スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさんごめんなさい急用で抜けてました 23時前まではin出来ますが立ち回り確認してないのでまた明日シドーはりますねー
プリンス ちょっとまったー
こんばんは!ゴメンなさいマルチの挑戦状伝説やってなかったので野良ってました汗
覗きに来ましたぁ♪
たかぴょんさん、マカロンさん、フレアさんでダーマ周回中ですか?
ゆーすさん こんばんは
終わった感じかもです
たかさん マカロン います?
こんばんは!痛恨5連で死ぬ人多くて手こずってました汗
落ちます みんなありがとー
います。どうするのかわからず、待ってました^ ^; メンバーシャッフルしますか?
フレアさん、ありがとうございましたm(_ _)m
いますよ(^^)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
お帰りなさい〜^ ^
たかぴょんさん、ダーマありがとうございましたm(_ _)m
たかぴょんさん、こんばんは(^^)
たぶんマカロンの番だったんだよ たかさんがどうしたのか 続けるならメンバー入れ替えしたいけど
マカロンさん少し遅かったようで申し訳ないです(;o;)
自分ゎまだいけます(^^)
たかさん いた この後もダーマですか 何でも大丈夫ですが
マカロンさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
連絡ありがとうございます。 今日は試しに野良してみます。
自分も何でも大丈夫です(^^)
ダーマ行ける人いますか? たかさん以外 なるべく3人
スタミナMAX、ダーマ2回立てれますm(__)m 検討よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
そうでした( ; ; )若干眠くなってぼーっとしてました汗 周回の区切りだと思ってました(>_<) たかぴょんさん、フレアさん、よりともさん、すみません(>_<)
自分もダーマいけます\(^_^)/
ハロハロさん あざーす 他2人いませんか
大丈夫です!
マカロンさん大丈夫です(^^)気にしないでね\(^_^)/
すみません( ; ; )また今度お返ししますm(_ _)m
メタ食で良いですか?
マカロン眠そうなんで俺いきます
メタ食持ち寄り宜しくお願いします\(^_^)/
ハロハロさんコバニャチハー🌃
マカロン眠い中ありがとね
ちょっと休憩しますm(_ _)m
たかさん ゆーすさん ハロハロさん 自分で 自分が立てます
マカロンさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
了解しました😉🆗✨
すみませんm(_ _)m
了解です(^^)
了解です。
よりともさん、リフレッシュしたので、1周終わったら交代できます(^-^)/
マカロン ありがと あと3回ぐらいやるかもだから時間かかりそう
気にしなくても大丈夫だよ タイミングが合えば 終わりかもしれないし
了解です^ ^
ゆーすさん、たかぴょんさん、よりともさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 仕事のため抜けます(*゚∀゚)ゞ
好きさん、ゆーすさん、ハロハロさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。