スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から部屋たてて🆗?
そろそろ行くかんじですか(*^^*)?
了解です!
好きさんの友達さん待ちかと(^^)
了解です!
二人とも用意できました
じゃ部屋たてますね(^^)ゾンビさんヨロピコ~😆
了解です!
無茶ブリのハロハロがちょっと覗きに来ました🎵笑 お昼は魔王討伐に参加させてもらいありがとうございました(*゚∀゚)ゞ 残り7体で目標のバッチ20が...☆ 足引っ張ってしまいますがまたご協力よろしくお願いします(^-^)/
ハロハロさんこんばんは! 色々討伐されておめでとうございます㊗️
もっちゃーん! 今日じゃなくてもいいですが、ヘルバオム行ってみたいです! 装備チェックしてもらって大丈夫そうならですが。今日はシドーがんばって下さい^ ^
マカロンさん、こんばんは♪本当に皆さんに、おんぶに抱っこ状態ですが着実に討伐数が増えてます! ご協力してくれてる方々に感謝です(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん、今フレポ行けますか?
誰か一周でダーマ自分と代われないですか?
フレポ 行ける人いますか?
よりともさん、レベルMAXですもんね、行けますよ!
行けます☆
マカロンありがとう ごめん あと2回打ったら交換だけど 待っててもらえる
それはないΣ(´Д` )
了解です!
野良ってきます。 21:00以降 参加できないので また明日お願いします
ダーマ2回回るうちに伝説とかいけますかね? それかサクッとヒドラか。
準備お願いね
着替え済みです^ ^
了解です。
ハロハロさん、急遽ダーマに行ってくることになりました。フレポ、その後に時間合えばお願いします。お忙しい中すみません。
全然大丈夫です(^-^)/ 少し離れます(*゚∀゚)ゞ 21時30分頃にまた来ます!
あと一回
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
了解です!
マカロン入室よろ
了解です!
ゾンビ君は幸せものだな 旧No.1たかさんと 新No.1よりともと周回できるなんて( ̄+ー ̄)
ちゃんと310、316、322を読むんだ( ̄ー+ ̄) たかぴょんさんから直々に「めっちゃ強い」との お言葉を授かった♪(´ε`*) 「めっちゃ」が付いてる所がポイントだ( ̄ー+ ̄) 伝説の男、たかぴょんさん……… 伝説を継ぐもの………もっちゃん( ̄ー+ ̄)
戻りました(*^^*)すみません落ちます( ・∇・)
次、私が貼る番でしたが、ゾンビさんは用事で抜けますか? たかぴょんさんは、回線落ちでしょうか? 私はまだ行けます。たかぴょんさん、フレアさん来れますか?
了解です!ありがとうございました!
たかさん最後残念でした 2333のみんなと やると バカマスになれるので 楽しいです
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪電話で落ちちゃいました。すいませんでした(T_T)
いけます(^^)
えっ どうなったの? もどる?
最後鍵出さないまま終わると申し訳ないです…。
ゾンビさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪感謝✨
よかったです!これから貼ります! ゾンビさん抜けたからかわりに誰か入れますか? 最終回です。鍵だし不要です。 ではフレアさんもよろしくお願いします!
いきます
ありがとうございます\(^_^)/
こんばんは!皆さんお疲れ様です(^^)
こんばんはダーマ周回中ですが 入れましすか?
こんばんは(*^^*)また戻りました(*^^*)
周回中ですね(*^^*)またきます(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。