スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタのギガ伝もノーデス逃してます(^-^;
新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パルサーさん、新スレありがとうございますm(_ _)m デスタ(ギガ)未経験です(ㆀ˘・з・˘)
デスタはそんなに難しくなかった気がします(*´ω`*)
もう新スレアリガトございます(''ω'')ノ
ギガ伝説は、ほぼ未経験です(ㆀ˘・з・˘)
みなさん時間が大丈夫でしたら、デスタかミルドのギガ伝付き合ってもらえないですか?
未経験でも良ければ、自分は大丈夫ですよ👌
ミルドギガの鍵ないです 魔王は1回クリア済みです( ˘•ω•˘ ) デスタはギガ行ってます1回
ミルド、デスタ(ギガ伝説の)のカギはあります( ^ω^ ) でも初見で足を引っ張ります✌︎('ω')✌︎
両方ギガ伝クリアはしてますか? 鍵は有りますよ(๑・̑◡・̑๑) ラダさん、無番野良でもクリア出来るので、全然初めてでも大丈夫です(*´ω`*)
ミルドは魔王は1回クリアしてます ギガ伝説記憶ないです(;・∀・) ミルドはイオと炎ブレスかなと
ミルドは、はぐメタ盾、竜巻あるので多分大丈夫そうです(^o^)
ティアラさん、まだ居ますか? ティアラさんが、まだ時間が大丈夫でしたらミルド行きましょう(*´ω`*) 3人だけでしたら、後日お付き合いお願いします(。・ω・。)
ラダさん、エイトさん、すいません(>人<;) ティアラさん、居ないみたいなので、明日でも自分が合えばお付き合いお願いしますm(__)m
ミスった(>人<;) 時間が合えばです(^-^;
こんばんわ
こんばんは〜 仕事終わって今からでしたら参加できます(*´꒳`*)
ナツさんがいれば、魔王でも行けそうな気がします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ラダさん いなそうですね(*´꒳`*) Zyukaさん フレpいきますか?私スタミナ使ってないのでデカバーン2回立てれます!
ですねσ(^_^;) また、時間の合う時にお手伝いよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はこれで失礼します(*´∀`*)
よろしくお願いします
では立てますね!よろしくお願いします(*´꒳`*)
遅かったかな・・・ またよろしくです(''ω'')ノ
ナツさん、フレポありがとうございました
Zyukaさん 2人旅でしたが楽しかったですね!またよろしくお願いします(*´꒳`*) 眠りに入ります。おやすみなさい(-_-)zzz
エイトさん タイミング合いませんでした( ;∀;) またよろしくお願いします!
またよろしくです(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
炊き出しで、なんか怪しいの来た!
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 野良で魔王ミルドしてるけど、全滅しすぎ( ;´・ω・`) まだ2凸しかできないや( ;´・ω・`)
Zyukaさん、おめでとうございます♪ 私はモモPだらけですわ( ´Д`)=3
おはようございます♪( ´▽`) 今日もよろしくよろしくです(。・ω・。) Z yukaさん引き良すぎです(*≧∀≦*)
おはようございます♪ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ Bさん、ミルド行きますか?
みなさんおはようございます 今日もよろしくです ミルド空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いますよ(''ω'')ノ
います(*´ω`*)
Bさん、来たらミルド行きますか? お任せしますヾ(・ω・*)
行きます(*´ω`*)
了解です('◇')ゞ
Bさん、来ないかな…(-ω- ?) ちょっと、貼って呼んでみようかなぁ…(*´艸`*)アハハ
来ないかな( ˘•ω•˘ )
来ませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
来ないですね…(>ω<。)
すみません 野良で遊んでました
マモマス爪です♪
私貼りますねm(__)m
(。・ω・)ゞ 行きますねヾ(・ω・*) お願いします♪
海賊でいいですかね(;´・ω・)
海賊 天空 稲妻 稲妻 スクルトで行きます♪( ´▽`) スクルトとピオリムどちらが良いですか?
海賊でお願いします♪ ピオがいいですね♪
了解です(*´ω`*)
みなさん、フレポ♪ミルドお疲れ様でしたヾ(・ω・*)
みなさん、ミルドありがとうございました♪( ´▽`) 盾完凸(*≧∀≦*) 雫も出ましたね(*´ω`*)
みなさん、ミルド討伐&フレPありがとうございました♪ 無事完凸できました♪ これでバーンと遊べそうです(笑)
ありがとうございました(*´ω`*) @1個で完突ですまたよろしくお願いします(;´・ω・)
バーン(*´艸`*)アハハ
14時~14時30分頃にまた、来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)でわ
了解です(*´ω`*) ちょっと野良やって来ます(。・ω・。)
またよろしくお願いいたします(^-^)/
こんにちは〜 13:20にデカバーン2回立てます。13:25に野良解放しますのでお時間合うかたご参加下さい(*´꒳`*)
また間に合わなかった(;・ω・)
立て忘れてました笑 35分に立てますのでよろしくお願いします(*^_^*)
!!(゜ロ゜ノ)ノ
間に合わなかった( ;´・ω・`)
ナツさんありがとうございました(*´ω`*) スタミナも多めにありがとうございました(;´・ω・)
エイトさん 2人旅あんやとでした!鍵2つもでましたね(*´꒳`*) Bさん 残念です( ;∀;) ヒドラくらいしか貼れないスタミナになっつたしまったのでまた夕方くらいによろしくお願いします。
ナツさん、また時間が合いましたらよろしくお願いします♪ ちなみに今、スタミナ満タンですのでバーン2回貼れますよ(笑)
お邪魔しちゃって良いですか(*´ー`*) 多分デカバーン2戦終わるくらいで3戦目貼れますね!
はりますね♪
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 周回中?いないかな…? 40分頃にまた、来ますね♪
あと2人様いませんか?
姫ちぃさん、お願いします♪
ナツさん、Zyukaさん、フレPありがとうございました♪
Bさん Zyukaさん フレpありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします。
無凸の光鎧上あるけど凸ったほうがいいですかね( ;´・ω・`)?
使えると思いますよ! 今回もそうですがデインきつい魔王多いですし(*´꒳`*)
Bさんナツさん、ありがとうございました
玉使って凸してみます♪
ちょっと外出するのでまた戻って時間が合いましたらよろしくお願いします♪
戻りました(。・ω・)ゞ 誰もいないかな…?
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
誰もいないかな…(-ω- ?) ちょっと、野良で遊んで来ます♪
16時半頃来ます(。・ω・。)
誰も居ないかな? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
姫さんこんちは(''ω'')ノ
パルサーさんこんちは(''ω'')ノ
こんちゃ(。・ω・)ノ
バーン魔王にやられまくってます(笑)
装備そろってそうなのにたいへんですね(;´・ω・) ナツさんクリアすごいですね Bさんこんちは(''ω'')ノ
ナツさん、クリア済みなんですか! さすがですな(*σ´ェ`)σ
みなさん、こんにちは😃 バーンは1年後位かな(^-^;
バッチ持ってたから多分そうかと|ω・)
掲示板見てるとバトで爪が主流みたいですね
バト爪でやってますが、ラスゲまでいかないです( ;´・ω・`)
ハンマーでもやってる方いるみたいですね((・ω・`;))
光の鎧上ないので無理です(;・∀・)
なんか工夫してやってる方もいるみたいなんで そのうちに行けるようになるかも…ですヾ(・ω・*)
どこか行きますか? ……(-ω- ?)
ありがとうございます(*´ω`*) どこいきましょ??
パルサーさんの竜王のリベンジでも行きますか? お任せしますヾ(・ω・*)
ついでにお時間あるならゲマかシドーかデスタ 1ついけますかね|ω・)
竜王お願いしたいです♪( ´▽`)
私は大丈夫ですよ♪ 他の方は大丈夫かな…(-ω- ?)
とりあえず竜王をいきましょー Bさんいますかな
姫さん、エイトさん、ありがとうござます(*≧∀≦*) Bさん大丈夫ですか?
すみません😢⤵⤵ ちょっと魔王はキツイです( ;´・ω・`)
誰か来るかな…? それか野良で@一人探しますか?
