スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん ありんすさん まきさん こんバーンは(*^。^*) というわけでバーンたてまーす♪
ユリアちゃん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナないけど待機継続♪
一瞬まってください あるいがどなたかお願いします
あるいは
ゆーきさん、マキさんありがと〜(;ω;) 行きますー! 伝説初なのでテキトー装備ですが(;ω;)
では、ヒロさん、ゆーきさん、ありんすさんと私で行きましょう! しかし、私まだバーン手をつけてないんですが、(挑戦状は全部やった)どこ貼ればいいのか教えてください。
了解です。 行きます!
ペッコさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様でした サクッとありがとうございまーす
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) みんなはりたがり屋さんだから初級なんてはれませんわo(^▽^)o野良で超級まで終わらせてきまぁす(^^)/~~~
ペッコさん、さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとう😃 鬼バーン硬いね😅 慣れたら楽しいかも☺️ またお願いします┏〇ペコッ ではスタミナ微妙なので休憩しまーすヽ(^o^)
のらしてきまーす
たてれます たてていいかな?
行きまーす!
ごめんなさい ややこしくして 無事しゅっぱつー
壁]ω・)ジー
ふっかぁ〜〜つ\(^o^)/
のらに入れない凹○コテッ
ぎゅーんさん、イルカノさん 遊んでおくれー
でわ城バーン立てまーす\(^o^)/ さや姉、ぎゅーんさん、ペッコさんでヨロシク〜〜
スタミナないけどよろしくお願いします🤲
寝過ぎたー(・∀・) スタミナだいぶ垂れ流した(〃ω〃) 遊んで下さい(≧∀≦)
まきさん、ありんすさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました(^^) またよろしくお願いします! では、のんびりと待機します!
ありでしたー、タフっ!待機
こんばんわー
ヒロさん、ゆーきさん、ありんすさん、あんやとでした! スタミナもあんやとでした。 また遊んでくださーい!
ヒロさん、ありんすさん、まきさん ありがとー 最初時間かかったの、どぐう鍛えてたんですが、ありんすさんがいいブレスもってるー(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)(*_*)
まんぶぅさん、ハルさんこんばんは( ^ω^ ) 遊んで下さいー✨
おちます
ハルさんこんばんは(≧∀≦) あ、みんな帰ってきた(〃ω〃)
ヒロさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは!
まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ ) 後で遊んで下さい! 私、朝にハルさんと遊んでもらったので、 多分皆報酬まだの、 ハルさん、まんぶぅさん、マキさん、ありんすさんで周回どうぞ✨ 待ってまーす( ^ω^ )
私、城バーン手つかずで部屋たてられないので、咲きにヒロさん行っても大丈夫ですよ?
のんびり、初級から消化していけば大丈夫だと思いますよ! 子供のこともあるから、後で大丈夫です! のんびり待機してるので先に皆で遊んできて下さい!
まきさんみんな付き合ってくれますよ(≧∀≦) 僕は超級からなので最初立てますね(〃ω〃) ありんすさん、まきさん、ハルさん お願いします🙇
ではお言葉に甘えて。 ハルさん、まんぶぅさん、ありんすさん、城バーンを超級まで続けてたてるのでお付き合いください!
では、次にたてます!
イルカノン、ぎゅーんさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ デラ嬉しい♪
いきますー 自分も超級からしか立てれないので、おねがいします
ペッコさん、イルカノさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした もう紋章かぶって来てるの 地道にいかないです( ̄∀ ̄) また遊んで下さい スタミナ探して来ます
周回組のみなさーん! 空いてる人いたら遊んで下さいー( ^ω^ )
空いてる人(*⁰▿⁰*) いまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
スタミナないけど待機してまーす(^^) 空いてたら連れてって٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは~ 遊べるかな~
ぎゅーんさん、さや姉、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ なんか急に通信悪くなってぎゅーんさん部屋に入ろうとすると部屋がいっぱいで入れなかった( ; ; ) 前にもこんな事があったような(-.-;)y-~~~ 少し携帯休ませて見ますね〜〜
違う方々が出たり入ったりしてましたよʅ(◞‿◟)ʃ
一組旅立ち クルペッコさん、ヒロさん、モリーさん、しすす待機中ですか? 誰か飛ばしちゃってる?
みなさんこんばんは✨ 順番で、 モリーさん、ペッコさん、しすすさん一緒に遊びませんか? 大丈夫ならきがんばーん伝説たてますね!
終わってない人同士ならいいと思うけど わざわざ終わらせてきた身としては複雑
いきまーす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から