スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またバーンなんですね…😓 メラ耐性盛れない!呪文無効盾ない!最悪😞⤵⤵
まあ、私の予想なので(*ノωノ) メラが来るかは、わからないですよ。 どっちかっていうと、お城に近い気がしますし(^^♪ とりあえず、アクセは、フレイザード魔石と炎リングでいってみて 上は、水霊の羽衣あたりでいってみましょーかね。 ちなみにイベント防具の 鎧上:ダイの闘衣上 鎧下:アバンの聖衣下 はメラ耐性、けっこういい感じですよ(^^♪
とりあえず行ってみましょう‼ ちなみにロッティーさん、先程野良でヴェルザー行って来ました! 海賊3編成で神鉄1でしたが、守備2段階が結構入って運が良かったです!負けてしまいましたが、ラスゲ半分は削れました! 褒めて~~✌
ジャスさん、ごめんなさい( ;∀;) ぜんぜん違ったー(>_<) メラじゃなくて、デイン耐性が必要です( ;∀;) そして、ばつぐん属性がない??? デイン、イオ、ヒャド、バギ、 メラ、ドルマ、ジバリア、炎ブレスは、等倍です( ;∀;)
ジンさん、いこー(^^♪ ジャスさんもいこー(^^♪ あ、ヴェルちん、すごい!!! やっぱり、海賊3編成やってみたい( *´艸`)
デイン耐性?😲メラじゃないんですね!? 良かった😄
しかも、ギラも等倍だった!? ということは、苦手属性がないのかしらん( ;∀;) 耐性は、 デイン耐性と、ラスゲでイオ耐性が必要です(^^♪
マルチ行きませんか?😄 初級からたてますのでお願いします🙇⤵
はーい!いきます(^^♪ あと、やっぱり暗黒闘気をもっているのか、 ドルマ耐性が必要ですね( ;∀;) ジャスさん、イオ耐性なら、 一緒にクリアしたキラーマの首飾りが使える(^^♪
了解です😄 ジンオウさんも行けますか? 初級から順番にたてるので1567で! 宜しくお願いします🙇⤵
新しいイベント面白そうですか~? めんどそうですか~?
クラさん!1567に来てください!
ジャスさん、ありがとう! 充電器とってくるので、1-2分まって( ;∀;)
了解です♪ 今から伝説ですが来れる方いますか?😄
もどりました(^^♪ いけます(^^♪
了解です😄 じゃたてますのでお願いします❗
はーい(^^♪
魔王鍵GETです~ 魔王の盾めちゃくちゃカッコいい😂
自分なりの考察。 いてつくはどうは3ターン目最初、5ターン目最初、あとわからん。 雷はディン。バーンクローはジバリア。砲撃はイオ。 デバフほとんど無効。素早さ、守備ダウンは知らない。 崩落へのなんちゃらは不明。でも通常がだんだん強くなってる気がする。 12ターン目辺りに激怒。こうなったら終わり。かな~ みかわしってどうなんだろうね😅賢者編成もどうだろう...
あと、ルビスの光撃が輝きそう...
ジンさん、いこー! いまから、また、たてます!1567!
了解です!!
面白そうなほうですね(笑)
鬼眼王バーン、みかわし無効ですね😭
結構面白いです笑 新しい魔王ですよー!
伝説であんなだったら魔王とか…😓 また精神崩壊するみたいな奴ですね…😅
みかわし無効ですか(^^♪ バーンクローって、ジバリアなんですね? ドルマと勘違いしてた( ;∀;) イオ、ジバリア、デインつんでいくかんじですね(^^♪
皆さんお疲れ様です。 新イベ始まった様ですね、早くやりたいけど仕事でダメだ〜 夕方から新年会だし、乗り遅れですが明日以降出来る限り頑張ろ〜
先程はみかわしで行きましたが、一回も避けられへんかった☀ 多分ですが、、ね!😋ソロの時にサボテンステーキ食べていったらクローがいまいちになったので🎵
じゃーアクセは、大地の魔人の指輪と キラーマの首飾りですね テンプレセットは、シグマの魔石になってるけど、 攻撃力加算がある分、キラーマ>シグマ、ですね(^^♪
ですね~!早速装備してこよー!
今から落ちますのでまた夜に一緒してくださーい😄
ロッティーさん、ソロ行ってくるので帰ってきたらご一緒してくださいな🎵
ジンさん、了解です(^^♪ ジャスさん、また夜にー(^^♪
フムフム、イオにジバリアにデイン、みかわし×、フムフム。
ぐああぁぁ!無理だ...ムズすぎ かれこれ5~6連戦してるというのに。。。 ロッティーさん、気分変えるためどこか行きましょう😅
ノーデスのコトデス
夜席空けといてください(笑) バーンをちょちょっとやっつけてからきますので
了解です、開けときます🙆 A席、B席、C席がございますが??
いきましょー(^^♪
裏アスさん、魔王鍵たくさんドロップして、 最速魔王クリアをねらいましょー(^^♪
ジンさん、伝説周回します??
行きまーす!
あ、私まだマルチやってないので、初級~でも良いですか??
はーい(^^♪
あ、少々お待ちを...
はーい、モガふりしながら待ってます(*ノωノ)
ロッティーさん、申し訳ない❗❕ ちょっとトラブル、、後ででもいいかな???悪い!!!
はーい、だいじょうぶです(^^♪ じゃー、後ほど(^^♪
S席で(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。