無理なさらずまた夜でも(''ω'')ノ
おまかせします(''ω'')ノ
了解です(*´ω`*)
野良今バーン耐性かミルド耐性ばかりじゃないですかね(^-^;
頑張って下さい( ・∀・)ノ
ちゃんと耐性して来る人もいると思うので… 待つだけですね((・ω・`;)) お任せします♪
それでは竜王お願いします(。・ω・。) エイトさんか姫さん、野良の人判断で行けそうな人だったら、大丈夫スタンプでダメそうな人だったらショボーンとかダメだースタンプお願いします(。・ω・。)
マモ弓で準備出来ましたヾ(・ω・*)
海賊ピオリムです
それでは、お願いします(*´ω`*) 25分に立てます(*´ω`*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 終わりましたら、フレポお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
すいません(>人<;) 海賊の方が捕まりやすいと思うので、マモに変更します(。・ω・。) 天使の涙持って行きます また立てますので、よろしくお願いします(。・ω・。)
ラダさん、こんばんは(^o^)/ ラダさん来たので、4人で竜王どうですか?
ラダさんいけますか??
私は大丈夫ですよ♪ お任せしますよヾ(・ω・*) ラダトームさん、いるかな…(-ω- ?)
もう一度40分に立てます(*´ω`*) 45分までに4人集まらなかったら、野良入れます(。・ω・。)
まだ、無理だと思います(>人<;) 待機してるので、後でフレポお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
分かりました♪ お願いします♪
また無理でしたね(;´・ω・) またよろしくです(''ω'')ノ
すいません(>人<;) ありがとうございました(*´ω`*) 少し抜けます(*´ω`*)
4Pの海賊の方あまりなれてない感じでしたね…(>ω<。)
お疲れ様でした( ^ω^ ) フレポ行ける方いますか?
また、覗きに来ます。
ラダトームさん、行けますよ♪
戻りました(。・ω・。) ラダさん、行けます(*´ω`*) エイトさん、姫さん、また後日お付き合いお願いしますm(__)m
鍵♪あるので貼れますよ♪ フレポ♪終わったら貼りますか?
ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お願いしますm(__)m
戻りました( ^ω^ )
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 盾、完凸終わってるので♪
私、貼りますね♪ パルサーさん、ラダトームさんお願いしますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪
了解です(。・ω・。)
パルサーさん、貼って待機してますよヾ(・ω・*) お願いします♪
出発しました
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ
フレポお疲れ様でしたm(_ _)m 20時頃に覗きに来ます( ^ω^ )
ありがとうございました(*´ω`*) 今回のイベント鍵出やすいのかな?
パルサーさんどうしますか? 行きますか?
お願いしたいです(*≧∀≦*)
部屋立てして、野良で中々良い人居なかったら解散でも大丈夫です(。・ω・。)
分かりました♪ 15分に立てますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*´ω`*) ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
力になれずすみませんでしたm(__)m
すいません(>人<;) まだ時間が大丈夫でしたら、もう一戦だけ駄目でしょうか?
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) もう少しでしたね((・ω・`;))
私は大丈夫ですよ♪
ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) Bさんどうでしょう?
いきましょか♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかな
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 自分マモあんまり慣れてないので、Bさんマモお願いしても良いですか?
エイトビートさん、ナイスタイミングです(*´艸`*)アハハ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 終わりましたら、エイトさん、Bさん、フレポお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいですよん♪ 爪かグリムチになります♪ 回復考えてグリムチ・突撃一喝・マラーでいきましょかね?
エイトさん、もう一戦だけ竜王お願い出来ますか?
ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
先ほどはすみません(;´・ω・) たたうたはずしてだいじょうぶですか??
ラダさんこんばんは(''ω'')ノ
準備中です Bさんの鞭のやつたたうたより早いし どうしましょ
アクブレでいいとおもいますよ♪
大丈夫です(*´ω`*) 10分に立てます(*´ω`*)
たたうたよろしくお願いします(;´・ω・)
準備おkですー
皆さん、がんばってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まただめでした(;・∀・) ラダさんサクッとヒドラ行けますか??
お役に立てずすみませんでしたm(__)m あと少しでした((+_+))
いないかなまたよろしくです(''ω'')ノ
もう少しでしたね・・・ 攻撃ダウン入れば楽ですね(;´・ω・)
度々すいません(>人<;) 痛恨きすぎです( ; ; ) みなさん、本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です( ^ω^ )
ヒドラ貼るので、Bさん、エイトさん、@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
お疲れ様でした もう少しでしたね
待機してますので、姫さんどうぞ(*´ω`*)
こんばんは! フレポ〜((o(^∇^)o))
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お先にみなさんとフレポ♪ どうぞ(*´∀`)つ
Jさん、こんばんは(^o^)/ 今周回中で待機してます(*´ω`*)
あとお1人様お願いします♪
Jさんどうぞ(*´ω`*)
ラダさんと、Bさんと、私います! あと一人居ませんか?
待機してますので、姫さんどうぞ(*´ω`*)
あれ(-ω- ?) エイトビートさんが行くと思いますよヾ(・ω・*)
鬼眼王貼るので、Jさん、Bさん、お願いします(*´∀`*)
了解! 用意します!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 離れます。
ラダさん、Bさんフレポありがとうございました! やっと紋章そろいました!
私も離れます!
Jさん、後で時間が合えばフレポお願いします(。・ω・。)
フレPありがとうございました♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな(๑•́ ₃ •̀๑)
こんばんは♪
ティアラさん、こんばんは(^o^)/
Bさんこんばんは(❁´ω`❁) 誰もいないみたいですね💦
パルサーさんこんばんは(❁´ω`❁)
バーンでもヒドラでもオルゴでも、どこでもいいですよ♪
とりあえずバーンでフレポいいですか(≧◡≦)
了解です♪
貼りますね♪
行きます(*゚▽゚)ノ
行きます♪( ´▽`)
ティアラ
ティアラさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレP周回ありがとうございました♪
今日は紋章ばかりで鍵が落ちないですわ( ;´・ω・`)
Bさん、パルサーさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
自分ははぐ鍵もかなり嬉しいです(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 日付が変わったら挑戦状が新しくなるので、覗きに来ますʕ•ᴥ•ʔ
オルゴまたよろしくです(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは(❁´ω`❁)
遅かったかなこんばんは(;・∀・)
今度は槍ですかあったかないいの(;´・ω・)
|ω・)こんばんは ちょっと早いかな・・・
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
エイトさん、ラダさん、こんばんは(^o^)/
ラダさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
イベント来ましたね @1人来ますかね( ˘•ω•˘ )
待ちますか?
どちらでも良いですよ(๑・̑◡・̑๑)
おまかせします(''ω'')ノ
では、15分に挑戦状(槍)貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お2人さんお時間は大丈夫ですか??
大丈夫ですよ( ^ω^ )
了解です('◇')ゞ 準備はできてます 食べ物はナンとピーマンでいけるでしょ
大丈夫です(*´ω`*)
了解です(*´ω`*)
パルサーさん、エイトさん、スタミナどれくらいありますか?
スタミナ80有りますよ(๑・̑◡・̑๑)
70ありますー
挑戦状を順番に貼ります? それとも何か他に行きたいのありますか?
挑戦状でも良いですが、昨日のデスタかミルドのギガ伝でも大丈夫です(*´ω`*)
ミルド鍵持ってないです|ω・)
自分が挑戦状×3貼るので、パルサーさん、ギガミルドお願いしてもいいですか?
行くようでしたら、鍵出しますよ(*´ω`*)
了解です(๑・̑◡・̑๑)
エイトさん、幻のドレアムありますか?
バーンで最後貼りますね足りないと思うので よろしいですか?
ドレアムはりますーおkです
了解です(*´ω`*)
スタミナ消費少ないですけどいいですか(;・∀・)
MAXにならなければ、適当に調節お願いします(*´∀`*) では、挑戦状×3貼るので、パルサーさんはギガミルド、エイトさんは幻のドレアムお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です最後適当に合わせます
エイトさん、ラダさんが挑戦状貼ってますので、よろしくです(*´ω`*)
ヒム終わっちゃいましたが枠空いてたらフレp参加させて下さい(*´꒳`*)
ナツさんフレポミルドギガ伝説ですよろしくです パルサーさんが貼ります
了解です!
みなさん挑戦状フレポありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、ラダさん、ナツさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです(*≧∀≦*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、エイトさん、ナツさん、カギの提供ありがとうございましたm(_ _)m バタバタさせてすいませんでしたm(_ _)m
飛び入り参加で色々行けて楽しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いします!
