スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようごザイフ バーン魔王勝てた人います?
奇岩王バーンじゃなくて、普通のバーンならいけますよ(^^♪ コンボキャノンありますから、いつでもー(^^♪
新しい魔王バーンのほうっす!わら 前のバーン魔王いいすね! やりましょう(^ν^)
新しい方は、まだ挑戦もしてません( ;∀;) いま鍵がおちたので、やっとこさ3本です( ;∀;)
試しに伝説ソロやったら全滅してしもた(笑)
戻りました!すみませんでした😅
ジンさん、クラさん 伝説周回しますか??
行きます☆
自分は後で😺 この間の黄金で引けなかったつけがおもいっきり出る魔王のようですねぇ💨
じゃー、たてますね(^^♪ 1567で! 他の方もいたら、入ってきてくださーい(^^♪
伝説ソロ、意外と難しいですよね( ;∀;) 3人分も装備がない(*ノωノ)
ありがとでした(^^♪ 早くたくさん鍵落として、魔王にいきたい(^^♪ ただ、魔王って、賢者編成じゃないかというウワサが、、、
すみません😅 お任せ検索したら…さっきの部屋番号そのままだっので😓 偶然入ってしまったのですがよかったんでしょうか?😵 私も1回たてれますけど😄
ありがとやんした😊 メラガの狭間系でしょうかねぇ、ディバは無効でしたが(T0T)
伝説のソロがキツいですね…😅 死なずにクリア出来るのだろうか😱
もちろんです!ジャスさん、入ってもらって嬉しかったです(≧∇≦) じゃあ、もう1回行きます?? ジンさん、クラさんは、いける?
賢者か~ 波動の頻度高いですよね~😭
もちろん😊
ディバ無効ですか、、、( ;∀;) うーん、ターン制限あるし、かたいし、波動があるからバフ出来ないし どうするんでしょね? 守備ダウンしたりして( *´艸`)
では私が1回たてますのでお願いします😄
はーい(^^♪
みなさま、1567で、たってますよー(*ノωノ)
すみません皆さん。。 そういえばまだ私マルチやってなかったです🙇忘れてました😅
守備ダウンも何度か神鉄しましたがダメっぽいです(*_*) さみだれも(T0T) まだテスト回数は少ないですが😼
乗り遅れた(T0T)
ジンさん、りょーかいです(^^♪またじゃあ後でいきましょ(^^♪ クラさん、ダウンもしませんか!? えーーー!?じゃあ、どうするんだろ?? 波動で消されないオンステして、スパパラ? パラは黄金上で攻撃にも参加して、残り2人が主火力みたいな??
恐らく今のところはそれっぽいですねぇ、パラ盾(笑)
しかも黄金斧メイン2積み必須か(笑)、、、泣けてきた(T0T)
文句なしの最強の敵ですね😭
いま、野良で魔王にいれてもらってきました! やばすぎる( ゚Д゚) 激怒したらしゅうりょー( ;∀;)
ジャスさん~?いますか??
ヴェルザーも初めはそんな感じでしたからねぇ確か、、、 まあ、何か方法あるでしょ(笑)
9ターン目の途中で、激怒します( ;∀;) 構成は、グラ1、海賊1、スパ2(ルビ扇2)(私はスパです) みんな上手くて、たた歌もずっと継続、オンステも ほとんどずっと継続、光撃もきっちり入って、 グラと海賊の4連コンボちゃんとして、、、、、 それなのに、ぜんぜん削れない( ;∀;) 激怒の9ターンの時で、まだ2ゲージ目でした( ;∀;) いったい、どうするの、これ??( ;∀;)
今晩は!私も周回したいけどソロ先にやったからスタミナ切れ^_^;、ソロはグラ2の賢者1でパークリできました!装備はテンプレとチケで交換しまくった魔石かな!スケットはジャスさんを使いました^_−☆賢者は開幕ガードからメガラ連呪ごはスクルトかけてマラーのため待機、後はこまめに回復しながら殴る!倍速じゃなければいけると思いますよ!
ロッティーさん魔王行ったんですね〜、凄い私まだマルチ初級もあけてないです^_^;
はい、いってきました(^^♪ すごく、高い買い物をしました( ;∀;) もらってきたのは、恐怖心だけ( ;∀;)
ジャスさーん、います??
ロニーさんこんばんは😃🌃 何と助っ人は私??😲勇気ありますね😓ありがとーです♪
いますよ~😄
変換間違いそうになりました(笑)
バトマス、、、いいかも😼
ジャスさん、私たてるので伝説いきませんか? カギ集めに、鬼周回したい気分です(^^♪
ジャスさん達周回ですか?後で私も参加させてくださいね!それでは先風呂入ってきます!
行きまーす❗😄
ロッティーさん一回だけ私参加してもいいでしょうか?
私もたてるのでロニーさんどうぞ~❕
もちろんです! ジャスさん、ロニーさん、あとひとりいませんか? 1567立てるので、だれでも、来てください(^^♪ たてまーす
やったー!ありがとうございます🌟
ロッティーさんありがとうございます🌟楽しかった!さてと風呂入って来るので後ほどまた来まーす(^ー^)ノ
ジャスさん、ありがとうございました(^^♪ 楽しかったです(^^♪ カギ落ちないですね(>_<)くやしー(*‘ω‘ *)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。