スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
みなさんこれからもよろしくお願いします(´・Д・)」 大イベが続くみたいだけど、いいかげんソロの伝説級 クリアしないとダメですねw 決闘もまだ残ってます(இɷஇ )
まよさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ 明日から新しいイベントですよ(ヾ(´・ω・`) 決闘は言って貰えれば装備変えておきますね(´・∀・`)
竜巻はじめました← 無いとは思うけど、錬金怖くてまだ砕けてません( ̄∇ ̄;)
まよねーずさん、スレたてありがとうございました(*^^*) 皆様、明日から新イベですね。バーンどんな感じか原作知らないのでよくわからないですが、よろしくお願いしますm(__)m
まよちゃん 皆さま 新スレおめでとうございます(・∀・*) またまた宜しくお願いします(*´ω`*)
無いですね( ̄▽ ̄;) また引いたので、邪魔で売りましたし( ̄▽ ̄;)
大イベ続くんですか(´・ω・`)・・・ 長いですね笑
ももちゃん、みっちーさん、どこか行きたいところありますか?扉まだ残ってます。(^-^)
18日?までですよ(ヾ(´・ω・`) 一応明日からは新しいバーンですね( ・∇・)
ヤバイ、眠いです(。-ω-)zzz 今開いてるのはハドラーとヒュンケルですね(^_^;) ヒュンケルお付き合いお願いします。 55分からお待ちします。 みっちゃん ミカサさん 宜しくです 1枠見てる方いましたらお願いします。
了解です!\(^o^)/
了解です(・∀・)ノ
ごめんなさい、コメ作ってました(^_^;) レイドはハドラーのブレスが・・・ でも私だけですね(。-∀-)どうしましょ。
ありがとうございます(*´ω`*) 扉中すみません
ワイフレの皆さん、 こんばんは。 (^^)/ まよさん、 ワイフレの皆さん! 第117弾、おめでとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
行きます(^-^) ヒュンケル鍵ひろい(^-^)
今開いてみたり♪(^-^) いつも残してるからいいのです。
ももちゃん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 鍵一本ゲットですね! ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ お邪魔しました。 楽しかったです。 (^^♪ 今夜も来るのが遅くなってしまったぁ~。 (^-^; 今夜はこのへんで寝ま~す。 お先におやすみなさい。 <(_ _)>
すずさん、こんばんは(*^^*) からの、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃん経験値無事にゲットしたので安心してくださいね(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
すずさん こんばんは(´∀`) 明日は仕事ですからね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´∀`)
では、明日から学校なので早めにゴソゴソしながら寝ますね(^-^) バッチ取りに行くのはまたイベ飽きたらで。 よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です(`・ω・´)ゞ ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
||・-・*)おはようございます ヒュンケル行ってましたね 寝落ちですね(。-ω-)ごめんなさい・・・ みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(^_^;)遅っ
イベの隙間に誘ってくれてたんですね(*´・ω・`) 私はいつでも大歓迎なので・・・ お時間合う時お願いします(*´ω`*)🎵
ももちゃん、これから来るみなさん、 おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日からのバーンは、原作だとぶん殴るだけらしいですね。うん?ガイアーラとスフィーダか大盾の出番ですかね?
皆さま今日から本格的にお仕事や学校ですね(´・ω・`) ・・・新イベも始まるみたいだし ボチボチ頑張りましょう(*´∀`*)尸" では今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん、たぶん私のことなので、イベすぐ飽きますよ( ̄▽ ̄;) すぐお誘いするかもです。(^-^)
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ そういえば新イベはレイド終わって 14時からなのかな(*´・ω・`)? ちょっと見てきますね。 午後はぷらっとしてるので お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
( ´•ᴥ•` )ふふっ🎵 今度は間違えずにお着替えしますね(^_^;) お待ちしてますm(_ _)m
14時からです(^-^)v 今日は相方が休みなので、お昼寝して隙間ができたら来ますね(^-^) たぶんですけど、魔王があるかもなので、鍵集めしないとです。
了解です(・∀・*) イベントのお知らせ来てません( ´•ᴥ•` )アレ⁉
皆さま おはようございます(^-^)/ 今日は風がすごく強くて橋の上は🚙のハンドルとられてドキドキしました((( ;゚Д゚)))降りたら髪がボウボウです(T^T) ももちゃん スクエニの星ドラ公式Twitterに載ってましたよ(^_^ゞ 期間限定みたいなので忘れずしたいですね^_^;なるべく 今日も頑張りましょう‼
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 あとから来るワイフレの皆さん、 おはようございます。 (^^♪ 今週もがんばりましょう。 \(^o^)/ 新イベ楽しみですね。 (^^♪
「名前」変えるの忘れてました。 (^_^;)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、すずさんおはようございます( ´∀`) ヴェルザーが倒されてアイリスさん待望のミストバーンが出ましたね( ・∇・) アイリスさん鬼周回ファイトです(ヾ(´・ω・`)
みなさんおはようございます😃 今日は朝から調子いいので笛吹いて扉使って フレイザード周回してます(´・Д・)」 そのあとサボエラの予定で鬼周回中です👹 調子がいいから家の片付けをやってますw 汚家になってましたので(。-∀-。)あはは ハグ杖1凸したら紫aが積めるんだね(*ノ∀ノ) 次進化玉で1凸しようかな(´・Д・)」 黄金ハンマーは積めるスキルが少ないので(。-∀-。) 聖王ハンマー欲しいなー(´・Д・)」 メタハンマーも(´・Д・)」
(´・Д・)」←これ使いたいだけですw
まよさん おはようございます(´・Д・)」 はぐ杖でクリア出来るところを終わらせたら砕くという手もあるので保留がおすすめです(´・Д・)」 紋章は属性耐性を優先した方がいいと思うのでフレイザードの次はミストバーンがいいかもしれませんね(´・Д・)」
メタハンマー…いるかな?(´・Д・)」ww
みっちょん(*ノ∀ノ)おはようございます ハグ杖温存(´・Д・)」了解です(´・∀・`) 今持ってるので積めるスキル 闘神、闘神、たたかいのストンプ、マインド、 メガトン、メガトン(´・∀・`) とっても微妙(。-∀-。)
ミストバーン(´・∀・`)
バンビちゃん すずさん みっちゃん まよちゃん こんにちは(*・-・)ノ バンビちゃん 今Twitter見てきました(^_^)v まよちゃん 調子良いみたいで何よりです(^_^)v 動きすぎて夜にバテない様お気をつけて(*´ω`*)
皆さまレイドの追い込みかと思いますが 昼練バーン立ててみますね。 25分27分発 余裕があればで大丈夫です(^_^)v
皆さま こんにちは(^-^)モグモグ みっちょんの予言が当たりましたね☺ ヴェルザーの討伐報酬は5万だったし、ミスト様は出てきたし✨ 昼練3回目でドルマ2個頂いたので(日頃の♪(*´∇`*)) めでたくレイド終了です(*゚∀゚)っ 仕事が押してるので(T^T)早めに切り上げます… また夜に来れたら遊んでくださいませ(*゚∀゚)っ
バンビちゃん おめでとうございます(^_^)v 日頃の…ですね(*´・ω・`)b
みっちゃん デートありがとうございました(*・-・)ノ 相変わらず🔑は落ちなかったけど(。-∀-) まだ1週間以上あるのでまた頑張りましょう🎵 では、ハドラーのブレス探しに出掛けます。 また後程お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ まさかあそこで玉になるとは( ・∇・)m 今日は隙間無さそうなので夕方か夜に新イベ行きましょう(´・Д・)」
無事に出てきてくれて良かったですね(ヾ(´・ω・`) また後程です(・∀・)ノ
ももちゃんの日頃の行いが試されるわけですね( ・∇・) いってらっしゃい(・∀・)ノ
仕事に戻ります(´・Д・)」
ミストバーン(´・∀・`)もぉいつかな(´・Д・)」w 眠くなってきました(◞‸◟;)
皆さまレイドお疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ ハドラーブレス戴きましたよ🎵 やっぱり日頃の…(ฅ∀<`๑)フフッ
まよちゃん お疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ 時間が余ったのでフレイザードの毒も探してみたけど こちらはチーンでした(。-∀-)
では新イベ見て来ますね。 (。-ω-)眠っ
皆様こんばんは➰✨ 鬼バーン貼りますけど誰かいるかな? ちょっと待機します(*`・ω・)ゞ
さらさん こんばんは( ´∀`) 遅かったかな?(( ̄_|
みっちー こんばんは➰✨ ぼーっとしてたよ(笑)
仕事中にですか?笑
30分にバーン立てます(・∀・)ノ 32分に出発予定です
まだ伝説行ってないので食べ物が分かりません( ̄▽ ̄;)
もう終わったよ(笑) クールダウン中♪30分に鬼バーン貼りますね😎 32分位に出発しようかな! スタンプ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
新しい方です(ヾ(´・ω・`)
v( ̄Д ̄)v
負けた😁いきますよ~♪
何でもいいよ♪
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
二人で出発しました(・∀・)ノ
こんばんは(^-^)モグモグ 新イベは、ヒムの方を少しだけなので バーンは分かりません^_^;
今からさらさんが立てます(`・ω・´)ゞ 44分に出発しますね(・∀・)ノ
空いてますか(´・ω・`)? まだ行くようなら🌀します。 私も立てれます(*・д・)ノ
イオ、デイン、ジバリアですね(`・ω・´)ゞ テンプレはひかり、ひかり、黒刃、アクセイオ2つです(`・ω・´)ゞ
アイリスさん来られないかな? 1回行ってきますね(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい^_^; 挑戦状終わらせてからにします(´・ω・`) 装備かえるの面倒ので💦
了解です(`・ω・´)ゞ
今からさらさんが立てます(`・ω・´)ゞ 54分に出発です(・∀・)ノ
バーン立て待ち1枠空いてます(`・ω・´)ゞ 9分に出発です(・∀・)ノ
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ かなり遅くなりましたが 明けましておめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ 今年もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
挑戦状終わりました(^-^)v 私も伝説立てられるように頑張ってきます♪
わかさん こんばんは&明けましておめでとうございます(*´∇`*) 今年もよろしくお願いします♪
わかさんこんばんは(*^^*) 今年もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、みっちーさん、さらさん、ももちゃん、こんばんは(*^^*) 伝説たてられるようにしてあるので、また後程です(^-^)
アイリスさん、ミカサさん 今年もよろしくお願いします(*´꒳`*)
わかさん ミカサさん アイリスさん✨ こんばんは➰✨
さらさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ レイドと違って紋章落ちやすくていいですね( ・∇・) 鍵は落ちませんけど( ̄▽ ̄;) サクサク周回楽しかったです( ̄ー ̄)b
バンビちゃん わかさん ミカサさん 戻りました、こんばんは(*・-・)ノ わかさん こちらこそ宜しくお願いします(*´ω`*)🎵
ミカサさん こんばんは(´∀`)
みっちー ももちゃん✨ありがとうございました➰✨ 初級とかも3回行かないと行けないのね♪地図の話(笑) ハドラー親衛隊にも紋章とかあるのかな? 1回しかしてないけど~( ̄▽ ̄;)
さらさん みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 紋章集めは楽勝ですね(*´ー`*)🎵 🔑は・・・(*´・ω・`) ハンマー🔨使いたいけど聖王無いので(*T^T)無念
わかさんこんばんは(´∀`) 明けましておめでとうございます(・∀・)ノ こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん、ももちゃん、みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今年もよろしくお願いします(●´ω`●)
地図はソロ1マルチ2ですぐに終わりますよね( ̄ー ̄)b 挑戦状は1回で充分です( ̄▽ ̄;)
今遊べる方いましたら続き立てますけど(*´・ω・`) お時間どうでしょう?
今年も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
挑戦状はこれから♪1回でいいのね✨ 了解です(*`・ω・)ゞ
これから帰るのでバトンタッチします(*`・ω・)ゞ また後程です♪
9時前頃までは遊べます(ᵔᴥᵔ)
自分も1回立てられますよ(`・ω・´)ゞ わかさんはいるみたいだけど、ミカサさん、アイリスさんはいるかな?
ですよね(*´・ω・`)b お疲れ様でした~ お気をつけて(*・-・)ノ またタイミング合う時遊んで下さい🎵
装備変更少しおまちいただけたら遊べます(´・ω・`) がしかし、伝説まだ立てられません^_^;
新しいの立てますね。 わかさん みっちゃん お願いします(*´ω`*) 42分45分発 1枠空きです 宜しくお願いします(*・д・)ノ
揃うまで待ちますね(^_^)v
気をつけて帰って下さいね(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(・∀・)ノ
新しいバーンのマルチは まだ初級です(*´-`) ごめんなさい(。-∀-)
お腹いっぱいという意味でした( ̄▽ ̄;) 紋章無いですよね((( ;゚Д゚)))
ももちゃん みっちょん わかさん バーン様ありがとうございました(*´∀`*) お陰で装備一揃えに紋章たくさん頂けました💕 🔑ってドロップ有るんですよね(・・;)? なかなか落ちなさそうですね^_^;
ももちゃん、みっちさん、アイリスさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 紋章ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵はなぜか上級ソロで拾ったので 簡単に拾えるのかと思ってました(・Д・)
ももちゃん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 波動多すぎですよね( ̄▽ ̄;) 紋章は自然と集まるはずなので早く鍵を拝みたいです(*´・з・)
みっちゃん わかさん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ そろそろ紋章が揃ったような気がしたけど さすがにまだでした(。-∀-) 楽しかったです(・∀・*)🎵 ありがとうございました(*´ω`*)
上級ソロ((( ;゚Д゚))) 初級ソロで紋章拾って喜んでました( ̄▽ ̄;)
では少しだけ雑務入りますね また後程お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
結構拾ったのに被りまくりで半分くらいでしたけど…○| ̄|_
||д゚) 小人にお使いさせようと思ってますね(´・ω・`)m
同じくです(^_^;)
( ̄∀ ̄) 冥界ブレスいいですね(*^^*) 私も砕くか迷ってました(*´ω`*) あっ!武器と防具の進化玉って 何に使うのなおススメですか?(*´Д`*) 何に使えばいいのか…
武器は今からルビス扇1択だと思います(`・ω・´)ゞ 防具は8イベ見てからの方がいいかと(`・ω・´)ゞ
今ならです( ̄▽ ̄;)
自分は上級だと拾えなさそうなので超級にしておきます( ・∇・)m
今からΣ(-∀-;)?
