スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シーズン8もよろしく“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 夜よろよろ(^_^)
おはようございます♪ 夜お願いしますね~(^^)/
こんばんは~♪ 8時30分にお城バーン貼ってもいいですか?
りょりょ
私も貼りたいから続きます
初級からでふ
上級からになりますた
上級からで大丈夫ですよ~♪ 30分に伝説貼りますね(^^)/
みあちゃん伝説おっかね〜(^0^ゞ らじゃ
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 鍵も紋章も出て良かった~(^^)
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ツメより天空の方が良さそう(^。^) ヒムも行かねば(^。^)
みあちゃん12時くらい起きてる? ヒム終わりたい 扇無凸
22時で良かったら貼りますよ~(^^)
みあちゃんスタミナないジェム崩さないで
全部行っても60なので22時なら大丈夫です(^^)/ まとめて貼りますね~♪
みあちゃん最初のはれるから 10時に貼り待ちしてます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
私が貼らないと、初級2回行く事になるので全部貼りますよ~♪
えー!そうなん〜ありがとう😊
大丈夫ですよ~♪ 10時に貼ります(^^)/
みあちゃん接続が変
貼り待ちしてみました。入ってみてちょ
また教えて下さいね~♪
貼ってます
初級、パークリじゃ無かったんですね(/o\) ありがとうございました~♪
みあちゃんたくさんありがとうございます😊 ミッションクリアしたしヒムは終了ですのぉ ありがとう😊おやすみなさい💤🌙
おはようございます~ 今日も夜よろよろ~
おはようございます♪ 今日も8時30分~大丈夫です(^^) よろしくです♪
8時30分フェンブレン一気にはります。 終わったら着替えするので3分後に鬼バーン貼ります よろ
鬼バーン続きますね~♪
ちょい酔っ払いだす笑
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 斧いいですね(。´Д⊂) また明日もよろしくです(^^)/
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 最後みあちゃんとスタンプペアになって嬉しかった (*⁰▿⁰*)魔王は装備の、敷居が高そー まずは鳥だねー🦆(^_^)よろよろ
おはようございまする☆ ニュースで見たけどみあちゃんとこも大雪? 夜よろよろ~(^.^)
おはようございます♪ 雪…寒いですけど降ってません(/o\) きょんきょん、今日の9時頃からかみさま行きませんか? さえ姉さんと、お話したフレさん来てくれる予定です♪ フレポ足りない分は鬼バーン行きましょ~(^^)
みあちゃんほっきゃど~は冬いつも寒い(笑) 9時かみさまりょりょです。2回貼ります。 海賊で行っていいのかな?よろよろ~
私の寒いは、きょんきょんだったら暖かいのかも(/o\) きょんきょん1回だけお願いしますm(__)m 3回貼りますね~♪鬼バーンよろしくです(^^)/ 海賊で大丈夫ですよ~
みあちゃんほっきゃど~は室内暑いぐらい 社内では半そでの人がいる(笑) 鬼バーンりょりょです(^.^)
さえ姉さんも1回貼ってくれるみたいなので、みあ3回、きょんきょん1回、さえ姉さん1回の5回です(^^) フレさんは、前に別の掲示板で遊んでいて一回辞めちゃったんですけど、また最近新しく始めた方です♪ ここには来れないかもしれませんがよろしくです(^^)/ 今の所、9時に私から貼る予定です♪
