スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここからは募集停止です くわしくは別板295~読んで あと運営面、意見とかで何かありましたら、別板の1に返信してください
待機なう 1003に待機コメのこしてしまった(-_-;) ユリア1004で上書きありがとう♪
メアリー、キラりん、ぱふぇちゃん、ありがとう😃 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 私ゆーきには報酬貰ったから留守番しときまーす😃 周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ユリアちゃん、キラキラちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^.^)メアリーちゃん超久々に遊んだ気がするぅ~o(^▽^)o
おはよー 4人は無理かな
おはー メアリー ぱふぇちゃん拉致れないかなー?
ユリアン、メアリーさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ ハルさん新スレいつもありがとうございます^_^
キラリンさん、ユリア、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) 魔王カギでれーうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メアリーおちちゃった きらりん9時までくらいよね? ぱふぇちゃんはもういないんかな?
そう言えば、以前ココに居たスロさんがもう鬼バン魔王盾持ってました♪ わたしのフレさんの中ではいつも常に新しい魔王を最速でクリアしてる気がします。 もう戻って来てくれることはナイのかなぁ? ないのでしょうね(≧∇≦) ではまた夜にでもー(^ ^)
9時くらいまで(^^; 最後放置気味なら行けるかな(^^;
鬼バーンソロはバイシオン状態をゼロにしてやる (またぎクローはすぐ解除、クローのスキルをためさせない)ようにしたら比較的余裕でいけそうな感じでした。職忘れましたが、アタッカー3スパ1でいけました。 最初のゲージまたぐ直前にバイキと怒りをかけて、ラスゲにはきれてたので踊って削りきるって感じにしました。
全然大丈夫 バーンヒドラヒドラヒドラとかにする? ハルさん と ぱふぇちゃん おるー?
時間ぎりですね 3人でもいきますか 鬼バーンたてます
行きまーす^_^
3人なら手伝いますよー(^◇^)
きらりんよろー ばんばんひどらにしよー
たぶんぱふぇちゃんおらんような気がするのできてー
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
ハルさん ユリア きらりんありがとー しばらくおるのでぱふぇちゃん暇やったらミルド(魔)付き合ってー(笑)
ゆーきさん、キラさん、ユリアさん、おつかれさま キラりんさん時間ないのにごめんねー
ハルさん、キラりん、ゆーき、サクッとありがとう😆 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ミルドいけるよ 昨日盾2枚やっと取れました 今日も集めます
ちょっと離れるのでいつくらいやたらいそうか教えてー
鬼バーン魔王行くかは思案中(進化玉ブッパなので) 今なら猛者にお手伝いしてもらえそうだけど。 一応、ミルド盾完凸しておきたい
10時半~、14時~16時、22時~ぐらいで ぱふぇちゃんのルビ弓が見てみたい 一旦、おちます
ミルドが旬なので野良部屋があります 希望者いれば、鍵出します 野良入れることにはなりそうです
ハルさん、ゆーき、ユリアン 朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 仕事落ちしまーすm(_ _)m
海賊でもまもでもいけます
とりあえず10時半~ ミルドいきません? ぱふぇちゃんみてたらよろー
おはようございます~ ん、鬼バン部隊でなく、ミルド部隊かな?
1030?ミルド?ルビ弓o(^▽^)oお着替えしときまぁす(^^)/~~~
いきませーん?
10時半 盾あつめ(*^。^*) バーンいくかわからんし、いくときも使うかわかんないんですが 1凸しかなかったのでこの機会にかんとつしたろかなと。 野良部屋もでそうだし。はやりにのっといた方が周回楽でしょ♪ かんとつしてはったら、構わないんですが♪
洗濯物干して来ます~
ハルさんアタッカー?
お!10時30えようかい。 天空剣イナプ2ルビ盾です
ぱふぇちゃんルビまも しすすさん海賊 ハルさんにあわせてゆーき変更 天空海賊でもルビまもでも爪まもでも。 特に要望なければまもならルビのつもり
ぼくもはぐ盾無凸だから天空盾にしてミナカつもう(海賊なら)と思ってますが、しすすさんもそうされます?どうせルビスならいてはの不安もあるしと思ったり♪ しすすさんの凸具合にもよるかもですが(僕はルビも1凸)、はぐルビって守備力低いじゃないですかぁ(-_-;)多分初回クリアははぐ盾でしたが、天空でも全然いけそうな雰囲気はありました(*^。^*)ミナカ仲間がいると心強い(笑)
では、ミナカ&天空盾で準備してみます。 ピオリムも要りますよね?あとで調整します。
あ、そか(*^。^*)
ピオリムは僕かハルさんで準備します♪ ミナカお願いします(*^。^*)
準備完了、30分に来ます ミナカタタウタ天空盾です。イナプ2
おっ、4人そろいましたね 自分は、まもキムチでアーク、ピオリム、白蛇です H4人ともHP高い時はアークしますので まもベホマラーだと回復低いので まもルビの人のも回復手伝って
たた歌は海賊かな 昨日の戦果は ◎●●●●●●○です (ーー;) 1戦目、ノーデス、ノー雫で余裕かなと思いきや ●の半分は舟歌をあんまりかけてくれないとかです
恥ずかしながら、BLTが作れないので 揚げポテトにさせてください BLTをキャラメルポップコーンでいく野良組もいました
僕はピオリム海賊アクブレでアモールみんなになげればいいかな? 30分少しすぎたらすみません 魔王板の方がいいですか?
第2形態黄ゲージ以降の割り込み(8回行動)で 魔封弾対象1人(1P→4Pの順に使用)をガードです 前の人が喰らったら数えましょう
ノラで練習してきました。バフ2枚にこだわり過ぎのかたたちで、案の定2段階の2ゲージ目で怒って終了。 更に開幕、切り裂く前にマモさん防御とき死亡!
では、30分、魔王板で!
じゃ、魔王板いきましょ
昼ドラーー(^◇^) 皆さんこんにちわ(・∀・) まおチャレ中みたいなので待機😃
ユリアさん、こんにちは! 私も待機します~。
マキさんこんにちわ(・∀・) ありんすさん来るかな? 今日ジェム回収日ですー(*≧∀≦*)
ミルド4戦は疲れた
あ、ちょっと抜けます 多分2便くらいには戻れるはず
ゆーきおかえり(・∀・) まおチャレおっつー(^◇^)
こんにちは^_^ 空いてるかな^_^
昼ドラー マキさん、ユリア待機中ー(^◇^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
キラりんお疲れ様ー(^◇^) あと1人ーー(*≧∀≦*)
昼休憩です、あいてますか
キラキラさん、こんにちは!
ありんすさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 待ってました(・∀・) 遊ぼう( ̄▽ ̄)
ありんすさん、こんにちは! 4人揃いましたね。
マキさんこんにちは^_^ 初周回かも^_^
いきたいです
鬼バーン貼ります マキさん、キラりん、ありんすさん 来て下さい(*≧∀≦*)
了解です。 行きます!
行きまーす^_^
こんにちわー 誰か居るかなあ
ゆーきさん 昨夜は申し訳ありません 10分後に見て居なそうだったから 落ちてしまいました
マキさん、ありんすさん、キラりん サクッとありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜(^^)/
ありでしたー、ポイント入ってます、落ちます
さや姐こんにちわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、キラキラさん、ありんすさん、あんやとでした! 戦闘後のグルグルが一番怖かったですね。 キラキラさんは初周回もあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
壁|ω・)チラ
こんにちわー
5番目ですね
チェストさんこんにちわ(・∀・) 遊んでーー(*≧∀≦*)
鬼バーン貼ります さや姐、マキさん、チェストさん 来て下さい
貼りまーす ユリアさん、ぎゅーんさん、makiさん 来ておくれー
ユリアさんとこ 行きまーす
ぎゅーんさん、ハルさん、こんにちは! 遊びましょー。
了解です。 行ってきます。
ユリアン、マキさん、ありんすさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ マキさん初周回ありがとう^_^ 今後ともよろしくお願いします^_^ では、仕事落ちしまーすm(_ _)m
マキさん待ちーー(^◇^)
こんにちは(⌒▽⌒) 空いてますか?
待機中です
全然もどれんかた・・
ハルさん、こんにちは(⌒▽⌒) 遊びましょ♪
こんにちは~。いっぱい?
4人揃った♪ ハルさん、ゆーきさん、しすすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
では、鬼バンはりますねー クロエさん、ゆーきさん、ハルさん、おいでやす~
クロエさん立てました
行きまーす~
ユリアさん、makiさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 一旦落ちまする ありがとうございます
さやかさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 昨日より泥が渋くなってるような? 引き続き待機します~。
さや姐、チェストさん、マキさん、3連戦ありがとう😃 紋章も🔑もどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) またお願いします┏〇ペコッ とりあえず待機しとこ(・∀・)
こんにちは(≧∀≦)
まんぶぅさん、こんにちは!
まんぶぅちゃんこんちわ(・∀・) 今1組周回中で マキさんと私待機中(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
まきさん、ユリアさん遊んで(≧∀≦) チェストさんは落ちちゃったかな?
チェストさんはたぶん休憩1時までかも☺️
まんぶぅちゃんも休憩中かの?😶
そっかぁ(*´-`) あと一人待ちだね(*☻-☻*)
仕事は4時からだから3時ぐらいまでは遊べる(〃ω〃) あとは休憩の7時くらいから30分かな(*☻-☻*)
なら良かった(・∀・) そろそろ周回組が帰ってくるはず😃
時間なさげな人拉致って行こう(^◇^)
次の周回終わったら落ちるので、部屋立てさせてください。
じゃあマキさんお願いしまーすヽ(^o^)
了解です。 誰か1人拉致ります🙋
はーい(≧∀≦) 2戦目は垂れ流し中なんで立てまーす(〃ω〃)
しすすさん ハルさんクロエさん ありがとう 復帰戦でスタミナ出してないのでmaxキープです(-_-;) だれか付き合ってー(*_*)
ちなみに私報酬まだなのはくぅちゃんだけかもです☺️
ハルさん、、ゆーきさん、しすすさん サクッと3連戦ありがとうございます♪ 紋章いっぱい嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました、。出だしまごまごすみません。紋章ラスワン13連敗中。 引き続き待機待機~
ゆーきさん、今から連戦お願いできます?