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 昨夜、鬼バーン魔王、ソロでクリアできました♪ バトマス爪パーティでのクリアでした♪ ミルド盾集め、ご協力ありがとうございましたm(__)m
ソロじゃなく野良です(^_^;) ソロなんて無理無理無理\(゜ロ\)(/ロ゜)/
Bさんおはようございます☺️ すごいです やっぱり爪がいいのかな 進化しとけばよかっまかな(;・ω・) 今日もよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
エイトさん、おはようございます♪ 私の持っている適正武器がたまたま爪だったので、バトマス爪でいきました♪ 斧や槌も適正ですよ♪ コンボが大事なので、同じ武器、スキルで挑戦したらいいと思います♪
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) Bさん、おめでとうございます🎉 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)
Bさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) エイトさんは斧も光頭もあるし簡単に行けるんじゃないでしょうか?
ナツさん、ラダさん、おはようございます&ありがとうございます♪ 時間大丈夫でしたらバーンでフレPいきませんか?
お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナも満タンだしOKです(*´꒳`*)
では貼りますね♪ 40分に出発します♪
お邪魔します(*´∀`*)
ラダさん ジェムでしたね!ありがとうございました(*´꒳`*) Bさん 次ジェムですね!またよろしくお願いします(о´∀`о)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、Bさんさんのおかげでサクっと終わりましたね(笑) 爪が適正武器みたいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナツさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪
周回ではハグも早いしアクブレあるから安定してるのですが、会心にはまってしまいました笑
神鉄、会心判定ありますもんね♪
闘神鎧が副産で完凸したので会心楽しんでます(о´∀`о)
ナツさんは無敵に思えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
結構頻繁に石復活してますよ(〃ω〃)
焔竜神兜あればますます上がりますね(笑)
こんにちは♪ 誰かいますか~?
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 16時頃、時間が空くので…その時にが合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ また、来ます♪ |*´∀`)ノシ)でわ
姫ちぃさん、こんにちは♪ 16時ころ、よろしくお願いします~♪
16時姫さん、Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ その時来ます(''ω'')ノ
自分も16時ごろに覗きに来ます( ^ω^ ) 姫さん、エイトさん、Bさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、こんにちは♪ 誰かいるかな??
Bさんさん、こんにちは( ^ω^ )
Bさん、ラダさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは( ^ω^ )
エイトさん、ラダさん、こんにちは♪ 姫ちぃさんはまだかな(^_^;)?
来るでしょうもう少し(''ω'')ノ待ちましょ
姫さん、こんにちは( ^ω^ )
みなさんこんにちは よろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさん、こんにちは♪ バーンでいいですかね? 貼りますね♪
でわ、貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
お邪魔します( ^ω^ )
被った💦 取り消します
こんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんにちは♪ もうすぐ終わりますので少々お待ちください♪
了解です(≧◡≦)
みなさん、お疲れさまでした♪ ティアラさん、お待たせしました♪ 私待機してますので、みなさんとどうぞ♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、姫さん、エイトさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ ちょっと、離れます💦 終わったら、ティアラさんお願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
了解です♪ 先に行かせてもらいますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんこんちは(''ω'')ノ
貼ります(*゚▽゚)ノ 来れる方よろしくお願いします(❁´ω`❁)
Bさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) では、鬼眼王貼ります。 ティアラさん、姫さん、エイトさんお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
取り消します(>人<;)
みなさん、こんにちは♪( ´▽`) 人数が多いですね(*´ω`*) 待機してますので、終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
こんにちは
戻りました(。・ω・)ゞ みなさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 待機してますねヾ(・ω・*)
Z yukaさん、姫さん、こんにちは♪( ´▽`) みなさん周回中なので、3人で回っちゃいませんか?
私は大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ お任せしますヾ(・ω・*)
了解です(๑・̑◡・̑๑) Z yukaさんどうでしょう?
大丈夫です
バーン貼ります♪( ´▽`) 姫さん、Z yukaさんお願いします(。・ω・。)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 鬼眼王はよくカギが落ちますね(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、ラダさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと外出しないといけないので、いったん落ちますm(__)m また夜にでも時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) Bさんまた夜時間合えばオルゴお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パルサーさん、Zyukaさん、時間が合いましたらまた後ほどお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
ティアラさん、時間あいましたらオルゴいきましょうね♪
パルサーさん、Zyukaさんまたよろしくです(''ω'')ノ
オルゴ良かったらよろしくお願いします(;・∀・)
パルサーさん、また時間の合う時にお願いしますm(_ _)m 離れます
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
お疲れ様でした
姫さん、Z yukaさん、ティアラさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆さん乱入失礼しました<(_ _)> フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
17:20にデカバーン2回貼り17:25に野良解放します。 フレp行ける方よろしくお願いします(*´꒳`*)
ナツさん、こんにちは♪( ´▽`) 行けます(*´ω`*)
ナツさんよろしくです(''ω'')ノ
一旦、離れますね♪ もう少ししたらまた、来ます♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 行きます(❁´ω`❁)
パルサーさん エイトさん ティアラさん よろしくお願いします(*´꒳`*) もう行けるので立てて待ってまーす(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、エイトさん、ティアラさん、ありがとうございました (*´ω`*) ちょっと抜けます(๑・̑◡・̑๑)
フレpありがとうございました(*´꒳`*)
皆さんフレポ&周回ありがとうございました(❁´ω`❁) スタミナ無くてすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) バトマスいいですね(*´ω`*) 死にましたけど(;´・ω・)
気にしなくて大丈夫です(*´꒳`*) 無い人もいると思って2回立てたので。またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 夜の部でオルゴチャレンジしたいのでお時間合えばお手伝いよろしくお願いします(❁´ω`❁)
何時頃からいきましょか?
皆さん何時頃が都合いいんでしょう(๑•́ ₃ •̀๑)
さて、どうでしょう( ;´・ω・`) オルゴは海賊2賢者2がいい感じと思います♪ ティアラさん、何でいきますか?
私は天空 海賊しか選択肢がありません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ オルゴ討伐♪頑張ってください(*っ・з・)ノ 時間が合う方は遊びましょ~♪ 20時30時頃来ます♪
了解です♪ エイトさんもいきたがっていたので、私が賢者しますね♪ あと1人いなければ野良で賢者拾いましょう♪
姫ちぃさん、オルゴいきませんか?
姫さんこんばんは(❁´ω`❁) 一緒にオルゴどうですか✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 姫さん大丈夫なら20時半頃にエイトさんいればよろしくお願いします(❁´ω`❁)
了解です♪ よろしくお願いします♪
天空海賊2人でしたら、開幕ガード後に2人が降臨黄金竜でフバーハかけてくれたら生存率上がりますね♪
開幕の雫は通常後で大丈夫ですよね(。•́︿•̀。)
すみません。仕事で24時過ぎないと魔王参加は厳しいのです( ;∀;)
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
20:30行けます 人数空いてたらよろしくお願いします。
こんばんは〜 周回は20時半ですかな?またきますね(^^)
まもさん、こんばんは♪ 人いるようなら先にサクッといきますか?
通常後で大丈夫でしょう♪
こんばんは〜 誰かいるかな? 少し時間ありますが…
Jさん、こんばんは♪ いますけど、みんな20時半頃に来るかもです♪
フレポ行けます
了解です! では離れます(´∀`*)
エイトさんこんばんは! エイトさん、Bさんでフレポいけますか?
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
わ!ラダさん!こんばんは! エイトさん、Bさん、ラダさん私で行けますか?
フレポ行きたいです( ^ω^ )
Bさん、エイトさんいますか?
いますよ
ヒドラはります。
了解です。 お邪魔します(*´∀`*)
こんばんは(^o^)/
そしたらヒドラ貼ります! 30分から忙しいようですので、20分には出発します! お願いします!
了解!行きます
了解!行きます
出遅れた( ;´・ω・`)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ フレポ♪行ける方、お願いします♪ 待機してますね♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m やっぱりヒドラは早いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラダさん、エイトさん、パルサーさんフレポありがとうございました! Bさん、姫さんこんばんは!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん、ジェムありがとうござます(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ ちょっと今から夕飯作らないといけないので22時頃になります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
改めましてこんばんは(^^) よろしくお願いします♪
フレポありがとうございました(*´ω`*) 皆さんありがとうございました(''ω'')ノ
皆さん、お疲れさまでした♪
自分は構わないですよ(''ω'')ノ よろしくですー
ヒドラ貼りますね♪ いける人、お願いします♪
Bさん、姫さん、まもさん、こんばんは( ^ω^ ) 自分はまもさん、以外フレポMAXなんで、待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まもさん、後でフレポお願いします(*´∀`*)
エイトさん人集まる様でしたら先にオルゴ行って頂いても大丈夫なので💦 申し訳ありません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
混んできましたね〜 いったん離れます!
