スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに!( ̄▽ ̄)隊長フレポ行くならヒドラたてますよ!
私も、エールさんとまだ残ってるので行きたいです!
どうもです。じゃあ、ガオさんもヒカリさんもご一緒くださいねー。
ひとまず鬼眼貼りましたー 早いもん順で✨
ロッシさん、ブランさん海賊 私パラ ヒカリさんスパ で行きましょう ブランさんかロッシさん、ホストはれます?
晴れますよー
スタミナMAXで鍵も5本ありましたので私が貼ります。 道具はどんな感じでしたっけ?
ブランさんかロッシさん、お一方たた歌お願いできます? ヒカリさんはひとまずそのままで
ロッシさん、それなら鍵お願いします! 、 僕たた歌にっ変えますねー
果実、アモ、葉っぱ、石で行きましょうか✨ ダメに応じてアモと果実を使い分けて行きましょうo(・x・)/
では私か積みます。 たた歌、烈風斬×2、スクルトで良いですか?
石 雫 葉っぱ 果実です(^ ^)
了解です。私はアクブレに戻します。
では25分に貼りますので準備出来たらお願いします。 よろしくです。
フレポどうもでしたー。キシュさん、まだ残ってますが、魔王討伐終わって、私もまだ起きてたらいきましょう(^^)討伐がんばってくださいねー。
了解です✨ よろしくお願いします(^-^)
エールさん、隊長、アニキ、フレポありがとうございます😊 討伐マニュアル作成お願いします(o^^o)
すいません、ルータが落ちました💧 再起動するので5分お待ちください^^;
笑笑(^ω^)笑笑 ロッシさんが貼ってますよ🐤 お待ちしておりますね🎵
すみません、MAX行きませんでしたね^^; 終わったらコメします タイミング合えばよろしくお願いします(^-^)
お疲れ様でした。ロト秋刀魚より強い気がしてきました( ; ; ) なんか悪い所あったら言ってください。
隊長、ベホイミあまり使わないんで、スクルトに変更か、 キムチでスピード上げしちゃダメですかね😅 ピオリム、たた歌、マラー、アルテマ、アークウィップ で。
おつかれさまでした なかなか厳しいですね 第1形態をもっとサラッと行きたいとこですが、さてどうしたもんか、、^
第一は痛恨で落ちたので、これはしょうがないです。 第二は、復活したら、まずはスクルト優先。デステイルが恐いので。 ただ、イオグランデの時は、ガードすることですかね?
りょうかいでーす。ブランさんもフレポまだなので、よければご一緒に。
難しいところですね^^; 私としてはむしろベホイミを活用してほしいかなーと思いました デステイルはのダメはノーバフで大体150くらいでしたので、二回受けてもアクブレで十分回復できそうです マラーはここぞの時に取っとくのも手かと あと、スクルトはガオさんの言う通り一がけで
わかりました。 ミルド終わってからでもいいですか?
やっぱりデステイルが痛いですね。 今までで一番苦戦してる気がします(>_<)
すみません、お待たせしてます^^; ひとまず今の時間でヒドラ行きましょか
了解です!現状で行きます! ちと、休憩して10分に貼りますね。 もしくは、先にエールさんとのフレポ貯めてきてください。
先に行きましょう(^-^) その間にロッシさん、ヒカリさんの意見を上げてもらうと効率的と思います✨
了解です! ありがとうございます(^ ^)
じゃあ、私がバーンはりますねー。ブランさん、それでもフレポMAXいかないので、スタミナあるならヒドラ貼ってもらえますか??無理なら、明日にフレポ貯めましょう。
7729でヒドラ貼ります✨
あ、お言葉に甘えます^^; よろしくお願いします
okです。 バーンの次にヒドラ貼りますね
どうもです。ヒカリさん、ちょっと10分過ぎますがよろしくです。ブランさん、待ってまーす。
了解です!大丈夫ですよ👌先にオネシャス(^-^)/
特に思い当たる事は無いですが、 第一は、左のキラマを狙って落として、あとはミルド。 私は、右のキラマにデバフを狙います。 回復は、オンステまでは、まずは自分でやって、道具かぶりをなくす。オンステ後は、頑張りますので(^-^)/ 第二は、なるべくマラーじゃなくて単品回復を優先。 あとは、何とかコンボ繋げるようがんばります
エールさん、ありがとうございました 今トライしてる戦法が固まったらミルドご一緒しましょう✨ それまでもう少し頑張りますo(・x・)/
ありがとうございましたー(^^)魔王倒せますように!私は装備がイマイチなのですが、また何かの魔王にご一緒ください。討伐途中にお邪魔してすみませんでしたー。ファイト〜(^^)
了解です✨ コンボは出来る範囲でいいと思います ホイミはふわふわでもいいかもですが、今更ですかね^^;
ぜひ、お願いしまーす(^^)
了解です!ふわふわ&ロンランにしますね。 んじゃ、25分に貼りますよ🎵
エールさん、また今度ご一緒しましょう(^ ^) 、 25分了解です! 雫持ってきます?
ありがとうございます😊 てか、ふわふわ&ロンラン持ってたんですね^^; レパートリー豊富ですね✨
今日はしずく無しで行きましょか ダメなら明日また出直しましょう^^;
なんか魔王ミルドのページの書き込みをみるとバフは最小限でとにかく殴れみたいな事が書いてありますね。
おつかれさまでした✨ 私、黄金上に変えてみたんですけどどうでした? 第1形態の削りは結構早くなったかと思います だいぶ落ちやすくはなりましたが、、、^^;
お疲れ様でした。 なんとかラスゲといった所ですね ミルドがシドーに見えてきました汗 まだ一回も倒してないので勝ちたいです。。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。