あ、いきますー 3戦目たてます
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま 紋章ポロポロ出たのに被りでした では、おちまーす
ちょっと抜けます💦 10~15分で戻ります♪
私、お留守番してます~ 3人かどうかだけみて、落ちますね~
しすすさん、クロエさん、ハルさん 今から周回してくるので戻ってきて時間あれば遊んで下さい(≧∀≦)
くぅちゃん、あとで時間あったら遊んでね〜😃
とりあえずたてますね。 ユリアさん、まんぶぅさん、ゆーきさんお願いします。
まきさん ユリア まんぶぅさん 挙動不審からの死亡すみませーん(-_-;) 半分おちます 人いなかったらさけんで(笑)
まきさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ないー( ・∇・)
しすすさん、ハルさん、クロエさん いたら遊んで(≧∀≦) まだ昼ドラ続くといいな(〃ω〃)
マキさん、まんぶぅちゃん、ゆーき スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) とりあえずくぅちゃん待ちで待機(・∀・)
ユリアさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、あんやとでした! ゆーきさん何かあったのかな?くらいだったので大丈夫ですよー。 では、落ちます。 これたら夕方、無理なら夜に顔出すのでよろしくお願いします🙌
戻って来ました 誰か居るかなあ
さやかさん遊んで(≧∀≦)
さや姐おかえり(・∀・)
まだ いました
電話来てたら 長引きました😅
ユリアさん行ける? まんぶぅ、さやかさん、ハルさん、ユリアさんかな? 行けるなら立てまーす(〃ω〃)
行けます
皆さま お昼休みは良いのですが 食事してるのー?笑笑
私みんな報酬済みだからゆーき呼ぶ? (」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^)
戻りました~(´∀`*)
あ、くぅちゃんおかえり(・∀・) 行って来てーーヽ(^o^)
いいの?戻ってきたらヒドラしか立てられないけど付き合うのでお言葉に甘えます🙇 ハルさん、さやかさん、クロエさん 立てまーす(≧∀≦)
行きまーす
お言葉に甘えます♪ 戻ったら遊びましょ~
はーい🙋 くぅちゃん、まんぶぅちゃん、あとでねー 周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ごめんさけんでくれたのに(笑)
周回終わるころには戻ります さやねー おちるかな?
ハルさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん譲ってくれてありがと(〃ω〃) お待たせです🙇
クロエさん、まんぶうさん、ハルさん お疲れ様でした スタミナご馳走様😍 余っているから スタミナ係なら待機ナウなのだ
まんぶうさん、ハルさん、さやか姐さん 時短バーンありがとうございます♪ 密かにイベ装備が欲しいのは私だけ?笑笑 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ちなみに5個でかんとつなのですぐですよ♪
ユリアがクロエさん狙ってたから4人でいきませんか-?
僕も集めてますよ(≧∀≦) で完凸させて売ってます(笑)
スタミナ出させて頂けるなら 行きまーす😆
おかえり(・∀・) さや姐、ゆーき、くぅちゃん、私 で遊べたら良い感じ?😶
クロエちゃん(^.^)イベ装備にしてはなかなかいいよね(^.^) ソロ伝説に使ってるけどノーデスできませんわ(*_*)8連敗中(°°;)
ベストですね(≧∀≦) じゃあ落ちまーす(〃ω〃) 昼ドラありがとうございました(*≧∀≦*)
1個前のスレの575に安定攻略のコツ書いてみたので参考にしてみてー バイシオンさせなかったら比較的余裕と思うー
たてるー
くぅちゃん居ますかーー(^◇^)?
クロエさん ユリア さやねーでーす
行きまーす
守備力はイマイチだけど、耐性が魅力的♪ 私、ソロはスパパラで初見クリアしたよ~(´∀`*)
行きまーすヽ(^o^)
行きます(´∀`*)
まんぶぅさん、くろえさん、さやかさん、おつかれさま 2戦目に呼ばれたので、3戦目はwi-fi切って移動しながらでした。 とりあえず、結構報酬済み(^^) 最近、活性化したからイマイチ誰からかわからんなー 会員名見てエクセルで表でも作るかな
見てはいるんだけどね(´▽`)ノ なかなかうまくいかずにボーンってやられちゃうの(*_*)1人でも死んだらやる気なくしてもぉボロボロ(^^)/~~~
戻りました。待機しまする ラスワン紋章欲しいです~
私4グラでした。盾回復&&アクブレ&草です~
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でしたー では、これで落ちまするー 真面目に仕事してこよっと😃
あざーす! 今日電話鳴りすぎ ごめんねー。 落ちないためのテクを習得してるだけましですが、反応悪くてすみませーん
さや姐、ゆーき、くぅちゃん サクッと3連戦ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ では用事あるので落ちます😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアっち、さやか姐さん、ゆーきさん サクッと3連戦ありがとうございます♪ さやか姐さん、スタミナいっぱい ごちそうさまです💦 ひかりの兜羨ましい.+*:゚+。.☆ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おっと、皆さん落ちて、全員報酬済みかな。
私、ここに書き込んで順番待ちするとき、シーズン1のスタミナ1ソロしてます。フレポ10です。畑作業の合間もテレビ見るときも。 すると、3分ごとにここに帰ってきてコメリロードできるし、ながら放置に最適です、お勧め。
今日は五島はなんと雪。畑のタマネギ心配なり。
では、落ちますね~。また夜
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 昼寝前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ80以上あります(^^)
クルペッコさん、いた!ジェムの日素敵な日です。
しすすさんこんにち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2人かな⁇
皆さん、落ちたかな?
壁|ω・`)チラッ
ユリアちゃんきた(^^) あと人ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ペッコさん、しすすさん、こんにちわ(・∀・) あと1周回ならギリギリ行けるかもー(^◇^)
クルペッコさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人~
ユリアちゃん時間ないみたいなので、45分王バーン立てまーす(^^) 居なきゃ3人で行こう(^^)
行きまーす~
行きまーすヽ(^o^)
ひと仕事終えて来たけど周回中ですね✨ また少ししたら顔出します✨( ^ω^ )
仕事前ラスト周回行けるかなぁ?
まんぶぅさんこんにちは( ^ω^ ) 遊びましょ✨
しすすさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
クルペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。4人なって良かった。 では、今度こそ落ちますね~
まんぶぅさん、ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんこんにちは✨ 遊ぼ遊ぼ〜( ^ω^ )
ペッコさん、しすすさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) 急がせてすみません🙇♀️ 今日は昼ドラ沢山遊べて嬉しい(*≧∀≦*) では今度こそ落ちますー😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
おっと、こんにちは~ スタミナ17なので、3人時の待機要員。皆さん出発したら落ちますね~
しすすさんこんにちは( ^ω^ ) スタミナ満タンだから遊んで欲しいです✨
クルペッコさん、ヒロさん、しすすさん、まんぶぅ?
だね(^^) 立てまーす♪
みないそうだからたてますね✨ ペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん バーンたてるので来てください✨( ^ω^ )
あら、いつも被る(笑) いきまーす✨
落ちちゃった…
まんぶぅさん、しすすさん、ぺっこさん 遊んでくれてありがとうございました! 通信環境まだ悪いのかな?(;ω;) 2戦目も全然動かなかったし、 ぺっこさん大丈夫かな? も一度ヒドラ行けますか?
リア寝落ち凹○コテッ ヒドラ立てますので、付き合って(^^)
クルペッコさん、まんぶぅさん、ヒロさん、スタミナ感謝! クルペッコさんを少し待ってみます。
行きまーす~
ユリア しすすさん ぺっこさん ありがとー♪ 遅くなりました
クルペッコさん、ヒロさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事行ってきまーす( ・∇・)
まんぶぅさん、ひろさん、しすすさんありがとうございました😊 ヒドラでプチ寝落ち… では、(¦3ꇤ[▓▓]
もぉ嫌だ(*_*)ソロ伝説ノーデス挑戦10連敗(°°;)
まんぶぅさん、しすすさん、ぺっこさん 本当にありがとございました( ^ω^ ) 久々仕事落ち着いてて、のんびり携帯イジイジしてます✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
グラ4でたこ殴りで初見で行けたけど、運が良かったのかなぁ。
たこ殴り作戦かぁ………まだやってないかも………⑪回目でやってみるねo(^▽^)o
3人ともデインジバイオ耐性は一個は持ってたかなぁ
4コンボ2回でまたいで、4コンボ一回して、全員アクブレでまたぐ。 ラスゲ前、盾回復して、跨いでたこ殴り&草。 私、天空三魔も全部これ。
本日、鬼バン魔王2回いった。ラスゲまで簡単。そっから怒られ地獄。雫3石4残しでもラスゲ抜けず。 鍵より毎回2個消費のピオリミンが貴重、使わない人いるとつむ。
こんバーンわ(^.^) サクッと城?鬼?バーン行ける人〜〜? とりあえず一周したら落ちまーす また3.40分で戻って来るけど
はーい🙋
むっ
こんばんは。
爺やおばんですー(^◇^) タイミングバッチリ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
おっ揃った(゚∀゚) まとめてこんばんわ〜〜 じゃ早速立てまーす(^.^)
行きまーすヽ(^o^)
あっ、タイミング悪し(^^)/~~~
ユリアさん、ゆーきさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。おちます。
爺や、スーさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) スーさん超お久しぶりです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) ではまた夜ドラでー|彡サッ!
スタミナごちー( ̄▽ ̄;) 待機かな…一応
ユリア、ゆーきさん、スーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ しかし今回も紋章出ませんな〜( ̄∇ ̄)出ても被ってばかりで(//∇//)でわ一旦落ちて18時ちょっと過ぎた頃に来まーす(^.^)
ぼー( ̄ー ̄)
はじめまして、マキと申します。 昨年の大晦日からこちらに参加させていただいてます。 入れ替わりでお会いできませんでしたが、次回タイミング合えばフレンドになってください! よろしくお願いします。
ゆーきさん、こんばんは! 18時になったらもうちょっと来そうですかね? とりあえず待機ですが、18:30には落ちます。
多分ー(*≧∀≦*) わかんないけど…
こんばんは^_^ サクッと夕ドラいるかの^_^
キラキラさん、こんばんは! ゆーきさん、私が待機中です。
マキさんこんばんは^_^ では待機3^_^します^_^
壁|ω・)チラ
きらりんもまきさんも報酬すみなので、もしあと二人同時にきたらいってもらってよいですよ(*≧∀≦*) 1人やったらいきましょー スタミナもさっきの周回でごちなったのであと7でマックス( ̄▽ ̄;)
僕のジェム預けてました?(笑)
こんばんは( ^ω^ ) 遊べる人いるかな?
お、揃いましたか^_^
では、ゆーきさんのお言葉に甘えて。 ぎゅーんさん、キラキラさん、ヒロさんでいいですか?
