スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまからミルド出発しようと思ってますが
ミルド行かれるんですか?ちょっと攻略見てきますq(^-^q)
よりともさん、時間あれば適当に何か立てるので入れますか? 装備は今出来うるミルドラース対策にしてますので、、
ふ〜ん残り59本( ̄◇ ̄;)
良いですよ 入ります 自分もミルド仕様で
行けそうです!初見ですけど( ;∀;)
ただハグ盾からルビ盾が完凸なので変更するかもですが
私は一旦離れますね(^^) 夜にまた寄らせて頂きますのでミルド周回中で枠ありましたら混ぜてくださいなm(_ _)m
すげー笑
すみません、活動は19時からになりそうです( ノД`)… 家族とただ今飯中です(ToT)
すみませんm(._.)m私行っても大丈夫ですか!?
ハロハロさん めいそうじゃなくてたた歌に変えれます? ハグ盾はないですか? アクセ イオにしますか 体上は黄金上でした?
ゾンビさん部屋立てするのでミルド仕様で入ってきたもらっても良いですか?
了解です!
プリンスはこれから夜にかけての予定どんな感じ?
私はこれから行けます
はぐ盾なしでたた歌変えれますが、死亡するかもです からだ上は黄金竜上です アクセ アトモス ミスとバーン石
ミルド着替えた?
準備万端
ゾンビさん ハグ頭 天空下はないですか? ミナカよりスクルト欲しいですね
お疲れ様😆🎵🎵
たかさんどうも ミルドいきます?( ̄◇ ̄;)
こんばんはー また後で来ます。 新しい方も入られたんですね。ゾンビさんよろしくお願いします。 ミルド頑張って下さい。
ダーマ持ち寄り三週いける方いませんか?
いけますょ~立ち回りわかんないけど(^-^;
はぐ頭ないです!天空も。でも水サーならあります!+40です!
スクルト入れますq(^-^q)
ダーマもちより行ける人いますか 3周無理なら何周行けるか書いてください
たかぴょんさんお疲れ様です
はじめましてm(._.)mゾンビです!こんばんは(*^^*)
アウディさんお疲れ様😆🎵🎵
たかさん ちなみにルビ弓ありますか?
はじめまして(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
とりあえず たかさん バイオちゃん プリンス ゾンビさんで ダーマ行けないですか?
ルビ弓凸3です(^-^;
強化してないルビ弓無凸ならあります( ;∀;)アクアロ②で
バイオさんこんばんわー
皆さんお疲れ様です。
行けますよ( ・∇・)
こんばんは!
前向きだなー( ̄◇ ̄;)
ダーマの持ち寄りで、しずく貯めたいです(^-^)
今はいけないです。すいません後で来ます。 ルビ弓必要ですか?玉使えばありますよ。
天空の方がいいですよねq(^-^q)
プリンスとバイオちゃん ダーマいける?何周?
玉は使わなくて良いよ 進化は落ちついて考えれば 玉は使わないでね
しずくが130持ってたのが120まで減っちゃたのでダーマの持ち寄りで貯めたいです(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です。
自分もダーマ行きます
ダーマでもミルドでも大丈夫です 待機してます バイオさん弓完凸ここのスレ多いから玉使わなくても大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。