みあちゃんりょりょ~さえ姉さん久しぶりですね~ スタミナ余るんで皆さん時間あれば2分後に鬼バーン2回貼りたい 9時よろよろ~
予定通り9時に貼りますね~♪ よろしくです(^^)/ たたうた持って海賊で行きます♪
あと、食べ物はもみじセットでお願いします(^^)/ あまり無いみたいなので♪
りょりょ
もみじね〜りょ
少しうらしまたろ子(^。^)
大丈夫、大丈夫(/o\)
フレ忘れてた
貼ってます
伝えますね~♪ 45分にお願いします(^^)/
きょんきょん、さえ姉さん、ひめちゃん、ありがとうございました~♪盾ばっかりでしたね(/o\) 凄く楽しかったです♪
みあちゃん、さえ姉さん、ひめさん たくさんありがとうございます😊 かみさまリダボかな?頭出ました。ひめさんまた 一緒に遊んで下さいね〜(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
たくさんごちそうさまでした( *¯ ꒳¯*)フフン かみさま、久々楽しかったです(ΦωΦ)フフフ… ギャグ読んでたらタップミスたくさん笑 ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
さえ姉さんのスパスタいつも憧れます。 スパしてくれて安心して戦えました(^_^) また遊んで下さい(^0^ゞ らじゃ
きょんきょん、ひめちゃんいる場所を質問にカキコしますね~♪ 返しちゃうと公開されるのでそのままでお願いします(^^)/
はーい🙋♀️
ようやくわかった(*⁰▿⁰*)(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
伝わって良かったです♪ また魔王も行きましょ~(^^) おやすみなさい(-.-)
おはようございまする☆ みあちゃんのネームウケるんですけど~(笑) 今夜も時間あればよろよろです☆
おはようございます♪ 暇じゃないですよ~(/o\)ひまわりのひまです(^^) 8時~でも大丈夫ですか? 明日はお休みなので、10時30分からなら魔王も行けます♪
みあちゃんおっは~ てっきり暇のひまだと・・プププ(笑) 8時~大丈夫です 10時30分魔王りょりょ プラちゃんとひげさん行けるかな?行けそうになかったら 2人で行ってみようっかなぁ
そうそう、パークのプラちゃん体調不良だから 今夜は無理だわ~2人で行くだけ行って見よう~
プラさん、大丈夫ですか(>_<) お大事にです。 8時~新しい挑戦と鬼バーン行きましょ~♪ 魔王はひげさんも無理だったら2人ですね~(^^)
8時~りょりょ~ ひげさんの登場が不明(笑)たぶん覚えていると思うけど パークさんにもたまにしか来ないしなぁ後でカキコ してみるね~
8時にアルビナス最後まで貼りますね~(^^) ブーメラン…何にもありません(/o\)
りょりょブーメラン完凸じゃないけど 進化させたよ〜
ガチャ産は無凸しかないので、ドレアムブーメランです… アルダララと迷いました(/o\)
あれっ、きょんきょんこない(/o\) 10分にまた貼りますね~♪
みあちゃんゴメン時間間違えた 行きます
ありがとうございました~♪ 呪文跳ね返ってちんじゃうの久しぶりでした(/o\)
みあちゃん、ひめちゃん時間頭の中8時30分で動いて いました、笑 パークさんに、10時30分募集してみたけど 明日の方が良いかもなぁ。スタミナ余ってるので 時間あれば鬼バーン行かない?
間に合って良かったです♪ 魔王はまた今度でも大丈夫ですよ~(^^) バーン行きましょ~(^^)/ あと、ひめちゃんがエスターク手伝ってもらいたいみたいです♪ バーンの後、大丈夫ですか?
エスターク!!私大丈夫かな? 賢者かな?行くます 9時にバーン貼って時間大丈夫?
大丈夫ですよ~(^^) ひめちゃんとの予定だったので♪ よろしくです(^^)伝えてきます(^^)/
9時鬼バーン貼ります エスタークは幻だよね
エスタークは幻です(^^) よろしくです♪ きょんきょん、雪大丈夫ですか?