おっと5人でしたね(^^; ゆーきお先に行っても良いのかな?
どぞー チェストさん連戦よろー その頃にはだれぞきてるでしょう(  ̄ー ̄)ノ
すみません… タイミング悪かったですね! ゆーきさんまだぎゅーんさんと報酬まだなら先に行ってくださいー!待機してます。
ジェムじゃん♪(v^_^)v
あ、それだと私、未達成がヒロさんだけなんで私が辞退します。 時間も迫ってるので。
あ、なんか混乱させてごめんなさい。 では、ゆーきさんに甘えてマキさん案でいきましょ! まだ嫁がインフルなんで一周回で落ちますのでたてます! 来てください( ^ω^ )
皆さまこんばんはー 福引券で珍しく跳ねたと思ったら 二回連続星5でした グレートアックスとアークワンドって 輝くこと有るかなあ
とりあえず、ゆーきさん、ぎゅーんさん、キラキラさん、ヒロさん で行ってらっしゃいませ~。 また夜ドラで~。
とりあえずマキさんメンバーで良いかと思います^_^
いってください! ひろさんたてて まきさん チェストさん きらりんで! まきさんもし落ちてたらヒロさん呼んでー おちてなければ、まきさんで!
あ、残念(^^; ヒロさんとこに行きまーすm(_ _)m
ゲームは落としたんですが、タイムアップ近いんでいってください。
ゆーきさんヘルプー^_^; 3人で待ちぼうけ中…
りょー(  ̄ー ̄)ノ
こんばんわ〜〜(^.^) 計算違いでスタミナまだ回復して無いんで もう少し野良って回復したら来ますね〜〜
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 ご飯も食べたし♨️タイムまで時間あるので遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今は混雑時間かなあ 少し休憩なのだ💕
ペッコさん、イルカノさん こんばんはー 次の振る舞いガチャはいつ頃になると予想されるのでしょうか?
さやかちゃん、イルカノン遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ガチャ両方とも引きたいけど、当たる気がしない‼️ 祭りまではいかないかもしれないけど、バレンタインになんかあるかな⁈
壁]ω・)ジー
ヒロさん、チェストさん、きらりんあざーす イーシャンテンからの 一戦めでリーチからの 2せんめでツモーーーーー!!!!!!! すっきりしました。
ゆーきさん、ぎゅーんさん、キラキラさん 遊んでくれてありがとでした( ^ω^ ) ゆーきさんヘルプ助かりました✨ マキさんまた夜にお願いしますね! では、そろそろ子供のポケモンタイムになるので一度落ちます!また8時くらいに来ます( ^ω^ )
ぎゅーんさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) イルカノン、さやかちゃん居ますか?
私はいまーす
お留守番希望気味の待機ー
いってらー(*≧∀≦*)
王バーン立てまーす(^^) イルカノン、さやかちゃん、ぎゅーんさん来てね〜 集まるかな⁇(^^)
ヒロさん、ぎゅーんさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間的に微妙なので落ちまーすm(_ _)m
イルカノさん 生存確認出来て無いけど 良いのでしょうか?
イルカノン、さやかちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 でら嬉しい♪
ペッコさん、さや姉、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/なんとか間に合って良かった(^.^) スタミナもゴチになりました(^.^)スタミナ回復しきってなかったんで助かりました(( _ _ )) まだスタミナ32ですが待機してまーす(゚∀゚)
イルカノさん、ペッコさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー また遊んでね
えーと野良りながらの待機なんで声かけてもらって3分以内に反応無かったらいないと思って下さ〜い(^.^)
たまーにのぞきます♪
俺もチョイチョイ覗きまーす(^.^)
休憩遅くなったー(T ^ T) 誰かいますか?
いまーす(^.^)こんばんわ〜〜
イルカノさんこんばんは(≧∀≦) あと二人いないかなぁ?
しすすっちあたりがお腹いっぱい〜〜で来そうな予感(^.^)
何分発くらいなら間に合いそう?
もうそろそろ( ・∇・)
空いてますかー
うっ^_^; そりゃ急がねば、ゆーきさん来ないかな?
こんばんわ〜〜(゚∀゚) 3人だけど立てていーかな?城バーンだけど
こんばんは(〃ω〃) ござんすさんとかお借りできる?
報酬済みで良ければ手伝いまーすヽ(^o^) スタミナ75あるよ(・∀・)
ござんす時間かかっちゃうんで三人で
揃ったね(^.^)立てまーす
お、よにん!
行きまーす(≧∀≦)
ごめんね(  ̄ー ̄)ノいいタイミングでいなくて( ̄▽ ̄;) ケンタッキーで手が汚れてた(*_*)
イルカノさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・) ギリアウトー(笑)
まんぶぅさん、ありんすさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 でわスタミナ回復がてらまた野良りくらりして来まーす(^.^)
爺や、まんぶぅちゃん、ありんすさん サクッとありがとう(^◇^) 結局スタミナゴチになってしまった(・∀・) 紋章も被りでした🤢 またお願いします┏〇ペコッ
ありでしたー
おかえりー(*≧∀≦*)
こんばんは( ^ω^ ) 戻りましたー!誰かいるかな? イルカノさん戻ってこないかなー?( ^ω^ )
こんばんは~ 誰か🐬のー?
居るかなあ〜 ヒロさん、アムカさん こんばんは
さやか姉、こんばんは😃 遊びましょー ヒロさん、カムバーック!!
アムカさん、さやかさんこんばんは( ^ω^ ) 遊んでくださいー✨
|д゚)チラッ
4人になりました ありんすさん、アムカさん、ヒロさん 貼りまーす
来ておくれー
やったぁ! ヒロさん、ありんすさん、こんばんは😊 鬼バーンはりまーす! 来てねー
いきまーす!次はりまーす!
いきまーす✨
ソロ伝説15回目でよぉやくノーデスクリアー(´▽`)ノ スパパラ大作戦+海グラ防御継続大作戦でなんとかクリアー(≧∇≦*)
おめー
ありんすさん狙い♪
♨️も入ったし待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやかさん、アムカさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとー( ^ω^ ) ちょっと子供寝かしつけて来まーす✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
さやか姉、ヒロさん、ありんすさん おつかれさまでした😃 また遊んで下さいねー
アムカさん、ありんすさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございまーす😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ゆーきちゃんありがと(^.^) よぉやく寝れるわ(´▽`)ノ
おばんですぅ〜(゚∀゚)
パフェちゃん、あむちゃん、ありんすさんまだ遊んでないから遊べたら行ける方居ませんか⁇
あんまり時間ないのであと1周回したいでーす! 誰か遊んでくれませんかー?
あむちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、いっぱいいる😆 2組行けそうかな? みんなの報酬具合が分かんない😅
クルペッコさん、遊びましょー😃 2人立候補してー🙏 残り20分くらいなので🙏
あと2人♪
ありんすさん落ちちゃったかな?( ̄ー ̄)
あ、あれ?みんないない😅?
行きまーす(゚∀゚)
遊ぶo(^▽^)o
やったぁ😆 クルペッコさん、おじさん、👹バーン来てねー ゆーきさん、皆と報酬済みかな? もし良かったらきてねー 時間あんまりないので3戦目ヒドラ希望です🙏
行きまーす(゚∀゚)
あ、ぱふぇちゃん、いたー! ごめん。ゆーきさん、お留守番よろしく🙇♀️🙇♀️🙇♀️
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いーよいーよ 今日多分8割くらいすみなので(笑)
皆さんこんばんわー(^◇^) 1組出発したところのよーですね(・∀・) 留守番気味でまったり待機しときまーすヽ(^o^)
ゆーきはあと誰待ち?😶 私とほぼ一緒かな?☺️
イルカノン、あむちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 紋章初二個🔱 魔王のカギ結構落ちますね‼️
クルペッコさん、おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした~😃 急かせてごめんねー🙏 では、落ちまーす🙋
アムやん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 紋章後2つ(゚∀゚)ここからがしんどいんだなァ〜〜(≧∇≦)
でわまたまた野良って来まーす(^.^) チョイチョイ覗きまーす(^.^)
クルペッコちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(・∀・)ソロと同じ鬼バーンさんなんやろか?めっちゃ弱く感じる(*_*)
ぱふぇちゃん、ソロ鬼バーン疲れ様でした😃 んでパークリおめでとう㊗️🎉🎊😆
空いてますか
4人同時に動かせて、道具も個数制限はあるとはいえ、四倍のペースで使えるし、そのへんの具合かなー♪
ありんすさんおかえり(・∀・) ゆーきが探してたよ😃
空きすぎていない感じかも(笑) いこー(  ̄ー ̄)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてる⁇
ペッコさんおかえり(・∀・) ガラ空きみたいよ☺️
ユリアちゃん、ゆーきさん、ありんすさん、ペッコかな? よければ王バーン立てまーす♪
よろー
行く🏃
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、ユリアちゃん、ありんすさんありがとうございました😊 カギ8本になった‼️
ありでしたー 鍵落ちたことなかったのにペッコさんの運強い(笑)
ペッコさん、ゆーき、ありんすさん 3連戦お疲れ様でした┏〇ペコッ 待ち人いなかったのでバーン貼ってすみません🙏 またお願いしますm(._.)m
念願のありんすさーん(笑) ユリアぺっこさんもありがとー 初戦魔王ちらっといっててどうぐが しずく石はっぱ超ばんのうやった( ̄▽ ̄;) すまぬ
7本!まけた。 あ、ありんすさん、きがんおう魔王ですが、厳しそうです( ̄▽ ̄;) 強くなったらこちらから誘いまーす。 明日の炊き出しで奇跡的にブレス引いたら斧でいけるかも(笑) ま、無理です(ヾノ・∀・`)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 23時ぐらいにいけまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわー(^◇^)
あとししまるともりーさんとめありーとちゃたさんくらいちゃうかな?(笑) 23時頃のぞきます。2便で大丈夫、 適当にまてます♪
待機
私も隊長とちゃたさん待ちです(・∀・) 待機しときまーすヽ(^o^)
ううう、トータル45紋章でラスワンでない。はまっている。 誰か鬼バン周回行けるかな~
誰がいるのかな?ゆーきさん落ちて、 ありんすさん、ユリアさん、しすす待機中、かな?
