スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越しです。 周回ありがとうございました。 としさん 神さま クリアしたんですね。 まだ 鍵あれば 明日以降 もちより しましょう
スタミナも充電もなくなりましたので、一旦離れますね!皆さんありがとうございました! 夜にまた寄らせていただきます(^-^)
明日から2日スノボ行ってくる 明日の夜もインしずらいかな お主にわしの穴を埋められるのかな( ̄+ー ̄)
みなさんのおかげでクリアできました。 火力不足ですが周回はできそうですのでよろしくお願いします。 鍵は3本あります。
スノボ好きですね~。 明日と明後日は寂しくなりそうですね。 ちなみに自分は明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
ゆーすさん としさん もちより氏 また後ほど( ̄^ ̄)ゞ
え?明日と明後日よりともさんいないんですか? ショック…(;o;)
19時頃(変更可)にバオムリベンジを考えていますm(__)m確認よろしくお願いします 【装備】 頭: 黄金竜かんむり+35 上: 黄金竜はごろも+50 下: 黒刃のよろい+40 盾: 天空 アクセ: 土の人形 ブルック石 【武器】 はぐ杖 ベホマラー・イオナズン・湧き立つ魂・メラゾーマ・ベホマラー・スクルト 【持ち物】 復活石・とくやく草・アモール・みかわし薬 後、『湧き立つ魂』より『たたかいの歌』の方が良いですか?
また、覗きに来ます! ご協力よろしくお願いしますm(__)m
19時過ぎそうです…私以外で人数揃ったら先行ってください 戻ったら書き込みします
前略 19時頃バオムリベンジを考えていますm(_ _)m 確認よろしくお願いします ハグ杖→賢者杖 賢者杖 メラガイヤー ベホマラー メラガイヤー ピオリム スクルト どうでしょうか? 何を言われようとも変える気はありませんが また覗きに来ます ご協力ほどよろしくお願い申し上げます 草々
よりともさん、ありがとうございますm(__)m 少し様子を見ますね(*゚∀゚)ゞ
Audiさん、時間待ちますのでごゆっくり☆
もっちゃん残念なことに 君の事はまたれてないらしい( ̄+ー ̄)
あ!そういう意味では...違います( ノД`)… 皆さんをお待ちしてます( ゚Å゚;)
ハロハロさんがまたなくても僕は君を待つよ もっちゃん(*´ー`*)
前略 バオムリベンジを考えていますm(_ _)m 確認よろしくお願いします 黄金斧→黄金斧 黄金斧 惑星 闘神構え 超焔龍 焔龍 湧き立つ どうでしょうか? 何を言われようとも変える気はありません 今から待機しておきます ご協力ほどよろしくお願い申し上げます 草々
あっ そうでしたか とんだ早とちりを かたじけないm(_ _)m
君もかい( ̄◇ ̄;)
ハロハロさん ブルックじゃなくてブロックの書き間違えで良いんですよね プリンス ハロハロさん たた歌?沸き立つ?
そうです(^_^;)書き間違えですねm(__)m HP確保のため私は湧き立つにしようかと、、
ハロハロさん湧き立つでお願いします 黄金斧なので自分で火力アップできます 死ぬとバフの掛け直しでターン数かかるので固まる以外で死なないようにと事故らないように湧き立つで大丈夫だと思います
ありがとうございますm(__)m 死なないようにHP管理します!!
もっちゃんさんはまだかー もっちゃんさん来るまでフレポ兼ねて鬼眼バーン伝説たてれますが行きます?
もっちゃんのこと待ってられないか とりあえず後一人11ゆっくり検索してみる?
好きさんに任せます
お任せしますm(__)m
行くよ 耐性なにつければ良いの?
私も数回しか行ってないのであんまり分かってないです、つけるならジバリアデインイオですかね
スタミナ大丈夫なら立てて
2回しかはれませんがたてます2333 あと1人来れる方いればお願いします
フレポありがとうございました もっちゃんさん来ませんねー
ありがとうございました🎵
珍しいね この時間連絡ないの?
21時過ぎると、私厳しくなります(ToT) 明日は、ほぼ来れない可能性もあります( ノД`)… どうしましょう?ダーマ2回に変更しましょうか?
今日あたりじゃさっきの伝説も入れないでしょ?
11で探しますか?好きさんに任せます
お任せしますm(__)m
とりあえず11検索にする プリンスかなり吟味して
何か合図下さいm(__)m ゲスト分け 行きます→🆗 しくしく→🆖 みたいなん感じで、、
耐性ついてて湧き立つ持ち入れましょう
判断がわからないので、、20分にとりあえず立てますm(__)m
了解しました 準備します
了解
もちよりさん これ負けたらはれるの それか最初はれないの? クリア済みでしょ?
自分たてますよ クリアできなくても いいので 行ってみましょう
もちよりさん 討伐王おめでとうございました
ハロハロさん討伐王もちよりさんが部屋たててくれてます
よりともさん 黒羽下 ないですか? それでいいなら 大丈夫です
立てます
主さん、もっちゃんさん、Audiさんありがとうございました‼ 念願の勝利いけました🎵 感謝ですm(__)m
討伐王の名に 恥じぬ お手伝いできてよかったですw ハロハロさん ヘルバ 初クリア おめでとうございます。 ぴったり 21:00まで 終わりましたね。 倍速 はじめしてたの 21:00終了目標だったので つい。
本当にありがとうございましたm(__)m
アウディさん フレポ 埋めたいので 新イベ マルチ お願いできますか?
ハロハロさんヘルバオムクリアおめでとうございます祝 良かったーこれでスッキリしました 討伐王もちよりさん鍵ありがとうございました 感謝です
喜んで行きます
超級まだなので 自分から貼ります。 スタミナないので 1回だけ 貼ります。
討伐王の主さん 討伐王のよりともさん 討伐王ではないアウディさん 討伐王かどうかもわからないハロハロさん みんな大活躍で勝てて良かったです( ̄▽ ̄)
よりともさん は どうします? もう フレポ 埋まってますね
板見れないので よりともさん 返事ください
ハロハロてめぇー もっちゃんじゃなくて よりとも よりとも よりとも( ̄+ー ̄)
アウディさん よりともさん とで 3人で 行きますね
よりともさん アウディさん 今から立てます
爆笑
アウディさん もっちゃ、、違う違う よりともさんw 超級 伝説 ありがとうございました。 伝説で フレポ90p入りました。 120p最大でもらえそうですね。 明日は 伝説で フレポになりそうです。 よろしくおねがいします。鍵ドロップ報告あれば 書き込みおねがいします。
討伐王もちよりさんフレポありがとうございました 鍵もドロップしますよ 今日4個ゲットしました笑 また周回お願いします
凹んだ 寝込む(;_;)
よりともさん、本当にありがとうございました‼笑 ガチの打ち間違いです( ノД`)…すみません、、 でも、本当に鍵提供を始め感謝しかありませんm(__)m また、明日覗けたら来ます。お先に失礼します。 失礼極まりないハロハロより(ToT)(ToT)(ToT)
悪意はない笑 でもツボりました笑笑
すごいですね。 野良も明日には 伝説いっぱい 立ててると思うので、 鍵集め頑張ります。
よりともさん こういうキャラなので ハロハロさん 気にせず また明日も 来てください。 よりともさんも 今日は ぐっすり寝て スノボ たのしんできてくださいね。
今日は落ちます。
こんばんは^ ^ ハロハロさんヘルバ討伐おめでとうございます㊗️ 主さんも討伐王おめでとうございます🎉 22時頃また来ようと思いますがどなたか行ける方あればフルポ兼ねてお願いします。また新イベは全然やってません。
マカロンさん フレポいけます。 新イベ バーン 伝説 もう少しスタミナ 回復で はれそうです
マカロンさんの 新イベ マルチ解放 しながらで 構いません。フレポも できるとこまでで オッケーです
ハロハロさんだから 今回だけは特別勘弁しますね ヘルバおめでとうございまーす(╹◡╹)♡ 主だったら絶対にゆるさんがの(¬_¬)
スタミナ30だったら ハドラー貼ります 35まで回復してそうだったら バーンはります
マカロンさん フレポ 行きましょう
是非お願いします^ ^
22時頃で大丈夫ですか?
では マカロンさんから 貼ってください
いまからでも オッケーです あまり遅いと 眠いので
あと2人いないですか?
マカロンさん 自分 落ちるので 先に 一回 貼りますね。 その分だけで フレポいいので
まだ家に着いてないので、急ぎます!
そうなんだぁ
じゃ 22:00で いいですよ、走って汗かくと風邪ひきます
ありがとうございます^^
22:00 マカロンさんと フレポ行ける人 あと2名いますか? 新イベ開放しながら の周回 の予定です。 時間なければ ヒドラかも?
はい
22:00 貼ります。 マカロンさんきてください。 2人でも いいです。 一回だけ 貼ります。 その後は マカロンさんに任せます。
マカロンさん急いで怪我しないいでください ゆっくりで大丈夫ですから(^O^)/
よりともさんも 行けそうですね
はい 参加させて頂きます。
戻りました! 私初級からになってしまうし、開放しても超級までしかできないとフレポ300埋まりますかね?
もっちゃんさんは連絡がありませんが とても心配です
やってみましょうか。
主さん連日のレイドでお疲れでしたら、また明日改めてでも大丈夫ですよ。それまでに伝説開放しておきます。
主はって
もっちゃんがいないなんて心配ですね;_;交通事故に遭ってゆーすさんに救出されてなければいいですが・・・。
開放するなら フレポたまるので 一緒に行きますよ
貼ります
お願いします。
伝説1回で120入るなら、3回目、私ヒドラ立てますね。
通信エラーで ちょっと待ってください。部屋入れないです
部屋見つからないです
マカロンさん よりともさん フレポ周回 ありがとうございました。 また明日 お願いします。
主さんフレポありがとうございました^^時間遅くなってしまいすみませんでした。 よりともさんもフレポ埋まっているのに、ご一緒下さりありがとうございました^^
お疲れ様です、こんばんはー(^-^) みなさん通信エラーなりませんか?
