・`з・)ノ ちゃげさん、眠いなかありがとう(^з^)-☆ ゆっくり休んでください(。-人-。) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
雫〜!ごめんなさいでした。 そろそろ寝落ちします。ありがとうございました!おやすみなさいませ。 ウォーハンマー🔨げとw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