良かった笑 雪降ってるので明日は雪かきでふ まもルビでエスターク行きます
明日は雪かき頑張って下さい(>_<) ちょっと待って下さいね~♪ 初見みたいなので
大丈夫です。私も初見みたいなもんです。
35分に5588です♪ よろしくです(^^)/
りょ
きょんきょん、ありがとうございました~♪ また魔王は行きましょ~(^^)
きょんきょん、もう一回エスタークいいですか? 22時に貼ります(^^)
みあちゃん、ひまちゃん、ひめちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+.今日はちょっとバタバタしました。時間間違えて ゴメンなさい。魔王頑張ります(*⁰▿⁰*) 雪☃️かきしないとヤバイ事になりそう(*≧∀≦*) んじゃ
忙しい中ありがとうございました(>_<) また今度お願いしますね♪
みあちゃん大丈夫👌そんな忙しくないよぉ
エスターク鍵拾ったらまたいくマフ
鬼バーンの鎧下中々良いんじゃないですか 一応確保(^。^)
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 今日夜7時以降遊べます(*⁰▿⁰*)よろよろ ひめちゃんとも遊びたいですなぁ(^_^)
おはようございます♪ あっちはログインしなくても大丈夫ですよ~(^^) 広告が邪魔する…(/o\) 7時以降ですね♪よろしくです(^^)/
みあちゃん鳥はみんなタイミング悪いみたい。 今旬の鬼バーン退治みたいね。まずはミルド盾集め かな?ミルド盾完凸してる? 鳥も行きたいしミルド盾集めて鬼バーン魔王も 退治したいし欲張り(^0^ゞ です 今日はどしようか?
こんばんは~♪ ミルド盾はまだですよ(^^) 行ってみますか? とりあえず、19時に鬼バーンでフレポ行きましょ♪ ミルドは21時からなら大丈夫です♪
10分に貼りますね~♪
いない
今見た いきまふ
ミルド行って魔王に備える盾ゲットしたいでふ 魔ふう弾来るね(>人<;)
バトマスがいいですね~(^^) ミルドは1回しかクリアしてませんでした(/o\) 弓で行こうかなぁ… また9時~来ますね♪ありがとうございました~
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またガチャ引いちゃいました(゚∀゚) プレミアムヤバイ(>人<;) ミルドマモで行ってみたいなぁ前に1回行ったから 盾1個だけあります
みあちゃんマモでオーケー海賊2人探そう 今なら集まりそう
9時貼って待ってます
続きますね~♪
みあちゃんひめちゃんがげんりゅう行くから げんりゅう用意する さえ姉さんも、行くかも
プレミアガチャ…(/o\) あっち覗いてみますね~
きょんきょん、ありがとうございました~♪ ミルドは明日かな(/o\)
みあちゃん時間あるなら今日でもオーケーです はりまふ
きょんきょん、遅くまでありがとうございました~♪ また明日です(^^)/おやすみなさい(-.-)Zzz
みあちゃんこちらこそ(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ひめちゃん前向きでええね〜
おはようございます♪ 今日は8時~大丈夫です(^^)/ ヒム行きましょ~♪
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 今日も7時30以降よろ ヒムのイベントやろうねー槍がラダしかない
みあちゃん今日は午前中バタバタしてました(*⁰▿⁰*) 書き込み被りかな?8時以降よろ 行ければミルドもねー
被ってましたね~♪ 槍は闘神やり2凸…(/o\) ミルド了解しました(^^)/
8時ヒム貼りますねー。ひめちゃんも来ます。
さえ姉さんそろそろ鬼バーン魔王討伐したのでは? 忙しそうだけど 見た目にしているのみたいなぁ
8時ヒムですね~♪ 残りフレポ鬼バーン続きます(^^)/
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 次は10時過ぎになりそうです(/o\)
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 10時ミルド行きたいね〜
10時ミルド大丈夫ですよ~♪ 貼りますね(^^)
イエ〜イ(^。^)
まも弓で行ってみます(^^)/
きょんきょん、まもの人が多いので海賊で行ってみますね~♪ もう一回行きますか?
ゴメン最後夢中になって倍速切るの忘れた(*⁰▿⁰*) 惜しいまた頑張る。ムチの方が良いかな?
行くよ、ムチで行く?