あい、到着しました(*⁰▿⁰*) 再び皆様おばんです(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
隊長、しすすさん、こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
おばんですぅ(゚∀゚)
では、鬼バンはりますねー ありんすさん、ユリアさん、モリーさん、おいでやす~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
待機してますね〜(^.^)
ありんすさん待ちーー(^◇^)
こんばんはー しすすさんとはまだでしたー
しゅしゅっと駆け抜けてゲット♪ 待機…多分してます。 要生存確認(笑) 飛ばしてもらって全然おけでーす。
休憩なう 空いてますか?
こんばんわ〜〜(^.^) 空いてるよ(゚∀゚)
知ってる~(´∀`*) もう既にメンツだよん(笑) あと御二方いませんか?
多分いそう(  ̄ー ̄)ノ
えっ(゚∀゚)メンチ?ちょっと小腹が(≧∇≦)
スタミナ有るので どこでも行けます。 報酬済みでも良いのならー
ありでした
ゆーきさん、さやか姐さんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さや姉さえ良ければ(≧∇≦) んじゃ立てまーす 城バーン
一応もりーさん待ち(*_*) 付き合うスタミナないし。報酬もすみですよね( ̄▽ ̄;) 鍵ほしいし、3人でいくくらいならお付き合いしまーす♪
サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) 紋章かぶりまくり(*⁰▿⁰*)です( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) まだ待機してまする(*⁰▿⁰*)
あ、行きます♪ モリー隊長、ありんすさん 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
周回組帰ってきたけど報酬まだのひといない?
いかな始まらんのかな?いくー
しすすさん、隊長、ありんすさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 紋章カットイン久々に来て嬉しい😆 やっとリーチ🤢 またお願いします┏〇ペコッ
ありんすさん、初ジェム嬉しい。モリーさん、斧いいなぁ。ハンマー鬼魔王入るの大変。ユリアさん、いっぱいありがとう。 鬼魔王、倒せる気がしない。一回でも4連コンボミスると厳しいとかかなぁ。今日、みんなで一気にミルド盾完凸して、挑戦中。 では、おやすみなさい~。
わたしまだ
全員まだですわ(*⁰▿⁰*) まだまだ待機してまする(*⁰▿⁰*)
こんばんはー( ^ω^ ) たくさん人いるかな? 空いた時に入れてください〜✨
ヒロさんおかえり(^◇^) 私いるけどちゃたろうさん待ちだから飛ばして下さい(・∀・) ちゃたさんにジェム貰ってから寝よ☺️
ユリアさんこんばんは✨ たくさんいて誰がいるなかわからない(笑) パッと見た感じ、イルカノさんとモリーさんはまだなのでどちらか遊べたら嬉しいな✨
隊長は今待機中ですよー(^◇^) どっかにいるはず?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
みなさん、こんばんは! まぜてください。
マキさんこんばんはー✨ さっきはお先に行かせてもらってありがとう✨ 遊びましょ( ^ω^ )
大気と化してます(*⁰▿⁰*) ʕ•ᴥ•ʔ(*⁰▿⁰*)(*☻-☻*)
いえいえ。 こちらこそ順番混乱させてすみません。 遊びましょー。 モリーさん、こんばんは! モリーさんも遊びましょー。
おじ様、さやか姐さん、ゆーきさん サクッと時短バーンありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん イルカノさん さやねー ありがとー 紋章コンプなので鍵探しー(*≧∀≦*)
0時まで休憩~(´∀`*) もう一周行けるかな? 待機しております!
クロエさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした 行って良かった 鬼さんの最後の紋章ゲットです( ̄∀ ̄) また遊んでおくれ
もりーさんあとで、付き合って(笑) 一旦おちます♪
さや姉、ゆーきさん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 後一周行けるんで待機
周回組の皆も戻って来ましたね✨ イルカノさんはいるかな?( ^ω^ )
時間的に(*⁰▿⁰*) ヒロさん、マキさん、クロエさん 私で、いきますかね(*⁰▿⁰*) たててまってます(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます♪ 行きます!!
たくさん人いるから、待機組動かしますね✨ バーンたてるので、 モリーさん、マキさん、イルカノさん遊んでください✨
ヒロさん、モリーさん、しすすっち、makiさん がまだ未報酬なんだが、しすすっちは落ちてしまったようだ(≧∇≦)
あ、ごめんなさい(;ω;) 被りました…行きます! イルカノさん後で遊んでねー✨
行きます!
はーい留守番してまーす(^.^)
待ってるでぇ〜〜\(^o^)/
いや〜〜(-.-)y-., o O 明日も寒いんだろうなぁ😵 夏は灼熱、冬は凍える吹雪ゲームでもリアルでもくらうとは室内で仕事してえ〜〜(≧∇≦)
モリーさん、マキさん、クロエさん サクッとありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) しん紋章ゲット(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、マキさん、ヒロさん ありがとうございます☀︎ スタミナ的に3連戦行けたけど たくさん待ってると思ったので やめました……すいません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、クロエさん、ヒロさん、あんやとでした! 待機組もお先にあんやとでした。 また遊んでくださいね。
イルカノさんただいま〜✨ 休み明けてからすれ違ってて、今週初かもです(;ω;)
頼むから明日は風吹くなァぁぁぁ〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ 以上、暇なんで独り言を言ってみました\( ˆoˆ )/
イルカノさん、こんばんは! 先約のヒロさんの後でいいので久々に周回一緒にしてください。
お帰り〜\(^o^)/ ヒロさん、モリーさん、makiさん 皆んな互いに報酬済みだろうけど連戦行けるかな?
あい(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
いけまーす( ^ω^ )
これで落ちるんで出来れば来て欲しいのだ(≧∇≦)
行けます!
休憩終わるので落ちます! 次は2時くらいに覗きます(´∀`*)
おおッ〜皆んなすまん俺様のために(≧∇≦) んじゃ遠慮なく立てまーす(^.^) お馴染み城バーン
なかなかのカオス(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! ちゃたろうさんーー(^◇^) ジェムおくれーー(*≧∀≦*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーこんばんわ(^◇^) まだみんないるよん(・∀・) 特にゆーきが探してたよ( ´艸`)
ありんすさんとゆーきは落ちたんかいな?😶
イルカノさん、モリーさん、マキさん サクッとありがとうございました✨ 待機してくれてた方々もお先に行かせてもらってありがとうございました( ^ω^ ) では、これで落ちます! おやすみなさい💤💤
ユリアこんばんは♪ みんな周回中かな?
イルカノさん、モリーさん、ヒロさん、あんやとでした! さくっと快適でした。 また遊んでくださいね。
イルカさん、ヒロさん、マキさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) 眠さがやばいですね(*⁰▿⁰*) また明日もよろしくぽ(*⁰▿⁰*)おやすみ なさい(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、こんばんは! あいてたら遊んでくださーい!
いますよー
ヒロさん、モリーさん、makiさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 三人共久々だったような(^.^) でわこれにて〜 メアリータイミング合った時に遊んでね〜〜
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^) ありんすさんーー(^◇^) お待ちかねの隊長とメアリーいるよー(^◇^)
ありんすさんいたいたー(・∀・) ゆーきはおらんかな?😅 隊長はもぉ寝るの?😳 どちみち私メアリーにも報酬貰ってるから留守番でも何でもオケでーす(^◇^)
一応起きてます(*⁰▿⁰*) ゆーきさんが、探してから ぼーとしてまする(*⁰▿⁰*)
みなさんこんばんは♪ 誰があそべるのかのん?
じゃあみんな明日も仕事あるからサクッと行くべよ😃
(  ̄ー ̄)ノ
ありんすさん、隊長、メアリー、マキさん で行って来て下さい(*≧∀≦*)
探されてた( ̄▽ ̄;) すみませーん(*_*) 職場でやるか家でやるか迷って帰宅しました。。 さむい
あ、いた(・∀・) 隊長、メアリー、ゆーき、ありんすさんでGO マキさん留守番お願いします┏〇ペコッ
ゆーきさん戻ってこられたみたいなので、ゆーきさんで。
了解です。
それでは いかさせていただきます(*⁰▿⁰*) たててまってます(*⁰▿⁰*)
いきまーす♪
ありでし
もりーさん メアリー ありんすさん ありがとー 強すぎて圧勝( ̄▽ ̄;)すごーい お先ありがとーございましたー
気力で頑張りました(*☻-☻*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) おやすみ😴なさい(*⁰▿⁰*)
おちていーのかな? おやすみなさい( ̄ー ̄) スタミナ要因いればフロリダ後のぞきます
モリたん、ゆーきさん、ありんすさん、ありがとうございました♪ 盾はやっぱり水晶よりミルドの方が守備力高いしイイのかなぁ? 完凸2つ位持ってたはずなのに無凸1つしかなくなってる。。。 また凸りにいかなきゃ
私、鬼バン伝説1回分しかスタミナないのでお願いできますか?
ゆーきは居残り決定(^◇^) マキさんとメアリーに付き合うのだー
ユリアさんもお時間あればお願いします。
進化玉欲しさにももP欲しくて間違えて売り過ぎたっぽい(涙) 後で取りに行かなきゃ の前に、あと1周位したいかも♪ の待機
メアリー、マキさん、ユリア待機中(^◇^) あと1人誰かいませんかーー?
ちなみにメアリーさんのスタミナ残りどれくらいですか?
50位です
私60あるよ(・∀・)
いま確認したら50になってました。 ゆーきさんこられない場合、ヒドラ4戦+モーリーで達成出来ますかね?
まんぶぅちゃんかあむちゃん来ないかなぁ☺️
おー、ありがたい! どうしましょうか?
はーい、
バーンたてやすー おいでやずー
かもーん
すみません。 ありがとうございます。
4人目来なさそうだし野良さん入れて鬼バーンいく?
野良入れて鬼バーン2とヒドラ行く?😅 ヒドラ4と冬モリ1でもよかよ メアリーのリアルスタミナ次第😃
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ゆーきさん部屋入りました
おつかれー♪ おちまーす(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、メアリーさん、ユリアさん、深夜までありがとうございました! また明日も会えたら遊んでくださいね。 落ちます、おやすみなさい。
ゆーき、戻って来てくれてありがとん😃 皆様スタミナゴチになりました┏〇ペコッ 今日は沢山遊べて嬉しい😆 またよろしくお願いします(^^)/ では限界なので落ちまーす😪 おやすみなさい💤😴💤
makiさん.ユリア、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) では限界なので抜けます
朝朝ドラーはいるかの?
とりあえずフロリダ~
クロエさんまだ起きてますが睡魔王に襲われています( ・∇・)
お、夜勤フレンド(´∀`*) 睡魔王に負けないで~!!
そろそろヤバそうです(〃ω〃) 誰もこないのかな?
