スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんすみません。 書き込みせずに参加していました。
了解です。
大丈夫ですよ 自分も書き込む時間なくてインしちゃったので 醤油さん よーすさん ゆーすさんは消えたんですかね
戻りました(*^^*)
主さん、ゾンビさん、バイオレットさんありがとうございました。 頭(リダボ)と上は出たのに下だけ出ない…。
としさん バイオレットさん ゾンビさん フレポ ありがとうございました。 としさん スタミナ多く 出してもらってありがとです。 よりともさん 時間なくて メンバー適当に行ったので 溢れてしまいました。 またしばらく抜けます。 15:00戻るよていです
主さん、としさん、ゾンビさんありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 次回スタミナだしますのでお願いします。
ゾンビさんは幻ドレアムの鍵を持ってますか? もしお持ちで可能ならば装備集めをしたいので持ち寄りにご協力いただけないでしょうか?
主さん、としさん、バイオさん、フレポ周回ありがとうございました(*^^*)まだまだフレポ貯めるぞ(^-^)v
一周だけなら大丈夫です(*^^*)
ありがとうございます。 マカロンさんはまだ鍵お持ちですか? マカロンさんに参加していただければバイオレットさんにもお願いしているので1周回できそうです。
ただ時間が(。-∀-)私夜からじゃないと無理かもです( ;∀;)
よりともさん電話だったのですね、フレポ終わって音沙汰無しだったから少し心配してました(^^;) さっきも書きましたがお昼過ぎには一旦来れると思いますのでよろしくお願いします(^-^)
私そろそろ落ちます(T_T)またきます(*^^*)
そうですか…。 夜は自分が不定期にしかいけないです。 難しそうですね。 ありがとうございます。
ちなみに 大地 あと 2名 応援 出来る方 いますか? マカロンさん クリア 目的です。 自分 大地鍵 残り わずかなので 1戦で クリアできなければ 部屋たても お願いしたいです。
行けるようになりました!時間okです(*^^*)
行きたいです(*^^*)カギあります!
主さんこんにちは、大地は何時からですか?
戦力にならないので大地いけないですけど何時からでしたっけ? もしかしたら幻ドレアム行くかもしれないのですが、時間被らないように調整したいです。 幻ドレアムは今日でなくてもいいです。
夜って今日の話だったんですね。 そして時間できたんですね。 でもまだマカロンさんからの返事ももらっていないので今日いけるかどうかはわからないです。 自分は今日は13時20分までと15時~16時20分までいけます。 今日いけなくてもご協力いただけるのであれば日時は調整します。装備集め急ぎではないので気長に待ちます。 よろしくお願いします。
今日だと、いいですね(*^^*)日にちは、としさんに任せます(*^^*)
しばらく落ちます。3時にきます。
戻りました! としさん遅くなりましたがフレポ行けますか? 他にも行ける方いますか? 前の方読んでないですが、取り急ぎ。 よろしくお願いします。
いますよ!でもスタミナないです(*^^*)
マカロンさんこんにちは。 フレポ行けます。 超級出発したので2分くらい待ってください。 あと2人いないですかね?
マカロンさん フレポだけ お願いします。 大地 ちょっと 予定組めないです。
伝説2回立てられます。
います
ありがとうございます\(^-^)/
では、鬼眼伝説立てますね。 マカロンさん、ゾンビさん、主さんお願いします・
あ ダメだ すいません。 また 急用で抜けます
いけるとこまで
マカロンさんこんにちは!いけますが揃ったようですね、またお願いします(^-^)
了解です!
了解です!
主さん急用が入ったようです。ゆーすさん来れますか?
主さん入ってます。
いけるとこまで主さんこれるので、途中交代かな?
了解しました、時間ないならヒドラでも私はかまいませんよ(^^)
すいません 抜けます 行ってきてください
主さんいなくなりました。 ゆーすさん来られますか?
じゃあ主さん抜けたら書き込みして下さい。
すみません。 来てください。
マカロンさん、大地は何時からですか?
やっぱり今日は 急用だらけで すいません
主さん、大地の件、了解です。今日じゃなくても大丈夫です^^ ありがとうございますm(_ _)m
ゆーすさん 入ってください
としさん すいません
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますq(^-^q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。