こんばんは^^ 私日頃からちょこちょこあるので多いのかわかりませんが、バグでもあるんですかね。
あ、皆さん周回終えた後だったのですね失礼しました…(^^;)
携帯代払ってないんですか? 僕は携帯代払っているので通信エラーにならないです
マルチ参加押すと検索中がくるくる回ってタイトルorリトライとなります(;o;) 私だけなんですか(;o;)
あ、原因はそれか払ってきます(^^;)笑
ゆーすさんが行けるなら、私は大丈夫ですよ。
いま一回始めてなりました ただ中々今日は入れなさそうですね
今も検索を繰り返してるんですが、くるくる検索中で進まないです…
話それますが、よりともさん、この間のイベ装備でスキル上げするって話はここを見て下さい。 https://game8.jp/archives/196969 はぐめた兜持ってないですが、取れたときのために、スーツ下を溜め込んでおきます^^
よりともさん、マカロンさんもう少しお待ちいただいてもよろしいですか?
鬼眼バーン野良なかなか入れませんねー
ホストなら問題なくできそうなので、鬼眼王の超級はどうですか? スタミナ76なので、ヒドラだと3回貼れます
12時頃まで大丈夫です^^
アウディさんこんばんは^^
アウディさんこんばんは(^^)
マカロン ゆーすさん プリンス 伝説はるんで入れますか?
マカロンさん了解です、お待たせしてゴメンなさい(^^;)
マカロンさんゆーすさんこんばんわー 鬼眼バーン伝説1回しかはれませんがフレポ兼ねてどうでしょうか?
俺からはるねー
了解です!入れなかったら書き込みしますので!
了解です 好きさんよろしく
行けます!
ありがとうございます^^
立てた
ゴメンなさい、超級でした…汗
いいですよ よろしくです
了解です、たてます!
マカロン立てるから入ってきて
マカロン行くね
すみません、しばらく見てませんでした。出発したようでした。皆さんでどうぞ^ ^
マカロン行くよ 立てる
ギリギリセーフです(^^)
よりともさん、アウディさんスタミナたくさんありがとうございました。 ゆーすさん、最後入れずすみませんでした。 私初級からになってしまうので、明日には伝説会はしておきます!
ゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました 好きさん連続はってくれて感謝です ジェム砕きました?また何かでお返ししますね 連戦お疲れ様でした
よりともさん、スタミナたくさんありがとうございました。 すみません、昨夜寝不足で眠くなって、危ない状態でした^^; 寝落ちする前に抜けました。
よりともさん、アウディさん、マカロンさん お疲れ様でした!よりともさん何回も貼ってくださり感謝ですm(_ _)m アウディさんとは久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(^^) ありがとうございました!
気にすることなか ゆーすさんが携帯代払えないっていうから不憫で.... っていうか今日は待ってられないだけ ちょーどスタミナ無くなったとこだったから丁度良かった
払ってきたのでスムーズに入室できましたよ!笑 本当に何回もありがとうございました😊
プリンスはもちより氏だけが討伐王と勘違いしてるみたいだけど プリンス以外はみんな討伐王だよ もってぃーの順位が確定したー(*´∇`*)
明日からスノボ楽しんで来て下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑私も明日は朝早いので寝ます。皆様おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
よりともさん、事故だけは気をつけてスノボ楽しんでくださいね(^^) 明日は仕事なので参加できても短時間ですが、空いた時は寄らせてもらいます! では皆さん、遅くまでありがとうございました!お休みなさい💤
プリンス マカロン ゆーすさん これないと言いつつ来ちゃうかと いつもみたいにはできませんがよろしくです おやすみなさい
もちよりさんは真討伐王ですね笑 ほんとだ?!私以外スレメンみんな討伐王ですね… じゃ好きさん明日楽しんで 私は仕事なので寝ます おやすみなさい
炊き出しハグ上 おやすみなさい
こちらこそですm(_ _)m お休みなさい(^^)
羨ましいです私はいつも通りプラチナシールドでした (T-T) アウディさんお休みなさい💤
くそ死ね
永遠に眠ってください おやすみなさい(*´ー`*)
プリンス おはよー 返しは考えるなよな 行って来いでキリがなくなるから 俺だってプリンスが魔王級ついてきてくれると心強い場面も多々あるんだからさぁ プリンスがいてくれて本当に助かってるよ ありがとう ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちより氏も昨日は鍵の提供ありがとね それと討伐王ランキングおめでとう🎉
あと気がかりなのは もっちゃんとやしゃちゃんが孤独死しているんじゃないかと とくにもっちゃん もっちゃんが住んでる寿荘で孤独死しているんじゃないかと心配してぐっすり寝ました(*´ー`*)
おはようございます^ ^ 今日夢でもっちゃんとよりともさんがいつもみたいな感じで出てきました。夢にスレの方が出てくるのは初めてかも。 もっちゃんが心配でよく眠れませんでした( ; ; )
マカロンは乙女だな.... もっちゃんじゃなくてゴメン(*´ー`*)
おはよーございます♪ 昨晩は眠すぎて寝てしまった(/0 ̄) 仕事始まったから、夜しか来れなくなります。 Sea You Again ('ー')/~~
もっちゃんがスレに来てくれて嬉しいですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ これで仕事に集中できます^ ^ 今日も頑張ろう╰(*´︶`*)╯♡
主さん、としさん、今日は10:30にフレポいけたら有難いです。 10:20頃また戻ります^^
まりりん(*´ー`*)
10:30 了解です。
おはようございます^ ^ 今日は休みなのでまた来ますm(_ _)m
皆さんおはようございますm(_ _)m 少しだけ時間空いたのでヒドラですが行ける方いませんか?
急でスミマセンでした、また時間空いた時に寄らせてもらいます〜
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 マカロンさん、10時30分からフレポ行きましょう。
10:30 フレポ 予定です
まだ早い? 休憩だから 伝説でフレポ行ける人
戻りました!
時間なくなりそうだから4人いたら抜ける
準備できてます。 スタミナは50しかありません。
私は大丈夫です^^ 今日はこちらも寒いです。今霰が降ってました!!
やしゃちゃん 来れるなら時間ないから抜ける
立てる
向かいます
行きます。
やしゃまるさんへ やしゃまるさんが今日お休みなら、ドレアム周回行きますか?たまにしかやしゃまるさんが昼間来れることはないですから。私もとしさん用にドレアム鍵キープしています。 やしゃまるさんが都合のいい時間にもよりますが。今日私は12:30までしかできません。
10時45分自分抜けます 代わりに入れる人います?
じゃーまたー
主さん、としさん、よりともさんありがとうございました! よりともさんスタミナたくさんありがとうございました。 冥界のブレス、いいですね。魔王鍵も3回中2回も落ちましたね^^ とりあえず抜けます。上にも書きましたが、やしゃまるさんが来られるなら、ドレアムかエスタで周回どうでしょうか?しばらくしたら、私もスタミナ回復します。
マカロンさん、主さん、よりともさんありがとうございました。 幻ドレアム、幻エスタ周回したいです。 バイオレットさんが来てくれれば4人で持ち寄りできそうですが、今日はどうなんでしょう…。 やしゃまるさんが昼間に来るのは珍しいので自分は3人+どなたかでもいいです。
よりともさん マカロンさん としさん フレポありがとうございました。 魔王鍵集めて 一度 魔王の強さ確認したいですね。 野良だと 守備力700でも キックされるので 耐性 知りたいです。
この後 少し抜けるので また のちほど
幻のエスタなら 鍵まだあります。 としさん いるなら 午後から 周回可能です。 装備と バッジ目的です。
皆さんおはようございます(*^^*)
おはようございます。
12:30までですか。 バイオレットさん 来られたので としさん マカロンさん バイオレットさん 自分で 伝説 バーン貼りますので、きて欲しいです 一戦だけでいいので 自分貼ります
貼ります。
もう少しで自宅に着くので待ってもらっていいですか?数分です。
了解です
としさん マカロンさん も これますか?
準備しておきます。
はい お願いします。 魔王鍵落ちる時間帯だと感じたので あと1戦行きたいです
私もちょっと買い物に出ました。あと5分で戻ります!
はーーい
今きました。お願いしますm(._.)m
戻りました!
冥界のブレスはあった方がいいですか?
主さんが持ってるから大丈夫だと思います^ ^
了解です^_^
二つあってもいいですよ
持ってるんですね♪いいなぁ~^-^
貼ります
当たりました。
バーンって大魔王かと思ったら鬼眼王のほうでしたね。 メラ耐性がん積みしてて恥かく所でした(笑) 準備できました。
いきます
11:35鬼眼伝説2連続はります 来れる方いればどうぞ 3分程待っていなければ野良解放します
こんにちは^^ 今回ってます。もうすぐ終わるかと思います。
この後私抜けるので、主さん、としさん、バイオレットさんと回るのはどうでしょうか?
マカロンさんこんにちわー 了解しました
みなさんこんにちは^ ^ 戻りました
了解です
私も時間ないため2333鬼眼伝説はってます 来れる方どうぞ
入りました。
自分も いったん抜けます 12:00戻ります
こんにちは お願いします
そうなんですか
やしゃまるさんかもちよりさんこれますか? あと1人
やしゃまるさん アウディさん としさん バイオレットさんでどうぞ
やしゃまるさんこんにちは! アウディさんと一緒にとしさん、バイオレットさんが鬼眼に行ってますが、戻ってこられたら、ドレアム周回っていけますか?
こんにちは。 鬼眼王入れます? Audiさんが立ててます。
幻系は神様3ドレアム1幻龍1エスタ7エグチキ2あります
マカロンさんフレポありがとうございました😊
スタミナ22ぐらいなので 電設貼れないので また後でお願いして
やしゃまるさん 入らないんですか
もちよりさんすみません としさんバイオさんやしゃまるさんでまわってます
オッケーです
こちらこそありがとうございました^^ この後ドレアムいけるならと思って、スタミナ温存させてもらいました。すみません。
また 15:00ぐらいで 周回できれば 行きましょう。 神様 エスタ げんりゅう エグチキなども オッケー
としさんはスタミナ35残ってますか?
残ってます。 よろしくお願いします。
14:30ごろ 戻ります
アウディさんスタミナありがとうございました^ ^
Audiさん、バイオレットさん、やしゃまるさんありがとうございました。 バイオレットさん、やしゃまるさん、マカロンさん幻ドレアムの持ち寄りは可能でしょうか?
皆さんありがとうございました^_^ スタミナもありがとうございます。
アウディさん念の為聞きますけど幻系で必要なもってなにかありますか?