ぱふぇちゃんとかヒロさん 来ないかな~(´∀`*) 意表を付いておじ様とかハルさん 見てたりして(笑)
いつもなら何時頃? 結構しんどくなってきた( ・∇・)
まんぶうさん、スタミナ残りは? みんな6時くらいにはいる感じ……
スタミナ48 リアルは残り5ぐらい(〃ω〃)
ふたりで報酬まで行く方法ないかな? 私はスタミナ52
鬼バーン2回とモーリー5回とか(笑)
とりあえず、バーン2回行きましょうか? 野良は11で募集して、黄オノのグラさん捕まえると 早いかも! 貼ります♪
はーい(≧∀≦)
まんぶうさん、あと2分でヒドラ貼れる~
いいの?俺はあと13分(笑)
貼ります♪
行きまーす(〃ω〃)
クロエさんありがとうございました(*≧∀≦*) そろそろリアルがヤバそうです(T ^ T) またお昼に来まーす(*´-`)
まんぶうさん、眠いのにデートありがとう♥ 私も寝ます! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おやすみなさい💤💤💤
おはようございます✨✨ 超朝ドラには乗り遅れたけど、 朝ドラ〜はいるかな? 遊べる人いたら声かけてください〜( ^ω^ )
ヒロさん、おはようございます~。 雪がガンガンつもってる~ 五島なのに~
(  ̄ー ̄)ノ
やた! ヒロさん、ゆーきさん、しすす待機中。 このままアムタイム突入かな?
そのようですね(*_*)
おはようございまーす😃 朝ドラ到着しました~ 今日もよろしくお願いします!
アムカさん、おはようございます~ ヒロさん、いるのかな~
ヒロさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラお願いしまーす! 鬼バーンたてますねー
ちゃーす
あれ?ヒロさんいないのかな?
行きまーす~
とりあえず部屋つくりまーす! みなさん、きてねー
あ、いきまーす(;ω;) 遅くてごめんなさい。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 しばらく待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 また遊んで下さいねー
ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 雪対策、落ちますね~
あむさん しすすさん ヒロさん、あざーす! しばらく待機かなー 要確認です( ̄▽ ̄;)
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました! 野良でアルビナスしてて出遅れてごめんなさい… またよろしくお願いします( ^ω^ )
クルペッコさん、おはようございまーす 8時までに出発出来そうなら、あと1周回いけます😊 スタミナ60あるのでバーンとヒドラはれます!
あむちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪
ゆーきさん、連戦いける?
先に立ててます┌○ペコリ 呼び込みよろしくお願いします(^^)
いきまーす! (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かぁーーー朝ドラーはいませんかー?
行きまーす~
いくーおそいか?
おちまーす(;_;)すみませーん
乗り遅れかな?無事4人なら何より 今度こそ落ちますね~
あれ、ゆーきさんもいないのかぁ 後3分様子見で落ちますね~
ごめんなさい!ユリアとヒロさんきてくれました🙏
5分後にまたきます
落ちますね~
全然オッケー、人いれば幸せ~
だれもいないですかね
あむちゃん、ペッコさん、ヒロさん、サクッとありがとう(^◇^) 乱入してすみません🙏 スタミナもご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(^^)/
ありんすさんおはよー(^◇^)
あむちゃん、ユリアちゃん、ひろさんありがとうございました😊 もう一周したいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機継続
ぺっこさん、ユリアさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました! 初戦電話かかって来て落ちそうになりすみません… 待機の皆さんもお先に失礼しました(;ω;) では、仕事で落ちます!ありがとうございました✨
皆さんおはようございます😃 ありんすさんいなくなっちゃったかな?😶 しばらく待機しときまーすヽ(^o^)
さて、雪酷くて作業中止 遊んでかな?
ユリアさん、クルペッコさん、しすす待機中。 ありんすさん、いるのかな?
クルペッコさん、ユリア、ヒロさん 朝ドラあんやとでーす😊 では、仕事行ってきまーす🙋
ありんすさん、いると信じて27分鬼バンはりますねー ユリアさん&クルペッコさん、おいでませ~
十数年ぶりに眼科行ってきます(^^) 星ドラのやりすぎかな?笑っ 👓も新しくしようかなっと思って٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさんおはよー(^◇^) そっちは雪が凄いらしいですね😳 朝ドラしましょヽ(^o^)
ごめん🙏 妻と行くので意外と早く出るみたいなのでまたお願いします🤲
行きまーすヽ(^o^)
いきまーす
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプーー
誰か一人いませんか~ 3人で塊中。
野良ででます~
ありでしたー 最初の人フレンドでサブかなって混乱しちゃいました(笑)
ユリアさん、ありんすさん、ありがとうございました~ クルペッコさん、また今度~、お大事に。緑内障とか怖いお年頃ですよね。会社時代の健診でよく皆さん引っかかってた。
しすすさん、ありんすさん、3人旅お疲れ様😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
同姓同名けっこうありますよね。
紋章50個こえたのに、まだコンプしない。 今年炊き出し+福引き券は、合計16回で、アークワンド、親分盾、ブレス鎌。好調継続。
おはよー 昨日は早寝してしまいました、深夜ミルドのせいです ここで最初から頼めば安定周回でした
ハルさんおはよー(^◇^)
ミルドうらやまー
いいなーブレスほしい 炎ブメでした、今月はモモンp貯まるの早い
クロエさん完凸したいって、魔王板にて
眼科到着‼️ いつ呼ばれるか… 私は今年になっての吹き出しメタすら扇・鎧上出た! 今のガチャでダイ剣と鎌欲しい(^^)
ハルさん、おはようございます~ 昨日からミルド盾引っさげて魔王4回入ったけど、倒せるイメージわかない。ピオリミンaが枯渇しそう。ラスゲまでギガ伝説みたいで、そっから鬼なんで行けそうな錯覚持ってしまう。
クルペッコさん、お大事に~。この時期ピックアップ2発は強い。だいたい月一個ピックアップのはず。
昨日の余韻で進化玉ぶっこみしましたが まだ挑戦してません アクセ、sマシーン持ってません
ジバリアもデインも大事かな。イオが優先度低そう。 怒るとその瞬間つむ。満タンがキガンホウ一発で全滅。いつもラスゲ途中で怒られちゃう。一人でも火力完璧じゃないと、きっちりコンボしても届かないかなぁ。
ありんすさん、ミルドは、アクアロ&アークウィップ持ちがいるときいくと良いのですが、なかなかタイミングはあわないですよね。昨日はパパッと何故か揃って、募集から完凸まで3時間だった。
おもての雪かきしてきます。また昼に。
みなさんおはよう^_^ 遅い朝ドラいないよねー(^^;
いまーすヽ(^o^)
まだ、ノー周回です
反応早っ(^^; ユリアン、ハルさん おはよう^_^ サクッと行けるかな^_^
おっけーです
行けるー(^◇^)
では3人で良ければバーン城貼りまーす^_^ 少し待ち野良さん入れて出発でお願いします^_^
まざれるかなー、
たててるー
今から2週目^_^
途中参加失礼ー しかもあんまり書き込み読めないまま検索にかかったので、時間あるのかわからなくてヒドラにしましたー( ̄▽ ̄;) ありがとー♪
ハルさん、ユリアン、ゆーき ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ サクッと4人で回れて良かった^_^ 落ちまーすm(_ _)m
きらりんさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま 2周目から4人で3周目鬼バーン行けたおかげで 紋章コンプです(^^♪ 今日、日中お暇な方、sマシーン手伝ってください
キラりん、ハルさん、ゆーき、安定周回楽しかった😃 報酬ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 風邪ひいたみたいで、行きたくないけど病院行って来まーす😷
昼ドラタイム~。 雪溶けず、銀世界。
こんにちわー 昼ドラ隊員居るかなあ
昼ドラーー(^◇^)
しすすさん、さや姐、こんにちわ(・∀・)
こんにちは^_^ 空いてるかな^_^
さやかさん、ユリアさん、キラキラさんこんにちは
ユリアさん、しすすさん、キラキラさん こんにちわー 鬼さん 貼りまーす 来ておくれー
いきまーすー
キラりんこんちわ(・∀・) 4人だーー(^◇^)
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす^_^
空いてますかー
空いてなさそう!
こんにちはー( ^ω^ )
さやかさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございます
キラキラさん、ユリアさん、しすすさん お疲れ様でしたー 魔王は勝てる気がしないです( ̄∀ ̄)
ありんすさん、ヒロさん こんにちわー
さやかさん、ユリアン、しすすさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
さや姐、しすすさん、キラりん サクッとありがとう(^◇^) 紋章は??(゚Д゚;≡;゚Д゚)? また遊んで下さい(*≧∀≦*)
さやかさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございます。紋章苦行続く。鍵たまるのはいいけど。
鬼さん サクッと行けますでしょうか? ヒロさん、ありんすさん
私、全員済みなので、お留守番してます~
ありんすさん、ヒロさん、こんにちわ(・∀・) 私お2人共に報酬済みなので留守番しまーす☺️
空いてれば行きまーす^_^
貼りまーす。 ありんすさん、ヒロさん、キラキラさん 来ておくれー
さやかさん、きらきらさん、ありんすさん こんにちは( ^ω^ ) 行けます!
生存確認出来て無いけど 来ておくれー
こんにちは(≧∀≦)
まんぶぅちゃんこんちわ(・∀・)
ありんすさん 待ちです( ̄▽ ̄)
ユリアさんこんにちは(≧∀≦) しすすさんもいるかな?
おーーい ありんすさん 居ないかの?
ヤバす😅 ありんすさん 来ない
ありんすさん不在なら代打でまんぶぅちゃん行って来てーーヽ(^o^)
まんぶぅさん、こんにちは~ さやかさん&3人なのかな?
行っていいのかな?
まんぶぅさん、ありんすさん、いないかもなので、さやかさんとこ、いかがですか?
まんぶぅさん来てください〜( ^ω^ )
私とキラキラさん、ヒロさん 3人なのだ 誰かヘルプ
行きます(〃ω〃)
さやかさん、まんぶぅさん、キラキラさん、ヒロさん、周回中。 ユリアさん、しすす待機中。 ありんすさん、少し休憩中。 かな?
無事4人で出発出来たようですねー(・∀・) しすすさん、ユリア待機中(^◇^) 他に誰かいませんかーー?