倍速で大丈夫ですよ~(^^)
じゃあ、ムチでよろしくです(^^)/ 50分に貼りますね~
ムチムチ
はーい(`_´)ゞ笑 海賊爪で行きまっ(`_´)ゞ笑
惜しい!笑 とても楽しかったです((((;゚Д゚))))))) 有難うございました((((;゚Д゚)))))))
雫持って行くとは思わなくて すんませんでした((((;゚Д゚)))))))
久しぶりにエイト来たので フレポでもいきますか?笑
ひげさん、みあちゃんゴメンさい ひげさん感激(*⁰▿⁰*)ミルド頑張ってます ムチ難しいなぁ
行きます
きょんきょん、ひげさん、ありがとうございました~♪ ひげさん、お久しぶりです(^^)/ せっかく来てくれたのにごめんなさい(/o\) でも、楽しかったので⭕です♪ また遊んで下さいね~(^^)
鞭は第一はアーク 第2はマラーと一喝がいいですよ〜^_^
フレポ行きましょ~♪ 鬼バーン貼りますね~(^^)
ではでは2回バーン貼りますね 20分にここのパスで貼りまーす
ひげさん2人共盾1個しかないので 頑張ってます(^。^)
ミアさん私が貼りまーす!笑 来て下され(`_´)ゞ
りょ
キャラ間違えました((((;゚Д゚))))))) もう一度貼り待ちしまーす
みあちゃん貼ってます
きょんさん、ミアさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) また機会あればよろでーす!笑 パークにも顔だしてみまっ(`_´)ゞ
ひげさん、みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 一喝あるのでつけて見ます。ムチ頑張ります。
あっ、ひげさんと被ってたんですね(/o\) フレポありがとうございました~♪
おはようございます~ 今日もよろよろ~ミルド1回でもいいから行きたいなぁ 貼りますね
おはようございます♪ キルバーンとミルド行きましょ~♪ 9時~になりそうです(^^)
りょりょ~今日もよろしんこ~
9時10分にキルバーン貼ります
鬼バーン1回続きますね~(^^)
うーん、、(๑˃̵ᴗ˂̵)ここかなぁ
ァリガトゥ(*''∀''*)ゝ
ァリガトゥ(*''∀''*)ゝ
いらっしゃいませ~♪ 呼び方はどちらでも大丈夫ですよ~(^^)
みあちゃん、あんみつさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 途中動き悪くなって焦りました(≧∀≦)再起動
ありがとうございました(*☻-☻*) いいなぁ装備そろってて!私なんて、やしゃのこん、、
きょんきょん、ひめちゃん ありがとうございました~♪ ミルド行きますか~? スタミナあるので貼れますよ(^^)
いくどん
あっ(๑˃̵ᴗ˂̵)天なんちゃら大車輪のがあった笑
私はしんりゅのこんだよ笑
まだ海賊さん(O_O)できてませんよ!踊り子、強化中(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんみつさん海賊強化ガンバだね(^。^) 海賊良いよ〜
引退前は(●´ω`●)賢者ゲームだったのに今は海賊さんみたいだねー!あと天空剣ゲームみたいな
きょんきょんと一緒でしたね(^^) ひめちゃん、ゆっくりでいいですよ~♪ 今は前よりもレベリング苦労しませんからね~
用意出来た。焼酎笑
レベリングお勧めあったら教えてね(●´ω`●) 職業神いがいで!(๑˃̵ᴗ˂̵)レベルあげたいーー! とのことでミルドいってらっしゃいませー
今度一緒に行こうはぐメタブラザーズいる
準備出来てますね~(/o\) 海賊で行きますね♪ 22時に貼ります(^^)/
みあちゃんミルドはハグ盾より最近は天空盾みたい イオ耐性上げて天空盾行ってみる
私もまだまだレベリング中なので、ブラザーズ行きましょ~♪
時間的に1回ですね(^^) 天空盾で行きますね♪ 5分に変更します(^^)/
りょりょ
きょんきょん、ありがとうございました~(^^) ベホマラかと思ってたらピオリムでした…(/o\) またお願いします♪
みあちゃんゴメン 色々考えるね〜鍵(○v艸v*).+゚アリガト゚+. まだたくさんあるがんばろ
おはようございます♪ 今日も9時頃よろしくです(^^)/
みあちゃんおはよ~(*^_^*) 昨夜あれからミルド野良で行ってみたらクリアできました がんばろう~天空盾の方が回復できるから良いみたいだな~ 9時頃りょりょ~
みなさま~おはよ~ キョンちゃん~昨日はありがとでした~(^^)v またよろしくね~
プラちゃんこんにちわ~ フレポ残りありがとうです。 もうミルド盾完凸したんでしょう~また遊んでね~☆
こんばんは~♪ ミルドおめでとうです(^^)/ 9時に鬼バーン貼りますね~♪
鬼バーン続きます。 ミルド行けたら行こう(^0^ゞ らじゃ
今日はあんみつちゃん忙しのかな?