ルビス扇引けませんでした… では両方保留ですね(*´ー`*) ありがとうございます^ ^ では少し落ちます(´-ω-`) 皆さんまた遊んで下さい(*´꒳`*)
( ´•ᴥ•` )
ルビスはあまり引けませんよね( ̄▽ ̄;) また遊んで下さいね(・∀・)ノ
私もルビス扇引けませんでした( ´•ᴥ•` ) 黄金斧って育てるのどう思います~(´・ω・`)?
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃん、わかさん、こんばんはヽ(・∀・) 新しいの来ましたね(o_o) 伝説?まで建てれるよう進めておきます( ´_ゝ`) また、元気だったら遊んでくださいね^ - ^
って言う質問はみっちょん宛でした( ´•ᴥ•` )
アラレさん こんばんは(*´∀`)♪ 私も初級からです( ´•ᴥ•` )
自分に聞いてないみたいだけど一応…( ̄▽ ̄;) 黄金ガチャは防具も出たし、次も引くことになると思うので自分は進化玉は使いたくないです(`・ω・´)ゞ 斧は1つしかないのでを4つ必要だし2積み出来ないので( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは(´∀`) 自分は初級からでも行きますけど( ´•ᴥ•` )
( ^ω^ )
今はまだプレーできないんですよね( ´_ゝ`) ソロのオートぐらいしか(T . T) みっちゃん、聖王の扇っていつのタイミングで引いたら出るんですか?笑 オカルトで関係ないけど参考にw
アイリスさん、なかーま♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
初級だけは、クリアしましたψ(`∇´)ψ ごめんなさい🙏
アラレさんは出るまで引くと思うので秘密です( ´•ᴥ•` )w
((( ;゚Д゚)))
そんな余裕はないです_| ̄|○ 狭間ってですね、賢者3と賢者2海賊2どっちがやりやすいでしょうか?
自分は海賊2をしたことが無いので分からないです( ̄▽ ̄;) ルビ扇が出る前にクリアした人なら賢者3の方が上手くいけそうですけどね(´・ω・`)?
ピオリム3構成でラスゲ前に光撃2か3に出来れば一番厄介な第一ラスゲをすぐに終わらせることが出来ますよね( ̄ー ̄)?
そうなんですね(・_・; 私もやった事ないから分からなかったので(*´-`)
(  ̄▽ ̄)悪い顔ですね
コンボに光撃賢者2でも楽に抜けそうですけどやってみないとイメージがわきません( ̄▽ ̄;)
それが可能だと思いまして^_^ 2の場合ギガチャージ持って行ったらどうかな?けど、間に合わないかな? とか、思ってました(;´д`)
((( ;゚Д゚)))
ギガチャというより行動回数管理が出来るなら耐久で3に出来ませんかね? 雫2を確定で使うなら連呪→怒り→雫→魔剣→雫→連呪2で確実に抜けそうですけど( ̄ー ̄)?
試してみたいですね(*´ー`*) もしくはワイフレの皆様と行った時は教えてください^_^
前にいった感じだと賢者2でコンボ→連呪→怒り→連呪で抜けるとも思いますけど第2がどうなんでしょうか(^^;
こんばんは〜:(;゙゚'ω゚'): 怖い話してる:(;゙゚'ω゚'): ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ミカサさん 再びこんばんは(´∀`)
第2は、ピオスクが間に合うかどうかでしょうね(*´-`) ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) もう少ししたら遊べそうですけど、寝落ちしそうです(;´д`) 少し外します(´・∀・`)
やっぱり行ってみないとイメージ湧きませんよね( ̄▽ ̄;) いってらっしゃい(・∀・)ノ
0レオ終わらせてきて20分くらいにバーンの伝説立てますね(・∀・)ノ
食パン食べたい((( ;゚Д゚))) 28分にバーン立てます(`・ω・´)ゞ 30分に出発しますね(・∀・)ノ
再びこんばんは(*・-・)ノ 周回中かな・・・ 道具整理してたら寝てました(。-ω-)zzz 歯磨きしてきますので気にせずに(*´ω`*)
解放して動画みてました( ・∇・) そろそろ自分も道具いっぱいな気がします((( ;゚Д゚)))
あれま(´・ω・`) 皆さん休み明け初日でお疲れなんですね(^_^;) はかいのてっきゅうが3こあります。 大破壊?はスキル1こあります 売ってもいいですよね(*´・ω・`)?
食パンの誘惑には勝てましたか( ´•ᴥ•` )? 私はチーズケーキに勝ちました( ´•ᴥ•` )v でも美味しいうちに食べた方が勝ちだったのかと 軽い敗北感・・・( ´•ᴥ•` )💦
錬金((( ;゚Д゚)))
……動画見たけれどけれど、コンボ使えるかなと思ったけれども、ムリみたいだ_| ̄|○ 野良で行けるかなと思ったけれども、チーンでした いや、魔王の話でした_| ̄|○
テレビやってた美味しそうな食パンを見てただけなので( ´•ᴥ•` ) 今からでも間に合いますよ( ^ω^ )
コンボ3積みと斧3でクリア出たみたいですよ((( ;゚Д゚)))
そうなんですけど(^_^;) 最近練金気になって何も売れずにいます・・・ 袋は溢れるし、ももPは増えないし( ´•ᴥ•` )💦
コンボ使うのはわかってはいたんですが1だけなのでムリですね_| ̄|○
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ お疲れ様でした( ´•ᴥ•` )💦
テレビでしたか( ´•ᴥ•` )‼ もう歯磨き済ませちゃったので止めときます・・・
寝る前に新しいの2回立てますね みっちゃん ミカサさん 良ければお付き合い下さい(*´ー`*) 1枠空きです。 13分 15分発位(*´・ω・`)b
倉庫拡張しましょう( ^ω^ ) 今月無理して進化玉交換できても来月交換出来ないとあまり意味がないので、上手くバランスとって交換出来ればいいかと(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で回ってます(`・ω・´)ゞ
ですね(*´・ω・`) 倉庫は検討ですけどm
みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) はぐ鍵が溢れました( ̄▽ ̄;) 普通にギガストでもいいような気がしてきました。 溢れた鍵でバトマスかグラ今から育てます
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 今度は🔑どころか紋章も1つしか落ちませんでしたね 午後からワサワサと降った雪を放置してたら さっき除雪入りました・・・ 明日の朝は地獄です(。>д<)寝ます‼ 楽しかったです、お休みなさい(。-ω-)zzz
とりあえず、鍵集めないと魔王遠足行けないので、 集まったらまたよろしくです。 狭間海賊2賢者2試しますか? ルビ扇がみっちーさんでコンボが自分ですかね? ということで、ゴソゴソしながら寝ますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
寝てました(´・∀・`) そして、また変な時間帯(;´д`) おやすみなさいませ(´・Д・)」
おはようございます\(^_^)/ アラレさん、体調はよくなりましたか? 皆様今日もよろしくお願いしますm(__)m
アラレさん 調子はどうなのでしょう(*´・ω・`)? おはようございます→お休みなさい(。-ω-)ノ ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 皆さま おはようございます(*・・)ノ 朝から雪と戦ってきました・・・ 風が強くてマホカンタ状態(。>д<)ヤラレタ💦 疲れ果てました_(-ω-`_)⌒)_ では今日も宜しくお願いします_(-ω-`_)⌒)_
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんおはようございます(・∀・)ノ 昨日はマルチ終了後すぐに寝落ちしてしまいました( ̄▽ ̄;)
タイミングが合えばですね(`・ω・´)ゞ
朝から雪かきは大変ですよね((( ;゚Д゚)))
寝てました(´・∀・`)2 今日はめちゃ寒ですね🌁⛄🌁 ももちゃん朝から雪掻きお疲れ様です(*´・ω・`)b こちらも明日から⛄降るかもと言うことで タイヤを替え忘れた私はまごまごしています(>_<)
ミカサさん、ももちゃん、みっちゃん、アイリスさんおはようございますヽ(・∀・) 今日と明日はおやすみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 御心配ありがとうございます😊 吐き気からむねやけになり、徐々に良くなって来ています(*´ー`*) 寒いですよね😨 ももちゃん、霜焼けにならないようにしてくださいね(´・Д・)」
アラレさん おやすみ裏山ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ゆっくり休んで体調良くなるといいですね♪
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ 昨夜は、最小限のソロ活動で夢の中でした。 年明け早々、仕事忙しすぎです。 (-_-;) 昨日から、会社内でインフルエンザ蔓延しだしましたぁ~。 (>_<) みなさんも予防してくださいネ! 今夜は遊べるようにがんばります。 (^_-)-☆
アイリスさん、もし!朝起きて銀世界(雪降ったら)なら! お休みチャンスですね。 (^_-)-☆
アラレさん、不調継続中とのことですが、 少しは回復されたようでよかったかな!? もう少し時間がかかるようですが、 今はおいしいもの食べて(少しでも!)、 いっぱい寝てくださいネ。 \(^o^)/
さて、仕事します。 (>_<)
すずさん お仕事お疲れ様です(*´・ω・`)b 私も毎日何かしらの〆切に追われています(>_<) インフルエンザ流行ってますね((( ;゚Д゚)))絶対ウツレナイ💦 ⛄でおやすみ出来たら良いのですが(笑) 🚃止まらないかな~なんて^_^; 今日も頑張りましょう‼
みっちゃん こんにちは(*・-・)ノ 大変でした(。-∀-) 今日はもう何も頑張れないと思ったけど…復活٩(๑•ㅂ•)۶
バンビちゃん こんにちは(*・-・)ノ そちらも冬タイヤ履くんですか(゜Д゜)? たまにしか出番無いのに勿体無いですね(*´・ω・`)
アラレさん こんにちは(*・-・)ノ 霜焼け(。-∀-)痛痒くて嫌ですね・・・大丈夫ですw 回復に向かってるようで何よりです。 今日、明日のお休みですっかり治るといいですね٩(๑•ㅂ•)۶
すずさん こんにちは(*・-・)ノ 連休明けは忙しいですよね(^_^;)お疲れ様です・・・ インフル流行ってるんですか(゜Д゜)? うつらないよう気をつけて下さいね(*´・ω・`)b
では家に帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ 昼練たてに来ますね。
25分に新しいの立ててみます٩(๑•ㅂ•)۶ 28分発です。 お時間ある方いましたら参加お願いします٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん みっちょん ミカサさん 昼練ありがとうございました(^-^)v フレポ満タン嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ちょっと眠くてウトウトしつつでした(眠)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん 昼練ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵 🔑……落ちるんですよね( ´•ᴥ•` )?
ももちゃん、アイリスさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
鍵どころか紋章も少ないです( ̄▽ ̄;)
ももちゃん…🔑落ちますね(´・ω・`) 朝練で4本 昼練で1本頂きました… 何故かここで拾えない((( ;゚Д゚)))‼ 午後からも頑張りましょう‼
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵もですけど今回装備もなかなか落ちませんよね( ̄▽ ̄;)
🔑が落ちないバグかとw また1本も拾えてません( ´•ᴥ•` )💦 ですよね(^_^;)アレ… 期間短いから頑張らないとですね(*´・ω・`)b
みなさんこんにちは(´・∀・`) 雨が降ってきました(´・Д・)」 午前中は買い物行って危うく雨に打たれるところでした 眠気と戦いながら雑務してますw まだ新イベ行ってないので夜にでも元気だったら 遊んでください(´・Д・)」
大地の魔神とミルド魔王行かないとダメだね(´・∀・`) 盾とアクセサリーがおススメ装備みたいだね(´・Д・)」w
もしかしてみなさんクリア済みかな((((;゚Д゚)))))))
まよねーずさんこんにちは〜^_^ あとで行きます?私も行きたいので。 鍵はお任せください🔑 ただ海賊しかできないです。
ちなみに野良だと、朝から見ていましたがあまり部屋が無いですね。
ミルドは盾完凸が前提ですね^_^
ミカサさん(´・∀・`)こんにちは ミルドは完凸ですか((((;゚Д゚))))))) それは恐ろしい((((;゚Д゚))))))) 大地は凄い硬いイメージしかありません((((;゚Д゚))))))) 大地は一本か二本は鍵があったと思います♪ ちょっとみっちょんに相談ですねw 私の装備で無理なら鍵が勿体無いので(´・Д・)」 ミカサさんありがとう😊
先程伝説ですが完凸で行ったらダメほとんど無しですよ^_^どちらにしても行かないとなので、頼んで行きましょう^_^ 大地はハンマーで行きます🔨 ミルドは稲妻2の天空ですね^_^
私はどっちの魔王も天空に稲妻、稲妻かな((((;゚Д゚))))))) 装備が問題かな((((;゚Д゚))))))) プリンセス上が1凸ならあるけど、、、
あっ、盾は水晶でも大丈夫ですよ^_^ 持っていたら。ミルドの方が防御高いのかな?
みっちーさんに聞いてからですね^_^ イオとジバでしたっけ?