としさんバイオさんやしゃまるさんありがとうございました やしゃまるさんの盾カッコいいですね 最後フレポ届かずすみません 時間がないので抜けます、また来ます
はい出来ます^ ^
準備できています。 やしゃまるさん、バイオレットさんもドレアム周回、今から行けますか?
準備できています。 やしゃまるさん、バイオレットさんもドレアム周回、今から行けますか?
できます
↑必要な物です
やしゃまるさんお気遣いありがとうございます 神様だけ防具完凸出来てないのでまたタイミング合えば持ち寄りしたいです、鍵一本あります
了解しました 準備して向かいます
ギリ12:40まで可能です。
みなさんありがとうございます。 着替えてますのでしばらくお待ちください。
支度するので待っていて下さい。
了解です!部屋立てて待ってます。
マホトーン持って行きます。
ありがとうございます 神様鍵ありますので出させて下さいね^ ^
準備出来ました
私も神様あと1本あるので、時間があえばお願いします^^
2333に来てください。
みなさんドレアム周回ありがとうございました^ ^ 楽しかったです(^-^)
マカロンさん、やしゃまるさん、バイオレットさんありがとうございました。 ドロ渋かったですね。 狙っていた鎧下はリダボで出ました。3凸です。 またよろしくお願いします。
皆さん周回お疲れ様でした。 楽しかったです。
最後の鍵をありがとうございました。
皆さん、こんにちわ♪♪ 13時10分 鬼眼王伝説、2回貼ります。 フレポ貯め&フレ登録まだの方入れたらよろしくお願いしますm(__)m
としさん神様行きますか?笑
下が1凸です。リダホは兜でした。 またお願いします。
頭完凸しました^_^
バイオレットさんも完凸まだでした? 鍵手に入れたらまた行きましょうね^ ^
こんにちは^_^ お願いします
神様昨日クリアできました。 鍵3本あるので行けます。 主さんも持ってるみたいなので15時からでもいいですね。 相変わらずの火力不足で足引っ張りますがよろしくお願いします。
了解しました^ ^
ハロハロさんこんにちは。 頑張って13時30分まで行けますのでよろしくお願いします。 時間ギリギリなのでフレポマックスにするために最後ヒドラ貼ってもいいですか?
アウディさんは15時神様行けるんですか? まだいます?
こんにわ♪ 時間あれば是非、よろしくお願いしますm(__)m
下がまだなんです。 またお願いします。
自分は少し離れますσ(^_^;) ハロハロさんまた今度お願いしますm(_ _)m 15時に戻ります
としさん、やしゃまるさん、バイオレットさんドレアム周回ありがとうございました! 幻鍵は全種類あるので、また周りましょう。私自身は、幻龍、エグチキ、神様の装備がまだ完凸していません。今日は昼この後まわれませんのでみなさんで行ってきてください^^ やしゃまるさん、夜都合があえばフレポお願いします。最初、戦闘終わったところで通信に失敗して落ちてしまいましたT_T ではまた(^-^)/
自分も幻龍、エグチキ、神様の装備冠凸してません。鍵は幻龍7、エグチキ10、神様3あるので周回しましょう。 …幻龍はまだ未挑戦ですが。
13時10分のハロハロさんの回 空き枠あります?
少し早いですが鬼眼王伝説、立てますm(__)m 少し待って来なければ野良入れますねm(__)m よろしくお願いします♪
ごめんなさい、超級、伝説級になります( ノД`)…
たぶんあいてるとおもいますよ。
ありがとうございました^_^ 幻装備はまだ殆ど完凸して無いです。 また周回お願いします。
バイオちゃんまち 入れるの?
入れます?あぶれるようだったら次回で。
立てた
ハロハロさん、よりともさんが立て直しました。 入れます?
バイオレットさん、よりともさんが立ててます。 入れます?
バイオちゃんはいらなの?
いきます
ごめんなさい 中途半端に入っちゃって また後ほどよろしくです
ハロハロさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました。 時間が来てしまいました。また15時くらいに来ます。
ありがとうございました🎵 バイオレットさん、フレ申請してるのでよろしくお願いしますm(__)m
よりともさん、としさん、ハロハロさんありがとうございました^_^ ハロハロさんフレ申請しましたがなってなかったです⁈ スタミナありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いします^_^
バイオレットさん ハロハロさん いるなら 14:00 バーン伝説 2回 はれます フレポ行きませんか?
主さん守備力凄い。 上の書き込み見ましたけど守備力じゃなくて鎧上だと思います。 鎧上だと蹴るって書き込みあったから多分それかと… 一部のガードマンのせいですね。
是非お願いします^_^
光の鎧が 魔王では 使われてるみたいですね。 鎧上完凸 4人だと 楽なのかもですけど、 魔王まだ 一度も行ってないので、強さわからないです。 伝説では 魔王の立ちわまり 練習にならないですね。 ゲージまたぎとかのパターンと 波動 使うところは 同じだと思いますけど。
14:00立てます。 バイオレットさんだけですか? 自分2回 バイオレットさん1回貼ってくれれば フレポ360p マックスできるので よろしくです。 14:00立てます
立ち回り等わかりませんが、よろしくお願いします!
14:02出発します。ハロハロさん 入れればお願いします。 すぐ出発します
お願いします
主さん、立ててます(^^)
バイオレットさん ハロハロさん よろしくです もう一度 立てます
バイオレットさん 来られないので 中止します。ハロハロさん すいません
わからないですが凄く強いらしいです。 ここのメンバーだったらそうでも無いと思いますが。 鍵も集めておいた方が良いですね。
すいません。気がつきませんでした。
バイオレットさん フレポ行きましょうよ さき5分ぐらい待ってました。 ハロハロさんもきてくれてましたよ
全然🆗てす(^-^)/
もう一度立てますね。 ハロハロさん バイオレットさん 14:10よろしくです
待たせてすいませんでした。
了解です
主さん、バイオレットさんありがとうございました(^-^)/ 夜に覗きに来れたらまた来ますm(__)m
バイオレットさん ハロハロさん フレポ ありがとうございました。 また魔王鍵落ちましたね。 今日3本目です。 いっぱい 集めておきます。
主さん、ハロハロさん周回お疲れ様でした。ありがとうございました。 楽しかったです。 ハロハロさん最初の方申請になってなくてすいませんでした。もらった申請見てなかったです。
結構落ちますね。
としさん 15:00 戻られるなら、 げんりゅう か 神さま 行きますか? あと2名 いますか?
クリア それだけ 難しいのかもですね。
エスタでも えぐちき でも オッケーです。
15:00 スタミナ20ぐらいなので バーン伝説は 貼れません
15時から参加できます。 神さまとエスタは装備をメモってるので着替えられます(ロッカーはありません) 幻龍は未クリアですので今装備を整えてます。 炎ブレス氷ブレス対策もりもりで休みはスラまんでいいですか? 休みも必要ですかね? 跨ぎは99%ダメージとのことですが、3人ガード一人またぎですか?
こんにちは 戻りました^ ^
としさん幻龍は跨ぎガードしなくてもアイテムで回復すれば良いですよ ガードしとけば間違いないですけど
すいません 戻りました
アドバイスありがとうございます。 ガードできるタイミングではガード、できなければ即回復するように心がけます。 幻龍の装備(炎氷もりもり休みなし)も整えてメモりましたので、神さま、幻龍、エスタ行けます。 4人のほうがいいと思うので人数揃わなかったら行かなくてもいいです。 スタミナは56しかありません。
そうです ガードして 1人がまたぎ役です
やしゃまるさん としさん 自分 あと一人いますか?
いないですね やしゃまるさんとは あと250pです フレポ ヒドラ 一回はれます 16:00 だと バーン伝説 1回はれます
16:00 再集合しますか
了解しました としさんは時間大丈夫なんでしょうか?
了解です。 16時20分までしかできないので、それまでに終わるようにお願いします。 16時にはバーン2回貼れます。
16時まではちょこちょこスレ見るようにします^ ^
幻竜一周よいですよ
行きましょうか
15:35げんりゅう 貼ります
幻龍装備してますので行けます。 休み耐性中の兜があったので装備してみました。
やしゃまるさん よりともさん としさん 自分で としさん の げんりゅう 初クリア目指しましょう。 装備も 集まれば ラッキーで。
よりともさん来ました? こんにちは^ ^
やしゃちゃん来ればすぐに行ける
うっす やしゃちゃん 主部屋立てよろ
向かいます
立てます
よりともさん 海賊99で来てください。 運上げしたいです
そういうことね ごめんなさい
みなさん周回お疲れ様でした 泥渋すぎですね(T_T) としさんすみません
伝説立てます
主さん、やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました。 またひとつクリアすることができました。 またよろしくお願いします。
最後 宝箱出てよかったです。 やしゃまるさん まだ フレポ 埋まってないです。 また 後ほど 埋めれればお願いします。 今スタミナ無いので
どこか貼りましょうか? スタミナあります
装備一式揃えれるといいですね。 鍵もうないので 持ち寄りできないです。 エスタ えぐちき 神さま ありますので、 またよろしくお願いします
まだ行けます。
バーン伝説すぐは入れない? 立ててるけど
あと58pですね バーン今のイベント かヒドラお願いします
行きます
入ります
お疲れ様です。少し時間が空きました。 鬼眼伝説2回貼れるので、としさんと入れ替わりで行きませんか?
よりともさんスタミナありがとうございました^ ^
よりともさんスタミナありがとうございました。
とりあえずまた後でー おつかれっすヾ(๑╹◡╹)ノ"
おんなじ 文面なってしまったw
まーちゃん ありがとう また夜にでも
行けますよ 自分も貼りましょうか?
マカロンさん 誰とフレポまだですか? やしゃまるさん だけですか? 伝説2回で240p 最後ヒドラ貼れるので300pできます
マカロンさん やしゃまるさん 伝説 自分 ヒドラ貼ります
先に マカロンさん 貼ってください
やしゃまるさんです。主さん、よりともさん、としさんは埋まりました^^
了解です!
マカロンさんとはあと少しです ヒドラ貼らなくて大丈夫です^ ^
了解です^^
話しの途中カットインすまん まーちゃんヘルバはどうするんだっけ 後で良いから書いておいて 今ならまだ立ち回り覚えてるから
やしゃまるさん マカロンさん 貼ってくれてます
もちよりさんマカロンさん周回ありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
主さん、やしゃまるさん、ありがとうございました! 冥界ブレス助かりますm(_ _)m やしゃまるさんもいつの間にか爪完凸なんですね!
