スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったと思います。 というか僕より火力でてました笑
そうですね どうしても二掛けしたくなりますが、我慢して一掛けで行きましょう✨
お疲れ様でした。 でも、今の感じ良かったですね(^-^)/
了解です! では、次ラストで頑張りますかーーー! 何かこうも負けると腹立ってきて(笑) 55分でどうですか?
なんとなく行けそうな気がしてたんですが割り込みでデステイルが来るとキツイですね(>人<;)
隊長がダメくらってるので、沸き立つやると戦盾が切れるので、 それをカバーするために、ふわふわからホイミに代えて行きますね。
たた歌も1掛けでいいんでしたっけ汗 。 55分了解です
あと、隊長と私が隣だと魔風弾を連続で受けるので、一個飛ばしにしませんか?
あら、そんなに出てましたか^^; 海賊も黄爪が良かったりしますかね? 爪嵐2、神撃2、スクとか 1人は天使ベール入れた方がいいかもです
それいいですね✨
結構アリと思いましたけど持ってないので諦めます汗
一掛けで行きましょう プラスオンステの実質二掛けで✨
神鉄は1つしかないんですよ。 天空のベールならありますが
では天空のままで ブランさんがはぐ杖スパで行くのもありかもですね 明日チャンスあれば試してみましょうか✨
お疲れ様でした。眠いので反省は明日にします笑
長々とお疲れ様でした🎵 倒せなかったですが、あと少し、もう少しですね。 しずく、持ちますかね。 また、明日もよろしくお願いしますd=(^o^)=b おやすみなさい(*´~`*)
お疲れ様でした。 非常に惜しかった気がします。 ただやっぱりどこかで雫を使わないとジリ貧になって立て直せない気がしますね(>_<)
おつかれさまでした✨ あともうふた工夫くらいやると行けそうな感じですかねー^^; も少し第2形態に重きを置いた布陣を考えて行くといいのかもです 良ければまた明日ご一緒しましょう 私は午後は大丈夫だと思いますo(・x・)/
スパ、マラー2ほしいですね^^; マラー2、ホイミ、たた歌、あと恵まで行けると最高ですが あと海賊は2人ともアクブレ欲しいとこかと そうなると私がストンプ持つといいのかもです : 今日はありがとうございました 良ければまた明日お付き合いくださいm(._.)m
あと、やっぱり光兜が欲しいですね なんで正月ガチャで来なかったんだーっ(T-T)
隊長、おはようございます🎵 、 昨晩の反省点ですが、開幕のキラマ&ミルドの通常が怖くて、盾をロトにしてました(^_^;) でも、マラーの回転をあげる為に、補助呪文のコツがある全知盾にしようかと。初手、皆さんよりガードが5秒遅くなるのですが、落ちても即オンステで隊長に守られればいいかと。 あと、スパのみピオリミンを持って速度あげも良いかと。
おはようございます✨ 昨日はおつかれさまでした 今日の13:00以降でミルド大周回募集します〜 まずは一勝、その後盾完凸目指しますo(・x・)/ 全知盾りょかいです(^-^)
すいません、都合悪くなったので15:00からに変更させてください^^;
お疲れ様でした。 デステイルを耐えられるほどのhpは維持したいですね。 15時からのミルドは予定があっていけないです。。
お疲れ様です(*^^*) 個人的にミルドは、ルビ弓マモ2人と天空海賊、 そして爪嵐3と神鉄、スクルト積んだ海賊オススメです。 順調に行けば激怒前に行けます。
トラさんどもです✨ 確かに海賊黄爪が欲しいとこですね^^; も少しスパパラしずく無で頑張ってみますが、タイミング見てマモしずく有へのスイッチも考えますね : 最後に、鬼眼討伐おめでとうございます🎉㊗️ さっすが〜✨
ブランさん、昨日はおつかれさまでした^^; またタイミング合えばよろしくです✨ デステイルのおおよそのダメ書いとくんで参考になれば ちなみに激怒前です : 守備力 ダメ(スク無し/スク1) 500 150/110 600 110/80
もし良ければ鬼眼の構成教えてください^^; バト黄爪4ピオ2スク2ですかね?
