スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素直すぎるので( ̄◇ ̄;)
CTバク いまは勝てないよ
スラリンは残り3本ある(#゚Д゚)y-~~ さあ、どうする(^|0|^)
えっ そんな若手ですか( ̄◇ ̄;) まぁ僕はみなさんもご存知の通り子供ですが
あれ⁉まだ直ってなかったの(゚ー゚*) 仕方ないな、今度にするか(´Д`)ノ
すいません 勝手ながら一回落ちます 嫁のアラームで起きてしまったので
ん どいいうこと? 前はCTバクがあったからクリアできたけど 直しちゃったからクリアできなくなったんじゃないの 魔神ドレアムと一緒で
私はバグ中に済ませました(^^)/
魔神もですか?
もっちゃんさん、今が正常ですよ笑 よりともさんのツッコミで読み返して笑いました笑
いえ魔人はバグ中でも無理だと思ったので永遠に諦める事にしました…(-.-;)y-~~
僕が正常 もっちゃん異常 正解です( ̄+ー ̄)
知らない。忘れた(゚ー゚*) でも、クリアーはしている。 大丈夫やろ、夜にでも行こうか(´Д`)ノ
最近わかってきました(^^)笑
もちより15ぐらいから読み返せヽ(´▽`)/
さすがわかる男だ( ̄+ー ̄)
夜はシドー、スラリンの連戦か(゚ー゚*) まあ、行ったとこ勝負で良いだろ(#゚Д゚)y-~~
ヒドラにバーン レイドに忙し忙し:(;゙゚'ω゚'):
よっちゃん、プランA、プランBの2パターンを 考えといて(^∧^)俺は考えるの嫌いだから(´Д`)ノ
ごめん500万は目指しているから\(//∇//)\
笑 よりともさん一旦離れるんですか? もしそうなら私も少しヤボ用ありますから早めに終わらせてきますね! 夜にまた参加させて下さいm(_ _)m
ゆーすさんも、こっそり連れてっちゃお(^∧^) ヒドラフレポで誘い出して、入室後、即強制連行だ。 17時過ぎまで落ちます(´Д`)ノ
ゆーすさん貴重なやすみ ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃーまた自分も夜に(ToT)/~~~
任せて下さい! くさなぎの剣で参ります!!
よりともさん、そういうの似合わないからやめて下さい笑 こちらこそ色々付き合ってもらって感謝してるんですから!ではまた夜に(^^)
大地ゆびわ、ルジュリング、眩しいぜ( ̄ー+ ̄) また、強くなってしまったようだ。
も がきになる 主もゆーすさんもという意味だろ( ̄+ー ̄)
もっちゃんかっこいいー(^^)
討伐依頼は来てないようだ(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 誰もいない…お~い誰かいないのか?(゚ー゚*)
いますよー
こんばんは(*^^*)フレポためにきました( ・∇・)
さあ、どうしましょう(゚ー゚*)
フレポ行きませか???こんばんは(*^^*)
君は運が良い( ̄ー+ ̄) No.2アウディさんとNo.3に同時に会えたのだから。
ステージは、シドーか?スラリンかでフレポ集めか? さあどうする(#゚Д゚)y-~~
魔王連れてってくれるんですか!?(*^^*)
どっちも強敵ですね(*^^*)任せます(^o^)v
流石、大型新人だ(#゚Д゚)y-~~ 良しまずは、鬼眼で肩慣らしだ。 後、2名だれかいないかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
2人でフレポに行こう(゚ー゚*) そのうち集まるだろう(゚ー゚*) 部屋たてるよ。
了解です!
お疲れ様😆🎵🎵ダーマのメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
戻りました(*^^*)
たかぴょんさん、お疲れ様です。 私はダーマ鍵ないのでもちよりできません(^∧^) ゾンビさん、鍵もってないかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙??
こんにちは(*^^*)
ダーマ鍵、持ってたら、たかぴょんさんについてった方が 良いよ。No.1だから(´Д`)ノ
もってますよ!ただ今から行けないですm(._.)mすみません落ちます(。-∀-)
あれ!?たかぴょんさん、何処かに行ったねかな?
ゾンビさんコバニャチハー🌃
また後できます( ・∇・)その時はダーマ宜しくお願いします(^o^)vスラリンでもシドーでもいいですp(^-^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。