スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
EARTHさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ マホセンは、リザラビ用に? リザラビ、バツグン武器で かなり余裕ですよ😃 じげんりゅうの足元にも及びませんから🎵 まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ すいません。 帰ってきたばかりで ありがとうございます🙇
お疲れ様です。 まほせんはオルゴのマダンテ用ですね。 やっぱり海賊賢者でしょうかね😄
みなさん、お疲れさまです❗ 明日いよいよ7段予定です💦 どなたかエンデ扇凸できてるかたいらっしゃいますか❔ まずは、ピサロに挑戦したいと思っています。 まりこ
エンデありますよ😃 確か、それぞれの舞も2つ抜き出しあったかと思います。 なるほど👀 ダメ軽減で切り抜ける。面白そうですね😃 もし、よろしければ結果聞かせてくださいな😃 例えば、マジバリ2段階でマダンテのダメとか。
まりこさんすいません。 完凸扇はなないろとはぐしかないです😅 明日早朝オルゴいってみますので、 マラー2詰みの賢者助っ人お願いできますか? 7時くらいには戻していただいて大丈夫です。
海賊は赤スキル何がいいですかね?
エンデ完凸ありまっせ😋 助っ人しまっせ! まも
おいらこの後5段オルゴだけどどうすっぺなー うっかり呪文無効忘れちゃうからなー(笑) うけるか無効か… まも
了解です(^^) 防具・アクセなど希望はありますか❔私は賢者輝石でいきましたがテンプレはまんげつですね(^^)💦 まりこ
助っ人はまりこさん以外の方も可能でしたらお願いしますm(__)m まもさん一応はぐ賢者置いときますね❗
輝石とまんけつでお願いします😁 ありがとうございます✨
まもさんナイスー(>_<) 助っ人よろです💦みかわしはムーブがないので、ノーデスできるかどうか💦💦 はぐかぶと、みかわし、アクセはミストバン・バトマス輝石でお願いしたいです(>_<)💦 まりこ
(^○^) 輝石は何が良いのでしょう? あと扇スキルもどうしましょう? まも
あ、あと変更していて欲しい希望時間もあればお願いします🙇 まも
防具ははぐ頭羽衣上下ルビかはぐ盾でお願いします😃
初挑戦なので、私もよくわからないですが、赤特技は可能であれば闘神か彗星でお願いしたいです。補助呪はピオリム、青は可能でしたらアークダンス、不可でしたら、せいおうめぐみかめいそうかたたうたでお願いします。 時間は、朝7時くらいから設定していただけるとありがたいです。 終了しだい、ここに書き込みますm(__)m✨ あと、バト輝石キャンセルで、幻惑中のアクセをお願いします✨ まりこ
アクセは女神指輪とピオラ輝石にしておきます。 7時にピサロチャレンジしますが、もしも、7時までに駄目なようでしたら助っ人希望時間を書き込みお願いします(^^) すぐに対応します✨ まりこ
緑オーケー🙆♂️ 青オーケー🙆♂️ 赤はどっちも2刺し出来ます🙆♂️ 時間オーケー🙆♂️ アクセオーケー🙆♂️ まも
7時までには終わるので大丈夫です❗ よろしくお願いいたします😃 いまからヒドラどうですか?😁
すいません。 おやすみなさい😃
まもさん強いですねー✨ 心強いです(^^) では彗星でお願いします✨ まりこ
EARTHさん書き込みみるの遅くてごめんなさい🙏 明日あいまにレオ行きたいですね❗ よろしくお願いします(^^) まりこ
帰宅して色々やってたらEARTHさんの書き込み見るの遅れた…😭こめんなさい🙇 まりこさん 一応着替えてみましたので、確認お願いします。 良ければロッカー保存して寝る前にまたこれに戻します👍 まも
まもさん完璧です(^^) ありがとうございます✨ 明日頑張ります(^^) まりこ
ガンバですᕦ(ò_óˇ)ᕤ どうか身躱しまくって役に立ちますよーに´д` ; まも
ピサロは、タツマキ忘れずにです😃
まりさん、お疲れ様です(*´∀`)♪ 海賊 とりあえずありがとうございました🙇 何回 挑戦シタコトカ・・・ 一応倒せましたが、スピクリが出来てない😰 しばらく、間空けます。ふぅ😵💨 もう少し なんですけどね。
地味に、破壊と殺戮の下が役に立ちますよ✌️ シドーの通常を みかわし出来ると だいぶ、変わります😃
人数分、殺戮下が無いので 明日は、幻ドレアム行きませんか? 私のほうは、夕方から以降になりますが。