他の皆さんが良ければ待ちますよ(''ω'')ノ よろしくです。
とりあえずみなさんフレポどうぞ(''ω'')ノ
あとお一人お願いします♪
まもさん、パルサーさん、私で待機中です(^_^;)
いってらっしゃい(''ω'')ノ
今、誰が待機中ですか?
もどりました! 電車移動中です。 フレポまだの方誰かいますか??
今、周回中で、もう少しで皆さん戻って来ると思います( ^ω^ )
了解です!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなりやっちゃった(((*≧艸≦)ププッ まもさん、パルサーさん鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
まもさん、姫ちぃさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ 鍵ありがとうございました♪ 待機中の皆さん、お待たせしました♪
フレPありがとうございました(^^)ひさびのレオ様でしたm(._.)mいいエッセンスです
時間が迫ってるのでヒドラ貼ります! お時間大丈夫なかたお願いします!
まもさん、フレポ行けますか?
いけますよー(^^)
人数空いてますか?
Jさんの部屋に行きましょう(*´∀`*)
人数いっぱいなのでどうぞ(^^)私出ましたので
22時ごろ来ますよろしくです(''ω'')ノ
まもさん、どうぞ(*´∀`)つ 私、待機してますね♪
部屋が無くなってるので、ヒドラ立てます。まもさん、@2名お願いします(*´∀`*)
Jさんが部屋立ててくれてます♪ まだの方お先にどうぞ(*´∀`)つ
(`_´)ゞ
取り消します。 ややこしくなったので、皆さんフレポどうぞ。 待機します。
離れます。 皆さんフレポどうぞ。
あとお1人様お願いしますm(__)m
手抜き料理で予定より早く戻れました(❁´ω`❁)
聖王装備欲しくて爆死しちゃいました💦
まもさん、Jさん、ありがとうございました♪
おかえりなさい~♪
Jさん、Bさん、ありがとうございました(^^)
マモさん、Bさんフレポありがとうございました! ちょっと移動してたので挙動不振だったかも? すみませんでした。
Jさん、いますか? フレポ♪行けますか…? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
皆さん行けますかね(。•́︿•̀。)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ あとでオルゴ手伝って頂けませんか💦
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行きたい人がいなければ行きますよ(。・ω・)ゞ 役に立つか分からないですよ(ノω・、)
Jさん、いないかな💦
Bさんとエイトさんが協力して頂けるはずなのでよろしくお願いします<(_ _)>
姫ちぃさん、お願いします♪
とりあえず準備して待ちます(*゚▽゚)ノ
準備しますヾ(・ω・*) スクルトでいいのかな…?
私は海賊 天空でピオリムにします(❁´ω`❁) スクルトお願いします<(_ _)>
大賢者2凸ですが、フバーハでいきますね♪
準備出来ました(。・ω・)ゞ
ルビ盾よりはぐ盾の方がいいのかな💦
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 早いですね海賊でいいですか??
やはりスクルトにしますね♪
海賊でお願いします♪ 開幕ガードしてから、降臨黄金竜でフバーハかけてくださいね♪
ティアラさんと同じピオリムです
了解
準備出来ました( ・∀・)ノ
準備出来ました(❁´ω`❁) 天空のベール付けて見ましたフバーハつけ直し頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
鍵余っているのでたてます( ・∀・)ノ 万能薬持っていきます( ・∀・)ノ
たたうた、ベール、ルビ光どれがいいですか?
道具石、雫、万能、果実で行きます(*゚▽゚)ノ
たた歌お願いします<(_ _)>
たたうた、かいふくアイテムでいきます
ティアラさん、たたうた積んでください♪
了解です(*゚▽゚)ノ
たたうた2枚ないときついと思います(^_^;)
すみませんm(__)m 棺桶入りすぎましたm(__)m ご迷惑お掛けしてすみませんですm(__)m
あと少しなんですけどね💦 やっぱりルビ盾の方がいいのかな(。•́︿•̀。)
お疲れ様でした 行けると思いました(>ω<。)
皆さんまだ行けますか?
CT減少あるのでかもです いけますー(''ω'')ノ
大丈夫ですよ♪
いけます♪
ではルビ盾に変えて貼ります(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします<(_ _)>
最後はたたうたなくても殴りまくりでもいいかも
すみません😣💦⤵ はぐ杖で天空ベール勝手に変更しちゃいましたm(__)m
Bさんいけますか?
大賢者に戻します
テンションチャージもいいかもです
お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、挑戦しましょ~♪
オルゴ、キツイですね((+_+)) 私が賢者するのには凸が少ないですね((+_+))
ティアラさん、フレポ♪ 行けますか? キルバーン貼りますよ♪
皆さん遅くまで連戦お疲れ様でした<(_ _)> 度重なるミスすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) また機会があればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫さん今日終わってませんか?
長い時間ありがとうございました(;´・ω・) なかなかクリアできないですねすみません(;´・ω・) しずくたくさんすみませんです(-_-;)
あれ💦 やりましたね(>ω<。)
最初の雫2本目はチャージアップ使えばマラー間に合わないですかね💦 雫温存出来ればラストコンボ繋げて一気に抜けると思うんですが…
また明日よろしくお願いします(❁´ω`❁)
間に合えば良いと思います((・ω・`;))
みなさん、遅くまでお疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、行きましょ~♪ |*´∀`)ノシ)でわ♪
第1形態でしずく2本は痛いですよね(^_^;) 天空2人だと降臨黄金竜が間に合うので、2本目の雫はいらないかもですね♪ チャージアップかピオラを姫ちぃさんにかければマラー間に合うと思います♪
また皆さんの都合合いましたら次回試してみましょう(≧∇≦*)
皆さん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ちなみに今暇でスタミナ満タンです(笑)
鬼バーン、物理攻撃だけだからみかわしいけるのかな?って思うけど、攻略にないから無理なんでしょうな( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは(^o^)/ 鬼バーン出始めに初級でみかわしやってみましたが、駄目でした(^-^;
Bさんこんばんは〜 たぶん18:50ごろからフレポいけます。 お時間会う方おられましたらよろしくお願いします('ω')
パルサーさんこんばんは〜((o(^∇^)o)) 仕事片付けてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私も試しにやってみたら駄目でした(笑)
18時50分、頑張ります♪
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 50分に間に合えば、お願いします(〃´ω`〃)
50分にバーン貼りますね♪
行きます♪( ´▽`)
戻りました!行きます!
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 時間ぎ合えばフレポお願いします(*´∀`*)
みなさん、周回中ですね((・ω・`;)) 20時頃来ます♪ 時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
周回お疲れさまでした♪ これから外出するので、戻りましたらまたお願いします♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 21時頃に覗きに来ます。時間の合う方がいましたら、フレポお願いします(*´∀`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、こんばんは(^o^)/ また、その頃来ます(。・ω・。)
20時頃よろしくです(''ω'')ノ
姫さん、パルサーさん、エイトさんこんばんは! 20時頃のぞきます!
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんばんは!
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
エイトさんこんばんは〜
みなさん、こんばんは(^o^)/ 戻りました(。・ω・。)
今3人ですかな@1名様|ω・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたね
@一人来るかな…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
揃ったのでデガバーンはります!
(。・ω・)ゞ お願いします♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですね(〃´ω`〃) いきなりレオ♪(((*≧艸≦)ププッ
みなさんフレポありがとです(*´ω`*) 姫さんケチレオありがとうございました(*´ω`*)
ひめさん、エイトさん、パルサーさんフレポMAXありがとうございました! 姫さんカギありがとうございました! いきなりダーマだんだんなれてきました(๑>◡<๑) 楽しいですね〜((o(^∇^)o))
楽しいですよねo(*゚∀゚*)o 鬼バーンか黒レオ♪ どっちにするか迷いました((・ω・`;)) でもレオ♪にしちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
16日にメンテ入るの忘れてた(>ω<。)
誰もいないかな…?