きょんきょん、今日は魔王は厳しいかも~(/o\) 鬼バーンフレポお願いします(^^)/ 土曜日なら沢山時間あります♪
了解です(^。^)
ひめちゃん、鬼バーン来れたら来て下さいね~♪ 9時に貼りますよ♪
みあちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ひめちゃん来なかったね〜 ミルドは土曜日よろ(^_^)ね〜
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 土曜日までちょっと忙しいのでフレポだけになりそう(/o\) 金曜日の夜は予定があるので、お昼に行けたら行きましょ♪
みあちゃんりょです。 金曜日昼ドラ頑張ります。新イベはじまるね〜 んじゃね〜
みあちゃんいざよいさんエイトから 離れるみたい(*≧∀≦*)さみしいね〜 色々手伝っていただいて感謝です(*⁰▿⁰*)
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) みあちゃん、ひげさんやマコさん達が使ってる Lob iだけどどうなのかな?ひげさんが Lob i使ったらエイトには中々来れなくなるから との事でした。登録とかはしてみたけど みあちゃん今使ってる?どうなんかな? そうそう今日もよろです(^_^)
おはようございます♪ いざよいさん、最近来られないなぁと思ってました(/o\) そうなんですね(>_<) Lobiは登録しているので、いつでも使えますよ~♪ 覗いてみますね(^^) 今日は19時~20時の間なら大丈夫です♪
あっ、星ドラでは使った事ないです(/o\) 他ゲーの連絡用で使ってました(^^)
みあちゃんりょりょ~ちょとLobiひげさんにお願いして みます。ひげさんよろよろ~ 19時30分くらいにお願いします。最後の鬼バーン かな?
りょ(`_´)ゞ フレポ集めの場所等、聞いておきます(`_´)ゞ
ひげさんあんがと~
ひげさん、こんにちは(^^) あまり参加出来ないかもしれませんが、よろしくお願いします♪ きょんきょん、7時30分に来ますね~
ミアさん了解です(`_´)ゞ さえさんおりますかな?((((;゚Д゚)))))))
さえさんいないか( ;´Д`) 残念・・・ また後で来てみまっ(`_´)ゞ
(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! 帰宅中です。7時30分間に合うけど放置プレイに なりそう(*⁰▿⁰*)さえねーさんは本日9時過ぎ 空き時間あるらしい(^_^)伝えます
間にあった1930鬼バーン貼ります
放置しなから来てちょ
イエ〜イ 途中放置スンマソ
きょんさん、ミアさんあざーした!(`_´)ゞ お2人もう少しだけお時間貰えますかな? メモとれる準備お願いします(`_´)ゞ
了解です
私が今から2周年貼ります(`_´)ゞ キャラ名をロビーで使っているアカウントみたいなのにするのでそれで私をロビーで探して下さいまし(`_´)ゞ そこからチャットを選んで私を呼んで貰えれば(`_´)ゞ
きょんきょん、ひげさん ありがとうございました~♪ Lobi見てたら32分になってました(/o\)
りょりょ
因みにキャラ名は鞭の方です! 見ればわかるかと(`_´)ゞ 公に名前は出さぬようお願い致しますm(_ _)m
では貼り待ちします(`_´)ゞ
きょんきょん、ひげさん ありがとうございました~♪ さっそく行ってみますね(^^)/
きょんさん、ミアさんわかりましたかな?笑 4番目のです(`_´)ゞ あすなろ見て貰えると現在のメンバー書いてあります (`_´)ゞ サラさんは私が強引にスカウトしましたので(`_´)ゞ笑 さえさんも来てもらえるといいですな(`_´)ゞ 私でなくともきょんさんと連絡とれれば良いかと(`_´)ゞ
みあちゃん、ひげさんLobiあんがと 時間空いたらちょと覗いてみます さえ姉さん9時過ぎだったら愛好会に呼べそうです
では私はこれにて(`_´)ゞ 楽しみましょう((((;゚Д゚)))))))
さえ姉さんに伝えてます(^。^)もう1人増えるかも ねえみあちゃん