ほむさんお疲れさまです(^^) りゅうおう以上は本当に大変そうですね(>_<)💦 1本しか在りませんが、殺戮下狙いでおともしますよ✨ よろしくお願いしますm(__)m まりこ
お疲れ様でございます。 次元が違う段階の話ですみませんが、二段認定クエスト其の一まで終わりました‼️ 勢いを得て、幻のダンジョン「エッグラ&チキーラに挑戦❗️」 初挑戦でノーデスクリアでき「せかいじゅのしずく」2個頂きました。 明日の夕方には復帰出来ると思いますので宜しくお願い致します。
おはようございます❗ オルゴ一発クリアできました✨ 序盤バタバタ死んでしまいましたが、 雫使わずに行けました😁 炊き出しでも光頭でたし今日はいい感じです。 ドレアムカギ8本あるのでみんなで装備狙いましょう😁 まりこさんほむさん賢者ありがとうございました❗
皆様、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 良いですね😃 よい感じで みなさんの段が上がってますから。 夕17:30~以降ですが、 参加できそうな時間 書いてくださると、助かります。 なるべく えよおあメンバーで行きましょ😃 人数足りないときに エウレカ呼びますから👀
ドレアムカギは、幻・・・・たしか15~20個あったと思います。
おはようございます(^^) えおさん、EARTHさんおめでとうございます(^^) 私のほうは、いつまでもまもさんが助っ人ででてこず朝ドラは終了しました(>_<)💦 何か良い手はありますか❔ まりこ
思い切ってログインしてないフレを切るか、 まもさんをお気に入りにしてひたすら更新するかですね。 なかなか出てこないのはいらいらしますよね(-_-) 名前か職業で検索できるようにしてほしい。
ドレアム狩りいけるのは私は20:00以降ですかね。 お皿洗いタイムなので20:10以降だと嬉しいです。 せっかくなのでエウレカさんも混ぜてフレポも装備もみんなで ゲット作戦で行きましょう。 みなさんの都合に合わせて、回る構成考えればいいと思います。
EARTHさんの方法でようやくまもさんが出てきて、今クリアしました(>_<)💦立ち回りミスばかりでしたが、何とかなりました💦 まもさん協力ありがとうございましたm(__)m✨ 書き込み見落としてましたが、ほむさんもエンデ扇あったのですね✨みなさんほんと心強い❗❗ また協力よろしくお願いします✨ まりこ
ドレアム 夕方1730、2015くらい、どちらも参加できると思います(^^) みんなでいけるところまで、協力して頑張りましょう✨✨ まりこ
今日の夜ドラは、幻ドレアム 手持ちのカギ16個 使いきるつもりで回りましょ😃 鎧下を3キャラ分 集めれるよう頑張りましょ(* ̄∇ ̄)ノ よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
うちの子はちゃんと避けましたか? ちゃんと役に立ちましたか? 私は昨日眠気が限界だったのでオルゴさぼってしまった(;´・ω・) さぁてオルゴ行きますか!! ドレアム旅行はいつでも行けます! よろしくどうぞm(_ _"m) まも
えおさん、とち嬢は、今晩どうですか?
彗星でみかわし2上げにもなって避け避け大活躍でした(^^) まさかターンミッション・ノーデス1発でいけるとは思いませんでした✨ わけて考えてたので✨ ありがとうございました(^^) まりこ
明日はいよいよりゅうおうに挑戦しようと思います(>_<)💦 パーティー編成考えて書き込むので、可能な装備・スキルのかたいましたら、またご協力よろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
お疲れさんです😅 まだ落ち着きません😥 しかし(^^) Ⅷコラボ開始かなぁ😁
了解です。 えおさん、とち嬢の分のカギ残しておきますね😃 8⃣コラボ、匂わす何か コメが出てたのかな?( ☆∀☆)
お疲れさんどす😅 7日のメンテのあとねぇ😃
やっと「のんのん」に手伝ってもらって😅 初段クリア✌ EARTHさん ありがとうねぇ🙇 今から大丈夫です(^^)
夕ドラ、幻ドレアム編 17:30~部屋立てます。 私とエウレカが それぞれ一回づつ 立てて夕ドラ終わりかな。 また、夜ドラの部も よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様です(^^;) わたくしも参加できますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント下さい。