スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒ダーマありがとうございました(^^) 雫嬉しいね! また明日から輝石イベントみたいだから 鍵集め頑張ります╭︎( ・ㅂ・)و
皆様こんばんわ(o^^o) 今11でスパチョコさん発見したのですが、部屋入れなかった〜。 タマさんごめんなさい🙏間に合わずでした。 もしお時間大丈夫そうでしたら、立てますのでご一緒下さい。 ヂェーンさん!ご一緒できる様、祈って待ってます(笑) レアさん!又現れて下さい(笑) ころんさん、こんばんわ!はじめまして!
レアさんだ!
又、11時頃来てみますね!
おっと、誰もいない感じですね(笑) 又、みに来ます。
あーすさんこんばんは(^^)
あーすさんだ!
こんばんはー(^◇^)
集まって来ましたね♬ 残り時間わずかですが、伝説バーン立てます お時間ある方は宜しくです
行きます(^^)
お待ちしております😘
あと1枠誰かー
皆さま、こんばんは🌙😃❗ ダイイベントもあとわずかですね😰 鍵集め、ねばらなきや❗ あーすさん、こんばんは🎵 ほんとに!? 私が鬼バーンを野良で入っていた時かな? お時間あえば、ご一緒しましょ✨
こんばんわ(o^^o) 今日は会えるかな?ドキドキ すたー2pにいました(笑)多分バーンかな? 今日はゲマ盾完してきましたー(笑)
こんばんは(^^)タマさんありがとうございました^_^ スタミナマックスです。
発見^_^
こちらのスタミナも腐ってきております
ヂェーンさん、おかえりなさい(o^^o)私1回立てれます。
タマちゃんバーンありがとうございました(^^)
スパチョコさん、あーすさん、ディーゼルさん こんばんは(^^) 私もバーン立ててるよ(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さま、おかえりなさーい😉 私も部屋立て出来まーす❗
スパチョコさんお帰りなさいまし〜
ディーゼルさん、レアさん、こんばんわ(o^^o)
こんばんは、今日は会えましたね(*´艸`*)
今日は鬼にしか行ってないから、そうだと思います❗ 盾完凸、おめでとう🎉
スター、タマさんこんばんわ(o^^o)
たまさん、私は洗濯物を干してましたー😉
あーすさんw 私の事??w
今6人いるかな? タマちゃん、ヂェーンさん、あーすさん、スパチョコさん、ディーゼルさん、レア かな?
いっぱい来たー❗ レアさん、取り纏めお願いします🙏
スタースパチョコさん、タマさんこんばんわ(笑)
レアさんまとめてくれるの待ってました笑 あーすさん完凸おめでとうございます🎉
幹事、出番です笑
ですよねw こんばんわ(*´꒳`*)
バーン残り10分です(ㆀ˘・з・˘)
シベさん100回倒してるゲマなので、あまりおめでとういわれると恥ずかしくなっちゃいます(笑)
サクっと6人周回組みます タ、ヂ、あ、ス ヂ、あ、ス、デ あ、ス、デ、レ ス、デ、レ、タ デ、レ、タ、ヂ レ、タ、ヂ、あ
メンテまでやるのかと思ってました
あと約1時間あるよー👍
あっ私スタミナ…さきほどので使い果たしております(ㆀ˘・з・˘)
レアさん、ありがとう( ^ω^ )
1時までだったんですね!(*´꒳`*)
じゃあ私からスタートかな?
タマちゃんはヂェーンさんとポイントマックスだから ヂェーンさんに立ててもらおう
了解です(^^)たてます
第1組は、私から立てるね🎵 みんな、集まれー💨
お願いします!
失敬❗ 行きまーす🎵
2回連続ヂェーンさん立てでお願いします(*´ー`*人)
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り