戻りました(。・ω・。)
野良で竜王クリア出来ました♪( ´▽`)
こんばんは♪ 戻りました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
竜王クリアおめでとうございます♪
ありがとうございます♪( ´▽`) やっと魔王クリア13です(*´ω`*) 次の狙いはシドーかヘルバオムです(。・ω・。) シドーは、みなさんみかわしですか?耐性ですか?
私がクリアしたときは耐性でしたね♪ かなり昔ですけど( ;´・ω・`)
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんおめでとうございます🎊ヾ(≧▽≦)ノ🎊 シドー行けてないです|ω・)
今見たら耐性でも行けそうです(*´ω`*) エイトさんも行きたいと言っていたので、エイトさんが居る時にお手伝いお願いしますm(__)m
ありがとうござます(*≧∀≦*)
誰かいないかな~
今日は人少ないですね|ω・)
ですね(^_^;)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ティアラさん、こんばんは(^o^)/
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいたらフレポお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パルサーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
4人いるかな??
竜王討伐♪おめでとうございます♪ シドーはみかわしでも行けるらしいですねヽ(*≧ω≦)ノ ε=(っ*´□`)っ
バーンはりますね♪
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ バーン貼ります(❁´ω`❁)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
取り消します💦
人数いっぱいかな…(-ω- ?) また、お願いしますヾ(・ω・*) 野良で魔王♪ 遊んで来まぁ~す♪
@1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます♪( ´▽`) やっと倒せてました(*≧∀≦*)
あとお一人様お願いしますm(__)m
行けそうなのがなかった…(>ω<。) みなさん、周回中で?
バーン周回ありがとうございました(*´ω`*) 姫さんどうぞ(''ω'')ノ
姫さん終わりました(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、今終わったところです(*≧∀≦*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、戻りましたらフレPお願いします♪
姫さんいないかな💦
ちょっと野良やって来ます(。・ω・。) また来ます(*´ω`*)
いますよヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お願いしますヾ(・ω・*)
バーン貼りますね(❁´ω`❁)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
Bさん、ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪落ちなかったですね((・ω・`;))
姫さん、Bさんフレポありがとうございました(≧∇≦*)
姫ちぃさん、ティアラさん、ありがとうございました♪
今日はまだ鍵落ちてません(。•́︿•̀。)
炊き出しで跳ねたけどこれじゃあねぇ( ´Д`)=3
パルサーさん、初めまして。 自分はあまり強力な武器や装備を持っていませんが、参加してもよろしいでしょうか?
アースさんはじめまして! たぶん大丈夫ですよー🙆♂️ フレンドポイント集めは、基本的にヒドラ伝説級をクリアできれば大丈夫です(^^) イベントの伝説級クリアできればさらに問題なしです。 またお時間合うときにフレンド登録しましょうね〜!
ありがとうございます。皆さん、初めまして。 伝説級、ギガ伝説級はすべてクリアしています。昨年末ぐらいから魔王討伐に頑張っています。出来れば、皆さんのお力を借りながら魔王級を倒したいと思っています。フレンド登録を含めて、よろしくお願いします。
アースさん初めまして( ´ ▽ ` )ノ Jさんこんにちは♪( ´▽`) アースさん、自分も魔王討伐始めたのは、ここ2カ月からですよ(๑・̑◡・̑๑) ここのみなさん良い人ばかりなので、一緒に楽しみましょう(*´ω`*)
パルサーさん、いろいろとアドバイスをお願いします。 安心しますね。楽しんでいきましょう。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日も時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ アースさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします♪
19時15分~30分頃にまた、来ますね♪ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さま〜((o(^∇^)o)) 20時前まで遊べますよ〜
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 19時頃に来ますね♪
姫さん、Jさんこんばんは(^o^)/ 19時頃来ます(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ |ω・)ちょっと早かったかな アースさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました(。・ω・)ゞ 誰かいるかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
姫さん、パルサーさん、エイトさんこんばんは〜(´∀`*)
エイトさん、こんばんは(^o^)/ みんな、もうすぐ来るかな(*´ω`*)
こんばんわ30分くらいまでならいます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
自分時間があるので、Z yukaさん、先にどうぞ(*´ω`*) 待機してます(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます<(_ _*)> ヒドラ貼りますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
Zyukaさんこんばんは! お時間なさそうなのでお先にどぞ!
訂正します! パルサーさんありがとうございます! 姫さん行きます!
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 20時頃に来ますので、時間の合う方はフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ 待機してますねヾ(・ω・*)
了解です(๑・̑◡・̑๑) ヒドラ貼ります♪( ´▽`) 入れる方お願いします(。・ω・。)
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
フレポありがとうございました
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
姫さん、エイトさん、Zyukaさんフレポありがとうございました! カギや、スタミナありがとうございました! パルサーさんお待たせしました! スタミナヒドラあと一回貼れます(๑>◡<๑)
ヒドラ貼ります(。・ω・。) 入れる方お願いします(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) パルサーさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> (○´∀`人´∀`○)
パルサーさん、エイトさん、姫さん、フレポありがとうございました!スタミナ枯渇したので離れます(´∀`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しいですね♪( ´▽`) 姫さん、ジェムの日でした(*≧∀≦*)
ジェムの日…(*´艸`*)アハハ ありがとうございます♪
連続周回ありがとうございました(*´ω`*)
もうすぐラダさんが来るはず♪( ´▽`)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは(^o^)/ まだみなさん居るかな?
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさんこんばんは〜((o(^∇^)o)) スタミナギリギリなんとかヒドラ一回貼れますよー!
さっきまで人が沢山いたんですが、少し待ちましょう(*´ω`*)
Jさん居た♪( ´▽`) あと1人居るかな、
Jさん、こんばんは( ^ω^ ) パルサーさん、スタミナ35ありますか? 3人でしたら、鬼眼王×2、ヒドラ×1でどうでしょうか?
了解です(๑・̑◡・̑๑) とりあえずバーン貼ります(。・ω・。)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 出発しちゃいましたか…(-ω- ?)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ラダさん、Jさん、ありがとうございます♪( ´▽`) Bさん、こんばんは(^o^)/ 姫さん、おかえりなさい(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ただいま~ヽ(。・∀・。)ノ JさんとBさんフレポ♪お先にどうぞ(*´∀`)つ Jさん時間大丈夫かな…(-ω- ?) ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
私、待機してますねヾ(・ω・*)
ラダさん、パルサーさんフレポありがとうございました!
Jさんが時間大丈夫でしたら、スタミナもない事ですし、Bさん、姫さん、自分で、鬼眼王貼ってBさん、姫さん、Jさん、自分の4人はどうでしょうか?
いいですよ♪ 貼りますね♪
その後にBさん、姫さん、パルサーさん、自分ってのはどうでしょうか?
自分は大丈夫です(*´ω`*)
私、スタミナ一回分しかないです(ノω・、)
ヒドラなら2回分あるので、気にしないで下さい♪( ´▽`)
貼って待ってます♪ あと2人お願いします♪
ありがとうございます<(_ _*)>
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) まさか…キモ植物来るとは…思わなかったです(((*≧艸≦)ププッ 鍵get♪出来ましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ヘルバオムは紋章全然無いので、助かります(๑・̑◡・̑๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m カギ落ちて良かったです(*´∀`*) 次は魔王にも挑戦したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさんも今日ジェムの日でした(*≧∀≦*) 自分にとってジェムの日だ♪( ´▽`)
姫ちぃさん、パルサーさん、ジェムの日だったんですね♪ ラスト、ダイガチャしようかな(笑)
ダイガチャ迷ってます(^-^; ヴェルザ魔王ってギガスト必要ですよね(>人<;)
ダイガチャ♪ ギガスト狙いですか? 私も欲しいけどなぁ…(>ω<。)
私は超ドラ2積みで行きましたよ(>ω<。)
ヴェルザはマモマス爪でクリアしました(笑) マモマス要員で参加できますよん♪
ガチャ運悪いから、自分は我慢します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 3、4、5月ぐらいに何か良いガチャが来る予感(๑˃̵ᴗ˂̵)
超ドラで行けるんですね♪( ´▽`)
運が夜良かっただけです(ノω・、)
夜が入っちゃってる(*´艸`*) 運が良かったです(>ω<。)
自分も超ドラ×2なので、まだまだ先ですが挑戦する時は、お願いしますm(__)m
ちょっと抜けます(*´ω`*)
みなさんがいれば、行けない事はないと思いますよヾ(・ω・*)
22時半ごろに覗きに来ます( ^ω^ ) 時間の合う方は遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も一旦、離れますね♪ また、来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合いましたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました(。・ω・)ゞ さて…なに貼ろうかなぁ~( *´艸)
|ω・)なんですと・・・
こんばんは。 私も何か参加させてください。よろしくお願いします。
|゚Д゚)))あっ💦 。。。。゛(ノ‥)ノ
アースさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いしますヾ(・ω・*) 他に誰か来るかな…
アースさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ なんかいろいろやると思うので 対応してください( *´艸`)
あーすさん、はじめまして♪ 古株のBと申します♪ よろしくお願いします♪
とりあえずフレ登録用に何か貼りますね♪
皆さん、初めまして。 よろしくお願いします。 了解です。
(。・ω・)ゞ ありがとうございます♪
3232でお待ちしています♪
手抜きな挨拶ですみません。
こんばんは(^^) アースさん、はじめましてm(_ _)m後ほど私もフレ登録お願いします。
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん周回中かな💦
戻りました(。・ω・。) 人数増えてる(*≧∀≦*) まもさん、アースさん、こんばんは(^o^)/ 終わりましたら、よろしくです(*´ω`*)
ティアラさん、こんばんは(^^)みなさんフレ登録中ですね〜
パルサーさん、こんばんは〜(^_^)
まもさん、ティアラさん、3人いるので、先にフレポ行きませんか?
