スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディーゼルさん、ありがとうございました❗ おやすみなさーい💨
こんばんわ(o^^o)皆様との2戦のおかげだとおもいます。 野良でやる勇気が持てました。自分に悔しかったのも原動力になりました!運良く野良で3戦続けてできたのも、幸いしました! これからも、ご指導お願いします。息耐性と呟いてました(笑)
ミニオンさん、明日ですね。了解です!
あーすさん、私1回分位だったらスタミナあるよ🙆 鬼バーン伝説級でも行くかい? 他に行きたいところでも大丈夫❗ 出来ればライトな物がいいな(笑) ただ、洗濯終了したので、ちょっと干してくる❗ もし、時間があったら、ご一緒しましょ🎵
私も伝説一回行けます!ヂェーンさんはお時間どうでしょう?
よろしくお願いします(^^) スタミナ回復させちゃいました笑
私二回たてれます
わーい🙌では、スターの帰り待ちですね!
ありがとうございます😊
スパチョコさん戻ってきたら私からたてますね(^^)
畏まりました!よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは〜 仕事終わりました(*´꒳`*) 枠空いてましたら参加させて下さい!
ナッチさん、こんばんわ(o^^o) 先程はお名前失念するという、大変失礼をいたしました。 いい訳させていただくと、いらっしゃらなかったので(・_・; 穴があったら入りたいです💦
速攻干してきました❗(笑) 待っててくれて、ありがとう😆💕✨ 鬼バーンになったかな? 鍵集めラストスパート頑張ろー🎵
なっちさん、こんばんは☺ ぜひぜひ一緒に行きましょ✨
スターお帰り٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何かありましたか? まだ仕事終わったばかり(プラス酔い)で見てないのでわからないですが、全然問題ないと思いますよ(๑・̑◡・̑๑)
あーす君よ❗待たせたな(`◇´)ゞ
ナツさんこんばんは(^^) ぜひよろしくお願いします。 では準備出来てたらたてちゃいますが皆さん準備出来てますか?
行きたいです٩(^‿^)۶ スタミナmaxなのでなんでも行けます(*´꒳`*)
酔ってるうちに流し読んで下さい😅 ありがとうございますm(._.)m
ヂェーンさんのスタミナがせっかくMaxなので、ヂェーンさんから部屋立てお願いしちゃっていいかな?
でっかいバーンにします(^^)
行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説で😅
行きまーす🎵
行きまーす(*´꒳`*) 私も立てますね!
あとで確認させて頂きます(・ω・)ノ
たてました(^^)
ヂェーンさん スパチョコさん あーすさん デカバーン周回ありがとうございました。魔王鍵もですが地味に最後のハグ鍵2つ嬉しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いします!
皆さんありがとうございました(^^)鍵ドロップうれしいです。 今日はもうすぐメンテなので寝ますね。 おやすみなさい💤
皆様楽しい周回ありがとうございました(o^^o) 鍵も落ちたー!。 明日ミニオンさんの神龍ツアーご参加できる方はよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時間コメくだされば、現れる様にします! ありがとうございました(#^.^#)おやすみなさい⭐
皆さま、鬼バーン討伐周回、ありがとうございました❗ 鍵が1個出て、よかったぁ〜😆 というか、今日ってメンテナンスだったんだね😲 知らなんだ〜😅 仲間ポイントもありがとう☺ またよろしくです❗ では、これにて(///ω///)♪ おやすみなさい😪
あーすさん、かしこまりだよ🙆 ミニオンさんは、夜かなぁ〜😉 隙あらば、潜り込むね🎵
しんりゅう装備ドロップ目的でしたら私のも使って下さいね。しんりゅう、エスタークは沢山あるので(*´꒳`*) おやすみなさい_(┐「ε:)_
こんばんは!ダイコラボも明日で終わりですねー! 鍵が落ちません(T . T)何気に野良でしんりゅう二回行けましたが頭落ちませんでしたー ちょくちょく覗きながら鍵集めしてまーす!
ミニオンさんこんばんは(^^) 神龍あと三本ありますけど行きますか?
ミニオンさん、こんばんは 鍵後二本ありますので、声かけて下さいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さま、こんばんは☺ ミニオンさん、こんばんは❗ 兜、中々渋いですね…😰
皆さんこんばんは!行きたいです✌️ 後一つです!お願いします(T . T)
すみませんが自分は鍵無しです💧
こんばんは(^^) 鍵気にしなくて大丈夫です。雫も落ちるし、レベルも上がるしなので^_^
ヂェーンさんこんばんは!ありがとうございます! 待ちますか(^ ^)
鍵5本で出るといいですね(・∀・)
ディーゼルさんこんばんは! 申し訳ないっす!ありがとうございます!
では10分にたてるのでよろしくです。
宜しくですー
畏まりです
了解です!
しんりゅうは、 ん〜、中々装備でないですよね。 れいじごろやれば、 いがいと出るかもです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール何時も通り