スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは🌙😃❗ 不調アスです😅 なかなかコメントもできずすみません🙇💦💦 思った以上に洗面台に駆け込むシーンが多い今日この頃です😱☀ 落ち着いたらちょくちょく復帰したいと思います(が、娘ととあるゲームにはまってたりして💦💦)
アスベルさん 早速有難うございます、洗面台駆け込み大変ですね、頑張って下さいね✨✨✨ 娘さんとゲームですか〜そっちもアスベルさんのことだから極めちゃうんでしょうね〜
裏アスさんありがとうございますm(._.)mここ作った人なんですね。ありがとうございます( ;∀;)
ヴェルーザどうしましょう( ;∀;)?裏アスさんこないかな~
アスさんおひさしぶりです😄 体調良くなさそうで大変ですね😅 私もちびワンが死にかけて大騒動してました😱
アスさん今晩は!お忙しい中、新スレありがとうございます🌟 駆け込み大変ですね。本当に落ち着いたら復帰お待ちしておりますね^_−☆
ジャスさんはじめましてm(._.)mるーなといいます! ワンちゃん大変でしたね。
スレ追ってませんが… るーなさんは新しくメンバーになった方でしょうか?😄
そうです( ;∀;)今日の夜中になりました!
るーなさん宜しくお願いします🙇⤵ 2日休んでたので流れが全く分かってませんが…😅
こちらこそ宜しくお願いしますm(._.)m今日の夜中からずっとヴェルーザ倒せないでいるんです(T_T)
時間つぶしに黒ダーマたてますが行きませんか?運が良ければ雫が落ちるかも(^ー^)ノ
そうですね( ・∇・)
皆さんありがとうございます😊 Lacusさん、ちなみにはまってるゲームは娘がお気に入りのアニメキャラのパズルゲームです😁 無課金に優しいゲームです😭星ドラももう少し、、、(以下省略)
裏アスさんくるまで行きます!
行きましょう!るーなさんも黒ダーマやりながら待ちませんか?
お邪魔させてもらってもいいですか?😄
アスさん来ました!
お、ジャスさんも来てくれますか!是非ご一緒お願いしす!
取り合えずダーま行ってからヴェルーザ行きましょう?
では黒ダーマさん1567で立てます!
アスベルさん ツ○ツ○かな? やったことないけど妖怪系のパズゲはやったことありますがゲーム内のお金でガチャが出来たから課金は全くしなかったですね〜
てかメンバー揃ってヴェルーザ行けた!
すみません😣 裏アスはわたしのリアル旦那です😅 今外をほっつき歩いてます🙇💦💦
◯◯キュアです😅
ツ○ツ○ですか?それは私もアプリ入れてます(〃∇〃) それは良いとして、アスさん、忙しい時期にスレ立て有難う御座います🙇!アスさんとのトークが出来なくて寂しいですよ(嘘)😊
...マニキュア??💅
さすがジンさん! プリ○○○ですね^_^
ロニーさんありがとーです♪😄 2日やってないだけでめちゃ久しぶりの気がします(笑)
プリ◯◯◯かな?
まだ来ていない様なので私もたてましょうか?
ヴェルーザですか?ありがとうございますm(._.)m
いえいえ、ヴェルザーの息抜きには丁度良いかなぁと!もう一度立てれますがご一緒お願いしてもいいでしょうか?
いや、まだ人揃ってないので黒ダーマですが同じメンバーで行きませんか?
了解ですm(._.)m
ジンオウさんこの間ヴェルザーの時すみませんでしたね😓 ヴェルザー終わって直ぐにちびワン事件で…😢 コメもせずにパニック🌀😱になって…😅
行きましょう( ・∇・)
今度はLacusさん立てれますか?お願いしてもいいでしょうか?その次私たてて、今日は落ちます^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さまのおかげで10周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/192415 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについてはスルーしてください。状況によってはスレ主が対応にあたります。