ないです(´・Д・)」 魔王盾は完凸で守備力高いですよね(´・∀・`)
黒刃下があるけとこれも1凸です(´・∀・`)w イオとジバです(´・Д・)」 守備力もいります((((;゚Д゚)))))))
お仕事中のみっちーさんに相談してみましょう^_^ たぶん耐性とれていたら極端に低くなければ大丈夫かなあ?あと、会心軽減ちゃんとあれば。
会心は((((;゚Д゚))))))) 冒険王頭と紋章くらいしかないので、 やっぱり厳しいかも((((;゚Д゚))))))) ミルドはなんとかいけるかもだけど、大地は ちょっとキツそうですね((((;゚Д゚))))))) 夜にメンバー集まったらでいいですよ(´・Д・)」
ミルドは、アイリスさん、上手なので、アイリスさんにもタイミングが合ったらお願いしたいですね^_^ とりあえず一回行ってみるのもアリですよ^_^
了解です。 体調がよかったら、また夜にですね。
バトちゃん(*´Д`*)長らく遊んでないので 是非一緒に行ってもらいたいです(´・Д・)」 また夜によろしくお願いします。(*´Д`*)
まよさん ミカサさんこんにちは( ´∀`) 会心はスキルの痛恨の3撃をガードすれば良いだけなので大丈夫ですよ(´・Д・)」 確実にクリアしたいなら黄金鎧上がある人に手伝って貰って、まよさんはバフをメインで頑張れば普通にいけると思います(´・Д・)」
みっちょん(*ノ∀ノ)ありがとうございます😊 マモで鞭でいいのかな?(´・Д・)」 夜お時間あったら一緒に行ってくださいね(´・Д・)」
まよちゃん 皆さま こんばんは(*・-・)ノ ようやく🔑1本ゲットしました(・∀・*) バグじゃなかったw なるほど、ミルド盾でダメ少なかったんですね…φ(..) 私はゆうしゃ盾やめて天空に落ち着きました🎵 遠足から戻ったら🔑探しお付き合い下さい(*´ー`*)
ももちゃん、まよねーずさんこんばんは^_^ 動画見てました。スパパラ、グラ2人なら行けるかなあ? 今回は武器の都合でスパかパラしかできないです_| ̄|○
間違えた、スパかマモだった_| ̄|○
冥竜王とダイ剣ガチャ来ますよ^_^
まよさん、ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´・Д・)」
メンバー次第かな(´・Д・)」 海賊でスクルト、ピオリム担当することになるかも(´・Д・)」
予想通りですね(´・Д・)」 有償ガチャもあるみたいですし(´・Д・)」
こんばんは(*゚∀゚)っ ガチャ炊き出しあるみたいで楽しみですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
アイリスさん こんばんは(´∀`) 金チケ交換して売ってました( ̄▽ ̄;)
やっぱりまだ早すぎな時間でしたね(´・ω・`)
(´・Д・)」
みっちょん こんばんは(^-^)v 私も売ってこようかしら? もぅ復活ないですよね(-_-;)ぜーんぶ売って良いですよね♪
みっちゃん バンビちゃん こんばんは(*´ー`*) 遠足まだみたいなので 先に新しいの2回立てさせて下さい(*・-・)ノ いるかわからないので全自由形で。 12分で15分発位です。 見てる方いましたら参加お願いします(*´ω`*)
300は一応残しました(´・Д・)」 この時間に手をつけると寝落ちとの戦いになりそうですけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 自由形((( ;゚Д゚)))
みなさんこんばんは(´・Д・)」 なんとか今日は持ちこたえてますw もーちょいしたらマルチ行けそうなんで 遊んでください(´・Д・)」
あと一人お願いします(´・Д・)」
まよさん こんばんは(´∀`) マルチできる時間まで起きてられるかなw
ごめんなさい、落ちました(゜ロ゜) 自分だけでしょうか( ̄▽ ̄;)
ももちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∀`*) みっちょん落ちましたね^_^; スタミナ満タンなのでもっかい行きませんか?
○はい 残念ながら(。-∀-) アラレさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 2回目立て待ちます🎵
良かったら来てください(*゚∀゚)っ 立町しまーす♪ 30分には出発します♪
25秒負けた…(|| ゜Д゜) 取り下げます
ももちゃん、みっちゃん、アイリスさんありがとうございました😊 みっちゃん神隠しにあいましたね(;´д`) もう既にお布団の中です(´・∀・`) なんだか危ないので今日は寝ます>_< まよさん、こんばんはヽ(・∀・) ミルドも大地も大丈夫と思いますよ^ - ^ ファイトー٩(^‿^)۶
アラレさん、待ってますよ(´・Д・)」
あと一人お願いします(´・Д・)」
30分に出発しますね(・∀・)ノ
ごめんなさい(´・∀・`) 遊びたいんですが、体が言うこと聞かないんです(;´д`) 私もスタミナ満タン(>人<;) けど、大事をとって寝ます(;´д`) おやすみなさいませ🛌
みなさん、こんばんは…;-) まだマルチできません……;-)
了解です(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んで下さいね(´・Д・)」 おやすみなさい(´∀`)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん こんばんは(´∀`) 了解です(´・Д・)」
3人で回ってます(´・Д・)」
きました(*´Д`*)
戻りました(`・ω・´)ゞ
ごめんなさいΣ(゜Д゜)
バーン行きますか(´・Д・)」?
まよちゃん こんばんは(*・-・)ノ 体調良さそうですね🎵
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 一応戻りましたけど、ミカサさんがまだみたいなのでもう少し行きませんか?
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 危なげなく攻略できるので眠くなってきます(眠)
アラレさん ありがとうございました(*・-・)ノ 治りかけは眠いものです・・・ゆっくり休んでくださいね お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 未だここでは🔑落ちず(。-∀-)
行きます(´・Д・)」 アラレさん(´・∀・`)おやすみなさい💤
ミカサさん 来ますよ(^_^)v
私はノーガードでは耐えられませんΣ(゜Д゜)
先に少し行きましょう(`・ω・´)ゞ
56分にバーン立てます(`・ω・´)ゞ 58分に出発しますね(・∀・)ノ
まよちゃん また今度遊んで下さい(*´ー`*) 行ってらっしゃい(*・-・)ノ 今日は雪かき疲れです。 お休みなさい(。-ω-)zzz
私もです(´・∀・`) なんなら起こりすぎて瀕死になりますw レイドのお陰でアイテム使えることすっかり 忘れてます(。-∀-。)
(๑′-﹏-๑)
ももちゃ(´・∀・`)了解です また遊んでくださいね(´・Д・)」 お疲れ様でした♪おやすみなさい💤
ももちゃん……残念( ´_ゝ`) まだだったりします。やっと今帰ってきたので。 これからご飯出すので( ´_ゝ`)
あと二人お願いします(´・Д・)」
アプリ落ち ミカサさん宜しくです もも
何分くらいになりそうですか( ̄ー ̄)?
じぇ もも
みなさん、こんばんは。 (^^)/
20分か30分くらいかな?
みなさん、新バーンですね。 私はこれからです。 (^-^;
すずさん こんばんは(´∀`)
すずさん こんばんは(*・-・)ノ 戻りました。
ミカサさん、すずさん(´・∀・`) こんばんは(´・Д・)」
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ 逃げろスタンプ積んでなくて(^_^;) すずさん 交代お願いします(*´ω`*)
みっちょん、バトちゃん、ももちゃ(´・∀・`) ありがとうございました😊 すごーいサクサク周回でびっくり‼️ 野良で2戦ほど練習したけどバタバタでしたよw
まよさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分が30分くらいまで待機してるのでスタミナある人がいれば、まよさん、すずさん、アイリスさん、ももちゃんでどこか行ってきても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
波動が無いとキツいからね( ̄▽ ̄;)
たぶんももちゃが疲れてると(´・Д・)」 雪かきで(´・Д・)」
みっちょん様々でした(´・Д・)」
結局🔑は1本しか拾えてません(。-∀-) 今日はお先です 遠足ファイトです(*´∀`*)尸" お休みなさい(。-ω-)zzz
新バーン一戦行きますか?(´・∀・`)
みっちーさん、 まよさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/ おかえりなさい。 (^_-)-☆ まだ、装備選択中です。 (^-^;
ももちゃ(´・∀・`) 疲れてる中遊んでくれてありがとう😊 おやすみなさい😴
まよさんは王家があるけどゴルフィンは無いの? それかどぐうかな(´・∀・`)
全部あるよ(´・Д・)」 爪で行ってみようかな(´・∀・`)
アラレさん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ まだ本調子じゃないですものね(>_<) 明日の朝、外が雪景色じゃないことを祈ってます^_^;
0の人がここにいますよ(´・Д・)」m ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
アラレさん、 ももちゃん、 おやすみなさい。 今夜は遊べなかったけど、また明日!!! (^^)/
ももちゃん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ 私も多分そろそろ後を追いそうですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ガチャまで起きてられるかな?
バイキは飛ばされるからまよさんがいくならめいそう、ゴルフィンで怒りかな(´・∀・`)
行きましょう(´・∀・`)
まよちゃん 久しぶりに遊べて楽しかった(*´∇`*) お洋服がお揃いでびっくり&嬉しかったよヾ(o゚ω゚o)ノ゙
2凸だからバイキ積めない(。-∀-。)
大地行かないんですか?
バイシオンかピオラでいいよ(´・∀・`) 自分は1凸ですw
(*ノ∀ノ)こないだのガチャで セットゲットしたので最近のお気に入りです♪ ちなみに幸せハットはももpにしましたw
みっちーさん、 装備が・・・・まったく決まりません。 (◞‸◟)
爪とハンマーは完凸したいから それまでは黄金ガチャ全ブッパしますよ(´・∀・`)
イオとジバリアだよ(´・∀・`) 下はみんな黒刃きてるよ(*ノ∀ノ)
じぇじぇぇΣ(-∀-;)私メンバーですか? 大地って何度もいってやっとクリア出来たとこですけど? 杖ないし(´;ω;`)
23:24に新バーン 2分後出発予定(´・∀・`) お時間ある方はよろしくお願いします。
上から光、光、黒刃、ゆうしゃ、シグマ、キラマがいいかと(`・ω・´)ゞ
私鍵3本あるので(´・∀・`) よろしくお願いします。(*ノ∀ノ)
黒刃・・・ないです。 進化前に売っちゃってました。 (T_T)
ジバリア中なら地獄帝王上があるよ(´・∀・`)
もしくははぐ、はかさつ、黒刃にアクセバラン、でバト怒りですね(´・∀・`)
ハンマー🔨でなら行けるかな(´・ω・`)?
アクセをブロックの魔石にしましょうか(´・∀・`)
待ってます(´・∀・`)
自分とミカサさんがハンマーでアイリスさんが賢者かな(´・∀・`)?
来ました( ̄▽ ̄;) 遅くなりました。んで、装備してきます。
ミカサさん来たら職と武器だけ教えて下さいね(`・ω・´)ゞ
海賊、黄金ハンマーです。
ストンプ、聖王、黄金鎧上いけます?
大丈夫ですよ。 マインドブレイク、ストンプ、希望、せいおうでいいですか?
あと1戦で戻ります(`・ω・´)ゞ
了解です(^^)
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
戻りました(´・∀・`)
すずさん、みっちょん、バトちゃん(*´Д`*) ありがとうございました😊 久々みなさんとフレポありがとうございます(*ノ∀ノ)
みっちょん、私は何で行けばいいのかな(´・∀・`)
おかえりなさい(^-^)
みっちーさん、 アイリスさん、 まよさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 紋章2個とジェム回収完了(マルチ分)しました。 (^^♪ スタミナギリギリ伝説分あったけど、 超級以降がまだ未トライでした。 すいませんでした。 そして、ありがとうございました。 (^-^;
まよさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんの爪は野良で行くならでした( ̄▽ ̄;) 一番楽なのは天空剣で波動持ちのパーティに入ることですけどね(・∀・)
2戦目で気付きました(´・∀・`)
私、はぐ賢者なんですかね(´・ω・`) 全く用意してない上にだいぶ眠いです(眠) ちょっと見てきます
ただいま(´・∀・`)
海賊天空剣にアクブレ、彗星、闘気拳、ピオリムでいいよ(´・∀・`)
了解です(´・∀・`) 準備します(´・Д・)」
自分も最初そうでしたよ( ̄▽ ̄;) すずさんも今度大地行きましょうね(・∀・)ノ
攻撃よりもスクルト、ピオリムを切らさないようにお願いしますね(`・ω・´)ゞ
紫はたたうた以外でお願いします(`・ω・´)ゞ
今年はトライしていく宣言してますので、 よろしくお願いします。 \(^o^)/
みなさん、いってらっしゃ。 (^^)/
「い」がない!!! (^-^;
了解です(´・∀・`) 準備できたけど、みっちょん見てくれない?
すずさん(´・∀・`)ちょっとみなさんに 助けてもらって行ってきます(´・Д・)」
行ってきます(^-^)
頭から ハグ兜、黄金羽衣、黄金鎧、大盾、シグマ、キラマ
耐性あんまりとってないからやばいかな(。-∀-。)
まよさん!ファイトぉー!! \(^o^)/
たたうた積んでた^_^; 何がよいかしら? テンチャかベールかアークウォールかな?
下は守備力低くても黒刃がいいかな(´・∀・`)
ミカサさん、いってらっしゃい。 ボッコボッコにしてきてください。 (^_-)-☆
踏ん張って頑張ってきます(´・Д・)」 ありがとう😊
アリ祝でいいですよ(`・ω・´)ゞ ベホマラー2スクルトですよね?
変更しました(´・Д・)」
了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ とりあえず準備出来ましたが…いろいろ忘れてます^_^;
みなさん、準備オッケーでしたら、たてますね。 よろしくお願いしますm(__)m
道具は雫、葉、石共通でミカサさんピオリミン、他の人は回復お願い出来ますか?
了解です。
攻撃呪文強とジバリア強だったら ジバリア強の方がいいの?(´・Д・)」
ピオリミンは開幕まよさん、次はアイリスさん残りは保険でお願いします(・∀・)ノ 開幕ガードで行動開始したらまよさんピオリム、アイリスさんはスクルトお願いしますね(・∀・)ノ
あっ、すいません(´・Д・)」 よろしくお願いします(*ノ∀ノ)
了解です(´・∀・`)
了解です。
はい(´・∀・`)
いきなりスカラですね(´・∀・`)
攻撃呪文強だと30%ジバリア強なら45%かな 守備力不安なら黄金でアクセをブロックの魔石にしても大丈夫かと(`・ω・´)ゞ
では、たててお待ちします。 よろしくお願いしますm(__)m
了解ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
一回黒刃で行きます(´・Д・)」
全員同じ方がほかの人の行動真似しやすいですよ(´・∀・`)
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
ストンプ無かったです((( ;゚Д゚))) 少々お待ちを( ̄▽ ̄;)
お布団に入ったら、睡魔が! お先におやすみなさい。 m(_ _)m
すずさん おやすみなさい(´∀`)
まよねーずさん、みっちーさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 何気にターンクリアいけましたね♪(^-^) 楽しかったです(^-^)v
すずさん(´・∀・`) おやすみなさい💤
ミカサさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後24ターンだったので特攻に切り替えました( ̄▽ ̄;) まよさんは終始チグハグでしたねw 楽しかったです( ̄ー ̄)b
すずさん 久しぶりに遊べて楽しかったです(^-^)/ おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
ミカサさん🔑、バトちゃん、みっちょん ありがとうございました😊皆様様々です(´・Д・)」 ますます鎧上欲しくなりました(。-∀-。) ターンクリアもできたので嬉しい(*ノ∀ノ) お疲れ様でした♪無事魔王10個討伐しました♪
全然役に立たず(。-∀-。)申し訳ない(。-∀-。)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね。最近私も来るのが遅いので、スミマセンm(__)m
まよちゃん クリアおめでとう🎊 ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) ターンクリアでジェム💎頂きました(o≧▽≦)ノウレシイ 💧にスキル玉のお土産までありがとです🎵
ガードだーはガード継続するだけでいいときと、ガードしなおした方がいいときがあるのでそこを注意してみるといいかもね( ・∇・) 継続するだけでいいときにガードすると次に必要な時に間に合わなかったりするので((( ;゚Д゚)))
ターンクリアジェム良かったです(*ノ∀ノ) アクセ嬉しい(*ノ∀ノ)
では、私もそろそろ…ごそごそしてから滅びます( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ また明日ね~
ですね(´・Д・)」 それはいつも悩みますw もーちょっと落ち着いてプレイ出来たらいいんですが(。-∀-。) なんせアタフタしっぱなしです(´・Д・)」
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
バトちゃん(*´Д`*)遅くまで ありがとうございました😊 久々嬉しかったです♪おやすみなさい💤
フフフ(^-^) ゴソゴソ流行ってきましたかね? ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今日は朝寝と昼寝をしたので目が冴えてますw
ヘルバオムかデスタかマスドラのギガ行きますか?