さえさん今何処にいるんすか? きょんさんは個人で連絡とれる感じかな?^_^ だとしたら助かりまっ(`_´)ゞ
ひげさん感謝
了解です(`_´)ゞ お任せ致しますな(`_´)ゞ
きょんきょん、参加出来ました~♪
おはようございます~愛好会もよろよろ~
みなさまおはよ~ きょんちゃん~またご一緒よろよろであります~ こっちにもまた、あそびにきてね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*´灬`*)さんへ 実はlobiは、助っ人キャラをローマ字名にした名前で登録してあります《*゚ω゚*》プルプル
プラちゃんおはよ~もちろん遊びに行きます~ 今後もよろしくね~(#^.^#)
さえ姉さん探してみようっとぉ
了解です(`_´)ゞ
たくさんいてどれかわかんねー((((;゚Д゚)))))))笑 昼間お時間ありますかな? 12時30分頃とか
ちとバタバタです(´°ω°)チーン 助っ人まんまに名前変えておきます(`•∀•´)✧
~~「u」 最後に追加ですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解です(`_´)ゞ笑
発見しやした((((;゚Д゚)))))))笑 よろでーす!(`_´)ゞ
こんばんは( ´∀`) 見てもらえるか分かりませんが、さえさん先程はありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またよろしくお願いします🙇 お邪魔しました🙇
´ω`)ノばんちゃ たまーにフレ募集してるので、見かけたらダイブよろしゅうですε-(/・ω・)/ トォーッ!! ありがとうございました( *¯ 罒¯*)
愛好会に来ていただいた方々みあちゃんと一緒にLob iに 移動しました。フレはこちらからは解除しません。たまにフレ募集してます(^_^)今までありがとうございます😊 どこかであったらよろしくお願いします(^_^)
こんばんは~♪ きょんきょんに任せきりでしたけど 皆さんありがとうございました(^^) またどこかでお会いした時はよろしくです♪
久しぶりにアゲ
これより(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハゲマゲス討伐会議室になりまふ。負けてハゲ散らかさないで下さい笑笑 まぁ魔王なんで全滅して当たり前ということで!
あんみつさんありがとうね〜(^。^)
キョンキョン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もちろん1回目が駄目としても2回目いくよね笑クリアするまでロビに帰れまテン笑 嘘よ!頑張ってねー!
1回目で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)クリアは神でふ! 気楽にいくべし!!!
あんみつさん見学行って来ます(^。^) 戻ったらどこか行きましょうヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
私は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)気にせずに!ギガ二回からの魔王だから時間かかると思いまふ! あと、つちさんに女性達を襲ったら駄目よと伝えときました笑ヘムタイだけど大丈夫と思われまふ笑笑
つちさんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)マヒャドは寒いからアソコにだけ防寒着を着ていくそうです笑
超ウケ笑笑
お久しぶりです(/o\) 職は何で行けばいいのかなぁ… とりあえず海賊で準備してます♪
いつもの感じじゃ寒いでしょうね(笑) つちみちゃんは元気かなぁ(/o\)
みあちゃんエイト久しぶりだね笑笑 また来るとは思ってなかったよぉ(^。^)
トコトコ(((((*´・ω・)ここなか⁉️
つちさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)亀落としたらだめよ!!!
