スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ お任せ致しますな(`_´)ゞ
きょんきょん、参加出来ました~♪
おはようございます~愛好会もよろよろ~
みなさまおはよ~ きょんちゃん~またご一緒よろよろであります~ こっちにもまた、あそびにきてね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*´灬`*)さんへ 実はlobiは、助っ人キャラをローマ字名にした名前で登録してあります《*゚ω゚*》プルプル
プラちゃんおはよ~もちろん遊びに行きます~ 今後もよろしくね~(#^.^#)
さえ姉さん探してみようっとぉ
了解です(`_´)ゞ
たくさんいてどれかわかんねー((((;゚Д゚)))))))笑 昼間お時間ありますかな? 12時30分頃とか
ちとバタバタです(´°ω°)チーン 助っ人まんまに名前変えておきます(`•∀•´)✧
~~「u」 最後に追加ですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解です(`_´)ゞ笑
発見しやした((((;゚Д゚)))))))笑 よろでーす!(`_´)ゞ
こんばんは( ´∀`) 見てもらえるか分かりませんが、さえさん先程はありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またよろしくお願いします🙇 お邪魔しました🙇
´ω`)ノばんちゃ たまーにフレ募集してるので、見かけたらダイブよろしゅうですε-(/・ω・)/ トォーッ!! ありがとうございました( *¯ 罒¯*)
愛好会に来ていただいた方々みあちゃんと一緒にLob iに 移動しました。フレはこちらからは解除しません。たまにフレ募集してます(^_^)今までありがとうございます😊 どこかであったらよろしくお願いします(^_^)
こんばんは~♪ きょんきょんに任せきりでしたけど 皆さんありがとうございました(^^) またどこかでお会いした時はよろしくです♪
久しぶりにアゲ
これより(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハゲマゲス討伐会議室になりまふ。負けてハゲ散らかさないで下さい笑笑 まぁ魔王なんで全滅して当たり前ということで!
あんみつさんありがとうね〜(^。^)
キョンキョン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もちろん1回目が駄目としても2回目いくよね笑クリアするまでロビに帰れまテン笑 嘘よ!頑張ってねー!
1回目で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)クリアは神でふ! 気楽にいくべし!!!
あんみつさん見学行って来ます(^。^) 戻ったらどこか行きましょうヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
私は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)気にせずに!ギガ二回からの魔王だから時間かかると思いまふ! あと、つちさんに女性達を襲ったら駄目よと伝えときました笑ヘムタイだけど大丈夫と思われまふ笑笑
つちさんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)マヒャドは寒いからアソコにだけ防寒着を着ていくそうです笑
超ウケ笑笑
お久しぶりです(/o\) 職は何で行けばいいのかなぁ… とりあえず海賊で準備してます♪
いつもの感じじゃ寒いでしょうね(笑) つちみちゃんは元気かなぁ(/o\)
みあちゃんエイト久しぶりだね笑笑 また来るとは思ってなかったよぉ(^。^)
トコトコ(((((*´・ω・)ここなか⁉️
つちさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)亀落としたらだめよ!!!
凍っちゃうかな(´・ω・`)
違う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)凍るよりも、、モザイク入るよ、、 つちさんのつちさんに、、、
こんばんは(*´-`)
こんばんは~♪ つちさんお久しぶりです~(^^) 今日は皆さんよろしくお願いします(^^)/
杖さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)バンチャ!どういう構成でいくか杖さん後は任せました笑 最初ギガ二回からの魔王でしたね!邪魔者は去りますーーー
よろしくお願いしますm(__)m
私海賊で大丈夫かなぁ… ギガストと何かになります(/o\) 守備力も凸が足りなくて低いです(。>д<)
つちのこさんはじめまして(^。^) 今寝てました(°▽°)寝ぼけてます笑
最後に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)言い忘れた、、ひまちゃん、つちさんの亀落ちないか見張っててね笑笑
きょんさん はじめまして(≧∇≦)
ひめちゃん ありがと~(^^) 亀さんはきょんきょんが見張ります(/o\) とりあえずギガ貼りましょうか?
海賊、グラ、スパ2かな 海賊とグラの紫にはたた歌をお願いします 魔王級でアクブレはいらないです(*´-`)
グラ天空ギガストとアルテマソードしか ありません それかスパ黄金ムチはど素人笑笑です
スパで、七色、マラー2、歌、竜巻でいいですか⁇ ルビ扇ないので…
紫はできたら聖王のまいですがなければたた歌でお願いします 海賊とグラの緑はピオリムで。波動の直後にピオリムを1掛けしてください(*´-`)
海賊は適宜舟歌をお願いします。火力特化のグラよりも状況判断が求められます たた歌を2掛けにする時はできるだけ海賊のたた歌が後になるようにお願いします(*´-`)
グラで ギガスト アルテマソード ピオリム たた歌 でいきます(^。^) スパなら黄金ムチ(°▽°)
アルテマよりは稲妻でお願いします
聖王に変えました‼︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ●部屋番号5588●