だと思って最後はいくぞしましたw
どれでも行きます(´・Д・)」 全部忘れてますが(。-∀-。)
レオでもいいけど次に倒すところの装備を思い出しておこうかと(`・ω・´)ゞ
あはは( ̄▽ ̄;)
まよさんが次にどの魔王に行きたいかだね(´・∀・`)
ヘルバオムに行きたいです(´・Д・)」
お付き合いお願いします(*ノ∀ノ)
ヘルバ、ベロンチョ盾ですね(^-^)
18分にギガヘルバオム立てますね(`・ω・´)ゞ 賢者で行きます(・∀・)ノ
アクブレより湧き立つの方がいいの?
海賊で行きます(´・Д・)」
それがいいね(´・∀・`)
了解👌
今立てました( ̄▽ ̄;)
みっちょん🔑、ミカサさん ありがとうございました😊 ヘルバオム道具使えないw忘れてた(*ノ∀ノ) みかわし有効なんですね(´・Д・)」 勉強になりました♪お疲れ様でした♪
みっちーさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 黄金鎧上ヘルバにはいいかもですね。これで斧なら最高ですね。削り早そうです。 何気に銀バッチいただきました。
今日はそろそろ寝ます(´・Д・)」 楽しかったです(*ノ∀ノ)おやすみなさい💤
まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今なら意外とどんな編成でもいけそうですね(`・ω・´)ゞ
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 今度はタイミングがあったらミルドいきましょう(^-^) 盾凸りに。
ただエキス後はヘルバオムの守備力が上がってるので怒り解除後に使える高火力のスキルを残すようにした方がダメージ増えますよ(^^;
まよさん おやすみなさい(´∀`)
意味無いですかね? やはり衣かガイアーラがいいかな?
では、私もそろそろ、ゴソゴソしながらそのうちに寝ますね〜^_^ 今日もありがとうございました😊 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい😴💤💤
いいと思いますけど、どうせやるなら黄金上の人を増やしてコンボを繋げたいですね( ̄ー ̄)b
ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 今日から夜は普通に来られるかなあ?
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 皆さま おはようございます(*・-・)ノ まよちゃん おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ 私もアクセ欲しいけどおっかなそうですね(´・ω・`)ソノウチ… では今日も宜しくお願いします(*´ー`*) (お昼は来られません)
ももちゃん、おはようございます😃 今なら黄金上あるからガードしながらできるので、前よりは楽勝でしたよ^_^ ハンマーなので削り早かったし。 ジェム手に入りますよ^_^
ミカサさん、ももちゃんこれから来られるワイフレの皆様おはようございます☃️ 今日は雪が積もってました❄️ こっちの方では珍しいです(`・∀・´) お掃除して、温泉に1人ゆっくり致します(=^▽^)σ
そうなんですね(´・ω・`) アクセかジェム💎が必要になったら・・・ その時は宜しくお願いします(*´ー`*)
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 雪…たまにならテンション上がりそうですね( ´•ᴥ•` )💦 だいぶ元気になったみたいで良かったです ひとり温泉でのんびりして来て下さいね(*´ー`*)♨
すずさんも確か行っていないみたいだし、今のバーンには必要なのでまた頼んで今日にでも取りに行きましょう!\(^o^)/←またかって言わないでくださいね。みっちーさん( ̄▽ ̄;)
アラレさんゆっくり休んで来てくださいね。 愛媛も今日は雪が降る予報が出てます。
みなさんおはようございます😃 寒いです(´・Д・)」今から大量の洗濯物と格闘してきますw とりあえずソロのハドラー、バーン、ヴェルーザ 終わらせないと(。-∀-。)新バーンだけは終わらせましたw みっちょん近々助っ人装備お願いします(´・Д・)」 ももちゃ(´・∀・`)私でもなんとか立ってられたので ももちゃなら余裕で攻撃とかも出来ちゃうと思いますよ♪ 私は終始まごまごでしたw
伝説は何とかなってるので 急がなくても大丈夫です( ´•ᴥ•` )v ありがとうございます(*´ー`*)💕
まよちゃん おはようございます(*・-・)ノ 私も始終まごまごですよ( ´•ᴥ•` )💦 お洗濯頑張って下さいね(^_^)v
ももちゃ(´・∀・`)おはよ☀️ 洗濯終わりました、、、が、風と気温で洗濯物が 凍ってる気がするのは私だけかな((((;゚Д゚))))))) 今から掃除します(。-∀-。)
お外に干してるんですね(´・ω・`) 気のせいだといいですねw
まよちゃん ミカサさん 少し遊べないかな(*´ー`*)? 11時頃また来てみますね🎵
ももちゃは部屋干しですよね((((;゚Д゚))))))) 日が当たってきたので解凍されてると 思ってます(´・∀・`) 11時ごろ私もきますね(´・∀・`) 野良で一戦だけ行ったらえらいめにあいました((((;゚Д゚))))))) 1人うち払って無事帰還できましたが((((;゚Д゚))))))) 野良では波動2人いないときついですね(。-∀-。)
うちは夏でも部屋干しです(^_^;) 11時5分に鬼バーン立てますね。 ミカサさん 見てないかな(;・ω・) 2~3分後発です 宜しくお願いします(*・-・)ノ
野良ムドー行ってました。
まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです(・∀・*)🎵 朝から結構回ってるけど🔑落ちず・・・(;・ω・) 離れますね、また遊んで下さい(*´ー`*)
ももちゃん、まよねーずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 ミルド探していたらムドーがたっていたので、思わずフラりと寄り道してました( ̄▽ ̄;) 初クリアの方だったらしくかなり喜んでました。 真面目にミルド探します( ̄▽ ̄;)
ももちゃ、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 紋章も嬉しいですが、鍵欲しいですねw みなさんデイン耐性ってとってます?(´・∀・`)
わたしもおでん仕込みしてきます(。-∀-。)
とってます(^-^)
上を破殺に変えて見ました(´・∀・`)
みなさん こんにちは( ´∀`) まよさん、バーンは火力とサポどっちがいいか教えて貰えれば装備変えておきますね(´・Д・)」 ハドラーは火力の助っ人にするなら光兜にロト上がある人に頼んだ方がいいかもしれません( ̄▽ ̄;)
皆さま こんにちは(´・ω・`) 今朝は⛄で通勤がえらい目に遭いました… ノーマルタイヤでなんとか駅まで((( ;゚Д゚)))コワイ 🚃ダイヤの遅れで雪降るなかホームで待たされ🌁⛄🌁 今夜もヤバそうなので帰りにタイヤ交換に行きます(遅っ) 午後も頑張りましょう‼
まよちゃん おでん下さいヽ(´ー` )ノ🍢
みなさん、こんにちは。 \(^o^)/ アイリスさん・・・せっかくのお休みチャンスが・・・。 (^_^;) 雪道、気をつけてくださいね。 (^_-)-☆
まよさん、私にも!!! おでん(大根としらたき)ください。 よろしくお願いします。 <m(__)m>
写真デカっ(゜ロ゜) あ、アイリスさん こんにちは(´・∀・`) 大変だったみたいですね(ヾ(´・ω・`) このタイミングのタイヤ交換は待ち時間が凄そうですけど大丈夫かな( ̄▽ ̄;)?
すずさん こんにちは( ´∀`) 仕事してきます(( ̄_|
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、みっちゃん、まよさん、すずさん、こんにちは^ ^ アイリスさん、こっちはそんなに積もってないです(;´д`) 温泉からの昼食です^ ^ そしてまた温泉まったり予定です^ - ^
みっちょん(´・∀・`) ハドラーは終わってましたw バーン(´・∀・`)はコンボの武器の方をお願いします(。-∀-。) サポお願いします(*ノ∀ノ) 今日は色々頑張りすぎて疲れたので、明日の助っ人 お願いします(*ノ∀ノ)
バトちゃん(´⊙ω⊙`)こんなに積もってるのに 冬用タイヤじゃないなんて(´⊙ω⊙`) 事故なく無事で良かったです(´・Д・)」 帰りも気をつけて運転してねー(´・Д・)」 おでん🍢コンニャクを2枚も入れたので もれなくコンニャク付きです(´・Д・)」w
すずさん(´・∀・`) 大根とこんにゃくで🍢 しらたきは入れるの忘れました(´⊙ω⊙`)
アラレさん(´・∀・`) 温泉いいですねー(´・Д・)」 ゆっくり疲れを取ってくださいね(*ノ∀ノ)
まよさん、大地クリアされたみたいですね(^ν^) おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよねーずさん、アラレさんこんにちは(^-^) アラレさん!朗報が 今回のバーン、ハンマーでも大丈夫ですね♪(^-^) ということで、ハンマー育てたらスキル無いことに気がつきました( ̄▽ ̄;) アラレさん、みっちーさん、今度またご一緒よろしくお願いしますm(__)m 作戦、ハンマーでぶんなくっちゃえ!で。
おとなしく鍵集めしてきます( ´_ゝ`)←実はもう飽きた人
ミカサさん、こんにちは(^ν^) ハンマーで良いんですかΣ(゚д゚lll) というか、光上が、、、まだ霞んでます_:(´ཀ`」 ∠): お昼寝前に遊べる方いらっしゃいませんか? 2時にバーン貼ってみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
更新になっていて、あと、動画も出てました(^-^) 光かぶと、ハカサツか光上、やいば下、ミルド盾ですね。
やいば下は、錬金になって使う場面多くなりましたね(^ν^) 私も動画見ておきますね^^
後二人お願いしますm(__)m
今見ました(*・-・)ノ 2戦目あるかな 🌀してみますね 入れたら続けます(*´ー`*)
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) ストンプ入れて、ブレス必要ですね。あとは、ピオリミン持っていくらしいですよ。
一回戻りました(^-^)
ミカサさん、ありがとうございました^ - ^ ドロップ渋すぎますね(^-^; カギ一回しか落ちたことないです(ㆀ˘・з・˘) 大人しくお昼寝します💤 ありがとうございました😊
ももちゃん二戦目のスタミナがないです(;´д`)
一応たててみたり(^-^)
後二人お願いしますm(__)m
18分に出発しますm(__)m
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 職場からライン来ました(;´д`) 休みなのに(;´д`) では、また後ほど^ - ^
アラレさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*) せいおう……欲しい( ´_ゝ`) 鍵落ちましたね。はぐ鍵が……( ̄▽ ̄;)
また後程です。仕事にならないことを祈ります( ̄▽ ̄;)
皆さん再びこんにちは(*・-・)ノ ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´ー`*) ミカサさん わざわざ立ててくれたんですね(;・ω・) すみません(。-∀-)ありがとうございました🎵 ちょっと眠すぎ お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、おやすみなさい。 たてようと思っていたので大丈夫です(^-^)v また後程です
バンビちゃん 雪すごかったんですね(゜Д゜)‼ タイヤは無事交換出来たのでしょうか・・・ これからかな(´・ω・`)? 雪道慣れてる私でもそこを夏タイヤでは走りたくないですw 気をつけて帰って下さいね(;・ω・)💦 ・・・それにしても🔑が全く拾えませんε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん こんばんは(^-^)v 無事にタイヤ交換終わりました♪ 予約してたのでスムーズでした^_^; また⛄降ってきたので今夜もヤバそうです(*´・ω・`)b
スムーズに済んで良かったですね(*´ー`*) 明日も電車遅れたり大変そうだけど・・・ 怪獣さん達は大喜びかな ƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃ w🎵 では気合い入れて少し頑張って来ます。
普段降らない地域なのでまごまごしちゃいます^_^; ももちゃんやみっちょんからしたら普通なんですよね(・・;) 明日は参観日でもともとお休み取ってたから⛄でも大丈夫です♪ でも、参観日が無くなるかもw
アラレさん(´・∀・`) ありがとうございます😊 アクセが使えるので嬉しいです♪
明日はお休みなんですね(*´ー`*)ヨカッタ🎵 参観無くならないといいですね(*´・ω・`)b 私は仕事昼までなので無くなったら遊んで下さいw
まよちゃん こんばんは(*・-・)ノ ビックリする程🔑拾えません・・・ 結構行ってるのに昨日の1本のみデス(;・ω・) 今夜はひとり🔑探ししなきゃかもです(。-∀-)
こんばんは…;-) ももちゃん、ソロ、誰もいないですね。 鍵集め頑張ります(._.)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今日は(も!?)、これから夕飯&お風呂です。 (^-^;
みなさんこんばんは(´・Д・)」 鍵はまだ一本も拾えてません(。-∀-。) なんなら装備も集めたいのに落ちませんw お時間ある人いたら新バーン行きませんか?