さやかさん、キラキラさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとうございました✨ まんぶぅさん来てくれてありがと✨ ユリアさん、しすすさんお先にありがとうございました( ^ω^ )
さやかさん、キラキラさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 みんな攻撃力あるからコンボの起点になるタイミングだけ意識してました(笑)
みなさんしすすさん、ユリアさんとは報酬済み? 済みなら遊んで下さい(〃ω〃) まだの人いるならお先にどうぞ(╹◡╹)
ヒロさん、まんぶうさん、キラキラさん お疲れ様でした 先に行かさせて頂きありがとうございまーす😊 お昼食べ損ないそうなので しばし休憩なのだ
さやかさん、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとう^_^ みなさんお先にありがとう^_^ 時間なき仕事落ちしまーすm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
朝ドラで遊んでもらったから済みなので、 まんぶぅさん連戦で遊んで来てくださいね( ^ω^ )
こんにちわー 電話落ちなるかも
まんぶぅちゃん以外済みでーす😀
私、まんぶぅさんいがいは全員済みです~
ユリアさんもしすすさんもみんなといっぱい遊んでた(笑) じゃあ遊んで下さい(≧∀≦)
ハルさんこんにちは(≧∀≦)
いそうな方では ユリアさん以外は未報酬
立てていいかな? あと一人はハルさん?あとは任せた(〃ω〃) 来てね(╹◡╹)
行きまーすヽ(^o^)
ハルさんこんにちは( ^ω^ ) 皆さんいってらっしゃい✨ 少し待機してます^ ^
しすすさん待ちーー(^◇^)
聖王10れんしちゃった。 ナイフと斧だった。 玉、惑星斧に4つor黄金つめに3つor賢者杖に3つor使いに3つ、どこに入れようか。狭間&鬼バン倒しだい。迷う迷う
行きます
遅めの登場
すみません、誰もいないと思って消えてました そしてまた消えます、すみません
しすすさん 相変わらず引き良いですねー 私は爆死でしたー
鬼さん魔王ですが 防具整って無くても倒せるのでしょうか?
昼ドラ寝坊しました💦 空いてますか?
爪バトどーなんやろなー ブレスなくてゴルフィンやけど… しばらくしたらクリアできるという話にもなりそうやけど、慣れてないうちは、いい装備(斧とか?)の方がいーですもんね(*_*)
壁]ω・)ジー
さやねーはいるのかな? ただのツイートかな?(笑)
まんぶぅさん、ユリアさん、しすすさん、おつかれさま まだ、あそべる
まんぶぅちゃん、ハルさん、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) しすすさんのガチャ運を私に少し分けて下さい☺️ またお願いしまーすヽ(^o^)
予定としてはゆーきさやねークロエさんチェストさん さやねーしだいー いるかなー?
まんぶぅさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとうございました~。
ゆーきさん、バトマス打ち払いロング怒り石4人の爪クリアはちょっとトレンドですよ~
5人目かな、帰ってきたらあそんでー
チェストさん、くぅちゃん、帰って来たら遊んでーー(^◇^)
さやかさん、一人だけなら、デイン中中弱とかでも、行けないことは無いって程度です~。
ハルさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しすすさんのブレスいいなぁ(〃ω〃) みんな凄いわ(*´-`)
さやねーいるー? 生存確認中
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた‼️ なんか視力上がってた❗️(^^) 星ドラのお陰だな♪
私、デイン中頭、ドレアム上、黒金下、ミルド盾、大地、バラン石、で耐性足りてます~。ラスゲ跨ぎ雫割り込みくらって雫、で死なないです。頭でバイキはがれるので怒り&ピオリミンaでいくのです。
クロエさん朝のデートぶり❤️ クルペッコさんこんにちは(╹◡╹)
さやか姐さん いないみたいですね😅 どうします?
ゆーきチェストさんクロエさん待機中 さやねー不在のよう 誰か、四人めをー 時間ないのでこのコメに最初に返信くれたひとでー
まんぶぅさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
時点でハルさんじゃないかな?
5人目言うたのでいきますか
5人目言うたのでいきますか
さやかちゃん居なければ行けます(^^) 時間あるから待機でもいいけど٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コメント順だと ハルさん、ユリアっち、しすすさん、まんぶうさん、ペッコさん かな?
よろー、(  ̄ー ̄)ノたてまーす
ハルさん行ってらーヽ(^o^)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) いってらー まんぶぅさんと2人待機かな⁇
代打でお先です
私、いっぱい遊んでもらってるのでお留守番してます~
今いるメンバーではクルペッコさん、ゆーきさん、チェストさん以外は報酬もらってます(〃ω〃)
しすすさん、まんぶぅさん、ペッコが待機中♪ あと1人きたらバーン行きましょう^ ^
はーい。待機継続です~ 私は、クロエさんとクルペッコさん以外は全員すみです~
周回出来なくてみなさんスタミナMAXの時はどうしてますか? 1.レオダーマ 2.ロトや天空秋刀魚で鍵狙い 3.進めてないロトやルビスのマルチで消費 4.それ以外 僕は1が多いのですが(*´-`)
では、ぎゅーんさんかゆーきさんのどちらか行ける方と行きましょう^ ^
私はチェストさんとくぅちゃん待ちで待機中😃 チェストさん落ちるかなぁ☺️
黒レオかソロレオか天空さんまです~
私も①ですね〜〜
40分に戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさんほぼほぼレベルMAXに近いのでは? 10000目指してますがかなりレベル上げないといかない気がする(*´-`) 今9674です(*☻-☻*)
後10日ぐらいでカンストなので、天空三魔オンリーになっていくのかなぁ。
しすすさんスゴーーイ(・∀・)
ですよね(〃ω〃) カンストするとレオダーマが意味ない(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ドキドキ💓
クロエさん。はるさんへやにー
クルペッコさん、ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 ユリアさん、全員済みなのかな?
チェストさんとくぅちゃん以外は済みでーす😃
ユリアさんはクロエさん、チェストさん待ちのようです(〃ω〃)
私はユリアちゃん、ひろさん、あむちゃん以外まだでーす(^^)
壁|ω・)チラ
おつでーす。 周回まちかな? いけるひといたらおちまーす いなければいきまーす
ゆーきさん、チェストさん、クロエさん、おつかれさま
おちまーす
チェストさん遊んでーー(^◇^)
ゆーきさん、チェストさん、ハルさん 時短のはずが余分に一戦すいません💦 ありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私遊びまくりなので、よろしかったら、 クルペッコさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、いってらっしゃい~
しすすさんとまだだよ‼️^ ^
ぺっこさんとまだだよ‼️^ ^ しすすさんと待ってます
うまい組み合わせが思いつかなくて。
しすすさんめちゃ嬉しいけどいいの?(・∀・)
ゆーきさん落ちたし、ぎゅーんさんはユリアちゃんとかな? クロエさん、しすすさん、まんぶぅさん行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てますよ(^^)
よかですよ。お留守番してますよ。
これは組み合わせが難しい(*´-`) あと2周行ければ完璧なんだけど(〃ω〃)
戻り次第私は次もいけますし、スタミナもありますので他の方あとでお願いします(^ ^)
いつも譲ってもらうから先に行って(〃ω〃) 今回は僕がお留守番(*☻-☻*)
いってらっしゃい 次戦はクローズでも構いません
しすすさんお言葉に甘えますー(*≧∀≦*) ペッコさん、報酬済みだけど乗せてください🙋
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす♪
何人あまり?のころか?
待機中(´∀`*)
チェストさんとまんぶぅちゃん? 来て下さい(*≧∀≦*)
無無無、大カオス中。 クルペッコさん、ユリアさん、クロエさん、しすすでいいのかな? まんぶぅさん、ハルさん、お先です。
しすすさん行ってください(〃ω〃)
チェストさん待ちーー(^◇^)
仕事前にラストあるかな? クルペッコさん、チェストさん、ゆーきさんが報酬まだかな?
5分ほど落ちますね(*´-`)
僕ぺっこさんまだやから はるさんとぺっこさん捕まえていきますか?
まんぶぅさん、ゆーきさん、自分が待機なんかな
まごまご待機中~
この組で回れそうな順番が来たら教えて下さ~い(´∀`*)
3人とも、済みなんで 他の人とチェンジします
結局だれがいったの?
しすすさん、ぎゅーんさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続
クルペッコさん、ぎゅーんさん、ユリアさん、ありがとうございました~。リダボでラスワンやっとでた、59個目。 まんぶぅさん、ハルさん、ゆーきさん、クロエさん、お先ありがとう。 さて、全員済みですが、スタミナ&4人目要員でも少しいます。
ペッコさん、しすすさん、チェストさん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ まんぶぅちゃん、お先にありがとう😆 またお願いしまーすヽ(^o^) ではまた待機します(^^)/
くぅちゃん、体が空いたら遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、クルペッコさん、まんぶぅはいい感じ? ハルさんは誰がまだなのかな?いい人選んで下さーい(〃ω〃)
こんにちはー! 今日は昼人凄いですね^ ^
ゆーきさん、はるさん、まんぶぅさん居ますか⁇
ペッコさんとまだです
^ ^ 一緒♪
次は ペッコさん、ハルさん、ゆーき、まんぶぅちゃん?かな?😃 サクッと行ってらーヽ(^o^)
このメンバーで行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす♪
ユリアっち、しすすさん、ペッコさん狙いで待機中~ みんなまだ落ちないのであれば、ずっと待ってます♪
行きまーす(〃ω〃)
ヒロさんこんにちは(⌒▽⌒) 空きが4人になったかな? ユリアっち、、しすすさん、ヒロさん、クロエで行きます?
タイミング悪そうだから落ちます(;ω;)
ヒロさんこんにちわ(・∀・) 時間もったいないからサクッと行きましょー😃
クロエさんこんにちは✨ もともといた皆さんまだ遊べてないみたいだから、 人多いみたいだからまた夜にでも遊んでください(;ω;)
行けます~
だいたい報酬済みおおいですよ
ヒロさん、ナイスタイミングなんだけどな(・∀・)
貼ります! ヒロさんも来てね!
行きまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、ハルさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、旅立ち。 クロエさん、ユリアさん、しすす待機中。 ヒロさん、いるのかな?
