スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エールさん、乙です✨ 21:00からよろしくお願いしますm(._.)m 海賊2マモ2でいこうと思ってます スキル等は以下を参照ください
立ち回りですけど基本はとにかく遮二無二突っ走る感じです 第1形態で海賊はミルド集中、マモはキラマを攻撃ダウンしてからミルド集中するのと、第2形態でバフは一掛けに留めることがポイントと思います : あ、エールさん光兜持ってましたね! 是非お願いします(^-^)
どもです。爪は爪嵐が2しかないので、天空かルビ弓ならいけます。装備はサイトの推奨でいいなら完凸ではないけど揃ってます。では、私が21:00に7729ではりますねー。
光兜OKです。じゃあ、海賊天空ですかね?いつもありがとうございます。
基本海賊で行きましょう✨ メンバー次第ではマモお願いするかもですが、その時はまた調整ということで^^;
大丈夫ですよー。調整OKです。いろいろありがとうございます。
皆さんお疲れ様です。 今帰宅しました。構成が随分と変わったみたいですね! 夜に時間合えばよろしくですー
おかえりなさい✨ 時間合えばよろしくですo(^o^)o : 引き続きミルド討伐募集中です✨ 21:00出発で、残り2名募集します すいません、初戦はエールさんホストよろしくお願いします(^-^)
りょうかいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします✨ まだ2人揃ってないんですが、野良さん募集します? 20分くらいで終わるので、も少し待っても良いかとは思います(^-^)
せっかくですから待ちましょう。
あっ、行きます。
お一人様ご案内〜✨ ロッシさん、海賊黄爪ですよね エールさん、すみませんがルビ弓マモお願いできますか 私マラーが無くて^^;
お疲れ様です。準備して入りますね。 昼間と同じですので(^ω^)
りょうかいです。お、集まりましたね。では、ちょっと余裕をおいて21:05に7729で立てますねー。海賊じゃないので、頭ははぐ兜にしますねー。
空いてたら行きますー
エールさん、隊長、ロッシさん、遅れてすみません。 運転疲れて、寝てました(笑) マモで闘神弓です^^ゞ
はぐ頭オケです、よろしくお願いします✨ ブランさん、2戦目でも大丈夫です? 私と交代で(^-^)
頑張ってください。
わーいわーい🙌
ありがとうございます(^^)あっさり初回でクリア!みなさんのおかげです。
お待たせしました✨ 交代よろしくです(^-^)
わーいわーい(^ω^) エールさん、完璧じゃないですか!! 私アクアロ1なんで、右のキラマのデバフが遅れるんですが、すぐに対処されて、感服しましたm(_ _)m
2戦目、私抜けてもOKですよー。キシュ隊長はいらした方がいいんじゃないですか??
いえいえ。みなさんのご指導やここまでの経験のおかげです。
私抜けますよ~👍 隊長、マモでルビ弓にべホイムでどうですかね…。
完全に掴みましたね(^_^) 可能な限りコンボ繋いで攻撃する方が行けますね。
おめでとうございます🎊 ド安定勝利でしたね マラーだけはコンボだースタンプがあっても、回復優先でいいですよー 分かりにくくてすみません^^;
さすがにベホイムはキツイんじゃ無いですかね💧 ロッシさん、2戦目のリード役お願いします おっしゃる通り、コンボ繋ぐの優先で良いかと(^-^)
そうでしたか(^^;)最後、回復か攻撃か迷いました。みなさん、石があるので一気に攻めるのかと・・・。次は回復優先でいきますねー。
ロッシさんのキツメで海賊もさすがですよ(^ω^) いーなぁ、爪嵐3…。(^-^)/
もしくは、ミナカトールとか。 たぶん、アクアロ2の方が安定すると思うんですよね。
2戦目いきますか??
はぐ盾なんで最初からひかり兜で行けば良かったっと今更ながら思ってます^_^; たぶんデステイル以外ではなかなか死なないから多少耐性削ってでも火力あげした方が良さそうですね。
ミナカか、、、ありかもですね ただ固く行くならやっぱマラーかなお ひとまず私2戦目抜けて、鬼眼のまとめしときます^^;
隊長のようなスタンプができないので、 私が抜けた方が、討伐できると思いますよ👌 、 このあと、ガオ社長が合流したら、フルで頑張りますので(^-^)/
隊長のようなスタンプができないので、 私が抜けた方が、討伐できると思いますよ👌 、 このあと、ガオ社長が合流したら、フルで頑張りますので(^-^)/
ブランさん、準備どうでしょ ひたすらコンボでミルド本体を狙っちゃってください✨
21:45までブランさんの反応待っても良いでしょうか^^; もしタイミング合わなかったらこのメンバーで2戦目行きましょう✨
了解です!頑張りますので(^-^)/
らじゃ(^^)
準備おkですーー
遅れて申し訳ない汗 昨日と同じ装備とスキルで準備しました。 キラマ無視でガンガン殴っていいんですかね?
お待ちしてました✨ よろしくお願いします(^-^)
それでヨカですよー✨
んじゃ、貼りますよ🎵 よろしくお願いしますd=(^o^)=b
キシュさん、いつもありがとうございます。鬼バーンもご一緒させてくださいね。マモは疾風のキバにアクセ変えた方がいいですかね(^^;)
ミストの代わりにしっぷうで良さそうですね はぐ頭で十分そうです(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、鬼眼了解です バト黄爪4で行きます(^-^)
やってますね〜(๑>◡<๑)先程帰宅しまして2977周回 しておりました(o^^o)エールさん初見クリアおめです🎉 ミルド初見はスゲー( ̄▽ ̄)流石です(๑>◡<๑) 隊長、奇岩行きますか?(o^^o)カギ10本はあります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。