やしゃまるさん マカロンさん スタミナたくさん ありがとうございました。
玉ぶっ込みました〜笑
すご~い! 狭間は爪がいいとかだったんですか?
自分も斧に玉ぶっ込みましたw クリア動画上がってますね。 斧グラデ3 コンボキャノンスパ1で。 なので 魔王頑張ります。
狭間は賢者杖です 玉で完凸出来そうなの爪だったんでまぁいっかって感じで笑
斧羨ましいです。かなりガチャ回したのに1個もでませんでした~
爪は爪で遊び甲斐がありますよね^^ 隙間産業なので一定のニーズもあるし。
よりともさん、明日の午前中、装備ここに書いてみます。 武器スキルがイマイチなのですが。 今日はこの後しばらく離れます^^
斧いいですね バーン魔王は適正みたいだし 羨ま〜^ ^
こんにちは、どなたかフレポいけませんか? 時間あまりないのでヒドラになりますが…
まーちゃん ヘルバ バク杖 マラー2 メラゾ 沸き立つ 回復に専念してくれれば助かる 斧とメラガで攻撃する ラスゲでスキルフィニッシュできそうなら連呪でコンボ参加
こんばんは^ ^ フレポ行けます
やしゃまるさん、ありがとうございますm(_ _)m よりともさんは無理ですか?
ゆーすさん どうも まだインできないので またお願いします
ゆーすさんこんにちは^_^
了解しましたm(_ _)m
フレポいけます
バイオレットさん、こんにちは(^^) フレポお願いできますか?
ありがとうございます! あまり時間ないので3人で出発でもいいですか? 続けて3回ヒドラ貼ります!
さくっと入ります
お願いします! 部屋たてました!
はい向かいます^ ^
向かいます
ゆーすさんバイオレットさんありがとうございました^ ^ よりともさんナイス飛び込みでした またお願いしますm(_ _)m
よりともさん、やしゃまるさん、バイオレットさん フレポありがとうございました! 夜時間あればまた寄らせてもらいますね(^^) よりともさん、参加してくれて助かりました!
ゆーすさん やしゃちゃん スタミナありがとう バイオちゃんもありがとう ゲームしてると兄貴に怒られます 世の中で唯一兄貴の言うことだけは半分ぐらいは聞きます(;_;)
皆さんフレポありがとうございました。スタミナも沢山ありがとうございます。
半分とは言え、よりともさんが言う事聞くとなると よほど怖い兄貴さんなんでしょうねw
よりともさん、メラゾ抜き出しないです( ; ; ) えんりゅうしんの斧が完凸になるので、それを予定していました。取り急ぎ。
怖くはないです 一応兄貴なので( ̄^ ̄)ゞ
斧はプリンスかもっちゃんに聞かないとわからないね 俺的にはマラー3ピオリム1はクリア目的なら最低必要かなと思ってる
でも…あのよりともさんが半分も言う事聞くなんて汗 怒られないようにしてくださいね(^-^; では一旦落ちます
鬼眼王バーン ラスゲ 半分まで行きました。 ラスゲまたぎ 波動してからまたげば 死なずに クリアできてました。またいだ人 自殺してましたw
あのよりともさんて どのよりともさんですか( ̄◇ ̄;) 一旦 失礼します
主すげー 防具も武器も追いつかなさそうであきらめぎみ (*´ー`*)
主さんすげー そこまでいけばほぼクリア同然ですね。
さすが真の討伐王!
黄金斧だったら良かったのですが( ; ; )
フレンドさんでもうバーン盾見た目にしてる人いますね笑 水晶盾がいいみたいです^ ^
主さん.皆さんこんばんわ✨ 仕事のため、すぐに離れますが魔王級、『ヴェルザー』討伐のご協力をどなたかお願いできませんか? 明日の夜もしくは明後日でも良いですm(__)m 大地、ルジュラド、sキラ、犬、ゴルゴン?等も討伐したいので追々ご協力よろしくお願いしますm(__)m
主さんに討伐依頼きてますよ٩( 'ω' )و
鬼眼伝説周回行ける人いますか
呼んだ(゚ー゚*)
下が中々落ちないね(´Д`)ノ 鍵は3本になった(#゚Д゚)y-~~
呼んだ メシ食ったら眠くなったから下げようと思ったけど立てるね すぐ行ける?
鍵6本 全部使ってしまい また集めないとです。 あと1センチまで ゲージ行けたんですけど、 きついなぁ。野良だと 鍵出してくれないしw
斧 アウディさん 持ってたんで クリアしてそうです もっちゃんさんは 斧持ってました?
21時ぐらいから、お試しで魔王行こっか(^∧^)
スタミナ 魔王で 使ってしまいました
えっ ひとり言⁇
いつでも行ける。 眠かったら無理しなくて良いよ(笑)
よっちゃん、参加だよ(゚ー゚*) 当たり前でしょ('ε'*)
頭 光 上 光 下 黒羽 盾 なんでも 大地の魔人 アクセ シグマ アクセ こんな感じです
もっちゃん もちより氏 立てたよ
主さん、行くよ。 スタミナ気にしなくて良いです(゚ー゚*)
すいません。今 バーン 集中してるので。 クリアできると 時間作れます。 あと 一歩なので また 今度お願いします。 ヴェルザーはしずく 必須なので 運要素あるので 必ず勝てるとは言えません。
行きます
僕 伝説 幻 レイド ヒドラ専門なんで 魔王好きの主さんがよろしいかとヾ(๑╹◡╹)ノ"
キガンバーン伝説、持ち寄りいける方いませんか?
いま一回始まっちゃいました たかさんどんな感じですか?
いけます
ラスゲなんで戻ります
2回目から参加ヨロピコ~\(^^)/
たかぴょんさん こんばんわ スタミナ ありません すいません
自分立てます スタミナある人で入れる人いますか? 立ててます
よりともさん マカロンさん もっちゃんさん スタミナありがとうございました 21:00以降 戻ります
了解しました(^-^)
たかぴょんさんすみません、飛び入りで入ってました。
マカロン もっちゃん来られない?
さっきバトラーのマルチもしたから、今のでスタミナ最後でした。
参加しても良いのかな?(゚ー゚*) たかぴょんさん、こんばんは(^∧^)
誰でも良いから2人きて
持ち寄りいける方いませんか?好きさんが部屋たててます(^-^)
あと一人よろ
早く
スタミナ最後なくても良ければ入ります。
5回ぐらい行ける人入って
だすよ。大丈夫。
私抜けます^ ^
マカロン時間ないの?
時間は大丈夫です^ ^;
もちよりさんは?
21:00まで予定あるのですいません
じゃーマカロン次入ってきて ラスゲ
すみません。了解です。
こんばんはー
主さん21時から交替できませんか?私スタミナないので。
まりりん 続けるかどうかわからないが この次 俺の代わりに入ってくれない
いいですけど何のやつ? お城?
こんばんは!今お時間ありますか?
ありますよっ(*´∇`*)
ありがとうございました(^з^)-☆
とりあえずみんな帰って来た
たかぴょんさん、よりともさん、もっちゃん、スタミナたくさんありがとうございました。楽しかったです^ ^ まりりんさん来られたし、主さんも21時頃戻られるから私抜けますm(__)m
おれ一回だけ立てると誰が入れます?
伝説はこの面子だと、もはや超級レベルなので 物足りないね(; ̄ー ̄A たかぴょんさん、の頭?波動消えないやつ、 羨ましい(´Д`)ノ
行きまーす😊
もっちゃん この魔王倒せる可能性あるの? 庶民には難しくないの?
立てます まりりん 他2人誰でもよろしく
出発したらまた書き込みします
お風呂入ってきます(^-^)/
あと一人よろ
入っちゃいました。 よろしくお願いします。 2回立てられます。
もっちゃんかたかさんいないですか?
よりともさん、ともあろう方はが偉い弱きですな(#゚Д゚)y-~~ 華々しく散ろうではありませんか(#゚Д゚)y-~~
今日ゎ寝不足なので明日から、キガンバーン魔王やります(^_^)v今回の魔王ゎ簡単そぅですね(*^▽^)/★*☆♪おやすみなさい🌃✨
もっちゃん早くきて
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ なんてこった(;´Д`)ハァハァ 魔王なんかどうでもよい(;´Д`)ハァハァ お風呂………石鹸になりたい(;´Д`)ハァハァ
たかさん入ってくれた もっちゃんごめん
石鹸になっててくれ( ̄◇ ̄;)
(;´Д`)ハァハァ良かった…それどころじゃない(*´Д`*)
二人とも面白すぎ笑 また後で来ます^ ^
もっちゃんの防具で行けるの?
さあ、わかりません。 さっきのは伝説用だったから(; ̄ー ̄A
もう魔王攻略出てるよ おれには無理と思った
40分、バーン伝説2回貼りますm(__)m どなたか入れたらよろしくお願いします(^-^)/
いま始まったところだけど ハロハロさん自分の代わりに入れます?
行けますよ🎵
バーン伝説貼りますね🎵
ハロハロさん ごめんなさい一回解散になりました
鍵集め 魔王野良 頑張ってきます
かなり眠くて限界です
よりともさん、まりりんさん、たかぴょんさんありがとうございました。 まりりんさんはじめまして。 自分は基本的には平日の昼間にしか参加できないのでご一緒することはあまりないかと思いますが、これからもよろしくお願いします。
あと ちょい 4コンボ 決まれば勝てるとこまで きました 怖がらず スキル繋げれるかで ザ ワールドの 世界を 作れるかが決めてです。
たかさん 今回の魔王は武器と防具次第じゃないんですか?
野良行くんだったら一緒に周回しようよ(´Д`)ノ 鍵落ちたら2倍~4倍お得意だよ(゚ー゚*)
ハロハロさんこんばんは。 自分は時間がなくて入れないです。 またよろしくお願いします。
バーン伝説、45分2回貼りますm(__)m 入れる方よろしくお願いします✨
ありがとうございましたー😊 平日昼間は確かに接点少ないかもしれませんがよろしくお願いします(´∀`)
鍵、最低2本落ちるまで行くよ(#゚Д゚)y-~~
仲間で共有できる(゚ー゚*)
参加しまーす😊
皆さんこんばんわー
ハロハロ、まりりん、と周回中。 誰かいないかな?
