スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします✨ 私はスパパラしずく無しで行けないか考えてみます
了解です(o^^o)ありがとうございます😊
ブランさん、緑は、スクルトをオネシャス(^-^)/
ありがとうございます!
了解です。ピオ0と言ってましたが大丈夫ですか?
こんな感じですかね? トライしていただける方募集します(^-^) : 海賊天空アクブレ稲妻2スク スパ闘神アクアロたた歌マラーベホイミ パラ黄ツメ爪嵐2沸き立つ2バイキ スパのアクセはロンラン&ホイミかふわふわで 私はパラやります✨
お疲れ様でした。 雫使うタイミングを逃しました( ; ; )
すんません。1形態でまさかの痛恨落ちで、 バタバタしました(-_-;) あと、怒っちゃうときついっすね😅
隊長、了解です! スパで準備しますね🎵ダンシングしてやるーーー!
海賊で、参戦いけます! 募集もいけます!
お風呂から戻ってきました。
お疲れさまでした(>_<)慎重過ぎでしたね( ̄▽ ̄) ピオラにします。波動あるし( ̄▽ ̄) 初戦お供に攻撃ダウン入れたらミルド狙いでいきますか 降臨などで後は狙わずとも片方落ちるかなと。 ガード封印長すぎ(>_<)2戦目1スク、多々歌、守備ダウン狙いで削り倒しましょ!
次僕は交代ですかね?
面白そう(๑>◡<๑)やったりましょ!
次、私、募集いけます! メンツはどうなりますかね? さっきの継続な感じか、スパパラな感じか、はたまた2チームか。。
ではとりあえず、 ガオさんとヒカリさんとキシュさんで1戦、スパパラでいって、戦い方構築しましょう。 その間に、ブランさんとロッシさんは予習お願いします! 2戦目は私抜けます。
よろしければ、2330に7729ではります! 私とガオさん海賊 キシュさんパラ ヒカリさんスパ で、お願いします!
さてどうしましょ^^; 交代制にするか 4と2➕野良2にするか : 時間効率的には最後のがいいかもですが
そうしますか ブランさん、ロッシさん、それでいいですかね ひとまず様子見てきます(^-^) ちなみに私は何時まででもいけます
わかりました。頑張ってください!
とりあえず次まで行かしてもらって、次抜けますね(o^^o)
了解です! モッコさんの後、また私、貼りますんで、 ロッシさん、ブランさん一緒にやっつけましょ🎵
大丈夫ですよ(^^)
お帰りなさい(o^^o)大丈夫そうで良かったです(>_<)
お二方、ありがとうございます ではザ・人柱になって色々調査してきますね(^-^) 2戦目は必ずご一緒しましょう✨ : ロッシさん、頭痛の方はいかがです? 実は私は偏頭痛持ちで、風呂に入るとだいぶ楽になるタイプです 良くなってるといいですが
わたしミナカにしましょうか?
ありがとうございます。 多少ズキズキしますがだいぶ良くなりました。 ただの寝不足の様な気がします(^_^) 頭はスッキリしてます。
魔王討伐隊のみなさん、よければレオにおつきあいくださいませんか?終わってからで結構ですので(^^)
多少ズキズキって大丈夫ですか? あまり無理しないでくださいね!
いいですよー! 今暇なんで今からでも笑
ブランさん、じゃあ、あと1人おられれば残りは野良でいきましょう。もうちょっと待ってくださいねー。 ロッシさん、無理なさらないで。私も年に何回か偏頭痛きますが、カフェインや幹部を冷やして治るタイプです。血管が膨張して血流が良くなりすぎて神経を刺激してるみたいで(^^)
私も行きましょうか? 頭痛はご心配なさらず。もとは昨晩にモーモンに2連敗してよく眠れなかったのが原因だと思われますw
あ、じゃあお願いします。では、23:55に7729ではりますねー。あと一枠あるので、見られてる方ご参加くださーい。
わーいわーい🙌
辛くも(笑)( ̄▽ ̄)
何はともあれ、討伐できましたね、ギリで(笑) ラストちと、特効早かったですかね😅 ありがとうございました(^-^)/
ありがとうございました!ミルドにこんなに苦戦するとは。。早め早めの突破で激怒はラスゲだけにしたいですね。 ブランさん、ロッシさん、お待たせしました!頑張ってください!
激怒で耐久キツイすね( ̄▽ ̄)ムチ、弓、が第1ははやいかもすね!疲れた〜〜(๑>◡<๑)
エールさん、ロッシさんお疲れ様です。めっちゃ死んで申し訳ない汗
ロッシさん、ブランさん、お待たせすみません(>_<) 頑張って下さい(o^^o)
ブランさん、ロッシさん、ありがとうございましたー。
ドンマイです。今日ジェムの日だったみたいで300ジェム頂きました。 ありがとうございます😊
レオ討伐乙です✨
確かに怒っちゃうとめっちゃつおいですもんね(>_<) 、 ただ、たた歌とピオリムをプラスしてうまくやれば、はまりそうな感じかとf(^_^;
思ったより早く怒られたのと、最後の仕掛け以外は良かったと思うんですけどね^^; 序盤をもう少し加速したいですね キムチあたりがいいですかね?
キシュさん、お時間あるなら、もう少しでスタミナたまるのでフレポいきますか??
既に準備は出来てますが海賊で良いんですかね? 一応装備はテンプレ通りにしてあります。
エールさん、ブランさん、ロッシさん、 レオダマ、お疲れ様です🎵 私、あいつ苦手なんですよね…。攻撃が色々あってややこしくて
ブランさん、大丈夫ですよー。ご一緒くださりどうもでしたー。
了解です✨ 7729で何か貼りますね みなさん少しお待ちください^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。