23:00ごろまた来ます(´・∀・`)
まよさん こんばんは➰✨ 鬼バーンって鍵落ちるんですか?(笑) 拾った事…ありません~( ̄▽ ̄;)
さらさん(´・∀・`)こんばんは 私もハグ鍵しか見たことないです(´・Д・)」 まだそんなに周回はしてないですが(。-∀-。)
今日はみなさんいないのかな(´・Д・)」 23:12に新バーン 2分後解放します(´・Д・)」 お時間ある方はよろしくお願いします。
紋章は落ちるんだけどね(^-^)
まよさん アラレさん ももちゃん✨ ありがとうございました(*´∇`*) ね!紋章は拾うでしょ~( ̄▽ ̄;)鍵ってあるの?(笑) 楽しかったです♪ありがとう✨
戻りました(´・∀・`) さらさん、ももちゃ、アラレさん ありがとうございました😊 ドロが渋いー(´・Д・)」高速周回だったのに(*ノ∀ノ) お疲れ様でした♪
鍵拾う前に紋章が集まりそうです(´・Д・)」
まよちゃん さらさん アラレさん こんばんは(*・-・)ノ 高速周回ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵 結局🔑は今日1本も拾えませんでした(;・ω・)ヤバイ 寝る前にスタミナ使え良かったです。 ミカサさん すずさん すみません、お先です(^_^;) 皆様ありがとうございました(*´ω`*)オヤスミナサイ
さらさん、まよさん、ももちゃんありがとうございました😊 寝る前に覗いて間に合いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ カギやはり落ちないですね(;´д`) ん〜まだ時間あるから気長に思います(´・∀・`) 明日は仕事です(´-ω-`) と、言っても研修なんですが、居眠りしないように寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しかったです^ - ^おやすみなさいませ🛌
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ 一緒に鍵集め頑張りましょう😉 おやすみなさい♪
ももちゃ(´・∀・`)アラレさん(´・∀・`) お疲れ様でした♪おやすみなさい💤 私もそろそろヤバそうです(´・Д・)」
全て揃いました(笑)
アラレさん、ももちゃん、まよさん、さらさんこんばんは(´・∀・`) 挑戦状がまだだったことにさっき気がついて終わらせてしたw
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ 鍵!集めておきます(*`・ω・)ゞ おやすみなさい(*´∇`*)
みっちー こんばんは➰✨ギリギリだったね(^-^) と言うか!今みたらその2があるのね~( ̄▽ ̄;) 知らなかった(笑)
鍵は今日ようやく3本拾いました(´・∀・`) まよさん寝ちゃったかな(´・∀・`)?
みっちょん(´・∀・`)こんばんは 間に合ったみたいで良かったですねw ももpが地味に嬉しいです(´・Д・)」
多分日付が変わったらその3がきますよ 笑
まだ起きてます(´・∀・`) 地図埋めてました(´・Д・)」 鍵はまだ一本も拾えてません(。-∀-。)
ヽ(ill゚д゚)ノ あしたの日中だなぁ~♪ 鍵結構拾ったね✨日頃の…かぁ~( ̄▽ ̄;)
爪4とかでもクリアが出てますね(´・∀・`) とりあえずバトじゃないなら光兜は必要ですね(´・∀・`)
まだ寝ないなら鍵を探しに行きますか?
10回行ってないのに3拾いましたΨ(`∀´)Ψ
3本です( ̄▽ ̄;)
行きます(´・Д・)」
早く殴れって事かな(^-^) 斧は結局1凸だよ(笑)
6分にバーン立てます(`・ω・´)ゞ 8分に出発しますね(・∀・)ノ
~( ̄▽ ̄;) 裏山~
1回分は回復間に合うよ(笑)
スパパラでもいけるみたいですけどね( ̄ー ̄)? 意外といろんな編成でクリアできるみたいですよ(´・∀・`)
寝てました(´・ω・`)
ガチャ星3とぴょんぴょん狼さん帽子🐺でした^_^; びっ微妙…(`□´)
挑戦状の3はブーメラン抜群なんですね(´・ω・`) ブメ育ててないのに^_^;
みっちーさん、まよねーずさん、さらさん、 スミマセンm(__)m 落ちました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
おとなしく、挑戦状やってきます…( ´_ゝ`)
結構待ったんですけどね(´・∀・`)
アイリスさんはいないかな?
いますよ(´・ω・`)
これだけのために育てるの面倒です(*´・ω・`)b
ちなみに、今日は鍵2ほん拾いました( ̄▽ ̄;) 炊き出しはグレハンでした…
40分くらいに戻ります(ヾ(´・ω・`)
戻りました(・∀・)ノ
アイリスさん おはようございます➰✨(笑) 鬼バーン行きますか?(^-^)
意識無くなりました(。-∀-。)すいません みっちょん、さらさんありがとうございまし😊 無事鍵も拾えて何よりです(´・Д・)」 今日は先に寝ますね(´・∀・`)おやすみなさい💤
まよさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんが限界みたいなので最後1戦いきました(´・∀・`) 自分がいたので鍵が落ちてくれましたね( ^ω^ )
みっちー まよさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) やったー!初ゲットです♪(*^-゜)vThanks! まよさん おやすみなさい(*´∇`*) 限界だったので戻りました(笑)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
さらさん おはこんばんは^_^; 行きます♪私もスタミナ消費してから二度寝します(眠) まよちゃんに逃げられた~( ゚ロ゚)!! おやすみなさい💤
アイリスさん おかえりなさいヽ(*´∀`)ノ 50分に貼りますね😎 みっちー アイリスさん 行きますよ♪ みっちー合図( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
えへへ私も今日3本拾いました♪ ここでは不思議と拾えないんですけどね^_^;
ミカサさん、待ってますよ(´・∀・`)
54分に出発しますね(・∀・)ノ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんが立てます(`・ω・´)ゞ 2分に出発です(・∀・)ノ
アイリスさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ はぐ鍵しか落ちませんでしたね(´・з・) ちなみに紋章はもはや確認してません( ̄▽ ̄;)
さらさん みっちょん ありがとうございました(^-^)v みっちょんジェム💎頂きましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ウレシー サクサク周回にフレポ満タン嬉しいです♪ お疲れ様でした(^_^ゞ
みっちー アイリスさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) 紋章は売るほど取りました😁 でも1本拾えたのでどうもです♪
紋章はどちらもあと1つが出ません(´・ω・`) はぐ🔑が貯まってきたので消費せねばです(T^T)
自分は残り頭1つでした( ̄▽ ̄;)
そろそろ滅びます( ´・ω⊂ヽ゛ タイミング合わなくて遊べなかった方も明日また遊んでください(*゚∀゚)っ おやすみなさいませ💤
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
アイリスさん ありがとうございました(*´∇`*) 2度寝♪おやすみなさい✨
みっちー ありがとうございました(*´∇`*) 少し野良さんで鍵狙ってからの寝落ちします(*`・ω・)ゞ ではでは!おやすみなさい♪
今回期間が短いですからね( ̄▽ ̄;) 自分ももう少し頑張ってから寝ます(`・ω・´)ゞ さらさんおやすみなさい(´∀`)
おはようございます❄️ 今日は仕事からの新年会です🍺 皆さま雪道はお気をつけてください>_< 積もってはないけど、凍ってるのかな(・・?) では今日もよろしくお願い致します^ ^
積もってた:(;゙゚'ω゚'):
アラレさん おはようございます(*・-・)ノ 雪積もってるんですね⛄💦 運転お気をつけ下さい(;・ω・) 新年会、楽しんで来て下さいね(*´ー`*)
皆様おはようございます(*・-・)ノ 朝練も収穫なし・・・どういうこと(。-∀-)? 今日も宜しくお願いします(*´ー`*)
皆さま おはようございます(*゚∀゚)っ 今朝も雪景色&まだ降ってます⛄ でも今日はお休みなので(*´∇`*)INこたつ 参観日中止になったのでももちゃん遊んでください(*゚∀゚)っ (寝てなければ^_^;)
みなさん、おはようございます。 \(^o^)/ 本日もよろしくお願いします。 昨夜は・・・雑務後、寝るつもりなく寝てました。 (-_-;) ん~、平日ほぼ遊べてない・・・・。 (T_T) & <m(__)m>
アラレさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 おはようございます。 アラレさん、新年会楽しんできてくださいね。 アイリスさん、参観日残念でした。 お出かけの際は雪道お気をつけください。 ももちゃん、鍵は超幻レベルということでしょうか? まったく参加できてないので・・・・(>_<) 今夜こそは!!!遊びたいですぅ。
バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ 本当に参観中止になっちゃったんですね(;・ω・)アレマ… お昼は間に合わないかもですが 午後はプラプラしてるので… タイミング合えば遊んで下さい(*´ー`*)
すずさん おはようございます(*・-・)ノ 今回の🔑とは相性悪いみたいです(。>д<)‼ バーンもまだなので飾っておくだけですが 次いつあるかわからないので 集めときたいんですけどね(。-∀-) 夜にタイミング合えば遊んで下さいね(*´ー`*)
アラレさん、ももちゃん、すずさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) 今日も隙間少なめで昼練来られないかもしれないので夕方以降見かけたら遊んでください(´・∀・`)
みなさんおはようございます☀ よく寝ました(´・Д・)」が眠い(。-∀-。) 今日も見かけたらよろしくお願いします。 ミカサさん(´・Д・)」昨日はすいません(。-∀-。) 眠さのあまり挨拶が抜けてしまいました(´・Д・)」 ありがとうございました😊今日もよろしくお願いします(*ノ∀ノ)
皆さん こんにちは(*・-・)ノ 挑戦状ひとつ終わっちゃってました(゜Д゜)‼ 鬼バーンとヴェルザーのソロもまだでした(。-∀-) 相変わらず🔑は拾えないし・・・_(-ω-`_)⌒)_ バンビちゃん ソロ済ませちゃいます(^_^;)ゴメンネ
ももちゃん こんにちは^_^; やっぱり寝ちゃってたのでこちらこそごめんなさい💦 挑戦状やってなかったのかなΣ(-∀-;)?トレイ ソロもそろそろ終わらせとくのが安心ですよね☺ なんか今回のは🔑が割りとよく落ちます(^-^)v 次元🐲の時は3本だったのに((( ;゚Д゚))) 出るとき出ないときありますよね(´・ω・`) いつになるやらだけど…もしかの時は私が貯めとくから大丈夫だよ(*´∀`)♪ ではちょっとお迎え行ってきます(*゚∀゚)っ
バンビちゃん ありがとう(*´ω`*) ほんっと落ちない(*T^T)…もしもの時はお願いします💕 行ける気しないけど盾がカッコイイですね(*´ー`*) じげんりゅうは割りと落ちたかも・・・まだ14本残ってます。 まだ行ってなかったかな? 足りなくなったら言って下さいね(^_^)v もれなく私が付いてますけど(。-∀-)ハハッ では懲りずにまた行って来ますw
まよねーずさん、こんにちは……(._.) 全然気にしてないと言うか気がついてませんでした、なので、おきになさらず。 気が向いたらまた遊びに来ますので遊んでください。
ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 元気ないですね・・・ (ノ_・。)ヾ(・ω・*)ナデナデ
(( ̄_|こっそり こんばんは🌃
バンビちゃん こんばんは(*・-・)ノ まだ雑務中です。 遊びながらで終わりません(。-∀-) 2回立て逃げ 鬼バーン 見てたら宜しくです。 33分35分発です
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 雪かきで疲れました…( ̄▽ ̄;)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 挑戦状終わらせようと装備を変えたところでした(´・∀・`)
ももちゃん みっちー(^-^) こんばんは♪ ありがとうございました➰✨ 鍵~( ̄▽ ̄;)お預け(笑)お風呂行って来ます✨
さらさん みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ ありがとうございました(*´ー`*) やっぱり🔑落ちない・・・ みっちゃん 雪掻きお疲れ様でした。 雑務&🔑探しに戻りますねε=(ノ゚Д゚)ノ バンビちゃん 寝ちゃったかな(´・ω・`)オヤスミナサイ
ももちゃん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃん雑務は大丈夫でしょうか(ヾ(´・ω・`)m 宝箱たくさんゲットしましたねv( ̄Д ̄)v
こんばんはヽ(・∀・) カギ集め12時に貼って見ます:(;゙゚'ω゚'): 誰か起きてるかな??
挑戦状終わらせてきました( ̄▽ ̄;) やっぱり去年より楽になってますよね(^^;
アラレさん こんばんは( ´∀`) ナイスタイミングですね(´・∀・`)
みっちゃん、こんばんはヽ(・∀・) スタミナが1回分しかまだ溜まってませんのでカギ拾って来てくださいw 私ははぐメタのカギしか落ちない仕様になっておりますので(ㆀ˘・з・˘)
そう言えばみっちゃんにお尋ねヽ(・∀・) 扇や杖などに武器強化材使わないのは、通常とかで跨ぎしないようにですか?
おっと時間だ(ㆀ˘・з・˘) 貼りまーす^ - ^
ぐるぐるしてるので再起動してきます( ̄▽ ̄;)
アラレさん、ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした。 ありがとうございました。 鍵…落ちないですね。 今日は2本しか拾えてないです。
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ - ^ ももちゃん眠い中ありがとうございます😊 カギ10本は欲しいのに、全く落ちませんねヽ(・∀・) もう拾える気がしない( *`ω´)
そうですよ(´・∀・`) 特に扇はサポのみで跨ぎのタイミングは他の人にお任せすることに なるので強化してません(^^; ただ、そのせいでギリギリ狭間を倒せなかったかもしれないことがあります(´;Д;`)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 宝箱すら拾ってこなくてすみません(^^;
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) アラレさん こんばんは。 煽りスタンプ?3連w みっちゃんのバイキはコワイです。 限界みたいです(。-ω-)お休みなさい zzz
今日は0ですけど(´;Д;`)
全く回ってないだけじゃΣ(゜Д゜)
午前中に2本拾ったきりですね。 4回行って2本。
攻撃スキル枠は潰したくないので(ヾ(´・ω・`) ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさん ミカサさん こんばんは➰✨ みっちー ももちゃん再こんばんは(^o^)/ からのももちゃん おやすみなさい(*´∇`*) アラレさん 同じく鍵はどこでしょう(゜Д゜≡゜Д゜)?
やっぱりそういった理由だったんですね(;´д`) 聖王もピックアップいつか来て欲しいです( *`ω´)
みんなが嫌がるスタンプを トン。トン。トン! と紙芝居方式でやってみましたw いつも最後にワンちゃんしてたでしょ笑
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん こんばんは( ´∀`) 日頃の…(ヾ(´・ω・`)
そうとも言います(;´д`)
さらさん、こんばんは(*^^*)
槌4動画出てましたね(´・∀・`) 1回行ってみますか?
