スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は強くないですฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
素晴らしいですね。皆さんの情報が頭に入っていますね。 今夜集まればティアラさんにスパして頂いてチャレンジしたいですね。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日はちょっと眠くて💦 寝落ちしなければ…また、来ますね♪
1:00からメンテですね 来るなら今のうちかな1時間後ぐらいには集まるといいですね~ |ω・)強いですよw
すみません、少し時間を下さい。待ってみます。
姫さんメンテあるので近い時間またよろしくです(''ω'')ノ
キャノン持ちいれば簡単な魔王だと思うので最悪野良さんで探してもいいかも(≧∇≦*)
エイトビートさん、ティアラさん、ご協力ありがとうございます。感謝・感謝です。
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ お待ちしてます(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは♪ あーすさん、真バーンですか! がんばです♪
Bさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
姫ちぃさん、元気があればお願いします♪
みなさん、フレP終わってますか?
ありがとうございます。 Bさんは参加されないのですか?
キャノン持っていませんが参加してもいいですか?
よろしくお願いします。
エイトビートさん、ティアラさんは大丈夫でしょうか?
キャノンなしで4人で行きますかな??
是非是非、お願いします。
ティアラさんはスパとして、エイトさん、アースさんはどの職業でいきますか?
グラですかね(;´・ω・)光の兜で・・・ また楽な方に・・・
私は火力不足ではありますが、グラ 天空(アーク・彗星・魔剣・バイキ)、光の兜・ロト上・王者・黄金竜の大盾・ほのおのリング・アバンのしるしで参加する予定です。
あははは。私もですね。というか私がスパをしたら立ち回りで迷惑がかかると思いますので。。
バイキじゃなくピオラかピオリムでお願いしますm(__)m グラよりバトマスの方が火力でますよ♪ 防御値関係ないので火力でるほうがいいかもです♪
弓がないんです(;_;)
ピオラをスパにかけてもらえると助かります♪ たたうた・バイキは思いので、スパのオンステ継続でクリア目指しましょう♪ とりあえず耐性スパ、超五月雨・ベホイム・ベホイミ・アクアロでいきますね♪
バトマスで ティアラさんいますかね
了解しました。 バトでピオリムにします。 バトの怒りは必要でしょうか?アドバイスをお願いします。
では、ピオラにしますね。
ラスゲで怒ったらいいかもしれませんね♪ お任せします♪
13ターン以内にラスゲにいかないとキツいのでガンガン攻めてくださいね♪ 回復は任せてください♪
バトはもっとチャージの輝石を装備した方がいいですか?
天空ピオリム、黄金斧勝手にバイキ どちらがいいです?
もっとチャークラでお願いします♪ 黄金斧と光兜、いいですね♪
了解しました。 でも、ティアラさんがいないですね。
準備できました♪ あとはティアラさんですね(^_^;)
準備できてます いませんかね(-_-;)
そうですね。 ティアラさんを待ちましょう。
メンテもあるし、30分に出発しますか?
もう一人は?
野良でキャノン持ちスパ拾いますか? ティアラさん待っても大丈夫ですよ♪
もう少し待ちましょう。もう落ちてしまったかな。 出来れば、ここのメンバーで行きたいですね。 すみません、わがままを言って🙇♂️
了解ですー
大丈夫です♪
すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 少し離れてました💦
すみません、よろしくお願いします。
バーン行く感じですね💦 準備します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備が出来たら、教えてください。
ティアラさん、お帰りなさい♪ 真バーンいきましょ~♪
みなさん、バーン討伐♪ 頑張ってくださいねヾ(・ω・*) 今日はちょっと野良で遊んで落ちますね♪ また、お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