スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!下は天空のがいいなら変えれます。
ゾンビちゃん 悪いな落ち着いたら声かけるわ
私この後はずっと時間調整ききます^^ カギ3本あります!
了解です!
ゾンビちゃんは 賢者用の杖何がある?
マカロン賢者使用で入室よろしく
賢者は無理です( ;∀;)レベル90ですよ!
ゾンビちゃん とりあえずまた後でね すまん ゆーすさん マカロン 雫 石 葉 果実よろしく スクルトもち入れましょう マカロン思いの他怒りくるの早いから 無理なスキル打ちよりガードね 誰部屋立てます
ありがとうございます!私カギ出します^^
杖のスキル、あれでよかったですか?
クリア出来なかったらすまん
了解です!
賢者杖なら何になる?
私だけ葉やめて果実と特薬でもいいですか? マラーで回復足らずに投げようと思います。
また後できます(*^^*)頑張って下さい(^ー^)
任せます
ごめんね
ありがとうございますm(_ _)m
1凸なので、 緑A:マラー 橙S:イオナズン、ドラゴラム、メイルストロム、バギクロス、ドルモーア、竜魔人ドルオーラ 緑B:スクルト ぐらいしかできません;_;
イオナとメラゾ どっちが良いと思います? 変わらないですよね?
マカロンハグ杖で行こう
CTの差でメラゾですかね?私もわかりません(^^;)
ハグ杖 メラゾ 俺も同意
あ、杖の話ですねスミマセン(^^;)
マカロン部屋立てよろしく
了解です!さっきのスキルで変更しないで大丈夫ですか?
スキルの話です
はぐ杖にメラゾがいいと思います!
さっきのままでもいいや いこ
マカロン ハグ杖にメラゾよろしく
立てました!
メラゾはないんです;_;イオナズン2になりますm(_ _)m 出発までスレ見れます。
メタ冠のがいいと思いますが…
マカロンさん 今日は よりともさん と 行ってきてください。 まだ バタバタしてます。 落ち着いたら 書き込みします。 夜 19:00ぐらいかも
大地行かれてるんですね。 戻ってきたらマカロンさん、ゾンビさん、バイオレットさん幻ドレアムの持ち寄りお願いします。 バイオレットさんの予定は聞いていませんでしたが、15時~(マカロンさんが大地から戻り次第)幻ドレアムの持ち寄り(1周)をしたいのでご都合よければお願いします。
マカロンさんの大地が先約でしたので、幻ドレアムは行けなくても大丈夫です。 頑張って倒してください。
戻りました。
戻りました!
今大地なんですね! 皆さん強いので余裕で倒してきそうですが… 頑張って下さい。 ドレアム大丈夫です。
としさん ただいま
マカロンさんクリアおめでとうございます㊗️ よりともさん、スタンプ指示ありがとうございました😊
お帰りなさいませ。 ありがとうございます。
よりともさん、ゆーすさんありがとうございました!!! めっちゃ嬉しいです(≧∇≦)しかもノーデス!! 野良の方も良い方を選んで下さりありがとうございました。 本当に感謝です;_;ありがとうございます!! 15時ピッタリに帰って来れましたね。 ゆーすさんお時間押す中ありがとうございました。 よりともさんの采配でパーフェクトでした!ありがとうございました!!
15時を若干過ぎてしまいましたが、としさん達とドレアムも行けそうですね!頑張って下さい(^^)
またまたーゆーすさんの方が上手いのに おだても上手い( ̄◇ ̄;) まーちゃんパークリついた?
主さんありがとうございます!!無事クリアできました(≧∇≦) 色々とお心遣いありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます。 無事大地もクリアされたとのことなので、みなさん準備ができたら幻ドレアムお願いします。 マホトーンを積んでいきます。 運上げしても装備落ちないので念のため食べ物はソーダ、ピザ、クスクス、パインジュースでお願いします。
つきました!ありがとうございます^^
お疲れ様です! マカロンさん大地討伐おめでとうございます🎉 ノーデス凄い!
じゃー良かった ゆーすさん お疲れ様です またまた楽しかった\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。