魔王1回行ってみる?
じぇヽ(ill゚д゚)ノ 負けた~( ̄▽ ̄;)
さらさん、私はこの魔王、、、 行ってみたいし倒してみたいけど、伝説ですら面白さを感じません(´・Д・)」
ミカサさん、スキルを今一度教えてくださいw
防具もです(´・_・`)
殴るだけですからね( ̄▽ ̄;) 単純明解。
自分も最初そんな感じでしたけど色々な編成でクリア出来るみたいなのでやる気が出てきました( ・∇・)
みっちーさん、スキル構成どうしますか?
光、光かはかさつ、黒刃、ミルド盾かみかがみ、バラン石、大地アクセかと(´・∀・`)
自分とアラレさんとさらさんが希望2、聖王、ブレスでミカサさんが希望、ストンプ、紫はマイブレと20秒くらいの攻撃スキルがいいかと(´・∀・`)
ちなみにさらさんはどんな編成で行きたかったんですか?
はい!準備完了(*`・ω・)ゞ 光 はかさつ 黒刃 ミルドですけど(笑)
アクセにグラ石の人もいましたね(´・∀・`)
希望無いのでアルテマか闘気けんになりますけど。
槌でも何でも!とにかく殴っちゃえ~♪だし 皆が持ってる装備でクリア出来そうだし 色々試したいね♪コンボも面白いよね✨
攻撃の回転が追いつかないのかな? 耐性入れて一回行って見ます✨
自分も守備力ヤバかったのでミルド盾にしました( ̄▽ ̄;)
アルテマにしましょうか(´・∀・`)
準備出来ましたヽ(・∀・) 道具、バイキとピオと石、雫で良いですか?
コンボの順番は意識した方がいいよね? 希望より天撃みたいな!(^-^)
道具は雫、石、バイキルトンA、果実ですね(´・∀・`) ノーデス狙うなら石外しの回復ですけど 笑
了解です!
ピオは無くてもいいみたいです( ̄▽ ̄;) 通常受けて聖王がたまってない人に使う果実ですね(´・∀・`)
了解👌です^ - ^ ピオじゃなくて果実ねヾ(๑╹◡╹)ノ" オッケー🆗
そうですね(´・∀・`) あとブレスが入るときはブレスは初弾がいいかと(´・∀・`)
準備が出来たら立てますね(´・∀・`) 最初のバイキルトンは攻撃スキルがたまってからでお願いします(´・∀・`)
見よう見まねで行きますw
ミカサさんはやっぱりストンプを軽い攻撃スキルで紫一つたたうたでお願いします( ̄▽ ̄;) 補助お願いはたたうたです(´・∀・`)
あっちょっと待ってくださいΣ(゚д゚lll) アップデートしますΣ(゚д゚lll)
了解です。変えますね。
了解です!通常攻撃打った後に食べます(笑) 今みたら紋章無いのが~( ̄▽ ̄;) やまたのオロチとか3つしか無いよ(。>д<)
たたうた、アルテマ2つみで行きます。
了解です(´・∀・`)
ありがとうございます(´・∀・`)
上のイオが一つしかありませんでした( ̄▽ ̄;)
短めスキルで、たたうた以外はつみますね。
アラレさんが戻ったら立てますね(´・∀・`)
了解です(*`・ω・)ゞ
戻りましたヽ(・∀・) すみません(´・Д・)」
待ってますね(´・Д・)」
ミカサさんいますか(´・Д・)」
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 余裕でしたね( ・∇・) サクッと終わったのでどぶ汁探しのツアーか天空行きますか?
みっちーさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 一撃必殺ですね。最後までデインとるか、イオとるかで悩んでました。遅れてスミマセンm(__)m さらさん、アラレさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
みっちー アラレさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*) やはり難易度は高く無いですね♪皆でクリア出来そうだね♪ ノーデスも行けそうですね(^-^)
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 思わず白目です(´・∀・`) 一体何だったのでしょうか(´・Д・)」 あっさり塩味すぎました(=´∀`)
紋章肝心なの怠けてたので 迷う時間もありませんでしたよ~( ̄▽ ̄;)
40分にツアー立てますね(・∀・)ノ
どぶ汁2でした(´・∀・`) おかわりしたら、完食してしまいますヽ(´o`; よろしくお願い致します🤲
とぶも捨てがたい~( ̄▽ ̄;)
アラレさんはこってりとんこつですもんね(ヾ(´・ω・`)
盾ですか?あとは上のイオとか。 しかたがなかったので、アクセ、キラマにして、上に紋章で、デイン耐性入れたりしました。ちょっと悩みました( ̄▽ ̄;)
ありがとう♪
こっさりですヽ(´o`;
鍵に続きヽ(ill゚д゚)ノ呪われた~( ̄▽ ̄;) みっちー アラレさん ミカサさん✨ ありがとうございました(*´∇`*)
みっちゃん、さらさん、ミカサさん お疲れ様でした^ - ^ みっちゃん貴重なカギありがとうございました😊 宝箱でいうとノーバンでしたね(⌒-⌒; ) けど、久しぶりで楽しかったです^ - ^
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(ヾ(´・ω・`) ・・・鍵も食べ物も拾えないのはもしや(゜ロ゜) アラレさんの限界が怖いので一度戻りました(´・∀・`)
使いたかったんですねw
良い球が来たのでw
みっちーさん、アラレさん、さらさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ずっと眠ってました( ̄▽ ̄;)
最後天空貼って寝てもよろしいでしょうか? カメムシカギ拾えそうな気がしますヽ(・∀・)
行きます(・∀・)ノ スパでいいでしょうか(´・∀・`)
大丈夫です(*`・ω・)ゞ 海賊行きます(*`・ω・)ゞ 竜巻はどうしましょう(*`・ω・)ゞ
天空、忘れてます( ̄▽ ̄;)
なんくるなるさぁー♪
竜巻持って行きます みっちゃん、守ります たて待ちします ミカサさん、思い出すでしょうw
ちょっと着替えてきます(^-^)
竜巻了解(*`・ω・)ゞ 準備完了(*`・ω・)ゞ
まもられます( ^ω^ )
…( ̄▽ ̄;) ミナカ持ちます
さらさん待ってますよ(´・Д・)」
(*`・ω・)ゞ
竜巻 海賊にして ミルドゲージはアラレさんで行きませんか?
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ピオリミン、いりますよね( ̄▽ ̄;)?
了解です^ - ^
やっぱりそのままで行きましょう♪ 海賊の手数多い方が良いですね✨ 貼りますね😎 すみません(笑)
みっちゃん、怒りのブレス280ダメでしたね(⌒-⌒; ) なので、それ以下の時はみっちゃんの回復をお願い致します^ ^
いるね!それと開幕の回復忘れてた(笑) ごめんね(笑)
了解です笑
先程のバージョンで行きますよ♪ 貼りますね😎♪
跨ぎでHP320無ければ回復してから跨ぎがいいですよね(´・∀・`)?
道具は、あも、葉、石、雫でオッケーですか?
お願いします(´・∀・`)
大丈夫ですよ(´・∀・`)
だね!って遅いか~( ̄▽ ̄;)
さらさん、アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) おっかねーですね。ありがとうございました。
みっちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(⌒-⌒; ) なんだかもう良く分からなくなってしまいました(°_°) ラスゲはなんで、雄叫びが先に来るんですか(´;Д;`) 天空難しいですね(;´д`)
みっちー アラレさん ミカサさん♪ 久しぶりに夜更かししました😁ありがとうございました✨ アラレさん ごめんなさいm(__)m ドレアム鍵 落ちませんでしたね…じゃなく 辿り着きませんでした~( ̄▽ ̄;)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ブレスを全然吹き飛ばしてくれません(´;Д;`) 壊れてるんでしょうか(´・ω・`)?
一回だけ吹き飛ばししていたような気がします(^-^)
あれバグってましたよね( ̄▽ ̄;) それとも道具と似たような仕様になったんでしょうか(´・ω・`)?
そうなのヽ(ill゚д゚)ノ 気が付きませんでした~( ̄▽ ̄;)
アラレさん寝ちゃったかな(´・ω・`)?
跨いで激怒から崩壊?までに5行動くらいなかったですか((( ;゚Д゚)))?
えらい連続技が来たのは覚えてます。 新しく覚えたのかと…( ̄▽ ̄;)
敵のスキル2回と雫、それにこっちのスキルが2回はあったと思います( ̄▽ ̄;)
あー!そこね(^o^)/ 確かにそうだ!跨いで右手が回復したことが 何かよからぬ事になったとか?笑
いみふ🤷 跨いで右手が回復スキル打って本体の体力ゲージが また戻った事によるよからぬ事(笑)
自分もそんな気がしました( ̄▽ ̄;) 寝る前にサクッといける鍵探しします?
兎に角…自分がホストする時は野良でも デスタで凄く波動が来るのは… やはり日頃の…~( ̄▽ ̄;)
そ、そろそろ体力の限界が( ̄▽ ̄;) こたつつけたら睡魔が襲ってきました…( ̄▽ ̄;) また、明日にでもタイミングがあったら、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
何処へでも(*`・ω・)ゞ
やっぱりさらさんのせいだったんですね(´;Д;`)
充電は…6%だからね! 途中行方不明になったらそう言う事ね(^-^)
26分に立てますね(´・Д・)」
否定はしません~( ̄▽ ̄;)
充電してください 笑
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
おはようございます(´・ω・`)
アイリスさん おはようございます( ´∀`)
アイリスさん おはようございます(^o^)/ 夜更かししました~( ̄▽ ̄;) 今日も仕事ですけど(笑)
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 凄いドロップでしたね(゜ロ゜) 終わったあと意識が飛んでましたけど( ̄▽ ̄;)
((((;゜Д゜))) わ◯いですね(´・∀・`)
みっちー ありがとうございました(*´∇`*) スタンプラリーにすっげぇ~してくれた野良さんは お一人でしたね~( ̄▽ ̄;) 楽しかったです♪ ありがとうございました(^o^)/ 仮眠します(笑) 今日もありがとうございました!おやすみなさい(*´∇`*)
あっ!寝落ちのお二方もありがとうございました(笑) アラレさん ミカサさん♪ おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん ごめんなさい(>_<) やってきたのはいいけど、すぐに記憶無くなりました^_^; さらさん お仕事日なんですねΣ(-∀-;) 仮眠…私はしたら起きられる気がしません
さらさんおやすみなさい(・∀・)ノ
わー
わーって何だ((( ;゚Д゚)))
みっちょんも寝ちゃったかな^_^; おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ 私は朝練行ってきます♪
アイリスさん、おはようございます^ - ^ みっちゃん、、、おは?ん? わーってこういう事なんですねアイリスさんヽ(・∀・) さらさん、お仕事、、仕事中にどこかで仮眠とってください(;´д`) 天空って、斧が良いんですかΣ(゚д゚lll) 知っている方教えてください(;´д`) という事で今日もよろしくお願い致します(*⁰▿⁰*)
アラレさんおはようございます\(^_^)/ 斧もいいけれど、ハンマーもらしいです。 でも、全員それだとバフとか足りない気がします。
みなさん、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m これたら来ます。
斧2(パラ、海賊)天空海賊、扇スパなら行けるんじゃないですか?試さないとわからないですが…( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん アラレさん ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ アラレさん ミカサさん 睡眠足りてますか(゜Д゜)? 早々と寝たのにさっき起きました。 鬼バーンクリアおめでとうございます(*´∀`*)尸" 早いですね、さすがです🎵 🔑すら1本しか拾えてない人がここにいますよ(。-∀-)
バンビちゃん 大丈夫です(*´ー`*) 気づくの遅くてちょっぴり時間が空いちゃってたので。 では私も朝練行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、朝練遭遇ありがとうございました。 \(^ω^)/ ノーデスだけ、未クリアだったのでした。 (^_^;) 一戦目の2Pさんに感謝です。 (ᵔᴥᵔ)
すずさん おはようございます(*・-・)ノ 朝練ありがとうございました(*´ー`*) 珍しく覗いてたらいたので🎵 超級、着のみ着のまま行けるかと思ったら(。-∀-)スミマセン そしてお待たせしてごめんなさい(^_^;) 続き立てたかったけど初級からになるので諦めました。 着替えたついでなのでこのまま伝説行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
斧、赤スキルと青スキルがちょうど良いのが無かったです(;´д`) デスタ盾の休みガード欲しいし、かといって守備ダウン貰ってボコボコにされるし(T ^ T) 安定してクリアできる方法模索します(>人<;)
みなさん、おはようございます。 昨夜は、雑務しながら、ちょっとソロして・・・疲れ果ててました。 (( _ _ ))..zzzZZ ゆっくり遊べてないなぁー (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ももちゃん、すずさんおはようございます😃 今回の魔王は、よく分からないまま終わってしまいました(^_^*) みっちゃんの指示と道具の使い方が皆さま上手でした(>人<;) 私は何もしていません(´・Д・)」
ももちゃん、たて待ちしますね。 \(^ω^)/ 親衛騎団 伝説 2名フリーです。 9時まで待ってみます。
アラレさん、おはようございます。 (╹◡╹)/ アラレさんも、睡眠はしっかり取ってくださいね。 ♪( ´θ`) みっちーさんと、ミカサさんは、夢の中でも星ドラしてる気がします。 (*⁰▿⁰*)
9時05分まで、え
9時07分まで、延長中!
ミスりました。 (T . T)
すずさん 今見ました(>_<) ごめんなさい・・・ ノーデスが出来ません(^_^;)
戻りました^_^ すずさんありがとうございました😊 出発時のぴょんぴょん、、、 あんなにいっぱい宝箱も跳ねてくれたなら(>人<;) 私野良で終わったので、立てられません(>人<;)
アラレさん、デート❤️ありがとうございました。 ほぼ三人でしたが、7ターンクリアできました。 (ᵔᴥᵔ)v
アラレさん すずさん お帰りなさい(*・-・)ノ すずさん せっかく立ててくれたのにごめんなさい(*T^T) 野良で頑張って来ますね(*´ー`*)ありがとです
よわっちー、すずちゃんでは、伝説のノーデスは、きびしいかなっ! ももちゃん、アラレさん、お時間あればたてれますが、どうかな? (^_^;)
はい!頑張ります(*⁰▿⁰*)
お願いします(〃∇〃)
25分に立てます。 よろしくおねがいしまーす。
ノーデス頑張ります✌︎('ω')✌︎
すずさん アラレさん ノーデスありがとうございました(*´ー`*)🎵 トレイ戴きました(〃∇〃)わぁい まだお時間大丈夫でしたら 私の🔑探しにお付き合いお願い出来ますか?
