スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も移動中にたった今野良でクリアできました!この魔王はコンボ切らさ無いことと雫のタイミングが合えば色々なクリア報告が上がると思います。斧じゃなきゃダメってことは無い気がしました!自分のパーティーにコンボキャノンはいなかったので参考までに。
クラさん、ありがとです(^^♪ いっしょにクリアした人は、聖王斬じゃなくて、 アークスラッシュだったので、CTが大体あえば、 大丈夫だと思います(^^♪ たぶんですが、そこそこ強い武器にして、全員でスキル合わせて、 (ただ、攻撃力アップのスキルがなにか必要ですが) CTが同じようにたまるようにすれば、結構いけると思います(^^♪
ロニーさん!!すごーい(^^♪ おめでとーーーーです(^^♪
???、も一つ??? ということは野良のメンバー運次第と? (他もそうですけどね)
はい、連携がかなり大事なので、メンバー運は大きいと思います(>_<) 体感としては、たぶん黄槌でもクリア可能です (バッジと盾もってたら、全然けられなくなったので、 クリア後も何回か行ってみました) ただ、他も全員が黄槌じゃないとクリアできない( ;∀;) でも攻略情報にオノしか載せてないから、野良はオノばかり( ;∀;) 同一武器4コか、同一3コと1まもますなら、いけそうです(^^♪
ロッティーさん、ロニーさん 魔王クリアおめでとう㊗️ 私はまだ一回もチャレンジすらやれてない😅 さっきまで移動中に伝説を少しだけやりました、盾みたいからフレリストでロッティーさんの拝んでこよっ
こんばんは😃🌃 ロニーさん、ロッティーさんさすがですね♪😄 私はずっと先にならないと挑戦出来そうにもないので取り合えず鍵集めと思ってますが…鍵が落ちない😱 参考までに…装備は何で行きました?😄
ジャスティスさんこんばんは〜 ロッティーさんのフレリスト見ると装備の参考になりましたよ〜 敷居が高くて私には真似できないけど😅
そうなんですね😄 私も見てきます❕
あんなん無理無理(;´д`) 鍵ないから寄生しようにも蹴られまくる(快感💕)
完全に無理ですね…😅 鍵も貰える2本以外はまだ1本しか出てないです❕ 昼間に伝説でかなり周回したんですけど…落ちない😵
失礼しましたー🏃
ラクスさん、ジャスさん、ありがとです(^^♪ あ、なんか、ギガストのクリア報告が、あがってたようなので、 もしや剣でも、いけるのでは??
またダイガチャと冥王竜ガチャが来ますね~ 今月はもうお金厳しいなぁ
仕事終わりました〜 これから帰りの道中に鬼眼伝説たてるので来れそうな方お願いします!
ギガストですか??😲 伝説でもダメ300とか倒れそうになりますけど…😓 ガチャきても引き弱いですしね~😅
このゲームってずっとこんな感じなんスか❔ 最近本格的にやりだしたので、ストーリー的なものは❔ ガチャガチャ→魔王❔❔
行きまーす😄
みなさんこんばんわー Lacusさんご一緒したいです( ^ω^)・・・ ロニーさん、ロッテぃーさんすごいです
つばさちゃん今行って来ちゃいました😅 ジャスティスさん有難うございました😊
Lacusさんありがとーでした😄 まだスタミナありますが…今は外に居るので充電🔌がヤバいです😓 また家に帰ってから覗きにきますね~❕
つばさちゃんこんばんは😃🌃 ゴメンです😓行ってきました❕ また後に時間合ったら一緒に行きましょうね♪😄
いえいえ大丈夫ですよ( ^ω^) スタミナあるんできがん伝説一緒にいきませんか?
つばささん、この前すみませんでした! ミルドに入ったのに負けてしまってm(__)m 私もスタミナあるので、伝説たてさせてください
行きたいです^_^
ラクスさん、りょーかいです(^^♪ つばささん、いますか??
つばさちゃんが部屋たててくれてまーす
ロッティーさん気にしないでください わたしからたてますね
ロッティさんすみません落ちました電池がー@
すみません。通信障害です( ;∀;) 今日、おおいですよね( ;∀;) もう1回立てますね 1567
りょーかいです(^^♪ また、あとでご一緒しましょー
ラクスさん、つばささん、ありがとうございました(^^♪ また、あとで来ますねー(^_-)-☆
皆さん、お疲れ様です。やっと家事終わり^_^;、皆さんありがとうございます🌟私は運良く野良2回目でクリアできましたが、黄金冠の天撃とかでもクリア報告上がってますね。私もピオリミンAは使わずただのピオリミンを開幕で2回投げて周りに合わせただけなので、水晶を力の盾に変えて光の鎧をプリンセスローブにするとか工夫の仕方を考えるのが楽しいですね!
クラさん、ながーいストーリーがありますが、 たぶん、すでにアスさんがクリアしてしまっているのでは?? 私はストーリーは、ちょこちょこ進めながら楽しんでます(^^♪ なので、まだスタミナMAXじゃないという( ;∀;)
ロッティーさん、つばさちゃん有難うございました^_^ 久々に少し星ドラ出来る〜 明日もまた新年会💦
電池回復しました( ^ω^) ロニーさん。ロッティーさんきがん伝説スタミナあるので行きませんか?( ^ω^)・・・
ロニーさん、2回目だったんですね!? しかもピオAじゃなかったんだ、すごすぎる( ;∀;) オノ無しの構成で考えましょーよ(^^♪ スパパラもいけるというウワサもあるし(^^♪
いきまーす!
私も行きます!
みな
皆様お疲れ様です。つばささんお久しぶりです!m(__)m またダイガチャ来るってほんとですか?ギガスト欲しい...
ジンさん、もう1回たてるよ 1567!
ジンさんお久しぶりです。ロッティーさん部屋立ててますよ( ^ω^)・・・
どなたかパラでご協力いただけませんか❔ 自分は多分スパでないと現状は無理だと思います(T0T)
つばささん、ロニーさん、ありがとうございました(^^♪ やったー魔王鍵げっとー(≧∇≦)
ロニーさんロッティーさんありがとうございました。( ^ω^)
つばささん、ロッティーさんありがとうございました!ドロ2回とも良かったですね〜♫
魔王鍵落ちましたね( ^ω^)スーツ下初ゲットです~
クラさん、パラでもいけますが装備はいいとして武器はなにが良いんですかね?鬼眼は守備ダウンや攻ダウンのデバフは入らないらしので?
あれからお風呂入って今出てきました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。