スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳なかとです_:(´ཀ`」 ∠):
申し訳ないなんてまったく問題なしだよー 今日タマちゃんいっぱい部屋立てしてくれたし(o'∀︎')人('∀︎'o)
2回目はじまります
はーい
ありがとうございます😊
タ、ヂ、あ、ス ヂ、あ、ス、デ あ、ス、デ、レ ス、デ、レ、タ デ、レ、タ、ヂ レ、タ、ヂ、あ
二回目終わりました
行きます
タマちゃんどうぞ
レアさん、再掲載ありがとうです!レアさんってすごかね〜
ヂェーンさんどうぞ
ありがとうございます(^^)
先程は鍵ありがとうございました! 私もう少しでもう1回たまりそうです。 周回後、イケメンバーンお付き合いできる方お願いしたいです!
皆さん集まってるー(*´꒳`*) また明日お時間合いましたら遊んで下さい(*´꒳`*)
あーすさん、今第5組がスタートするので、あと少しで出番だよー😉
なっちさん、こんばんは☺ あと2回周回中です🎵
ありがとうです。ナッチさん、こんばんわ(o^^o)
あーすさんどうぞ
終わりました
スパチョコさん あーすさん 仕事中の書き込みでした、、また明日タイミング合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
はーい🙋お仕事ファイとです💪
そうだったんですね😲 お仕事、ファイト❗ またお時間が合った時は、ぜひぜひよろしくです🎵
みなさんありがとうございました(^^) サクサクっとやっつけちゃいましたね! 楽しかったです(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さんお疲れ様です。 ありがとうございますました😊 あと1本欲しいので、野良ラストスパート行ってきます
皆様ありがとうございました(o^^o) イケメンバーンいける方いるかな?
皆さんありがとうございました(^^) 鍵もドロップ出来て嬉しいです。 今日は眠気がピークなのでこれで寝ます^_^ また明日輝石始まったらよろしくです。 おやすみなさい🌙
ナツさんこんばんは(^^) 仕事頑張ってくださいね〜! また明日遊んでくださいませ(o'∀︎')人('∀︎'o)
一戦行くよー\(´ω` )/
タマさん頑張って👍
わーい🙌
周回お疲れ様でした 今日は眠いので失礼します、おやすみなさい(・∀・)
ヂェーンさん、おやすみなさい😴遅くにお付き合いありがとうございました。今日は会えて、でれー嬉しい感じです😆
おやすみなさい😴昨日はごめんなさいでした。
レアさん、野良で行こうか? 立てて大丈夫かな?
あーすさん、行きまーす🎵
やったー🙌
立てて待っていますね〜。
行くね(*´∇`)ノ
あーすさん、スパチョコさん ありがとうございました(^^) 楽しかったダイイベントのシメに イケメンバーン行けて良かった(o'∀︎')人('∀︎'o) また明日も遊びましょー(^^) では、おやすみなさい💤
レアさん、スター、お付き合いありがとうでした❣️ スキル入ってないは、盾違うはで焦りましたが、 お二人のおかげで楽しめました。 遅くまでありがとうございました(o^^o) おやすみなさい⭐
あーすさん、レアさん、最後までお付き合いいただき、ありがとうございました❗ イケメンバーンは、久々にお会いできました😚 またよろしくです🎵 おやすみなさい😪
あーすさん、先程はバタバタとすいません( ; ; ) 結局4戦行って、金袋6中6共にもんしょーでした_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんお疲れ様です。 おやすみなさい💤
皆さんこんばんわ(o^^o) ≫タマさん、全然謝る必要ないですからね(笑) ≫皆さんに質問なのですが、道具保管などはどれ位拡張してますか? ≫シベさん、輝石イベントきましたよ! 前、次は頑張って集めよう!といっていたの覚えてますか?(笑) 多分お仕事めちゃ②忙しいのだろうと思います。 どうぞご自愛下さい。
あーすさん、こんばんは☺ 書き込み気づかなくって、ごめんね🙏💦💦 輝石集めは、まだあまり行けてなくって、無料分も消化出来てなーい😱 ゴール目指してがんばろうねっ😉 また、時間がある時に書き込みします🎵 おやすみ〜😪
おはようございます\(´ω` )/ 輝石は無料消化するのも大変ですね。 とりあえず鍵集め頑張ります╭︎( ・ㅂ・)و あーすさん 道具は いらないの売っても足りなくなったら その都度拡張してるよー。 お詫びジェムとかあると拡張に使っちゃうこともあるね! 今日は一緒出来るといいねー。 でも、新年会だから遅くなりそう…(^^)
おひさしぶり(≧∇≦)ロッティーです(^^♪ かみチャレ難しいですね( ;∀;) 7段の、りゅうおうが全然たおせないです( ;∀;) みなさま、今日の午前中の星ドラやらない時間帯だけでいいので 助っ人を、りゅうおう装備にして、 天空剣の闘神の一太刀2にしておいて いただけないでしょうかm(__)m 攻略ボスと時間帯を書いていただければ、 私も希望の装備にしますのでm(__)m
あーすさん 私は初期のままです(*´꒳`*) 常にギリギリです笑 ロッティーさん 私の装備ではどうやら6段で限界みたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 竜王ラスゲ手前で毎回くいちぎるに対応できず終わります。残すは攻撃ダウンの運ゲーしか残されてないです(´∀`=)
ナツさん、同じくです( ;∀;) りゅうおうがどうしてもラスゲ手前で難しいです スパパラのクリア動画があったので、 いま、スパパラで挑戦中です(≧∇≦) わたしの助っ人は、いま竜王装備にしてありますので どうぞ使ってやってください(^^♪
スパパラはパラが大変そうですね(。・ω・。) 私の持ち防具では辛そうです。。 海賊3、マモ1で3回やりましたが、くいちぎられて崩れてしまいます。 食べ物何にしてますか? 私はBLT食べてスクルトンA積んでやりました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り