凍っちゃうかな(´・ω・`)
違う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)凍るよりも、、モザイク入るよ、、 つちさんのつちさんに、、、
こんばんは(*´-`)
こんばんは~♪ つちさんお久しぶりです~(^^) 今日は皆さんよろしくお願いします(^^)/
杖さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)バンチャ!どういう構成でいくか杖さん後は任せました笑 最初ギガ二回からの魔王でしたね!邪魔者は去りますーーー
よろしくお願いしますm(__)m
私海賊で大丈夫かなぁ… ギガストと何かになります(/o\) 守備力も凸が足りなくて低いです(。>д<)
つちのこさんはじめまして(^。^) 今寝てました(°▽°)寝ぼけてます笑
最後に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)言い忘れた、、ひまちゃん、つちさんの亀落ちないか見張っててね笑笑
きょんさん はじめまして(≧∇≦)
ひめちゃん ありがと~(^^) 亀さんはきょんきょんが見張ります(/o\) とりあえずギガ貼りましょうか?
海賊、グラ、スパ2かな 海賊とグラの紫にはたた歌をお願いします 魔王級でアクブレはいらないです(*´-`)
グラ天空ギガストとアルテマソードしか ありません それかスパ黄金ムチはど素人笑笑です
スパで、七色、マラー2、歌、竜巻でいいですか⁇ ルビ扇ないので…
紫はできたら聖王のまいですがなければたた歌でお願いします 海賊とグラの緑はピオリムで。波動の直後にピオリムを1掛けしてください(*´-`)
海賊は適宜舟歌をお願いします。火力特化のグラよりも状況判断が求められます たた歌を2掛けにする時はできるだけ海賊のたた歌が後になるようにお願いします(*´-`)
グラで ギガスト アルテマソード ピオリム たた歌 でいきます(^。^) スパなら黄金ムチ(°▽°)
アルテマよりは稲妻でお願いします
聖王に変えました‼︎
ムズイ笑笑 グラでも海賊でも行けます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
稲積りょ〜
海賊でたたうた、ギガスト、稲妻、ピオリムです♪ 道具はバッチリガム、石、雫、葉もちます
突然わりこみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)このメンバーでやりなれてる、ひまちゃん海賊、キョンキョン、グラがベストでは?
ギガで練習貼っても大丈夫ですか?
ギガでの練習はメタルガードを適宜維持することを心掛けてみてください 防御しすぎはNGです(*´-`)
グラで果実 石 雫 葉にしますかなぁ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
了解です(^^) 大丈夫かなぁ(/o\)
27分にギガ貼りますね~♪
あんみつさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+.グラでいってみます 魔王は実は補助ばかりだけど今回はかどっちムズイそう(๑•́ ₃ •̀๑)/
5588です(^^)/
りょ〜
ガム、石、雫、葉っぱでいきます(^o^)/
ギガなら雫はいらないですよ
お疲れさまでした 防御のタイミングを覚えるまでは練習したほうがいいですね(*´-`)
どうも〜ギガでもキツイです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
今日はギガ祭りですね(°▽°)
ガードのタイミング難しい(/o\)
防御をする時は基本的に自分の通常攻撃が終わったあとに防御する癖を身につけてください。 それにより防御の継続ターンが増えます(*´-`)
海賊あまり行ってないので跨ぎ わからないです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
このまま行ってもやられちゃう(/o\) つちさんロビ来る事出来ますか? 今日は急だったのでこちらに来てもらいました~
賢者さんなるほど。今まであまり意識してなかったです 勉強になります(^。^)
賢者さんなるほど。今まであまり意識してなかったです 勉強になります(^。^)
いけますよ(^o^)/ 使ったことないですが…
通常の後にメタルガード切れるのみてそう思いました~
こだまする光撃
つちのこさんたぶん野良で会った事あるような気がします(^。^) 気のせいかな? フレ登録ありがとうございます(^。^)
本当ですか~? 急がなくても大丈夫なのでよろしくです(^^)/ ロビの名前をひめちゃんに教えてもらえればお誘いしますね♪
逆に言えば、通常攻撃を出さなければメタルガードはずっと解けることはありません 通常攻撃をできるだけ出さないようにするかを考えると自ずと立ち回りもわかります(*´-`)
練習が必要ですね(/o\) せっかくなのでもう一回ギガ行けますか?
