スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日だと大抵の人は仕事だからもっと早めに あと真バーン、スタミナなかったので 紋章1つのみ リアの都合で持ってない人いるとおもいます
私も一個だけだけど、集めてるのに取れなかったかたは気の毒ですよねぇ。
では、落ちますね~
さて、今日は正月宴会の残り、ヒラスの刺身を漬けて丼。庭の葉っぱで味噌汁。まだ新年明けて食費ゼロ円、幸せ幸せ。 今日は14時の新イベ周回かな?また午後に来ますね~
みなさん、こんにちは! ありんすさん、新スレあんやとです! しすすさん、こんにちは! 無理してないのに節約上手…見習いたいです✨ 細切れ時間は結構あるんですが、今日も昼ドラタイムは無理そうで13時~14時あたりには顔出せるかも。 会えたら遊んでくださーい。
こんにちは♪ 仕事で外出中なのですが次のクライアントに会うまで少し時間が出来そうなので10分後に来ます(^ ^) だれかあそべる方居たらお願いします 可能であれば1回だけレイドのバランで20,000ダメやりたいです
人にオススメしておきながら、自分はタイミングが合わなくてまだやってないのです(≧∇≦) どなたかお付き合いしてくれる方いたらお願いします
メアリーこんにちわ(^◇^) 私あんまり強くないけど行けるよー😃
4人いるよねー
メアリーさんこんにちは( ^ω^ ) 今日は仕事始めだけど、自営だから挨拶回りで車の助手席でずっと携帯イジイジしてます笑笑 バッジ集めしてないから、ダメやってなかったけど、 ドルモアの魔剣士やまびこで良かったらやってみたいです✨ とりあえず、1時まではお昼休みなので良かったら遊んで下さいね✨
ユリア、ゆーきさん、ヒロさん、こんにちは♪ あそんでください(^ ^) わたしもヒロさんと一緒で、あまりバッヂ集めてなくて、なんとなーくでゆる〜く集めてます(笑
バランも付き合いまーす
準備オケ(・∀・) バラン様いつでも行けるよー(^◇^)
私も着替えてみました! とりあえずレイドですかね?
とりあえずレイドバラン貼って、その後はユンケル決闘貼りまーす♪ バランはとりあえずドルモーア連呪や連斬とかでコンボ繋げてくれたら嬉しいです♪ あとはこだま掛けてる間にディバインとか不気味なを掛けてくれたらもっと嬉しいです(笑 では貼りまーす
私1番手で連呪うちます🙋
ヴェルザー討伐後 ヒュン紋章11個目でラス1転倒、取れましたー あと1個はステ上げなのでスルー レイド止めれます(^^)
メアリーさん、ゆーきさん、ユリアさん 昼ドラありがとうございました! メアリーさんのルビ扇からの呪文凄いですね✨ また遊んで下さい( ^ω^ ) では、スタミナ空なのでお昼食べてきます✨
メアリー、ヒロさん、ゆーき、お疲れ様でした😃 バラン様は何ダメだったの?字が邪魔で見えなかった😅 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリア、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) サクっとダメ突破ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では地下鉄乗って電波が若干不安定になりそうなので抜けます。
たたかいの記録見ると32,024だった♪ 全員にこだまとか、戦術煮詰めたらもっとダメ出せそうだよね(^ ^)
32024ダメか😃 私は最高記録更新でした(^∇^) ありがとう(*≧∀≦*)
メアリー ユリア ヒロさん、 ごめんー 僕のせいでメアリー殺したよね( ̄▽ ̄;) すみませーん おちつきました
たしかに( ^ω^ ) 早くルビ扇がとりたいー(;ω;)
ありんすさんが4万超え狙いたいって言ってた😃 またいつかチャレンジ出来たら楽しそう😆
さて、お腹いっぱい、こんにちは~ お!朝ドラのメンバーだ~
ユリアさん、ゆーきさん、しすす、雑談中かな?
【告知】 別板にて募集についての、意見募ってます 全員には聞かなくてもいいとおもいますので 興味や意見のある人はカキコしてください https://game8.jp/games/426/forums/192526 299読んで (295からも)
お昼休憩です、空いてますかー
飯に呼ばれましたーーー
ありんすさん、こんにちは~ ゆーきさん&ユリアさん、いますか~?
あきびとなう(*≧∀≦*)
ユンケルやってますねー
しすすさんおかえりーー(^◇^) ありんすさんこんちわ(・∀・)
ヒュンヒュンヒドラはりますねー ありんすさん、ゆーきさん、ユリアさん、おいでやす~
いきまーす
おはにちわ♪ 寝起きで昼ドラ希望(´∀`*)
おそよー あそぼ
サクッとありでしたー、仕事戻ります
ありんすさん ユリア しすすさん あーとー(  ̄ー ̄)ノ
しすすさん、ゆーき、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機ー
ありんすさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。もうすぐ城バーンさんスタートで、お世話になったヒュンケルさんもサヨナラかな~
ヾ(●´∇`●)ノ 遊びましょ♪ 別板の意見書いてました(´∀`*)
クロエさん、こんにちは~ お誕生日おめでとうかな~
くぅちゃんおめでとう㊗️🎉🎊
待機ー(# ̄З ̄)
じゃあ私留守番します(・∀・) ご飯食べながら待機ー(^◇^)
Σ(゚ω゚ノ)ノ 何故それを~!! 去年書き込みしたっけ? 覚えててくれたんですね(´∀`*) ありがとうございます┏○ペコッ 遊びましょ♪
順番で、クロエさん、ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん、かな。 いってらっしゃいませ~。お留守番してます~
スタミナMAXなので2回貼れます! 二周回れたら嬉しい♪ ハルさん、確定でお二人 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と >>2 を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から