22:10鬼眼伝説2連続はります これる方いますか?
今からはいれませんか??
はいります
今、伝説たってます。
いきます
部屋がない!?
私が先に立てればいいですか?
アウディさん、ごめんなさい。 ハロハロ、まりりん、どこ行った??
たてて待ってますねー
ハロハロさんアウディさんのところに入って待ってますー
まりりん、ハロハロさん、入ったよ
皆さんありがとうございましたm(__)m 途中抜けすみません(ToT) 仕事に戻ります(*゚∀゚)ゞ また、覗きに来ますm(__)m
こんばんは^ ^ 誰かいますか?
やしゃまるさん鬼眼伝説入ってください もう少しで私たてます
立てました これますか?
すみません出発します
間に合わなかったぁ
今からたてます
今度の魔王は斧あれば簡単そうですね^ ^ 斧ないから自分は無理ですが(T_T) 斧以外で攻略してくれないかなぁ
了解しました
やしゃまるさん来てください 待ってます
強いですよ もう15回ぐらい勝てないです
1人斧なしでスパパラ、クリア動画上がってましたよ 私はグラ3マモ1でした
クリアしたんですか
みなさん周回ありがとうございました^ ^
伝説 2回はれます アウディさん フレポまだなので きませんか
やしゃまるさん、まりりんさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました あと鬼眼伝説2連続はれますがどうしましょう? 他の方でこれる方いますかね?
周回お疲れ様でしたー フレポもたまって良かったです(*´∇`*)
アウディさんもうクリアしてる笑 スゲー((((;゚Д゚)))))))
いきます
貼ります
もちよりさんと同じ装備の人3人マモキャノンもちが1人で簡単にクリアしてましたよ^ ^
鍵集めしたい人もどうぞ
奇跡的にクリアさせてもらいました汗 私以外全員防具完凸の人に来てもらいました笑
それもそうだけど、攻撃377、守備力700あるよΣ(´Д` )
700ないとキックされる時代が来た…(´Д`)ノ
もっちゃんさん今装備してるのは伝説周回用です 魔王は守備630ぐらいでした確か…
ホントに|゚Д゚)))
キックしない(*´Д`*) よっちゃんはドロップキックして良いよ(#゚Д゚)y-~~
ほんとです 周回終わったら後でクリアした時の装備書いときます 参考になるか分からないですけど…
まりりんさんラスト部屋たててます これますか?
まりりんさんごめんなさい 出発します
もちよりさんアウディさん周回ありがとうございました^ ^ まりりんさんは落ちちゃったかな?笑
アウディさん まりりんさん やしゃまるさん 周回ありがとうございました。 アウディさん 上 攻防一体で 下 天空だったんですか? 自分 光上 黒羽にしてましたけど、 防御したら ダメみたいな 雰囲気じゃないですか。 攻防一体すれば 楽だと思うんですけど、蹴られます
こんばんは! 伝説2回貼れますがどなたか来れますか? 周回の切りのいいところで立てられたらと思います^ ^
先程 行ってしまいました。
もちよりでなければ いけます
アウディさん魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
ありがとうございます。参考にします
もちよりさん、やしゃまるさん、まりりんさん周回ありがとうございました まりりんさん寝落ちかな? 装備です 光兜、光上、黒刃下、魔界王盾、大地指輪、キラー首飾です攻撃352守備634です スキル惑星、アーク、惑星、アルテマ、冥界ブレス 道具しずく、ピオA、石、果実です
持ち寄りでなくても大丈夫です^ ^
同じですね 頭と盾が完凸じゃないので ミルドラース あと2回クリアしたいですね。
行きます
ガードしないから魔界盾でいいんですね^ ^ CT25秒ですもんね笑
マカロンさんこんばんは^ ^ 枠あれば入ります
マカロンさんありがとうございます
あ、ごめんなさい。 仕事の電話がかかって来ちゃって、、
みかがみ 錬金して3凸あったのに 倉庫から 5個取り出して完凸してしまいましたw
マカロンさん 部屋たてお願いします
ありがとうございます^ ^ あとお一人行きませんか?
どっちがいいんですかね? 守備力は完凸魔界のが高いと思いますけど
アウディさんかまりりんさん伝説行けませんか? フレポもまだですね^ ^
一応行けます(о´∀`о) もうかかってこないといいな(ノ_<)
アウディさんまりりんさん2人とも行けるなら入って下さい自分が抜けますので^ ^
属性物理なので守備力も大事かなと思いました 水晶の盾持ってないので魔界王盾使うしかなかったですが笑 それよりもコンボ命です
もちよりさんミルド完凸するならお付き合いします^ ^ 確か簡単だった記憶あるので笑
こんばんは。 アウディさん魔王討伐おめでとうございます🎉 盾も良いですね
落ちそうですw
マカロンさん 部屋お願いします
バイオさんこんばんわー ありがとうございます
大地の指輪が欲しい。・(つд`。)・。 早くクリアーしないと……(´Д`)ノ
この時間から 賑わってますねw
スレ見れなくなります。伝説2回貼ります。 どなたか最後にヒドラでも貼って頂けると嬉しいですが、無理な場合は大丈夫です^ ^ では立てますm(__)m
どうしましょう、自分抜けましょうか
はい
大地まだ? 今度は手伝いますよ^ ^
こんばんはー
やしゃまるさんありがとうございます 入りますねー
自分も大地まだです。時間がある時に手伝いお願いしまたいのですが。
バイオレットさん了解です^ ^ 今度取りに行きましょう
ありがとうございます(*^^*) やしゃまるさんの手の空いた時で良いので手伝いの方よろしくお願いしますm(._.)m
主さん、アウディさん、まりりんさんありがとうございました! アウディさんスタミナありがとうございましたm(__)m
マカロンさん アウディさん まりりんさん ありがとうございました。 鍵 落ちないもんですね。 この後 ガチャ報告して落ちます。
ちょっと 今ガチャ見たら また 有償きてますよ。 有償15000円 出して当たらないから 15000円追加で 回したのに こんなことなら 回さない方が 良かったじゃないですか。 ってそもそも 課金するのが いけないんですよね
お疲れ様でしたー。 そして、おやすみなさいー💤
もっちゃんまだ起きてるかな? ダイ剣ガチャまた来ましたね。
まりりんさんありがとうございました^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ダイ剣 魔法使いで 使う若葉見ると なんか 切なくなります
おおかなづち 出ました! マリオか!
もっちゃんさん、バイオさん今見たら大地魔人鍵1つあるのでまた持ち寄りしてクリア目指しましょう 立ち回り忘れたので確認しておきます また明日来ます、おやすみなさい
とりあえず炊き出しにかけます。 最終日、回すか考えます^ ^;
なんだかフィナーレっぽい雰囲気 寝落ちした( ̄◇ ̄;)
なんだかフィナーレっぽい雰囲気 寝落ちした( ̄◇ ̄;)
私も大地混ぜてもらえませんか? よろしくお願いしますm(__)m 鍵出します(*゚∀゚)ゞ
笑
私も未クリアです。急ぎませんがカギ持ってるので、いつかご一緒頂けたら嬉しいです。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ハロハロさんマカロンさん了解しました 私よりたかぴょんさん好きさんもちよりさんは大地魔人慣れてると思うので強制で助っ人で入ってもらいましょう笑
ハロハロさんこんばんは^ ^ フレ登録まだなので、フレ登録だけでもできますか? スタミナ使ったあとなので適当なの貼りますが。
ありがとうございます^ ^
好きさん今起きた?
炊き出しよろい下当たりました。滅多に当たらないのに嬉しい。
バーン伝説1回立てれますので、お願いします(*゚∀゚)ゞ
よろしくお願いします。鍵8本あるので出しますよ。
炊き出しで星5の出し方教えて欲しい(T_T)
ありがとうございます! 最初にご当地のを貼ります。スタミナ1なので。 その後ヒドラなら私も貼れます^ ^ 他にどなたか行けますかー?
おめでとうございます㊗️
ありがとうございます(*^^*)
大地は 2、3回クリアしてます しずく メラガイヤー2必須です
とりあえずご当地立てます。 ハロハロさんとフレ登録まだの方もどうぞ〜^ ^
いいですね。ダイ剣 あと2本欲しい
呪文抜き出し用と 完凸 見た目用
おやすみなさい
おやすみなさい💤
大地ハロハは賢者ですか⁉︎
打ち間違いです。大地魔王、職業は賢者がいいのですか。
賢者だと安定してますからね^ ^ 賢者出来ませんか?