パルサーさん、まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 少し待機ですかね💦
アースさんフレ登録♪ ありがとうございました<(_ _*)> 他の方フレ登録♪ どうぞ(*´∀`)つ
了解です(❁´ω`❁)
いいですよー(^^)
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、待機してますね♪
バーン貼ります(。・ω・。) ティアラさん、まもさん、お願いします(*´ω`*) あと1人入れる方居ましたらよろしくです(*≧∀≦*)
姫さんおかえりなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よかったら今からフレポ行くので参加お願いします<(_ _)>
お願いします(^^)
あーすさん、フレ承認お願いしますm(__)m
あれ💦 どっちに入ったらいいのかな…(>ω<。)
バーン貼り直しますm(__)m
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
何か忙しそうですねσ(^_^;) 待機してます( ^ω^ )
アースさん ヒメキュンさんの部屋来れますか??
今、ティアラさんとまもさんと2回戦目入ります(๑・̑◡・̑๑) あと1人入れる方居ましたら、お願いします(*´ω`*)
すみません、皆さんの連携についていけてないのでは。。。 私、何かやらかしましたか?
すみません、パニックってます。 何が何だか分かりません。
アースさん待ってますよろしくです
アースさん大丈夫ですこっち来てください 今部屋2つあるのでややこしいかもしれませんが 幻ダクドレよろしくです
分かりました。 準備しますね。
パルサーさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)
ティアラさん、まもさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
まもさん、パルサーさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アースさん、すみません。2つ部屋がある時間帯だったもんで混乱させちゃいましたね(・・;)とりあえずフレ登録できましたのでこれからよろしくお願いします(^^)
アースさん、周回終わりましたら、こちらもお願いします(*´ω`*) 今日は人数多いから混乱しちゃいますよね(^-^;
1戦目に来られた方はアースさんですよね💦
おそらく、そうだと思いフレンド申請しました♪( ´▽`)
私もそうだと思って申請はしましたが良かったですよね…💦
すみません、アクアでも参加しました。 皆さんの展開が早すぎて💦。
アースさん、レオ♪貼ってねヾ(・ω・*) お願いします(〃´ω`〃)
貼ってます(>ω<。)
了解です(*゚▽゚)ノ 今後もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あーすさんお願いします♪ 姫ちぃさん貼ってます♪
アースさん、ひめちぃで貼って待機してますヽ(。・∀・。)ノ お願いします♪
落ち着きましたら、まもさん、ティアラさん、フレポお願いします(*´∀`*) 余裕ありそうでしたら、アースさん、フレンド登録お願いしますm(_ _)m 待機してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回はたまたまですすみません(;´・ω・) お待ちしてます
今日は人数が多いから混乱しますね(^-^;
スタミナ1回分しかありませんがよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今は、誰が待機してますか?
アースさん最後にもう一回よろしくを(;´・ω・) ラダさんこんばんはみなさんもうすぐ終わるのでお待ちを(;´・ω・)
待機中です(*゚▽゚)ノ
すみません、今日はすごく疲れました。 皆さんについていけるように少しずつ慣れさせて下さい。明日以降に部屋を立てさせて下さい。失礼させていただきます。ありがとうございました。
ラダさんですか?
アースさん、お疲れさまでした♪ また明日続きをお願いします♪
アースさん来たけどみんないなくなった(;´・ω・) 色々お付き合いお疲れ様でした 普段はさくっとフレポ貯めてますので よろしくお願いします(''ω'')ノ
最後に何ですか?
アースさんお疲れ様でしたヾ(・ω・*) 人がたくさんいて大変でしたね((・ω・`;)) また、お願いします♪
ティアラさん、お目目は大丈夫ですか?( ^ω^ )
まもさん、ティアラさん、時間大丈夫でしたらお願いします♪
皆さんについていけず、すみません。 また、明日以降お願いします。
アースさん、フレPマックスになっていないので、サクッと行けるところでマックスにして終わりませんか? お疲れでしたらまた明日以降でも大丈夫です♪
待機してましたが、お先にどうぞ。
私、待機してますねヽ(。・∀・。)ノ お先にどうぞ(*´∀`)つ 終わったらお願いしますねヾ(・ω・*)
そろそろ寝落ちあるかも知れません💦
大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
後少しでジェムですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また、明日以降でもお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けますよ(*゚▽゚)ノ
時間も遅いのでバーン貼ります♪ 参加できる人お願いします♪
バーン貼ります(❁´ω`❁) 姫さん、ラダさん、Bさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
取り消します💦
すいませんm(_ _)m 他の方どうぞ。今日は失礼しますm(_ _)m
時間が遅いのは、わかりますが、待機している人が損するのであれば、少しは譲り合いをお願いします。
ラダさん、すみませんm(__)m あと2人これる人はお願いしますm(__)m
では私が抜けますのでラダさんお入りくださいm(__)m
では私が抜けますのでラダさんお入りくださいm(__)m
どうしましょう💦
あれ💦 みなさん、いなくなっちゃったの…(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
います…
他に誰かいますか…(-ω- ?)
いますよ♪
はい( ´ ▽ ` )ノ 野良やってました(^-^;
みなさんフレポは終わってますか?
フレポ行けますか(。•́︿•̀。)
どうしますか? いる方で行きますか?
良いですよ(๑・̑◡・̑๑)
よろしくお願いします(❁´ω`❁)
お願いします♪
貼りますね(≧◡≦)
了解です(*´ω`*)
今日は人多かったですねもうすぐメンテですねー 神さまやってきますね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) いきなりシリーズ♪ 楽しかったです(〃´ω`〃) また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 面白かったです(*≧∀≦*) シドー鍵2本ゲットありがとうござます(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、お疲れさまでした♪ ゾーマの鍵が欲しかったですね(笑) またお願いします♪
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) いろんないきなりシリーズ楽しかったです(≧∇≦*)
おはようございます。 昨夜はパニックってしまい、皆さんに大変ご迷惑をかけてしまいました。スレッド参加が初心者なもんで、すみませんでした。 皆さんのスピーディな対応、溢れんばかりの活気に圧倒されてしまいました。皆さんがよく周回されるボスを教えて頂けると助かります。ロッカー保存しておけば少しでも早く対応出来ますので💦。よろしくお願いします。
おはようございます。 レオダーマはいきなり来ますよー( *´艸`) 昨日は個人的に装備欲しいのでダクドレやりました。 昨日の人多いのは結構稀なので(;´・ω・)だいたい3~4人周る場合 多いです。 素早くヒドラ4回とおまけでフレポ周回がよくあるので また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、ありがとうございます。 了解しました。
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 30分頃、時間が空くので誰か遊べるかな…?
誰もいないかな… 時間が合う方は今日も遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)でわ
譲り合いや周りの事とかもちゃんとした方がいいですよ! 自分の事しか考えてない人いると大変だよね! 嫌な気持ちになる人もいると思うし!