ヒロさん来てーーヽ(^o^)
あ、落ちるつもりで見てませんでした… 急ぎます(;ω;)
3人で塊中。誰かいませんか~
(」゚Д゚)」オ────イ!! ヒロさんーー(^◇^)
クルペッコさん、ゆーきさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラいっぱいだぁ(*☻-☻*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 サクッとありがとう! 紋章出ないね〜
ぺっこさん、まんぶぅさん、ゆーきさん スタミナありがとー
昼寝(¦3ꇤ[▓▓]
朝6時から雪が60cmぐらい積もったので 2回目の雪かきにいきます
ユリアさん、クロエさん、ヒロさん、ありがとうございました。 すごく遊んでいただいた、ありがとう!スタミナカラカラ落ちますね~
ユリアさん、しすすさん、クロエさん ありがとうございました! お待たせしてすみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
ユリアっち、しすすさん、ヒロさん サクッと3連戦ありがとうございます☀︎ タコ殴り楽しい~♪ 鍵も出て嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さてと、私も夕飯のハンバーグシチューしこもっと
あんやとー バタバタしてしまった ごめん そして今さら落ち着くという…
くぅちゃん、ヒロさん、しすすさん スタミナありがとう┏〇ペコッ 紋章ラス1探しの旅が続きそうです😅 またお願いしまーすヽ(^o^)
ペッコさん遊びたかったけど……(>︿<。) おやすみなさい! では、私も落ちようかな~(´∀`*) また覗きます♪
過疎タイム恐るべし…… 炊き出しで難民卒業♪
いいなぁ(*´-`)
タブレットで攻略開くと、左側に「攻略メニューの」帯が常に開いたままになる(;_;) めっちゃ見ずらい……治せない~(´;ω;`)
pcの見え方になってるってことですね。 もしかすると、ゲーム8側のプログラム悪いのかも しすすさん、さやかさんがタブじゃないかな
ハルさん 右端下の「返信」ボタンが切れてて、そこまで画面がたどり着けない😅 サーバー側の不具合なら、早く治って欲しい……
クロエさん、ギガストおめでとう! 変な表示、たまになりますよ。最長半日で治りました。私のときは、他のアイテムとかのページでは、普通に表示されたりして、それで8側の問題と判断したりしてます。 では、ねかしたハンバーグ生地こねまする。今日は八角入れてみた。
おーダイ剣ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ) 裏山(^^) あっ!おはよう😃 しばらく野良しながら待機
おめありです♪ スマホでは普通に見れます。 タブレット側の問題かな(>︿<。)
ヾ(●´∇`●)ノ 早速、錬金して砕きました(´∀`*) これで大賢者杖にドルオーラも刺せる♪
クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわ(⌒▽⌒)サクッと一周行ける人はいないかの?
こんにちは~
はーい🙋
イルカノさん、しすす待機中 クルペッコさんクロエさん、落ちたかな?
イルカノさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人、いませんか?
いまーす
しすすっち、ユリア こんばんわ(⌒▽⌒) 最近しすすっちとなかなかタイミング合わなかったんで 良かったぁ〜〜(^.^)
やた!11分、鬼バンはりますねー イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん、おいでやす~
待機ナウなのだ おさぼりタイム
でわ城バーン立てまーす 殴りは任せた(⌒▽⌒)
じゃ2戦目立てまーす(^.^) さや姉すまんお先〜
今の私のタブレットも 変なレイアウトになってしまっております😭
クロエさん 今のところドルオーラは なかなかCT長いのでメラガイと連続呪文の相性が良くありませんので使った事無いです( ̄∀ ̄)
光装備がほしいぞー ルビ扇は私は要らないぞー 扇に挿す聖王が無いのよ 黄金ハンマー要らないぞー ハンマーに挿す聖王が無いのよ
さやねーが変になってる(笑) うさばらしにバーン城なぐりにいこー
本当に聖王装備無くって みんな良く課金無くて引いてきてるなー すごーい
イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。イルカノさん、久々嬉しいです~。今日は一日中寒い~ では、夕飯します~
しすすさん、ユリアちゃん、イルカノンありがとうございました😊 イルカノンが拾った紋章で、あと一個になった(^^)
しすすさん、ペッコさん、爺や サクッとありがとう(^◇^) もしや爺やは紋章コンプかの?😃裏山ー またお願いします┏〇ペコッ 一旦落ちます
しすすっち、ユリア、ペッコさん お疲れ様〜(^.^)スタミナゴチになりました(^.^) なんでもう一周だけ行きまーす(゚∀゚)
おにーさん 行きましょう 鍵拾いたい
メアリー師範直伝のおやつタイム引きはどうでしょう。10時、15時の閑散タイムです。私も聖王扇欲しいです~、ルビ扇無いけど~
いやまだです(^.^)ペッコさんにつられてスタンプ押しただけです(゚∀゚)
私、落ちてます
いきたーい
ん?じゃあポイント届いてないかの?
地図で3000ジェムたまったし今日ガチャしよかなー(# ̄З ̄) とりあえずせーおーなんかな… めーりゅーおー?悩も。
空いてれば行きまーす♪
コメントしてるけど周回はいけないの意味と思われますー
ゆーきさん、イルカノさん、ペッコさん おにーさん 貼って待ってますねー
あっそういう意味なんだね(^.^)了解です さや姉いるよね? 立てまーす(^.^)ゆーきさんとペッコさんもヨロシク〜〜
行きまーす(゚∀゚)
こんばんわー
ただいま(≧∇≦*)
さや姉、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 でわ一旦落ちまーす
さやかちゃん、ゆーきさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ハルさん、ぱふぇちゃん こんばんわ〜〜\(^o^)/ 後でヨロシク〜〜
ペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 鬼さん魔王は武器とスキルを4人揃えた方が良いのですか
こんばんは^_^ 誰か空いてるかのー^_^
あいとりまする(´▽`)ノ
ごめーん 呼ばれそうなので、おちます
ぱふぇさん、ハルさん こんばんはー キラキラさん お昼ぶりーです😍
イルカノさんスタミナあざーす 2回もすいやせん さやねーもありがとー ぺっこさんとゆーき、ラッキー♪
斧なら揃うでしょう( ̄ー ̄) はるさんおちるならいきましょか?
ぱふぇちゃん空いとる^_^ ハルさん落ち(^^; さやかさん、ペッコはん、ゆーき、 居そうな感じ? かな(^^;
みなさん報酬済みかな? ちと待機しましょか^_^
ぱふぇちゃんだけまだかな?
待機でいいのかな? 呼ばれて気づいたらいきまぁす(´▽`)ノ
同じくぱふぇちゃんまだだった(^^;
わたしゃ未周回だから全員まだだよ(*'▽'*)
サクッとなら、いけまーす!
時間ないしいこ! ぱふぇちゃんきらりんはいけそう! あとだれかー? ぺっこさんー?さやねー?だれかー?
さくっといきますか たてるー
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
魔王様は伝説みたいに連携なしのバラバラ攻撃ではダメみたいですね
あ、行きまーす^_^
行ってらー 魔王様は バトマスは怒って 爪奨励してました
さや姐こんばんわ(・∀・) なるほど、だかフレの強い人達が助っ人を爪装備にしてるのですね😃 気長に待機してまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさんこんばんはー ゲーム8の魔王攻略に書いてありました
ゆーきちゃん、キラキラちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するけど呼ばれて気づいたらいきまぁす(´▽`)ノ
パフェちゃん、きらりん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、ご飯・♨️タイムしてきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
聖王ガチャ、私はマイナーな爪と棍しか出なかった😭
ありがとー 伝説は羽衣下が安定かな?? 今試したばっかりなんやけど、ぱふぇちゃんも羽衣下やったね。 初戦光兜忘れててすみませーん( ̄▽ ̄;)なんか固いと思ったら僕が弱かった(バイキなし) 一応おちるつもりー。スタミナないので未報酬の人きて席あればまざるかもー
ナイフよりまし しかも二本め…
ぱふぇちゃん休憩か😗 んじゃ爺やが来た時に一緒に遊んでね〜ヽ(^o^)
1回いったけど、めっさ死ぬ(笑) 装備もしょぼいけど… いきたくない(;_;)
さやかちゃん&ユリアちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
ふっかぁ〜〜つ\(^o^)/ 今年こそは絶対にジェムを貯めますᕦ(ò_óˇ)ᕤ もう去年までの俺とは違うのだd( ̄  ̄) もう正月ガチャのような後悔はしたくないのだ(//∇//)
ゆーきさんに触発されて 回したら 短剣でした マヒャドかー ブラックロッドのオマケと思ったら 寂しく感じるの
爺やおかえり(・∀・) ぱふぇちゃんーー(^◇^) さや姐も遊べるのかな?😃 あーそーぼーヽ(^o^)
壁]ω・)ジー
ゆーき、ペッコはん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
こんのスキルいいけど、デインなら天空やしな… 爪はぃーよー!抜き出しててたまに使ってるよー 今はそーらん3つやけど。 ナイフはレンキンでマヒャデドスなるまでまたなあかんし、さす器があるんかっちゃう問題も そもそもマヒャデドスなるんかっていう問題もあるけど(笑)
はーい🙋♂️いつでも行けまーす(⌒▽⌒) 城バーン、ただし攻撃は皆んな任せですがね^_^
イルカノさん 聖王は有った方が良いみたいですよー
さっきのコメントね(笑) あとでまわすー!せーおーにするー バーンあとまわしと決めたらブレスもいらないし♪ ギガストは多分縁ない(笑)
ゆーきおちたー!(笑) またね
あ、アクマのささやき( ´艸`) 私ジェム500しか無くなった🤣
人たくさんみたいなので 時間的に落ちまーす^_^
うっ^_^;
ん?聖王のどれがいいんやろか?
あ、キラりんはチェストさんと報酬済み?
短剣だね( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) 待っておった(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
短剣かぁ(^.^) ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
俺は時間あるから後便でいいよ(⌒▽⌒) さや姉優先して行ってら〜〜
すまん嘘です🤥
ぎゅーんさん、まだかな^_^ また今度かな(^^;
ぱふぇちゃんΣ੧(❛□❛✿) 短剣なわけがない🤣
聖王ハンマーは良いですよー 脳筋装備と思います 聖王扇は良いのですが 補助するの慣れて無いと ほぼ攻撃できないし魔王装備の感じします ルビ扇含めて
………(*_*)信じてしまってた(°°;)
ハンマーはもう砕いてありんす〜〜(⌒▽⌒)
私も時間あるから さや姐、チェストさん、ぱふぇちゃん、キラりん で行ったらどーでしょー(^◇^) キラりんあと15分くらいかな?😅
そろそろ皆んな周回行ってら〜〜 さや姉のオサボリタイム終了が迫ってますよ〜( ̄∇ ̄)
ブーメランならあるわー^_^ 倉庫にぶっ込みました^_^
あとひと周回ギリ(^^;
おさぼりタイムでは無いです( ̄∀ ̄) コソッと お仕事から定時で逃げました
そうだったのか^_^; じゃ俺行っちゃおうかな( ̄∇ ̄)
それでは 貼りまーす 来ておくれー ぱふぇさん、キラキラさん、ぎゅーんさんかな
誰か部屋立ててこのメンバーでサクッと行ってらーヽ(^o^) 急げーー(^◇^)
こんばんは(〃ω〃)
じゃ立てまーす(^.^) 指名しまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃん、キラりん、ぎゅーんさんでヨロシク〜〜
あらー イルカノさん 行って来ても良いですよー
あッ行ってら〜〜(^.^) あぶねーあぶね〜( ̄∇ ̄)
爺やは留守番決定(^◇^) まんぶぅちゃんこんばんわ(・∀・) 休憩かな?😶
留守番してまーす(^.^)
まんじゅうさん、こんばんわ〜〜( ̄∇ ̄)
休憩だよ(*´-`) 30分しかない(〃ω〃)
イルカノさんこんばんは(≧∀≦)
わけない、とか 短剣ひいたゆーきとさやねーの前でゆー??(泣) 短剣なわけないけど…
後1人急募です! 俺、ユリア、まんじゅうさんで出待ち中〜〜
時間なくなたー(^^; すみません落ちまーすm(_ _)m またこんどー(^^;
ゆーきさん行ける?