すずさんわももちゃんありがとうございました😊 無事でした^^ やっぱり星12はあると思います(´・∀・`) 出発時のぴょんぴょんですが(^^;; もしまだ大丈夫ならカギ拾い貼りますがお時間大丈夫でしょうか?
先越されたΣ(・□・;) ももちゃん続けて私も貼ります(*⁰▿⁰*)
笑 お願いします♬ すずさん 大丈夫かな 42分から待ちますね( •ω•ฅ) 1枠あき もも
ももちゃん、アラレさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/
行きます。 が、装備微妙ですが!! (T . T)
よろしくおねがいします。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさんおはようございます(。-∀-。) 昨日はダウンです(。-∀-。) 今日は一日ダラダラ予定ですw みなさん今日も見かけたらよろしくお願いします(´・Д・)」
2度寝してました( ̄▽ ̄;)
安定クリアですか? さらさんなら、経験値高いから思い付くかもですね。 ハンマー2?とか。ミナカ持つとか。 オンステ継続ずっとあるなら、素早さと、攻撃力は確か1段階常に上がった状態だったとおもうので。
あとは、デスタの波動が少ないことと、攻撃集中しないことと、休みがパラに入らないことを願うしかないですね(^-^)
戻りました。
まよさん、 ミカサさん、 おはようございます。 \(^o^)/
ももさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございました。 なけなしの耐性準備したのに、まさかの初回キャラ間違えすみませんでしたm(_ _)m おかげさまで、あきらめてた地図クリアできましたヽ(=´▽`=)ノ
まよちゃん ミカサさん 戻りました おはようございます(*・-・)ノ アラレさん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´ー`*) やっぱり🔑落ちない・・・ デイテスさん おはようございますでした。 モーリーのは行けましたか?
モーリー無事終わりました。ありがとうございますm(_ _)m
ももちゃん、 アラレさん、 デイテスさん、 連戦ありがとうございました。 紋章たくさん頂きありがとうございます。
良かったです(*´ー`*)了解。
みなさん おはようございます( ´∀`) 夢もみないくらい熟睡でした( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、すずさん、デイさんありがとうございました😊 今からお出かけですヽ(´o`; デイさん、お久しぶりの共闘嬉しいです(*゚▽゚*) お時間合うときはじゃんじゃん飛び込んでください^ - ^ では、しばらく外します(^^;;
たっぷり朝練ありがとうございました(*´ー`*) 離れますね。 またお時間合えば遊んで下さい(*・-・)ノ
デイテスさん、お久しぶりです。 タイミング悪くてなかなかご一緒できずにすいません。 m(_ _)m U-FESとジャンフェス鍵ありますが、 必要あれば、たてますので行ってくださいね! (^_^;)
みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ ご飯行って来ます。
アラレさん 行ってらっしゃい(*・-・)ノ
ミナカが必要なのはミルドですけど昨日のダメージからいくと無くても大丈夫だと思います(^^; 勇者盾が無い人は大楯で封印と守備力ダウン体制とるのもありかと(´・∀・`)
みっちーさん、おはようございます。 爆眠からの目覚め最高ですね!! その後の二度寝も!! (ᵔᴥᵔ)
ここでしか提供してないので、在庫たくさん(?)の人です。笑
すずさん ジャンフェス・・・まだだったり(^_^;) 急がないので お時間合うときお願いしたいですm(._.)m
これから、歯医者行きますので、マルチ(サクッと終わらないやつ)にはちょっと参加できなくなります。
ではまた(*・-・)ノ
皆様おはようございます←また一瞬寝ていた人
了解です。 ごはん行ってらっしゃいませ〜
アラレさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
今日は午後出掛けるので二度寝出来ません 笑
朝食いってらっしゃい(・∀・)ノ ついでに雪かきも…( ・∇・)m
ということで、今日はお休みでいるので、また来られたら覗きます( ̄▽ ̄;)
ミカサさん おはようございます( ´∀`) 777をとるとアラレさんとももちゃんから苦情がきますよ 笑
了解です(´・∀・`)
夜は早めに来ますm(__)m
ひと足早かった(。>д<)クヤシイ~‼ 了解です(*´ー`*)
ごちそうさまでした(*´ω`*) 雪掻きは終わってました(´・ω・`)v
では落ちない🔑探してきます(。-∀-)
いってらっしゃいΨ(`∀´)Ψ
皆さま、おはようございます(*´∀`*) 鬼バーン行ける方いませんか??
やえさんおはようございます(・∀・)ノ 行けます(=゚ω゚)ノ
おはようございます(^-^)2 二度寝してました( ´・ω⊂ヽ゛体痛い… 紋章後ひとつ落ちませんね
野良行ってました(*・ω・*) みっちさん、アイリスさん、こんにちは(*´∀`*)
アイリスさん おはようございます(・∀・)ノ いつの間にか揃ってたなんて言えない…( ゚ε゚;)
やえさん おは?こんにちは^_^; 🍞食べながらで良ければ行きます♪
30分に鬼バーン建てます(*´∇`*) みっちさんと2枠自由席です! お時間ある方、お願いします(*≧∀≦*)
みっちょん おは?こんにちは^_^; 🔑が16本あるなんて言えない…( ゚ε゚;)
アイリスさんもお願いします(///∇///)
スゲー(๑ʘ∆ʘ๑) 私4本・・・ 紋章は揃ったか確認してまてん(。・ө・。)
…○| ̄|_
32分に出発します| ̄ー ̄)ノ彡
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すごーい(´・Д・)」
同じく4本でした( ̄▽ ̄;) 日頃の行いが良ければ紋章は揃ってるはずですよ 笑
まよさん おはようございます(・∀・)ノ
まよさん、こんにちは&ありがとうございました(*´∀`*) また遊んで下さい♪(o・ω・o)ノ)
やえさん、バトちゃん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうございました😊 鍵拾えましたね(´・Д・)」多分紋章も揃ったかな? まだかも(。-∀-。) 時間が押してましたw沢山周回ありがとうございました😊
アイリスさん、みっちさん、連戦お疲れ様でした(*´∀`*) ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も拾えて満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
やえさん まよちゃん みっちょん 昼練?ありがとうございました(*´∀`*) 🔑一本拾えましたね✨良かった良かった♪ まよちゃんミラクル登場嬉しかったです♪ 後ひとつの紋章はみのまもりなのでもぅいいかな^_^;
やえさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 特にまよさんはギリギリまでありがとうございましたw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
紋章揃ってなかったー(°ω°) ・・・日頃の行い(・ε・`*) ...
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマ…w
(゜ロ゜) なんかごめんなさい( ・∇・)
離れますね♪(o・ω・o)ノ) ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さい(´꒳`∗)
昼食からの出掛ける準備に入るので落ちます(^^; また後程です(( ̄_|
歯医者から、いったん帰宅しました。 みなさんも、おかえりなさい。 また、お出かけしますが、 昼ごはんタイムです。
大盾、了解です!忘れてました( ̄▽ ̄;) 次行くときは大盾にしてみます。
書き込み読みましたが、アイリスさんすごい:(;゙゚'ω゚'): そしてミカサさん777おめでとうございます(。-∀-)vきっと良い宝箱に巡り会える事でしょう( ^ω^ ) 私も紋章は揃ってたみたいですが、カギはさっぱり(;´д`) まだ外出中ですので、夜にでも遊んでください(・◇・)/~~~
じぇっΣ(゜Д゜) 777パッと出の私が取っていたんですね…( ̄▽ ̄;) 失礼しました。 また後程です(^-^)
みなさん こんばんは( ´∀`) まだ外出中ですけどスタミナ消費で18時頃にバーン立てに来ますね(´・∀・`)
来ました(( ̄_|
17分にバーン立てます 19分に出発予定です(´・∀・`)
解散しました(ヾ(´・ω・`) 在庫0なので天空鍵探してきます(´・∀・`)
今気がつきました( ̄▽ ̄;) これからご飯なので、また後程遊んでください。 天空行くのでしたら今日は私からたてますね。 スピード調整苦手ですが……( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*・-・)ノ 今見ました(´・ω・`) こないだの天空🔑私が出せば良かったですね(´・_・`)スミマセン
ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) 装備を変えるのが面倒でスタミナ満タンのまま放置してましたw 夕方食べたこってりラーメンで胃もたれ中なので休憩中です(´・∀・`)
こっさり(;´д`)? に○に○さんと狭間行ってきました( ^ω^ ) 初戦は違ったけど、最後コンボミスったので次オーナーしたら来てくれました(*´ー`*) 氷結貰って死んだんですけどね(。-∀-) こだま2人するとラスゲ抜けそうですね^ ^ アイリスさん、いつの日にかチャレンジしてみてください^ ^ まよさんがミルド待ってましたよ( ^ω^ )
皆様 ご無沙汰しております&こんばんは(o^^o) いつもソロではお世話になりまくりでございます♬ アラレさん☆ ごめんなさい(T-T) お気を遣わせてしまいました… 構わず蹴飛ばして下さい(>_< ) ありがとうございました嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
皆様こんばんは(*^^*) って誰もいない感じ?
アラレさん、にじにじさんこんばんは(´∀`) 少し復活しました( ̄▽ ̄;)
伏字 Σ( ̄□ ̄!! (笑)
ミカサさんこんばんは( ´∀`) 休んでました(( ̄_|
こってりです(ヾ(´・ω・`)
にじにじさん、こんばんは^ - ^ お久しぶりにお話できました(≧∀≦) 楽しかったですよ( ^ω^ ) 全知発動で死んでしまいました(;´д`) 第1ラスゲは上手く行ったんですけどね(//∇//) ちょっと足りませんでしたね(⌒-⌒; ) もう少し削っておけば良かったです(´ー`) また、お会いしたらよろしくお願い致します(^ω^)
安西センセ~の元、消化できましたか?
◯じ◯じさんお久しぶりです(´・∀・`)
下、盾黄金でアクセはルビーとルジュラドですか?
個人情報保護法です(;´д`) にじにじさんは初期からソロでも使用させて頂いてて、他スレに書き込む勇気が無かったもので笑 みっちゃん最近ラーメンにハマってるんですか(`・∀・´)?
微妙です( ̄▽ ̄;) パンで飲もうとラーメンの前に買ってたのに延期になりました( ・∇・)
真似たですね(;´д`) ルジュラドと大地にしてみました(^^;; ルビーの方が良かったかなぁ、、、 良く分からなかったです( ・∇・) ただ、封印と転倒はやはり大きいですね(*⁰▿⁰*)
ラーメンの話題が多かったので食べたくなりました( ̄▽ ̄;) アラレさんも食べてませんでしたか?
ミカサさん、こんばんは^ - ^ 明日の無料楽しみですψ(`∇´)ψ
私がポヨンボヨンしてみたいって言ったから、作りに行ってくださったんですね(^-^)
……Σ(゜Д゜) はぐ盾と、ルビ盾で運気使いきりました( ´_ゝ`)
第一余裕ならアクセは第2にふってもいいと思いますけど、イオをとるなら自分はキラマで休みをとると思います(´・∀・`)
私は嘔吐しましたので(ㆀ˘・з・˘) それからは食べてないですよ( ^ω^ ) というか、パンにお酒∑(゚Д゚) 斬新です(゚Д゚)
にじにじさんは狭間クリアしたんですか?
自分のお腹で…(( ̄_|
……Σ(゜Д゜)
炊き出し引かないとたまるみたいですよ(ヾ(´・ω・`)
そうですね^ - ^ 休み第1ありますからね(^^;; 今度機会があったらやってみます^^
にじにじさん、旅立たれたかな?
ワインを飲もうかと思って…( ̄▽ ̄;) レーズンパンやチーズが入ったパンなのであいますよ(^^;
賢者ならいいですけど、海賊が休むとキツいですからね( ̄▽ ̄;)
運気ください(;´д`) 今度新しいガチャじゃなかったら、残りで扇引ける運を( ´△`) みっちゃんワイン🍷、、、 なんですか∑(゚Д゚)その優雅な休日は:(;゙゚'ω゚'): 満喫されてますね(^ν^)
結局出るまで引くことになりそうですねw 残念ながらラーメンのせいで発泡酒になった悲しい休日ですけど(´;Д;`)
バーン行きますか(´・∀・`)?
闇が深いので引いても20連です(;´д`) まだ、皆さま来ませんね(T ^ T) 寝たのかなぁ、、、 運試しに40分にバーン貼ります(;´д`) 45分には出発します(>人<;)
( ・∇・)v
40分りょーかいです 笑
自分はルビス扇60連で引けましたよ( ・∇・)v
みなさん、こんばんは。 (^^)/ まだ、雑務中(往復はがきにて50枚作成中)です。 終わるのかな? (>_<)
ルビス扇なら20連です( ´ ▽ ` ) すずさんこんばんはヽ(・∀・) モウのコーヒー?カフェオレ?何日か前に食べました( ^ω^ ) その前はバニラ(^^;; なんだか懐かしい味で美味しかったです^ - ^
すずさん こんばんは( ´∀`) 雑務ファイトです( ̄▽ ̄;)
Σ(゜Д゜) 自分は聖王3つありますよv( ̄Д ̄)v
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ こんやもそれ食べました。 (たぶんエチアピアモカコーヒーでは?) (^^♪ バニラも・・6個在庫あります。 進化させても1個あまりますネ。 (^_-)-☆
すずさん、こんばんは(*^^*)
みっちーさん、ちょっと挫折(?) 休憩しましょうかねぇ~。 (^-^;
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 夜食(おやつ)に、おっとっと食べてます。
ない、、、1つも、、、ないT^T 負けました_| ̄|○ すずさん、それです(*゚▽゚*) モウを進化したらモウモウ? 手強そうですね_φ( ̄ー ̄ ) 40分にバーン45分発ですヽ(・∀・)
先程おしるこ食べました(^-^)
進化玉4つの悲しい過去です(´;ω;`)
45分ギリになりそうです。 (>_<) もし、現れなければ行っちゃってください。 <(_ _)>
みっちー ミカサさん すずさん こんばんわぁ(o^^o) お久しぶりです(*>∇<)ノ みっちー 狭間はまだクリア出来てません(T-T) あの盾が好みなのに… 残りの魔王は狭間と魔人ドレアムです(>_< )
今の魔神は厳しいですよね((( ;゚Д゚))) 夜中でも良ければ今度行きますか? 鍵はあまりありませんけど( ̄▽ ̄;)
ちなみに自分はスラリンガルか残ってます…○| ̄|_
すずさん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 ま、まんじゅうT^T カギ落ちません(´・Д・)」
アラレさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ すずさん雑務大丈夫なら大地行きますか? 今の伝説でアクセが使えるので( ̄ー ̄)?