みなさん、こんばんは(^o^)/ 18時半頃に来ます(*´ω`*)
陰湿なグルだから無理だろw
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´ω`*)
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ ) お時間合いましたら、よろしくお願いします。
ラダさん、こんばんは(^o^)/ 誰か来ますかね?(๑・̑◡・̑๑)
誰も来ないですね。 今日はこれで失礼します。
了解です(*´ω`*)
今日は人いませんね( ˘•ω•˘ ) こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは(^o^)/ 野良でヘルバオムに惨敗して来ました(^-^; マラー1つじゃキツい(>人<;)
こんばんは。 ホント、昨晩の賑やかさが嘘みたいですね。21時20分にはイン出来ると思います。よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは(^o^)/ その頃来ます(。・ω・。)
マラー2積みの無敵のナツさんがいましたの(-_-;) 私はただ斧振ってただけです|ω・)
パルサーさん、アースさん その時間帯よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんもうすぐよろしくお願いします(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、よろしくです♪
戻りました(。・ω・。) Bさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんは♪ よろしくです♪
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ アースさん来ると思うので待ちますかな
お待たせしました。よろしくお願いします。
ありがとうございます。
4人揃いましたね(๑・̑◡・̑๑) バーン貼ります♪( ´▽`) みなさんよろしくです(*´ω`*)
こんばんは〜 誰かいるかな?
輝石イベくるんですね♪ フレP2倍だからすぐ貯まりますね♪
了解です
すみません、今日はサンドで参加します。
Bさん、エイトさん、パルサーさん、アースさんこんばんは〜! 出遅れましたね〜(o^^o)
こんばんは。 後ほど交代しましょうね。
すみません、何番でしょうか?
3232です
またあとで戻れたら戻ります。
みなさんフレポありがとです(*´ω`*) アースさんこんな感じさくっと行きましょヾ(≧▽≦)ノ Jさんこんばんは(''ω'')ノ いるかな( ˘•ω•˘ )おわりました(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございます。 今日は何とかついていけました。これからもよろしくお願いします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Jさんこんばんは(^o^)/ 秘石イベ(*≧∀≦*)やっと足りない秘石が手に入る♪( ´▽`) ガチャ天空みたいなので、今回はスルーです(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ Jさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
すみません、真バーンに行きたいのですが。。。 どなたかお力を貸して頂けないでしょうか?
真バーンは伝説?魔王?どれですかな・・・
魔王です。
まだ未クリアなので😭
こんばんは(*゚▽゚)ノ
魔王チャレンジですか(≧◡≦)
はい。
スパで踊る事しか出来ませんが私で良ければ参加しますよ(❁´ω`❁)
コンボキャノン持ってる人いないときついかな( ˘•ω•˘ ) 持ってないです(;´・ω・) 誰かいますかね ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ですよね。
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ キャノン持ちはZyukaさんとハイデさんですが参加してもらうのは難しいですね💦
ありがとうございます。
そうなんですね。 また、日を改めて呼びかけてみます。ありがとうございます。
お役に立てずすみません(;´・ω・)
今日集まったメンバーだけでチャレンジしても良いですが。。。
Bさん、姫さん、ナツさん、ティアラさん 強いからいけるかも(*´з`)~♪
とんでもありません。こちらこそ、急に話しを持ち出してすみませんでした。
ハイデさんは最近来て無くてZyukaさんは夜中のINがほとんどなので…💦
集まれば、今夜一回行きたいですね。 負けたら、後日にまたチャレンジすれば良いですもんね。
私は強くないですฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
素晴らしいですね。皆さんの情報が頭に入っていますね。 今夜集まればティアラさんにスパして頂いてチャレンジしたいですね。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日はちょっと眠くて💦 寝落ちしなければ…また、来ますね♪
1:00からメンテですね 来るなら今のうちかな1時間後ぐらいには集まるといいですね~ |ω・)強いですよw
すみません、少し時間を下さい。待ってみます。
姫さんメンテあるので近い時間またよろしくです(''ω'')ノ
キャノン持ちいれば簡単な魔王だと思うので最悪野良さんで探してもいいかも(≧∇≦*)
エイトビートさん、ティアラさん、ご協力ありがとうございます。感謝・感謝です。
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ お待ちしてます(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは♪ あーすさん、真バーンですか! がんばです♪
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
姫ちぃさん、元気があればお願いします♪
みなさん、フレP終わってますか?
ありがとうございます。 Bさんは参加されないのですか?
キャノン持っていませんが参加してもいいですか?
よろしくお願いします。
エイトビートさん、ティアラさんは大丈夫でしょうか?
キャノンなしで4人で行きますかな??
是非是非、お願いします。
ティアラさんはスパとして、エイトさん、アースさんはどの職業でいきますか?
グラですかね(;´・ω・)光の兜で・・・ また楽な方に・・・
私は火力不足ではありますが、グラ 天空(アーク・彗星・魔剣・バイキ)、光の兜・ロト上・王者・黄金竜の大盾・ほのおのリング・アバンのしるしで参加する予定です。
あははは。私もですね。というか私がスパをしたら立ち回りで迷惑がかかると思いますので。。
バイキじゃなくピオラかピオリムでお願いしますm(__)m グラよりバトマスの方が火力でますよ♪ 防御値関係ないので火力でるほうがいいかもです♪
弓がないんです(;_;)
ピオラをスパにかけてもらえると助かります♪ たたうた・バイキは思いので、スパのオンステ継続でクリア目指しましょう♪ とりあえず耐性スパ、超五月雨・ベホイム・ベホイミ・アクアロでいきますね♪
バトマスで ティアラさんいますかね
了解しました。 バトでピオリムにします。 バトの怒りは必要でしょうか?アドバイスをお願いします。
では、ピオラにしますね。
ラスゲで怒ったらいいかもしれませんね♪ お任せします♪
13ターン以内にラスゲにいかないとキツいのでガンガン攻めてくださいね♪ 回復は任せてください♪
バトはもっとチャージの輝石を装備した方がいいですか?
天空ピオリム、黄金斧勝手にバイキ どちらがいいです?
もっとチャークラでお願いします♪ 黄金斧と光兜、いいですね♪
了解しました。 でも、ティアラさんがいないですね。
準備できました♪ あとはティアラさんですね(^_^;)
準備できてます いませんかね(-_-;)
そうですね。 ティアラさんを待ちましょう。
メンテもあるし、30分に出発しますか?
もう一人は?
野良でキャノン持ちスパ拾いますか? ティアラさん待っても大丈夫ですよ♪
もう少し待ちましょう。もう落ちてしまったかな。 出来れば、ここのメンバーで行きたいですね。 すみません、わがままを言って🙇♂️
了解ですー
大丈夫です♪
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 少し離れてました💦
すみません、よろしくお願いします。
バーン行く感じですね💦 準備します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備が出来たら、教えてください。
ティアラさん、お帰りなさい♪ 真バーンいきましょ~♪
みなさん、バーン討伐♪ 頑張ってくださいねヾ(・ω・*) 今日はちょっと野良で遊んで落ちますね♪ また、お願いします♪
ありがとうございます。頑張ってきます。 次回、お力をお貸し下さい。よろしくお願いします。
準備出来ました(❁´ω`❁)
了解です。 部屋を立てますので、よろしくお願いします。
了解です(*゚▽゚)ノ
すみません、ピオラ積みしてなかったです。
部屋貼ってますのでよろしくです
ウォール後は雫使わないと無理です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 2Pからは追撃ガード間に合うので出来ればガードしましょう(*゚▽゚)ノ はぐ盾はガードするとウォール前にガード解除する可能性あるのでノーガードで受けて道具がベホイミで回復しましょう(❁´ω`❁)
ちょっと厳しいですね(^_^;)
難しいですね。
エイトさん、雫すみませんでしたm(__)m
私貼りますのでもう一度よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です。 私も貼れますよ。
よろしくです
力不足ですみませんm(__)m ティアラさん、よかったらフレPお願いしますm(__)m
いやー、強いですねー。 今日は厳しそうですね。
こんなに難しかったでしたっけ(;´・ω・) 攻撃できません(;´・ω・)
皆さま、急に無理を言って、お付き合いして頂いてありがとうございました。
玉運なかったですね(^_^;)
めだまになり過ぎでしたね。
厳しいですね💦 ウォール前の割り込みエンド受けた人は道具で最低でも250以上のHP確保出来る様にしないとウォール受けきれないです💦
了解です(*゚▽゚)ノ
よろしくです
鬼バーン貼りますね♪
黄金竜上で殴るしかなさそうですね ないですけど(;´・ω・)
黄金竜上で殴るしかなさそうですね ないですけど(;´・ω・)
アースさんもフレポよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
時間ないのでフレポサクッと行きましょ
自己回復が足りないですね。 立ち回りもヘタですみませんでした。また今度お願いします。
了解。 何で部屋を立てますか?