ハロハロさんありがとうございました^ ^ フレポあと60なので、職業聖堂で50埋めておきますね。
賢者、ライヤーだと1凸の為、ライヤーマラーになります( ノД`)…ライヤー二つ持ってません(ToT)
マカロンさん、ありがとうございました🎵 よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
大丈夫ですよ^ ^ 海賊でもいいと思いますけど(ハンマーか斧完凸あれば) ここの方たちならなんでも大丈夫だと思います👌
フレンドめっちゃ検索したけど出て来ませんでした( ; ; )また明日にしますね、すみません。
ダイガチャ引いた(´Д`)ノ ギガスト1個GET出来た(´Д`)ノ アウディさん、天空剣にギガスト1、竜巻1挿して、 後はテンプレ防具完凸しているから、これであれば、 天空サンマいけるかな…(´Д`)ノ
賢者できます。
ハンマー斧はもって無いです。大賢者の杖はあるのでできます。
もっちゃんさんギガスト念願ですね おめでとうございます祝 勇者盾完凸ですか? 私パラの場合竜巻つむので無属性か稲妻で大丈夫だと思います
ダメだ(*_*) 勇者盾を忘れてた。 無凸だね。・(つд`。)・。
ゴールまでの道は遠く険しい… おやすみなさい(´Д`)ノ
俺もゆうしゃ盾無凸だよ ハグ兜 黄金羽衣 天空下 は完凸だけど
天空盾でもクリア行けますよー 今度試しに行ってみましょう ただ海賊立ち回り難しいので私はパラでお願いします笑
プリンスおめでとう やっぱすげーな 今回の魔王は今のところあきらめだ(;_;)
同じく、勇者盾以外は完凸している。 先に大地魔神からかな(´Д`)ノ しかし、会心軽減が、探検王かチェイサー、しかない。 大賢者無凸だから、賢者は無理だね。 海賊1枠あるよね(´Д`)ノ
パラの選択肢はないのかよ 爪で沸き立つ1でも ドロップきれなければクリアの可能性的には高いと思うが プリンスはどう思う
好きさんありがとう でも装備揃って動画参考にしたら誰でも勝てると思いますよ ハグ下用にとってあった進化玉を光上に使っちゃいました泣 ミルドの盾使えるので完凸しておいた方がいいと思います、時間経てばまた違う攻略でて必要なくなるかもしれませんが
私も会心軽減、探検王しかないです笑
黄金槌が2凸だから、早く完凸したいな(´Д`)ノ 一方的に話してすまん。 もう、寝ないとヤバい。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
防具も武器も両方揃ってない ミルドも初見クリアした依頼だから ミルド盾意識して集めるよ ありがとう
プリンスはここに来て装備が多少充実してきたけど今までは人一倍工夫して代替えとかで魔王倒してきたと思うけど違うかな これからの魔王はかなりガチャって行かないとクリアできないのかななんて思ったら残念になったな
明日はミルド行こう。鍵は少ないが6本ある。 俺は盾は完凸2本ある。だから立ち回りは そこそこかなと思う(゚ー゚*) おやすみなさい('ー')/~~
ありがとう もっちゃん なぜかミルドの鍵61本あった なぜだ( ̄◇ ̄;)
鍵は出しません、てか、出せ(#゚Д゚)y-~~ 寝るぞ(笑)
そうだな ありがとう おやすみ
そうですね…狭間も鬼眼も装備の敷居高いから装備揃えるの大変です泣 今回は斧完凸あったので光上だけ進化玉使えば行けるかなと思いやってみました それでも装備完凸じゃないのでホストして強い人に来てもらってやっとクリアできた感じです
寝よう笑 ほんとうにおやすみなさい
ミルド初見バークリしてるわ やっぱり雫は必要なのかな 全く覚えてない 鍵はいっぱいあるから雫なしでも大丈夫なら手伝ってもらいたいかな 雫必要なら適当に凸ってきちゃうわ もっちゃん プリンス 気遣ってくれてありがとう おやすみね
おはようございます^ ^ 今日は12:15からフレポ行けます。 よろしくお願いします。
よりともさんへ 昨日お話頂いたヘルバオムの件ですが、新イベ始まって皆さんお忙しいと思うのでまた今度でいいです。せっかくお声かけ頂いたのにすみません。私は後で全然構わないので、他の方の魔王討伐を優先して下さい^^
まーちゃん おはよう まーちゃんは順番的にどの順番で魔王クリアしたいってある?
自分の装備で適性なのがあるかどうかですよね~。 簡単なところからできればと思います^^
俺とプリンスともっちゃんがいればヘルバいまならクリアできるから勧めただけ
未クリア魔王は少なくとも魔王デビューの遅さ魔王の総討伐数は断然少ないし俺がゲームが下手だってしってるだろ 他の魔王は上手な人がやってくれんじゃん
ありがとうございます^^鍵はあります。また皆さんご都合よい時にお願いしますm(_ _)m
前にも言ったと思うけど狭間関係の魔王はアクセが良いから一度はクリアしておいた方が良いよね
クリアはしたいです!ただ装備に不安が残ります(゚д゚lll)狭間関係のボスのカギはどれも本数少ないから1~2回でクリアしないといけません。Sキラーマシンはあっさり倒せちゃいましたけど、他はそうはいかないでしょう^^;
皆さん、おはようございます🎵 マカロンさん、私も狭間関係をクリアしたい一人です(*゚∀゚)ゞ 本数が少ないなら、出し合って作戦練って強者方に助けて頂きましょう(^-^)/笑
ちなみに、私は狭間関係一つもクリア出来てません(ToT)
ミルドラースの 盾 あと2個 欲しいので、 部屋たてますけど 誰か来ますか?
野良ってきます
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 スタミナは69ですので10時にはバーン伝説2回立てられます。
皆さんおはようございます☀ アウディさん鬼眼王クリアされたのですね!おめでとうございます㊗️ さすがですね、私にゃ到底無理ゲーwと思ってたら盾持ってるんですもん凄いです(^^) 私も狭間系はよりともさん、アウディさんに手伝っていただきました。 確認しないと詳しくは分かりませんが、鍵は何本かまだありましたので下手ホストでいいなら鍵出しますよ(^-^;
おはようございます。 12時15分のフレポ了解です。 よろしくお願いします。
ミルドラース行きたかったです(ToT) いや、またご都合合えばお手伝いお願いします(ルビ盾しかありません)
ハロハロさんおはようございます^^ 朝、ラーミアに乗ってフレポ埋めておきましたm(_ _)m Sキラーマシンはイオ耐性積んだら装備そこまで凸れていなくても倒せました。しかも雫も使いませんでした。ハロハロさんは装備結構凸れていらっしゃるから他のも大丈夫じゃないですかね^^
ゆーすさん おはよーっす 俺が言うこと聞くの兄貴以外いました このスレのたかさん 俺が無理だからって言うのに色々な魔王に拉致られてことごとく撃破してもらいました なんでも大丈夫だからって攻略みる時間ももらえず勝たしてもらえてたのですごいっす
夜ならミルド付き合えるけど それまでに盾凸れちゃうか クリアするのに雫何本必要なのか教えてくれ
もう一度立てます
ノラって全滅でした。 火力不足でした
ゆーすさんおはようございます^^ 私は後回しで構いませんので、みんなで魔王討伐頑張りましょう!
マカロンさん、一緒に頑張りましょう(^-^)/ 私、立ち回り等は攻略サイトと睨めっこしますがいざ、始まれば頭から抜けてます( ノД`)… なので、全て強者の方の的確な指示でバオムクリアさせて頂きましたなのでマカロンさんが鍵が不安なら私出します!お試しでも良いですよ(今後の対策に役立つなら)後のお二方の指示に任せて、もちろんやるからには、勝ちに行きますけど行かないとわからない事もあるので(^_^;)
しばらく離れます。
時間 調整して 行きましょうか。 よりともさん 夜なら って言ってたので 夜にしましょうか。
19:00ぐらいで ミルド行ければ 行きたいです。
そうですね🎵 よろしくお願いしますm(__)m
10時45分、フレポ集めでバーン2回立てますよろしくお願いします! 少し離れます(^-^)/
皆さんおはようございます^_^
参加します。 自分も1回立てますね。
たぶん間に合うと思うが攻略みてからだね もっちゃんもミルド盾欲しいって言ってなかった?もっちゃんも盾必要ならもっちゃん時間に合わせたいな
ゆーすさんありがとうございます 強いゲストにクリアさせてもらいました笑 鬼眼伝説2連続はります 持ち寄りではありません これる方いますか?
参加させて貰って良いですか?スタミナマックスなので自分もバーン立てます。
行けます。
プリンスおはよー おれはまた後でヨロ
行けます
としさん了解です 後2人いませんか? 私2連続貼った後、誰かどこでも大丈夫なのでたててもらえればフレポ埋まるので助かります
バイオレットさんがスタミナマックスとのことなのでお願いしてもいいですか? 自分はハロハロさんのときに立てます。
バイオさん了解です 好きさんも来れるなら来てください 時間ないの今から2333はります
了解です
よりともさん、おはようございます! 兄貴さん以外にもいらっしゃいましたね(^^) 私はまだフレポで一度しかお会いしてませんが、またご一緒していただきたいです!
マカロンさんおはようございます(^^) 焔鎖が5本、大地ルジュラドが3本、キラマ2本、ゴルドロスは1本しかありませんでした…(T-T) もっと持ってると思ってました、ゴメンなさい笑
アウディさんおはようございます(^^) 私もいずれ装備揃ったら手伝っていただけると助かりますm(_ _)m
少し早いですがバーン立ててお待ちしておりますm(__)m 持ち寄りじゃなくても全然大丈夫なので、よろしくお願いします!
Audiさん、バイオレットさんありがとうございました。 フレポ埋まってなかったですね。 聖堂で検索して埋めておきますね。
アウディさん、としさんフレポありがとうございました^_^ アウディさんスタミナありがとうございました。
としさん、聖堂は良いですよ。次回のフレポでお願いします。
ミルドラース クリアしてる方いますか?
バーン伝説1回立てます。 11時3分まで待ちますのでこられる方はどうぞきてください。
行きます
4人揃ったので出発します。
ハロハロさん、バイオレットさん、主さんありがとうございました。 やっぱり4人だとスムーズでいいですね。 またよろしくお願いします。
としさん バイオレットさん ハロハロさん フレポありがとうございました
としさん、主さん、バイオレットさんありがとうございました(^-^)/ また、よろしくお願いします♪♪
主さん、としさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^_^ スタミナもありがとうございます。
私ミルドラース『未』クリアです( ノД`)…
までクリアしていないです。
未です
ハロハロさん バイオレットさん そうなんですね。 鍵 手持ち少ないので、盾完凸できたら、 またの手伝い いけるので また よろしくです。
主さんありがとうございます^_^嬉しいです。 鍵は6本と少ないですが手伝いお願いするので使って下さい。 時間の空いた時に討伐お願いできれば助かります。
ミルド戦自分で何戦かした後なら協力できると思う 全く覚えてないからやってみた感じで一人づつにするか複数同時クリアでも行けそうか決めたいが
お願いしますm(._.)m 助かります
よろしくお願いしますm(__)m
あと自分からの提案は俺が下手だし忘れっぽいからだけど 一つの魔王決めたら未クリアの人達 同時期にクリアしてもらえればと あっちこっちだと覚えていられないし 慣れていると楽 レイドが終わって多少ロッカーに空きが出来たけどロッカーの関係もあるから 俺が協力できるのはそういうやり方だな
もっちゃん ミルド盾必要? 必要なら今日何時から出来る あと他にミルド参加者いたらよろしく
よりともさん、そうですよね... 協力して頂けるだけでも助かりますので私はどなたかが、魔王級に挑戦される時に便乗するか他の方が提案なければ、討伐依頼をさせて頂きますm(__)m 討伐対象が同じになる様にします(^^;)))
よりともさん、ありがとうございます。 私も装備が整えば合わせますm(_ _)m
としさんフお待たせさました。レポ行きましょう! 時間押したので12:20出発でいいですか? 他に2名募集します^ ^
よろしくお願いします。 バーン伝説2回立てられます。
他にいないですかね?もう少し待っても大丈夫ですか?