お疲れ様〜(^.^)またタイミング合えばヨロシク〜〜
分からんがもう立てまーす(^.^) 城バーンね〜 まんじゅうさん、ユリア、ゆーきさんヨロシク〜〜
ごめんなさい🙏🙇♀️ ことばの誤りです🤢 大変失礼しましたぁm(_ _)m 以後慎みます🙏
書き込みのみ
ん?わたしゃイルカノちゃん部屋で良かったんやろか?
こんばんは! 皆さん周回中かな? 待機します~。
悲しいー(;_;) 2年後くらいにマヒャデドス連続呪文つかわなたおされへん魔王でもでてきて困ったらいんだー(  ̄ー ̄)ノ(  ̄ー ̄)ノ
ごめんー ややこしかった(・・;) 申し訳ない(^_^;)
いってくれた? 助かります
改めて待機します! ごめんねー(・・;) でもギリヒドラ係しかできない(T_T)/~~~
タイミング悪くてすみません(#^.^#)
あっ 天空秋刀魚野良で 斧ではいって 攻撃2アップでこだまと強さモリモリで デスピサロ最終ゲージ一気に抜けるの 確認出来ました
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) それでは仕事戻ります(T ^ T)
爺や、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
皆さんお帰り~。 時間あれば遊んでくださーい!
マキさんこんばんわー(^◇^)
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)今いる中でまだ遊んでないのはさやかちゃんだけかな?
今日初めてなので私もです。
まんじゅうさん、ユリア、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 でわスタミナ回復したらまた舞い戻って来まーす(^.^)
ユリアさん、こんばんは! あと、ゆーきさんが待機でさやかさんは行けるのかな?書き込みだけかな?
あっ、マキちゃんこんばんわ(´▽`)ノ 遊びましょo(^▽^)o
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 後で遊んでね〜〜
ゆーき、私は呪文は常にみんなから1年遅れてGETしてるわよ( ̄▽ ̄) 次の優秀なの出て来てからやっとGETのパターンにももぉ慣れっこ(・∀・)
こんばんは! イルカノさん、また後でお願いします~。
makiさん こんばんはー 遊んでほしいぞ😍
さやかさん、こんばんは! さやかさん、ぱふぇさん、私とあと誰か1人でいいですかね? いま待機はゆーきさんとユリアさん?
私留守番しまーすヽ(^o^) さや姐、マキさん、ぱふぇちゃん、ゆーき で周回行ってらーヽ(^o^) マキさん、あとで遊んでね〜
いつもありがとうございます。 こちらこそ、後で遊んでくださーい!
うぃ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) いっぱいかしら(*⁰▿⁰*) ちょっと待機してまする(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん 今生存してるかどうかですわ😃
じゃ、鬼バン貼ります。 さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさんお願いします。
いた
隊長、こんばんわ(・∀・) 今日は早いね😳休憩中かな?😃
職場で牛乳ばらまき事件発生で掃除におわれてました 、あぶなし いきまーす
落ち着いた(^^) 待機ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
仕事はおわりよ(*⁰▿⁰*) 今日は直帰やね( ̄▽ ̄)
ペッコさんおかえり(・∀・) あと1人誰か来たら4人です😃
ユリアちゃん、もりーさん、ペッコ待機中♪ あと1人(^^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
こんばんは✨ 空いてるかな?
ヒロさんこんばんわー(^◇^) 4人揃った(・∀・)
ユリアさん、ペッコさん、モリーさん こんばんは✨遊んでください〜( ^ω^ )
立てまーす♪ ユリアちゃん、もりーさん、ひろさん来てね〜
行きまーすヽ(^o^)
行きます( ^ω^ )
隊長待ちーーヽ(^o^)
ざーす! おちます!
ゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
さやかちゃん、マキちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起き日なのだ(^^)/~~~
ぱふぇさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
もりーさん、ユリアちゃん、ひろさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ユリアさん、ぺっこさん、モリーさん サクッとありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨
まきさんこんばんは〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、隊長、ヒロさん 1戦目変な装備で参加してすみません🙇♀️ スタミナ報酬ありがとうでした┏〇ペコッ またお願いしますm(_ _)m
スレ立て今はできません(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ちょっと休憩しまーす(*⁰▿⁰*)
次のスレたててみました。 これでいいのかな? https://game8.jp/games/426/forums/192778
マキさん遊べるかなぁ(・∀・) 空いてたら遊んで下さい😃
ペッコさん、こんばんは! こちらこそ遊んでくださーい! ユリアさんもお待ちいただいたので、あと誰か1人お願いして回りましょう!
お待たせしました、行きましょう! ユリアさん、ペッコさん、私とあと誰か1人で!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まきさん新スレありがとうございます😊 あと1人(^^)
マキさん、スレ立てありがとう(・∀・)尊敬ー
待機中暇だったのでみようみまねでたててみました。 間違ったところあったら誰でも突っ込んでください💦 周回、誰か1人いませんかね?
壁|ω・)チラ
ヒロさんがいるはずー 遠慮してるんじゃなかろーか😅
いた! ぎゅーんさんらちられてください。 鬼バンたてます!
チェストさんこんばんわー(^◇^) ヒロさんいますかーー?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、行きます☺️
ユリアちゃん、まきさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
マキさん、チェストさん、ペッコさん サクッとありがとう(・∀・) ペッコさんもしや紋章コンプ?(´⊙ω⊙`) う、うらやまー(T . T) 私昨日の夜からずっとリーチ🤢 またお願いします┏〇ペコッ ちょっと落ちます😶
ペッコさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! ちょっと急用できちゃったので初戦動きおかしかったかも。 すみません。 ヒロさんも待機してたのかな? 抜かしちゃってあわせてすみません。 スタミナも足りないので一旦落ちます。 また23時前後に顔出します。
戻りました(*⁰▿⁰*) スレ立てできまーす(*⁰▿⁰*)
もうできてるみたいやね(*⁰▿⁰*) 待機してまする(*⁰▿⁰*)
はい(^^) 今回は落ち悪かったけどコンプ出来ました♪ ただ、ミストバーン・ヴェルザーはコンプ出来なかった。 他にも前のは沢山出来てないけど(^^)
こんばんは😃 誰か🐬のー?
https://game8.jp/games/426/forums/192778 makiさん、新スレありがとう😊
誰もいなそうだったので、フラフラ してました(*⁰▿⁰*) いまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは😃 みんな、落ちてしまったかな?? (」゚Д゚)」オ────イ!! だれかーーーーーーー!
アムカさん、モリーさん こんばんはー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
クルペッコさん、ヴェルザーの紋章はまだ集められますよー😊
さやか姉、こんばんは😊 遊びましょー!! あっとひっとりぃ~~
さやかさん(*⁰▿⁰*)いたー(*⁰▿⁰*) 4人揃ったかしら(*⁰▿⁰*)?
鎌をどうするか 迷い中です やっと一個でた 何故か短剣が7本 この偏りが頻繁に有るので ガチャ怖い
まだ3人な気がします☺️
21時までに誰も来なかったら 3人旅でもいいですか😅??
はーい(*⁰▿⁰*)
私は未報酬なのは 今はお二方だけかもしれないので 大丈夫です🙆
では、鬼バーンたてまーす! モリーさん、さやか姉来てねー 誰か見てたら、参加よろしゅう🙏 数分待って野良ちゃんといきまーす
ハルさん、来て4人でしゅっぱーつ!
サクッとサクサクやね(*⁰▿⁰*) しかしラス1がでなーい(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、さやか姉、ハルさん おつかれさまでした😃 では、時間微妙なのでおちまーす🙋 また遊んでねー
アムカさん、モリーさん、ハルさん お疲れ様でした 3人も斧装備集まるの初めてでした また遊んで下さいね ありがとうございます スタミナご馳走様ー
乱入で失礼しました アムカさん、モリーさん、さやかさん、ありがとー 斧周回で早かった= ビールは行ってて最後フアっとなりましたm(__)m
こんばんはー さくっとまわれるかと思ったらはざまの時間ですね(*_*) ちょこっとしたらもっかいのぞいておちまーす♪
こんばんは~。ゆーきさん、さやかさん、ありんすさん、魔王板にバトマス(怒)爪動画貼ってみました~タイミング合ったら是非是非。
さて、今日もありがとう。落ちますね~
動画はみてないけど、みましたー♪ そーらん3積みゴルフィンピオリムかなー(;_;) 3人ブレスならいっそ王家とか神鉄でもいっか(*_*) 1回さくっといってみたいですねー。 ピオリミンもノーマルとピオリミンAとどっちがいんかなー?賛否両論ありますね(# ̄З ̄)
同じくー
王家は1行動無駄かもなので使えず、一番軽い紫攻撃スキルかな。冥王ブレスは3人で何とか足りると思うし。
光鎧ある人は、頭は天撃やダイエット頭等の脳筋。 光鎧無い人は。頭デイン装備かな。 後は天撃と怒り打ち払いのロマン装備です。 怒り怒り石必須です
ダイエット→ダイの竜頭のことです。
では、おやすみなさい~ マキさん、ありがとう。 https://game8.jp/games/426/forums/192778
こんばんは〜! 誰もいないかな? 魔王5連して倒して来ましたー( ^ω^ )
空いてますか
ありんすさんこんばんは! 今は誰もいないみたいです…
こんばんはー、狭間って魔王かと思ったらそっちですか https://game8.jp/games/426/forums/192778
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526