同じ番号ではりますね(^o^)/
杖さんはじめまして知りました(๑•́ ₃ •̀๑)/ えーーー!ピオリムやたた歌では切れないのすか?
行きます(^。^)
通常攻撃をできるだけ出さないためにピオリムやオンステで素早さを上げることも答えの1つです(*´-`)
杖さんギガ貼ってます(^。^)
お疲れさまでした 魔王級はもう少し練習してからのほうがいいかもしれませんね ありがとうございました(*´-`)
ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございます(^。^) ガードのタイミング間に合うように頑張ります(^。^) 勉強になりました(°▽°)
皆さんありがとうございました~♪ まだわからない事沢山…勉強します(/o\) またお願いしますね♪ 楽しかったです(^^)/
つちのこさんロビでお待ちしております(^。^)
素早さの順番は スパスタ>>>グラ≧ドルマゲス≧海賊 のような感じです スパスタなら確実に先手をとれますが海賊やグラだとドルマゲスと行動順が前後します 偶数ターンにドルマゲスの通常で波動ベギラゴンのコンボがきますので、それを見越して防御をする必要があらます 防御のしすぎはよくありません
防御と攻撃のタイミングが難しいですね いつも賢者で回復ばかりしてたので火力係の 難しさふむふむ なるほどです(^。^)
びんちゃん、久しぶりに星ドラ復帰かな? 待ってるよー(^_^)何かアクションしてよ〜‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ (*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
ヴァルたんスレ見てるかな? さっきは連れてってくれてありがとうございます(^。^) ほとんど初見でした(=^>_<^=)/■貴重な鍵と雫ありがとうございます
きょんさん 有難う御座いました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 私のスマホ(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-熱‼︎熱‼︎ 第2形態スタートから画面カクカク君(๑°ㅁ°๑)ぐわ〜 流れが良かっただけにきょんさん 3p様 4p様には申し訳無い気持ちです。 きょんさんの装備と立ち回りでしたら、ホストになったらクリアできると思います( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 今日は久しぶりに共闘できて嬉しかったデス
ヴァルたんレスありがとうございます(^。^) 魔王貼ろうかと悩みましたが諸事情で貼れなくてごめんなさい(∩_∩;) ホストで貼っていたら入っていただければ嬉しいデス(^。^) お待ちしております(^。^)んじゃ
きょんさん お気持ち有難く頂きました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 私の装備とスキルでは他のゲスト様が集まりませんよ(:I )(.-.)( I:)(.-.)ゴロゴロ 陰ながら応援させて頂きます٩(ˊᗜˋ*)وフレー‼︎フレー‼︎
ヴァルたんありがとうございます(^。^) ギガミッションジェムゲットしました(*´∇`*) ゆきちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. また野良で会った時はよろしくお願いします(^。^)
おひさでした〜(=^ェ^=) ギリギリ勝ててよかったです 今はlobiメインになっちゃったので〜 またお会いしたらよろしくです
|•'-'•)و✧きょんさん発見‼︎ 初見で申し訳ありませんでした。嬉しさの余り飛び込んでしまいました٩(ˊᗜˋ*)و ゆきさん降臨‼︎(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-有難う御座いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●