待ちましょう。
了解です^ ^ フレポ行ける方いたら書き込みお願いします^ ^
私良いですか?
ハロハロさんよろしくお願いします。 あと1人いませんか?
いいですよ(*^▽^*) あと1名お願いします^ ^
1回なら立てれますので(^-^)/
ありがとうございます🎵 1回なら立てれますので(^-^)/
枠あればいける
いきましょう。
じゃあ今から立てます!
鬼眼魔王行ってないから実際どうかはわからん(゚ー゚*) 夜は20時ぐらいから入れそうです。 テンプレ編成で、海賊2、マモorスパの爪、アクアロ持ち がスレメンでいればいいけど…居るね(゚ー゚*) 後は13ターン以内にラスゲ突入が必要みたいだね。 久々なんで、攻略見ときます(#゚Д゚)y-~~ 今からスレ見れなくなります('ー')/~~
5分待って下さい
了解です。 スタミナマックスになってしまったので5分後に立てます。
私すみません、抜けます( ノД`)… 申し訳ありません、、
ハロハロさんありがとうございました。 1人枠があいたのでどなたか参加できる方いませんか?
自分も時間がないので一回だけお願いします
お待たせしました!戻りました!
たてます。
参加して良いですか? いつの間にか寝ていました。
よりともさん時間ないので出発しますね。
来てください。
バーン伝説立ててます。 来れれる方は来て下さい。 6分まで待ちます。
先程の未クリア魔王の考え方ですが あくまで自分の考えであって プリンス やしゃちゃんについてはかなり慣れてる魔王が多いから事前なくてもいけるのも多いと思う もちより氏 ゆーすさん まりりんあたりは未知数だな もっちゃんは特定魔王は得意なものが多い
こんにちはー(^^) 周回中ですか?
ここのところだとヘルバとキラーマシン 難しいところでオルゴ ウェルザー ヒュンケル バーン バラン 簡単だがめんどくさいがハドラー ミルドラーズ 狭間の狭間とキラー以外の魔王かな あとはクリア済みも多いと思うが ムドー、ゲマ、エスターク、竜王とか
3人で周回中です。 入れます?
出発してしまいました。 これで自分抜けますので一度戻ってくると思います。
お願いしますm(_ _)m
よりともさん、こんにちは! 少し読み返したのですが、ミルドラース行かれるのですか?違ったらゴメンなさい(^^;)
マカロンさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました。 自分は時間がないので抜けますが、ゆーすさん来ているので良ければ周回してください。 15時くらいにまた来ます。 紋章あと1個になりました。
先程はすみませんでした。病院の待合室にいたのですが、出発時間が予定より遅れたため呼ばれてしまいました。ご迷惑をお掛けしました。 としさん、よりともさん、ハロハロさん、バイオレットさんありがとうございました^ ^
ゆーすさんこんにちは^ ^ 車運転するので、15分程待って頂けるなら伝説1回貼れます。
マカロンさん、よりともさん、としさんさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
私はいつでも大丈夫ですので焦らず運転してください(^^) 板で待機してますー
ゆーすさんこんにちは^_^
病院にいってたんですね。 お大事にしてください。
バイオレットさんこんにちは! あとでご一緒してもらえませんか?
こんにちは! こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます😊 マカロンさん戻られたらお願いしますねm(_ _)m
今から約15分後になりますがあと1名どなたかお願いしますm(_ _)m 現在マカロンさん、バイオレットさん、私です。
戻りました!
入れます
病院行かれてたみたいですが、大丈夫なんですか? 無理そうなら遠慮なくおっしゃって下さいね!
お願いします!
私はたてますね!
ありがとうございます!ただの風邪です^^ よりともさんこられたので出発しましょうか。私立てますね!
マカロンさんたてましたよ!
としさんありがとうございます。また明日よろしくお願いします^^
私14:15までに抜けます。交代で入れる方いらっしゃればお願いします。
了解です!ありがとうございました(^^)
ゆーすさんのミルドはどんな感じなんですか?
皆さんありがとうございました!楽しかったです^ ^ 魔王鍵もありがとうございました!
多分一年前ぐらいに何回も挑戦して攻撃ダウンが初めて入って勝てたキリやってないです(^^;)
マカロンさん、バイオレットさん、毎回ナイス飛び入りのよりともさん、ありがとうございました(^^) 鍵も落ちたし楽しかったです! とりあえず光ガチャ来てほしい…(T-T)
盾集めするんですか?
皆さんありがとうございました!楽しかったです。 マカロンさんお大事にして下さい。
水晶引くたび売ってしまってたんで作らないとダメですね(^^;)
魔風弾?かなんかがゲージ中途半端なところから1P→2Pと割り込みくるんでしたよね?
よくガード間に合わずに殺されました笑 それは覚えています(^^;)
ミルド行きたいのが止まらなくなっちゃって ゆーすさん何時に行けるとかあります? あとちょっと自信のありそうな人います?
立ち回り全く記憶にないので少し攻略見て来ていいですか? アークウィップかアクアロいりましたよね?
マモ 爪 海賊 天空 各2で良いんじゃないですか
良く見てませんが簡単にいかないんですかね ゆーすさん以外で立候補者います?
チラッとだけ見てきました!お供の雑魚はどうしますか?
ゆめみ花1ダメですか?
やってみた事ないのですが、眠るんですか?
自分海賊でもマモでもどっちでも良いですけど ゆーすさんは? 天空は稲プー2ですね
確かターン数の激怒が早い方でしたからお供眠らせて無力化できるならかなり有効ですね!
俺もやったことないです なんとかなるっしょ( ̄◇ ̄;)
主いないんかーい
海賊でしかやった事ないですが、まも爪でもいけます!
ww
私鍵4本しかないですね…
もう一度攻略見てきます!
俺を誰だと思ってますか ある意味すごいですよ ギガ鍵4 魔王鍵61
主いないんかーい
戻りましたー!
えー!
アトモスの首飾り入ってますが攻略記事のしゃくねつは200ダメ程度なんで防御不可の事考えてイオかドルマ積んだ方がよくないですかね? 見落としてたらゴメンなさい(^^;)
戻りました。 スタミナ63しかないのでバーン伝説1回しか立てられません。 ゆーすさんとはフレポまだなので行けるようならお願いします。 15時25分頃には2回立てられるスタミナ回復します。
良くはわかりませんが 立てますか?
いきたいです。 自分も1回は立てられます。
ミルド?( ̄◇ ̄;)
間違えました。 ミルドは自分の装備じゃ無理です。 すみません。 爪完凸しようかとかひそかに考えていました(苦笑)
としさんは無理なんですか?
天空持ってないですし、黄金竜の爪と神鉄拳2個もあるので進化玉2個使えば完凸にもなりますが、ベホマラー抜き出せないので戦力にならないです。 あとはぐ盾もないです。 自分の装備では魔王は難しいですね。 幻でいっぱいいっぱいです。
ゆーすさんどうしますか 雫は必須そうですね グルのが安定するかとは思いますが 試しに行きますか?
了解です、としさんがいずれ挑戦される時の為に鍵集めしておきますね(^^)
一応海賊で装備は変えてきました! 行かれるなら頑張ります٩( 'ω' )و
主さんもミルド行きたいとおっしゃってたんですか?
今日の20時ごろ行くことにはなってますが とりあえず立てます
了解しました! としさん申し訳ありませんが、よりともさんと先に約束してましたので次時間合った時にお願いしますm(_ _)m
立ててます
私は回復でいいんですか?ゆめみ?
すみません盾変えるの忘れてました!
どうしよと思って考えてました たた歌、アクブレ交換しようかと( ̄◇ ̄;)
俺がゆめみ持ちます
了解です!ミナカトールやめてピオリムかスクルトのがいいですか?
スクルトに変えてもらって良いですか 全員ハグ盾にします
了解です。 頑張ってきてください。
こんにちわー
Audiさんこんにちは。 誰もいないですけどバーン伝説いきます? 時間なければヒドラでもいいですよ。 バーンは2回立てられます。
16:30鬼眼伝説はれます 来れる方いますか?
すみません。 16時30分は参加できないです。
よりともさん、ありがとうございましたm(_ _)m 主さんとの予定は20時ですか? アウディさん、こんにちは😃
ただいま 雫なしでミルド2連勝だった
としさんすみません 今移動中なので30分にin出来る感じです泣
倍速慣れてないので途中パニックでしたが(^^;)
了解です。 また都合が合うときにお願いします。
予定はですが 他クリアしたい人いれば全然はりますけど ルビ弓良いですね
倍速にしてました きづかなかった( ̄◇ ̄;)
私も貼れます!20時からのメンバー決まってないなら混ぜてほしいです(^^;)
ミルド2連勝おめでとうございます。 さすがですね。 今日は時間となりましたのでこの辺で失礼します。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
いや確信犯でしょ!笑 よりともさんは慣れてらっしゃるから、ゆーすをパニックにしてやろうと…(T-T)
大丈夫ですよ ルビ弓あります?
ヒドラ2回なら貼れるのですが… としさんせっかく誘っていただいたのに申し訳ありませんでしたm(_ _)m
パニくってないくせに( ̄◇ ̄;)
ヒドラなら自分も行けます。 3回はれます。 お願いします。
ルビ弓は作ってないのです(T-T) 枠あればでよかったので気にしないで下さい!
としさんすみません またよろしくお願いします みんなミルド行ってたのですね
自分もないので なるようになるっしょ
ヒドラ立てます。
いや、スロット上下しまくってましたよ(T-T)
了解です!入らせてもらいます!
ここにいたルビ弓と言えばプリンス プリンスと言えばルビ弓 やしゃちゃんももちより氏も
自分は2人ともいっぱいなんで 抜けさせてもらいますね すいません
俺とゆーすさんの2人で下見
当時、稲妻2つめなかったからルビ弓しかできなかっただけです笑 でも好きさんが夜中やってて、たまたま見つけて入ったら入れてくれてパークリしたの覚えてます
こんにちは( ・∇・)良かったら仲間に入れてください( ・∇・)
了解です、としさんと行ってきますね^_^
またまたぁ プリンスが助けに来てくれたくせにヾ(๑╹◡╹)ノ"
君は誰だ( ̄◇ ̄;)
はじめまして!ゾンビといいます!
