スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間があったらエスターク行きたんですが…
よーすさんとは私の事でよかったですか?
( ̄▽ ̄)
よーすさん おはよーございます じゃー自分から10時部屋立てます よーすさん としさん バイオちゃん 入室よろしく
そうだったのですね、平日の午前中はできる限り10時に合わせます(^^)
了解です!
読み返したらバイオレットさんが犯人でした笑
了解です!
ごめんなさい。間違えてましたね。
>>[603 先ほど匿名希望の方がしきりに よーすさん よーすさんと言っていたので 初めて改名したことをしりました( ̄◇ ̄;) 改名おめでとうございます🎉
冗談ですよ(^^)笑 よーすでもソースでもしょうゆでも何でも大丈夫です
改めて ゆーすさん としさん バイオちゃん 10時〜よろしくです
よりともさんとゆーすさん笑えます。
してないです笑
はい、こちらこそよろしくお願いします(^-^)
もう一度改めてます 醤油さん としさん バイオちゃん 10時〜 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
バイオレットさんの言うエスタークとは魔王?幻?
(´-`).。oO結局イジられる運命…
幻の方ですよ
基本的には平日の10時からが参加できます。 土日祝は参加できないです。 ちなみに明日は終日参加できないです。 明後日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 今朝出発が10時となっているのはメンバーが少なかった頃の名残ですので、その前に集まるようでしたら先に行っていてください。 基本的には10時でスタミナ70以上は残るようにしておりますので10時から参加させてください。
お二人いいコンビですね
装備集めされてるんですか?
立てました
改名( ̄▽ ̄)⁈ エスタだけ未挑戦なので…
エステ魔王はクリアしてるのに?( ̄◇ ̄;)
フレポ終わったらエスタ幻の鍵確認してみますね!
まだですよ
ありがとうございます^ ^
よりともさん、としさん、ゆーすさんフレポありがとうございました!またお願いします。
よりともさん、バイオレットさん、としさん フレポありがとうございましたm(_ _)m エスタ鍵5本しかないですね、もっと持ってると思ってました…
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさんありがとうございました。 装備1個も出ないと思ったら最後の運箱で2個も出て良かったです。 スーツ下あと3個で全員分そろいます。 幻エスタークは鍵8本あるので行けますよ。 みなさんが鍵あれば幻ドレアムも行きたいです。5本あります。
貴重なイオ耐性中ですもんね(^-^) としさんと中々時間合わないかもしれませんので、ご一緒できた時は遠慮なく行きたい所行ってください!
ありがとうございます! 鍵は10本ありますので大丈夫です。
イオ耐性中は貴重ですね。作っておきたいですね。
私はもう必要ないので装備集めされる時は喜んで鍵出せますよ(^^)
ドレアム8本あるのでいけますよ。
なんか申し訳無いです。
全て完凸済みですから気にしないで下さい(^^)
ありがとうございます!時間があったらお願いします。
ドレアムはまだ装備そろってないので今度持ち寄りをお願いしたいです。 鍵持っている人探しておきます。 マカロンさんは持っていたはずなのであと1人です。 どなたか幻ドレアムの鍵をお持ちの方は持ち寄りしたいのでご協力をお願いします。
よりともさんどこか行っちゃいましたか? 私一旦落ちますね、早ければお昼過ぎに寄らせてもらいます!
ありがとうございましたー
了解です。 よろしくお願いします。
11:00 フレポ ギガ バーン 行ける人いますか? とりあえず時間ないので 1戦だけ
スタミナ出します
こんにちは(*^^*)
こられる人だけで いいです 今から貼ります 11:02出発します
主さん、ゾンビさんおはようございます^ ^ いけますのでお願いします。
としさん、11時から予定があったのですが、11時半からに変更になってしまいました。なので、フレポ12時半に予定していましたが、遅れる可能性があります。遅くとも13時までには戻りますm(_ _)m
仕事の電話でした なぞの失踪深くお詫びします としさん ゆーすさん バイオちゃん フレポありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。