アースさん、お願いします♪
鬼バーンです♪
ティアラさん、寝落ちかな(笑)? 今日はこれで落ちますm(__)m また明日からの新イベ・輝石集めお願いします♪
今日はありがとうございました。
もうすぐメンテですね フレポも2倍サクッと貯めれそうですね(*´з`) お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 輝石イベ♪神様♪被って大変ですね(>ω<。) 今日、時間が合えば遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 18時頃から遊べます(〃´ω`〃) また、来ますね♪
姫さん、こんばんは( ^ω^ ) 時間合いましたら、フレポよろしくお願いします(*´∀`*)
名前忘れてたσ(^_^;)
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ @一人来るの待ちますか? 行きますか?
お任せしますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰か来るかもしれないので…少し待ちましょ~♪ 誰か来るかな…キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじや〜〜ン(o^^o) 死語
おぉ~ヽ(。・∀・。)ノ Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
フレポ2倍って事は、輝石伝説で240?144? 姫さん知ってますか?
Jさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、姫様〜((o(^∇^)o)) こんばんは〜!輝石野良なかなか入れなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ピンポイントで行けば割と入れますよ( ^ω^ )
入れても…輝石♪ 落ちないし~(>ω<。)
輝石は超級、伝説共に240p!調べました(๑>◡<๑) 輝石超級と、ヒドラ超級でマックスいけます!
私はまほせんと、グラ以外ならスタミナ0で建てれます! どこか行きたいとかあります?
3人で輝石行きますか? 運上げ?レベル上げれ?はお任せします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 何が行きたいですか?
私、貼りますね♪ まもます、伝説貼るので残りお願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 15分に立てますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
どうしますか? 私はどっちでも大丈夫ですよヾ(・ω・*)
了解です。自分もまもマスで行きます( ^ω^ ) お邪魔します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパまだ行ってないから スパのスラマン行きたいですf^_^;
ホストの食べ物で判断って感じにしますか?
どうしますか? スパにしますか? ラダトームさん、スパにしますね♪
メタ食でいいのかな…?
スパ了解です( ^ω^ ) 食べ物はお任せします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わ!スパありがとうございます!
今、スパ貼って待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪ 22分に出発しますね♪
Jさん、ラダトームさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵、輝石get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ スタミナ使わずフレポ♪満タン♪ スパ以外は0で貼れますよヾ(o゚ω゚o)ノ゙
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m カギに良い輝石ドロップできましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめさん、ラダさんフレポありがとうございました! サクッとたまりますね〜(o^^o)
自分もスパ以外は0で貼れます( ^ω^ ) スタミナもモリモリですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
120の2倍ってヤバイですね(*´艸`*)アハハ サクッとで楽チンですね♪
みなさん、こんばんは(^o^)/
パルサーさん、こんばんは( ^ω^ )
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
今度はどこ行きますか(((*≧艸≦)ププッ
みなさん、行けますか?
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
マモ貼ります♪( ´▽`) よろしくお願いします(*´ω`*)
行けますよ( ^ω^ ) 賢者の連続呪文は圧巻ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パルサーさんこんばんは〜! つぎマモ行きますか?
お邪魔します!
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o 今回、あまり鍵♪落ちないですね…((・ω・`;))
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、こんばんは(^o^)/
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 良い輝石ドロップできるのは、今だけかな?
姫さん、パルサーさん、ラダさんフレポありがとうございました! なぜか、今日は、星ドラの動きがおかしいです! まるで私の携帯が通信制限かかっているような… でも制限かかってないしな〜 よくわかりませんが、ご迷惑をおかけしました! 今日はこれで落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
私、待機してるので みなさんでどうぞ(*´∀`)つ
はい(^o^)/
空きが有れば参加します( ^ω^ )
姫さん、パルサーさん、ラダさん 連続で行けますか( ˘•ω•˘ )
えっヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ お疲れ様でしたヾ(・ω・*) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
行けます(*´ω`*)
行けますよ♪ どこかなぁ…(*´艸`*)アハハ
まもますです貼りますね。 そのあとはお任せします(''ω'')ノ
了解です( ^ω^ ) お邪魔します。
皆さん、こんばんは。 少し時間があるので、空きがあればお願いします。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ お腹が痛い(((*≧艸≦)ププッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アースさん、こんばんは(^o^)/
みなさん連続参戦ありがとうです(*'▽') 輝石に鍵落ちましたね(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私の代わりにどうぞ(*´∀`)つ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m アースさん、こんばんは( ^ω^ ) アースさんフレンド登録したいので、先に何か貼ってもいいですか?
いやしそうや特薬でもおはようスタンプ(*≧∀≦*)
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは。 ありがとうございます。お言葉に甘えますね。
貼るので、お願いします。 皆さん、お先にフレンド登録に行かせてもらいます。
アースさん、フレンド申請しましたので、お願いします(*´∀`*)
アースさん、フレンド登録してもらえないと、部屋に入れません…
登録おkですか? 再度パルサーさん部屋貼りお願いします。
もう一回立てます(*´ω`*)
すみません、完了です。
了解です。 お邪魔します。
皆さん、すみません。時間がなくなりました。 また、あとで参加します。
了解です。 フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、お先でした(*´∀`*)
なんかすみません 皆さんへや貼りありがとうございました(;´・ω・) フレポありがとです(*´ω`*)
了解です(๑・̑◡・̑๑) アースさん、貼るのはみんなに合わせることが無いですよ(^-^) グラでもなんでも大丈夫です(*´ω`*)
自分も少し離れます( ^ω^ )
野良やりながら、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
一旦、離れますね♪ 20時40分頃にまた、来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ |*´∀`)ノシ)でわ
お疲れ様でした('◇')ゞ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^^) どなたかこれからいけませんか?
まもさん、こんばんは( ^ω^ ) フレポ残り180なんでサクっといきませんか?
名前入り忘れたσ(^_^;)
こんにちは〜 20:30くらいにいけます!
ラダさん、こんばんは(^^)バトマスまだスタミナ0があるので貼りますね!30分に出発しますので他の方もいらっしゃればお願いしますm(._.)m
ナツさん、こんばんは(^^)では30分頃貼りますのでお入りください
了解です( ^ω^ ) お邪魔します。 ナツさん、こんばんは(*´∀`*)
まもさん ラダさん よろしくお願いします(*´꒳`*)
まもさんが輝石バトマス貼ってるので、お願いします(*´∀`*)
新規ですが、参加可能でしょうか? 伝説周回は問題ないレベルですm(__)m
まもさん、ナツさん、こんばんは(^o^)/ 終わりましたら、お願いします(*´ω`*)
グローブさん、初めまして(^o^)/ 今周回中みたいなので、終わりましたらフレンド登録からお願いします(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
ラダさん、ナツさん、ありがとうございました(^^)
パルサーさん、こんばんは(^^)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ グローブさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
まもさん ラダさん フレpありがとうございました!さくさくですね(*´꒳`*) パルサーさん 行けます!よろしくお願いします(´∀`=) グローブさん 初めまして。よろしくお願いします(*'ω'*)
グローブさん、はじめまして!よろしくお願いしますm(._.)m
次スレです(*´ω`*) https://game8.jp/games/426/forums/193024
グローブさん、はじめまして。こんばんは( ^ω^ )
グローブさん居ますか?
ナツさん、まもさんフレポいいですか(;´・ω・)
人数いっぱいかなまたよろしくです(''ω'')ノ
お邪魔します(*´ω`*)
良いですよ〜(*'ω'*) 50分に適当に職業神立てますね!
お願いしますm(._.)m
みなさん、よろしくお願いします! よければフレンドお願いしますm(__)m AOQGJR6236
パルサーさん、お気遣いありがとうございます。 今回、フレポかなり強力ですね。 私、スパ輝石以外はスタミナ0が残っています。8回連続で部屋立て可能です。参加出来る方がいたら、お付き合いよろしくお願いします。22時30分前後になると思います。 ただ、フレンド登録しているかが分からないので、教えていただければ助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