良かったら仲間に入れてください( ・∇・)
はじめまして ゾンビさんよろしくお願いします
ごめんなさい はじめての人だったんですね スレメンが違う名前で書き込みかと思いました 笑
宜しくお願いしますm(._.)m大丈夫ですよ!ゾンビなので!
ゾンビさん何体ぐらい魔王倒してるんですか それか残っているものは?
ゆーすさんありがとうございました。 ギリギリ間に合う時間に終わりました。 またよろしくお願いします。 ゾンビさんはじめまして。 自分はもう時間なので抜けますが、基本的には平日の昼間にいますのでご一緒できるようならよろしくお願いします。 それでは、失礼します。
プリンス ゆーすさんとフレポいったの?
ヴェルーザとヘルバオムとヒュンケルとゾーマとムドーは倒しました!q(^-^q)
ゆーさん戻って時間あるならゾンビさん入ってもらってフレポ行きますか?
ゆーすさんです、すみません間違えました汗
あと竜王です(^◇^)
としさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 次は出しますので(^^)/~~~
アウディさんこんにちは! おっ!新しい方ですね!
まず4人でフレンド登録 俺がご当地はります 2333入室よろ
こんにちは( ・∇・)はじめましてm(._.)m
了解です(^◇^)
気にしないで下さい(^^) もう呼び捨てで呼んでもらって構いませんからね!
行きます
ゾンビさん初めまして(^^) ゆーすと申します、これからお世話になりますm(_ _)m ますます賑やかになって皆さんも喜ばれると思います。
俺はれない誰かいける?
ヒドラなら一回貼れますが鬼眼王は足りないです…(^^;)
ヒドラ貼りますね!
ありがとうございますq(^-^q)まだ始めたばかりでお手数おかけすると思いますが、末永く宜しくお願いいたします。
はります鬼眼伝説はります2連続2333です
ゾンビさん 2333入室よろ
了解です!
了解です!
ゾンビさん、部屋たててます!
よりともさん、ミルドラース2連続雫なし凄いとしか言い様がありません(*゚∀゚)ゞ ゾンビさんよろしくですm(__)m 板は覗けますが活動は19時以降になります☆
今は周回中ですが 今日はみんなでミルドやらないですか 盾集めもクリア目的なんでも良いです
私は、是非お願いしたいですm(__)m
雫はみんな積んでたとは思いますが たまたまかもですが使う機会がなかったです
ハロハロさんルビ弓あります?
あります🎵 ルビ弓完凸、アークアロー2積みしてますm(__)m
マモ たた歌 マラー大丈夫ですか?
ゾンビ戻りました(*^^*)
はじめましてq(^-^q)こんにちは( ・∇・)
ゆーす戻りました(^^)
ハロハロさんこんにちはー(^^)
周回ありがとうございました これからもよろしくです
宜しくお願いいたします(*^^*)
アウディさん、よりともさん スタミナありがとうございましたm(_ _)m ゾンビさん改めましてこれからもよろしくお願いします!
皆さんフレポありがとうございました 私もミルドしず活行きたいです 未クリアの方、盾集めの方優先してもらって枠空いてれば参加希望です
マラーはいけます、あと耐性が不安でたた歌じゃなくてめいそう積んでますが
鍵は4本あります 使わないので全部使っておKです
いまからミルド出発しようと思ってますが
ミルド行かれるんですか?ちょっと攻略見てきますq(^-^q)
よりともさん、時間あれば適当に何か立てるので入れますか? 装備は今出来うるミルドラース対策にしてますので、、
ふ〜ん残り59本( ̄◇ ̄;)
良いですよ 入ります 自分もミルド仕様で
行けそうです!初見ですけど( ;∀;)
ただハグ盾からルビ盾が完凸なので変更するかもですが
私は一旦離れますね(^^) 夜にまた寄らせて頂きますのでミルド周回中で枠ありましたら混ぜてくださいなm(_ _)m
すげー笑
すみません、活動は19時からになりそうです( ノД`)… 家族とただ今飯中です(ToT)
すみませんm(._.)m私行っても大丈夫ですか!?
ハロハロさん めいそうじゃなくてたた歌に変えれます? ハグ盾はないですか? アクセ イオにしますか 体上は黄金上でした?
ゾンビさん部屋立てするのでミルド仕様で入ってきたもらっても良いですか?
了解です!
プリンスはこれから夜にかけての予定どんな感じ?
私はこれから行けます
はぐ盾なしでたた歌変えれますが、死亡するかもです からだ上は黄金竜上です アクセ アトモス ミスとバーン石
ミルド着替えた?
準備万端
ゾンビさん ハグ頭 天空下はないですか? ミナカよりスクルト欲しいですね
お疲れ様😆🎵🎵
たかさんどうも ミルドいきます?( ̄◇ ̄;)
こんばんはー また後で来ます。 新しい方も入られたんですね。ゾンビさんよろしくお願いします。 ミルド頑張って下さい。
ダーマ持ち寄り三週いける方いませんか?
いけますょ~立ち回りわかんないけど(^-^;
はぐ頭ないです!天空も。でも水サーならあります!+40です!
スクルト入れますq(^-^q)
ダーマもちより行ける人いますか 3周無理なら何周行けるか書いてください
たかぴょんさんお疲れ様です
はじめましてm(._.)mゾンビです!こんばんは(*^^*)
アウディさんお疲れ様😆🎵🎵
たかさん ちなみにルビ弓ありますか?
はじめまして(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
とりあえず たかさん バイオちゃん プリンス ゾンビさんで ダーマ行けないですか?
ルビ弓凸3です(^-^;
強化してないルビ弓無凸ならあります( ;∀;)アクアロ②で
バイオさんこんばんわー
皆さんお疲れ様です。
行けますよ( ・∇・)
こんばんは!
前向きだなー( ̄◇ ̄;)
ダーマの持ち寄りで、しずく貯めたいです(^-^)
今はいけないです。すいません後で来ます。 ルビ弓必要ですか?玉使えばありますよ。
天空の方がいいですよねq(^-^q)
プリンスとバイオちゃん ダーマいける?何周?
玉は使わなくて良いよ 進化は落ちついて考えれば 玉は使わないでね
しずくが130持ってたのが120まで減っちゃたのでダーマの持ち寄りで貯めたいです(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。
自分もダーマ行きます
ダーマでもミルドでも大丈夫です 待機してます バイオさん弓完凸ここのスレ多いから玉使わなくても大丈夫です
用事あるので済ませてからきます。すいません。
好きさんありがとうございます(^з^)-☆
わかりました
ダーマ何周するんですか???
皆さんダーマ三週いけます?
自分は合わせます きりの良いところで さよなら またね してもらえれば
確かに武器は全て揃っていそうです。 失礼しました。
すみませんスタミナ1回分しかないので1周で抜けます汗
さっき使ってスタミナがないです( ・∇・)一周分しか。
自分は3周大丈夫です
じゃ一周だけ宜しくお願いします\(^^)/
了解です!
3分後部屋たてますね(^-^)
じゃー自分からはります
誤解されていたらすみません… 玉、貴重なのでバイオさんが無理に使われるのならやめてくださいねという意味です汗
了解です 入ります
こんばんは。 もちより16スレ作りました。 ゾンビさん初めまして! 今日はしばらく来れませんが、またよろしくお願いします^ ^
マカロンありがとう 今日はミルド戦だぜ( ̄+ー ̄)
はじめましてm(._.)m宜しくお願いいたしますq(^-^q)
主がいないが レイドか( ̄◇ ̄;)
いえいえ〜 玉貴重ですよね。
爪適正ですね^ ^ 防具セットしたら守備力560位でした。ギリギリですね^ ^; まずは主さんの盾集めですね!
ミルドラース用 【装備】 はぐメタかぶと+25 黄金竜のはごろも+50 天空よろい下+30 ルビス盾+25 【アクセ】 アトモスの首飾り ミストバーンの魔石 【武器 ルビス弓完凸】 ルビスいかずち ベホマラー アークアロー アークアロー たた歌 【持ち物】 雫 ふっかつの石 せかいじゅの葉 とくやく草 上記が、用意出来うる物ですがいかがでしょうか? 守備力届かず559です(ToT)
それでいいと思います。 ちょっと 時間 遅らせていいですか? 20:00 からで お願いします
マカロンさん ありがとうございます
すげー大型新人だ( ̄◇ ̄;)
戻りました(*^^*)黒ダーマありがとうです!
爪がいいですか? じゃ 黄金爪で いきましょうか。 神鉄2 積みます。 竜巻しょうかん 必要なら 自分持って行きましょうか?
はじめまして また よろしくおねがいします
主 君は竜巻積んでどこに行こうとしてるんだい ( ̄+ー ̄)
ルビ弓がいいなら あります。 誰が どれ持っていくか 決めたいですね。 職業も 自分なんでもいいです
もちよりさんいた(笑)レイドいってなかったね(笑)もちよりさんキガンバーンいけた?簡単すぎてつまんなかったね(^-^;
マカロンさんこんばんわー ありがとうございます
あれ?ミルドじゃなかったですかw ミスドじゃないですよw
ダーマ周回ありがとうございました しずく落ちませんね汗
主さんですね!はじめましてm(._.)mゾンビと言います。 まだ始めたばかりですが、末永宜しくお願いいたします。
簡単 言ってみたいw もう20回挑戦 クリアできずです
ルビ弓凸ってる人は マモ マラー お借りします( ̄◇ ̄;)
はい
しずく落ちなかったね(ToT)
たかぴょんさんの クリアした 防具 スキル教えて欲しいです。 メンツも
引っ越ししましょうか
お役に立てず すいません
マモ ルビ弓で ミルド 行きます
私の事ですね???良く言われますよ(*^^*)
もちより 16 へ移動お願いします
ゾンビ君 主は最強だから 力になってもらえるよ( ̄+ー ̄)
たかピョンさんスゴすぎ
まぢですか((( ;゚Д゚)))仕事の休憩時間にゲストでデタラメなメンバーだったけど簡単にいけたょ(^-^)コンボと回復被りさえ気をつけてればデタラメ装備でもいけますょ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。