スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では草セットで行きましょう!ロッティーさんお願いしますm(_ _)m
では、たてまーす! 1567です! ほかの方も、できればどなたか、入ってください(^^♪
ようわからんかった(笑)
すみません。全然ハンデ戦にもならなかった( ;∀;) ただ、なんとなく道はみえました! 兜どうしましょ?バフが切れないのはやっぱり大きいですね
なんだかわからん内に終わりましたね〜(笑),もう一度やりませんか!今度は私がたてますよ。
超火力でやってみたい、、、
斧持っていいすか❔ あと開幕ピオ投げます。
わたし、鎧下も脱ぎますね(≧∇≦)
私兜外してましたよ!ロッティーさんも赤A残して赤S外しとみては?
マジかー( ; ゜Д゜)
マジかー( ; ゜Д゜)
わたしも兜はずしてました。波動で、バフが切れるのをみながら、 あー、かぶと必要だなーって思いました( ;∀;) はい、赤A残して赤Sはすします。
鎧下ぬがなくても違うのに変更すれば弱いのに^_−☆
ちょいちょい、一回本気しません❔ 自分たてるので、伝説でどんくらいで終わるかみてみたい😺
あ、たしかにーーー! 盲点だった( ;∀;) ロニーさん、1回本気でやってみますか?
了解しました!魔王装備で行きましょう!ガードはしません回復盾じゃないので!
ん❔本気とすると天空❔ もともと斧4だとマラーないですよね。 スパは自己防止に耐性要かな❔
間違えた、事故防止に。
ん?スパパラで、本気モードですか? グラオノの本気モードですか?? グラオノなら、道具回復オンリーです。
斧は緑スロないのでマラー積むなら黄槌か天空ですね〜。波動も積むなら天空一択ですね〜🌟
本気モードのスパは天空❔
想定ならスパ、パラ、グラのサイヤ人モードじゃないですかね〜( ̄▽ ̄)
天空ですね(^^♪ スパは、コンボの起点だから、特技が多い方がいいです(^^♪
じゃあ天空スパでたてまっせ😺 (スパ斧は無しか~)
で、マラー後にも攻撃参加するので 十字剣みたいな重いCTはいらないと思います(^^♪
はーい(^^♪よろしゅーです。パラでいきますー
盛り上がってますね〜^_^ 私もスタミナ回復したので何方か行きませんか?
ただいまー(^^♪ あ、ラクスさん、いこー(^^♪
やっぱりよーわからん😅
魔王は明日でも大丈夫ですかね❔ アスが横で風呂洗え目線を送ってきてるもんで😱
Lacusさん、すみません。スレ流しちゃってごめんなさい。是非ご一緒させて下さい。私も2回たてれるので行きましょう!
ぜんぜん大丈夫です(^^♪ パラの装備考えときます! この火力のまま魔王に行くには、デイン耐性が足りない( ;∀;)
大丈夫ですよ!私も同じく目線が^_^;
Lacus さん、都合よろしければ伝説行きましょう!お願いしますm(_ _)m
同じく!私まっててもいいので、いきましょー! みなさま、スレを占領してしまってすみませんでしたm(__)m ジンさん、ジャスさんは、いますか??
あれ?部屋立ってないようなので私これから2回連続でたてるので皆さんいける方お願いしますm(_ _)m
活気が出て良いですねえ!!私も嬉しいです😋 暇を極めていますので参加しまーす🙆
あたたかいお言葉、ありがとでーす(>_<) あ、ジンさん、すでにたってるみたいですよー(^^♪
ただいまです♪ 何かよく分からなかったけど皆さん裸で騒いでました?(笑)
もし出来たらで良いので、ヴェルザーさんに付き合ってくれませんか? 今の野良は無理です🙇
はい、裸おどりです(^^♪ ジャスさん、1567で、もう1回立てたので、入ってきてください!
ジャスさん、これからもう一回たてれるので参加できたらお願いしますm(_ _)m
ありがとーです😄 行きます😃
今ロッティーさんがたててます。その後私がたてます。
ロッティーさんとロニーさんと2つたってます😅
すみません!じゃー、ロニーさんに合流します!
皆さまお騒がせしました。 ロニーさん、ロッティーさん、討伐は金曜夜はご都合いかがでしょう❔ 今日自スレを不在にしたので明日は我が家でまったりしたいのです🍵 勝手を言ってすみま千円。
皆さんありがとーでした😄 今から遅い🐌💨💨お風呂に入ってきますね~❕
クラさん、討伐金曜日了解しました!。 皆さん、今日はスレ占領してすみません。最後参加いただきありがとうございました。良い炊き出しが皆さん引けますように!おやすみなさーい💤
ありがとうございました(^^♪ すごいゲストでしたね( *´艸`) ジャスさんといると、ドロップ率が凄い!! 一人でのらだと、60周回位しても1本しかドロしなかったのに!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。