ありがとうございます(^ ^) 昨日ちらっと見たんですがキシュさんの守備が700超えてたのには驚きました汗 、 トラさんバーン討伐おめです!凄いですね( ̄∇ ̄)
私の守備力そんなありましたか^^; 装備もですが、パラってのが大きいですね みのまもり高いので、育てとくといいかもです✨ ソロなんかだいぶ楽になりますよ(^-^)
マモがマラー2積めれば雫いらないですよ(*^^*) 鬼岩王、その通りです♫ 総帥と野良さん2人と昨晩ようやくです^_^; ひかり兜と黄斧難民には苦労する魔王でした(>_<) ブランさん、ありがとうございます(*^^*) いや、2977でもとっくに倒されてる猛者の方が たくさんいますので…^_^;
えっ、しずく無しなんですか(╹◡╹)♡ じゃあマモ2で行きます笑 何度もすみませんが、盾とたた歌担当も教えて頂けると大変ありがたいですm(._.)m 巷では色んな意見があるようで💧 : 鬼眼も情報ありがとうございました 何はともあれ、さすがの一言だと思います✨ ただ、光兜欲しいですよね〜😭
隊長、委員長、お疲れ様です。 15時からミルドですね~、 外出してますが、たぶん、行けると思います(^-^)/ 、 トラさん、(総帥も)、バーン討伐おめでとうございます! しかも野良さん2人を入れてですか…。さっすがー!!
隊長お疲れ様です!15時サボドラ参加します(o^^o) トラさん、討伐お疲れ様です(๑>◡<๑)斧欲しいです(>_<) 伝説でも気前よくピオリ使ってたら、まさかのピオリミン難民になっちゃいました(笑)
たた歌はマモ2人で良いのでは? 盾は好みだと思います。 ハグ盾か大楯あたりなのかなぁ… 私はハグ盾でした。 アニキ、お疲れ様です(*^^*) 総帥が蹴りまくって厳選してたので、私よりよほど上手かったです爆 社長 伝説は普段使わないチャージアップオススメです笑
15時からとは別に夜もミルドいきません? 夜ならいきたいです( ; ; )
今日はピオ作成中なんでもっぱらチャージマンです(笑) さくらの花びら集めるのツライです(>_<)
トラさん、レスありがとうございました✨ マモたた歌、はぐ盾で行きますっ 何度も感謝ですm(._.)m
ガオさん、ヒカリさん、15:00からよろしくです✨ 私はいつもの海賊です 武器は天空ですかねー 黄ツメだと爪嵐2、闘神、神撃なら行けます ブランさん、たぶん夜もミルド行くと思います 鬼眼に行ってみたい気もしてますが^^;
素材集めは退屈ですよね^^; 私はいつも平日の昼にソロ放置を繰り返してます 頭使わないんでなかなかおススメです✨
お疲れ様です。 15時からのミルドの前に14時半からミルド行ける方いたら宜しくお願い致します。雫狙いです。
ひかりさん、乙です✨ 14:30行きたいですが、ちと身動き取れません^^; : 鬼眼討伐オメです🎉🎊㊗️
隊長ありがとうございます。 またタイミング合えば宜しくお願い致します。
今日の21時からの1時間ならいけそうです。どなたか魔王討伐ご一緒くださーい(^^)
今日桜の花びらの場所を知ったという、、( ̄▽ ̄) BLTもないし( ̄▽ ̄)チーズが大成功しやがるんですよ(泣) 奇岩も行きましょう(o^^o)夜はちょいでて22時には 参戦可能です(๑>◡<๑)
総帥お疲れ様です(๑>◡<๑)海賊で参戦して良いですか? BLTありませんが( ̄▽ ̄)
了解です。 まもますでいきます。 社長バトマス如何ですか?
バトマスすか?( ̄▽ ̄)やってみます! スクルト天空で良いですか?
ピオリム有り難いです。 第2で怒ってひたすら殴って頂けると。
ピオ了解です(๑>◡<๑)第2ラスゲ怒ります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。