みっちーさん、アラレさん、すずさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) 鍵…( ̄▽ ̄;)
最初にセットしてたのに…笑
笑いを取ろうとドヤ顔してました(´・Д・)」 そしたら怖い人からイジメにあいましたT^T
アラレさんをいじめるなんて許せませんねΨ(`∀´)Ψ
じーっ(・・;)
アラレさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 紋章が着々と揃ってきてます。 (^^♪ みっちーさん、大地トライします。 よろしくお願いします。 \(^o^)/ 雑務はその後で!!! (^-^;
ミカサさんはこの間と同じですね アラレさんは賢者と海賊どちらにしますか?
じーっ(-.-;)
海賊です!
私は何職でいけばよいですかぁ? (^^♪
すずさんは天空剣海賊で湧き立つ、稲妻2、ピオリムでお願いします(`・ω・´)ゞ 黒刃下は無いんでしたよね?、
(´・ω・`)?
黒刃下はありません。 (>_<)&(T_T)
海賊ハンマーですね。了解です。 お着替えしてきます。
はぐ冠、黄金上、黒刃下、ロト盾、イオ2つで黄金槌にストンプ、希望、聖王、湧き立つ出来ましたよね?
はぐ冠はありますか?
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 野良で挑戦状終わらせてきました♪ どこか遠足に行かれるみたいですね 行ってらっしゃいませ(^_^ゞ
自分は賢者で行きますね(`・ω・´)ゞ すずさんは攻撃よりもピオリムと舟歌を切らさないようお願いします(`・ω・´)ゞ
勇者盾、ピオ、聖王にしてました_(:3 」∠)_ 着替えて来ます
みっちーさん、困りました。 (◞‸◟) 教科書みたら ガイアーラの鎧上 はぐ冠 天空下 ありません。 (>_<)
アイリスさん、まよさんがミルド行きたいそうですよ( ^ω^ )
アイリスさん今度バーン行きますか? 昨日行った感じだと斧なら光が無くても大丈夫そうでしたよ(`・ω・´)ゞ
了解しました。 <(_ _)>
アイリスさん、こんばんは。 大地行ってきます。 (^^♪ 生きて帰ってこれるか・・・。 不安だらけですけどね。 (^-^;
帝王上は完凸してましたっけ?
黄金鎧下はありますか?
大丈夫ですよ(^-^)
出来ましたヽ(・∀・)
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
あるならはぐ兜、黄金か羽衣上、黄金下、ロト盾、ブロックの魔石、キラマで大丈夫かと(`・ω・´)ゞ スキルの痛恨の3撃は必ずガードで(`・ω・´)ゞ
はい。 着ました。 上は黄金羽衣にしてみました。 (^-^; 準備完了です。 (^^)/
アラレさん こんばんは(*´∀`)♪ 体調はもぅ大丈夫でしょうか? うちは今怪獣さんがお熱さんでして 昼間添い寝からの昼寝しまくったので目が覚めてます^_^; ミルドはタイミング合えば私で良ければいつでも~なんですけどね( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ 昨夜初見でクリアされたみたいですね♪流石です♪ 🔑無駄に多いので是非私に立てさせて下さいw
立てて貰えますか? ダメなら自分が次立てますね(・∀・)ノ
すずさん 大丈夫ですよヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ファイトです✊‼
道具はすずさんがピオリミン アラレさんミカサさん自分が回復で雫、石、葉は共通でお願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、体調は良くなりました( ^ω^ ) お子様のが移らないようにもしないとですね(*´-`) 今回のボスで使いたいと言ってましたので、なるべく早くが良いかと思いますよ(⌒-⌒; ) お時間合うと良いですね^ - ^
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ さっき板1に来られてました~? お疲れ様でした(^_^ゞ
開幕ピオリミンをすずさん自身に使って下さい(`・ω・´)ゞ
あっ! 「キラマ」が不明です。 すいません。 (>_<)
うん?いってないですね。 もう、板1にはいかないので(^-^)
そうなんですねΣ(-∀-;) タイミング合うかしら⁉
42分に立てます。 (^^)/
了解しました。 \(^o^)/
キラーマシンのアクセです(`・ω・´)ゞ シグマ石でもいいですよ(`・ω・´)ゞ
ありゃ人違いかな( ̄▽ ̄;)失礼しました わざわざご挨拶してくださってて その後○○県立ててたのでてっきりそうかと…
どなたでしょうね? 最近はご当地荒れていること多いので、覗いてもいかないですね。
戻りました(・∀・)ノ
すずさん、みっちーさん、アラレさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) パフェでしたね。すずさん、おめでとうございます(*^^*) 鎧上着ていくの忘れてましたが、ナイショでお願いしますm(__)m
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 初見でのパフェクリア!!! 超うれし~~~です。 <(_ _)>
アイリスさん、戻りましたよ〜ヽ(・∀・) すずさん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ ノーデスおめでとうございます🎉
すずさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ スピード調整お願いはピオリム(ピオラ)お願いですね(^^; バトルのスピードはホストの人の自由なのですずさんがしたい方で大丈夫ですよ( ´∀`) 指輪おめでとうございます( ̄ー ̄)b
アラレさんの雫がプレッシャーになりました(( ̄_|
速度が速くなって、1P→4pへ高速ビンタされているようで途中笑いながらしてました(^-^; あの後廊下に立たされるんでしょうね( ̄∀ ̄¡)
途中ノーデスに気づいたので、割り込み入りそうで投げました(^-^;
あれでノリノリになりました(^-^) パシパシパシでしたね。
星ドラはダメですよv( ̄Д ̄)v
ももちゃん雪かきで疲れたのかな⊂((・⊥・))⊃
みっちーさん、ありがとうございます。 (^-^; スピード調整・・・そういうことでしたか・・。 自分の経験値のなさにちょっとだけ凹みモード。 みなさんのおかげで指輪Get!! ありがとうございました。 (^^♪
鍵が落ちないのでふて寝してるんだと思いますw
挑戦状上から順に貼ります(*⁰▿⁰*) 35分に貼りますねヽ(・∀・)
みっちーさん、私もそんなに行ってないですが、 鍵は1個もみてません。 (^-^;
アラレさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
ふて寝してるんですね(・Д・) みっちゃん、ももちゃんを今回の魔王に拉致ってみては?? きっと、カギが見つからない鬱憤晴れますよ(⌒-⌒; )
やり抜群のやつでしょうか( ・∇・)?
それです(*゚▽゚*) すずさん、みっちゃん、ミカサさんよろしくお願い致します(^ω^) 一気に行きますよ!
根こそぎアイリスさんが持っていってますからね(´;ω;`)
ももちゃんは行くならその前に大地ですよ(ヾ(´・ω・`)
アラレさん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) よく休みました(・・;)
アラレさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 一気!!!すっとしましたぁ~。 \(^o^)/
みっちーさん、 ももちゃん誘ってあげてください。
大地なんですね(^ω^) すずさん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 食べ物遊び、、、すずさん、ミカサさんは真面目に揃えてくれるので申し訳ありませんでした(⌒-⌒; ) また、マルチで怖いお兄さんに会いました( ゚д゚)
往復はがき・・・。 あと印刷だけになりました。 (^-^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ サクッと終わりましたね(* ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
アラレさん、気にしないでください。 食べ物は・・・遊んでくださ~い。笑
お兄さん… ありがとうございます(^ω^)
違うの並べようかと思ったのですが、思い付きませんでした( ̄▽ ̄;)
じーっ(・・;)
てれるわーv( ̄Д ̄)v
では、本日もありがとうございました😊 すずさん、お仕事?印刷でお疲れのところありがとうございました(⌒-⌒; ) みっちゃん、まよさんのミルドとももちゃん大地拉行ってくださいね(=^▽^)σ それではおやすみなさいませ💤
……Σ(゜Д゜) おっかね~Σ(゜Д゜)
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
あと少し頑張ってください(^^;
たまにはアラレさんが誘拐してあげて下さい( ・∇・) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
というか、みっちーさん、みんなのお手伝いばかりで、スラリンガル忘れてましたね( ̄▽ ̄;) 私でよろしければ、バッチも欲しいので今度いきませんか?鍵あるので(^-^)
ということで、寝ますね。 今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
急いでないので落ち着いたらで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ ミカサさんおやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、印刷終わったので寝ます。 (^^)/ 今夜もありがとうございました。 <(_ _)>
お疲れ様でした(^^; すずさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おはようございます(´・ω・`) 目が覚めたついでにスレ立てしておきました 埋まったら移動お願いいたします^_^
まよちゃん ミルド行かなきゃですが… なかなかタイミング合わないし^_^; 合えばもちろんご一緒しますがo(`^´*) 私がいなくてもその時いるメンバーでいくのもよいと思います 早くしないとバーンイベ終わっちゃうし( ̄▽ ̄;)
じぁ朝練に旅立って来ます(*゚∀゚)っ またね~
アイリスさん、皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いいたします………(._.) ももちゃん………( ´_ゝ`) アイリスさん、、スレたてありがとうございました(*^^*) 朝の仕事終わったらまた覗きます
アイリスさん、ミカサさん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます(^ω^) 朝カレーです🍛 昨夜の残りなんですが(^^;; 私で良ければ拉致りたいんですけどね(ᵔᴥᵔ) みっちゃんみたいに誰が何装備で、どのスキルとか構成組めませんし(^^;; アクセや防具の耐性覚えられてないので(T ^ T) 誘う分は全然良いんですけどね(^。^) では、今日はお出かけするのかな?? 予定が分からない1日です(;´д`)
皆様おはようございます(*・-・)ノ バンビちゃん スレ立てありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ミカサさん 気にしすぎ( ´•ᴥ•` )💦 ちょっと放置してたドラマ見始めたらハマりました。 心配してくれてありがとです(*´ー`*) アラレさん カレー🍛に納豆入れましたか?笑 雪掻きは今日・・・ヤバイです(>ㅅ<) みっちゃん ふて寝って…(๑′-﹏-๑)🔑は昨日5本拾いました すずさん 大地パフェクリおめでとうございます(^_^)v
まよちゃん バンビちゃん 私もミルド行きたかったりします(*´ー`*) 盾あと2つ欲しいです🎵 お時間合えば一緒に行って下さい(*・ω・*)ゞ
ももちゃんおはようございます😃 カギ集め10分に貼ってみます(^。^) お時間頂ける方はお願い致します(^ω^) 邪魔が入って放置になったらすみません(( _ _ )).
納豆は入れていません(^_^;) 普通に頂きました(⌒-⌒; ) 雪がすごいんですね(・Д・) ももちゃんもカギ拾えて来てますね^ - ^ 私は落ちないですね、、、はぐメタのカギばっかり( ̄▽ ̄)
あらら(・・;) 今気がつきました( ̄▽ ̄;) また出直します(._.)
アイリスさん、ミカサさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます(・∀・)ノ
同じくですね( ̄▽ ̄;)
ももちゃんが5本拾ったという事実に自分がふて寝しそうです…○| ̄|_
アラレさん ミカサさん みっちゃん おはようございます(*・-・)ノ アラレさん 今見ました(>ㅅ<)💦 挑戦状行ってました。
とりあえず部屋で確認してよっぽど足りなかったら一度戻るというてもありますよ( ̄ー ̄)b 自分は午後外出予定です( ̄▽ ̄;)
(* ´•ᴥ•` )/○| ̄|_ 無番効率悪いので意を決して11行ってました(。-∀-)
収穫があって良かったですね( ̄ー ̄)b
アラレさん、アイリスさん、こんにちはヽ(^o^) そしてありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(´▽`)/
アラレさん ばかたれさん バーン様ありがとうございました(*´∀`*) 収穫はありませんでしたが、フレポ満タン嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ すみません私立てたとき出発と共に落ちました^_^; ばかたれさん先日は野良でお邪魔しました♪
ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました😊 アイリスさんの力を持ってしても、私の呪いは解けませんね(・Д・) というか、お2人とも斧さん凄いΣ(゚д゚lll) アイリスさんはハンマーも完凸したんでしたっけ? ちょっと暫く外します>_< 残念ヽ(;▽;)
ミカサさん、みっちーさん、ももちゃん、こんにちはヽ(^o^)
昼食行ってきますヽ(^o^) また後ほどよろしくお願いしますヽ(^o^)
ありがとです(*´ω`*)v お出かけ前にふて寝しないようにして下さいね( ´•ᴥ•` )m
はぃ(^-^)ブレスが引けたので いらない装備売り飛ばして🔴ゲットしました( ̄▽ ̄;) もう何もありませんが…満足してます♪
ももちゃんたくさん拾えて良かったですね(*´∇`*) 1111の方が運ドロップも上がるし良いと思います♪
みっちょん こんにちは(^-^)v 私もランチ落ちです♪
ばかたれさん バンビちゃん おはようございます(*・-・)ノ からの皆様行ってらっしゃいませ。 私はご飯食べたら雪掻きです(。>ㅅ<。) バンビちゃん 怪獣さんのお熱は下がったかな? お大事にして下さいね(>_<)
とりあえず、みなさん留守みたいなので埋めておきます。 自分がみなさんの運気下げてるんですね。 スミマセンm(__)m
ばかたれさんこんにちは( ´∀`)
昨日は4かいで、鍵は2本でした( ̄▽ ̄;) あまりゲームしている時間が無かったので。
アラレさん、ばかたれさん、アイリスさんいってらっしゃい(・∀・)ノ
午後一雪かきで夕方もう一度ですね(ヾ(´・ω・`)
ももちゃん、まよねーずさん、 ミルドfightです。 別ゲーでレイド始まったので頑張ってきます(._.)
さっきも拾えなかったみたいですよ(ヾ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は