スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタル相手にダメージスゴいって馬鹿すぎるwww3とか4だろwwww
超彗星を評価するスレじゃなくて短剣全体を評価するスレだから33は正解だよ。
もうほっとけ痛い奴に触ると怪我するから
むしろお前のほうが自演してるようにみえてしまうオレは変かな?
40→43→48→51は自演ですね。わかります。
お前もかなりの中毒者みたいだね お前はもう治らないと思う残念だが諦めろ 余生は静かにな
それは違うがいちいち荒らしに反論するの面倒
おれもおもったw
ワンツーパス繰り返すのは99%自演だよ
自演とか言い出した本人が何を言ってんだw 短剣の話をしろw
?いってないよ お兄ちゃん頭大丈夫?
俺は51しか書いてないよ と言ったってどうせ信じないだろ?
ところでワンツーパスって何?
自演だ自演だと言ってるのは結局はこの時間帯に必死で書き込みしまくってる本人だよな 自分以外にフルボッコされてる気がするから自分の書き込み以外は自演だと言いたいんだろ?
自演って言い始めたヤツの負けだろ。自演ってことにして負けを認めたくないんだよ。
自演言いだしたこのバカが悪い ID制じゃないのに自演なんて言っても荒れるだけ おかしいと思うなら根拠をあげて内容に反論しろ
>>10くらいでスレ主に言い負かされたやつが荒らしてるんだろ、スルースルー
天使短剣使ってるけど弱いねぇ 攻撃力138しかないから錬金でもっと手数増やしてくれないとアタッカーはできないねぇ
みんなが納得できるような答えなら自演でもいいよ
わりとガチで短剣だけよわいな
DQ2錬金でもムンブル短剣だけ露骨に攻撃力下げられてるもんな ブメや鞭より攻撃力低いって何なんだ
ランダム系スキル多いのも欠点 せめて初撃はターゲットに当たるようにしてくれんとコンボすら繋げない
もうやめとけ、ここでまともなこと書くと 自演だ自演だ言われてすごい煽られるぞ
ジ・エンド
武器ボーナススレの元ネタ
斧「ミラクルエッジあるだけマシだろ!」
ミラクルアックスあるやん
【短小】にワロタ
職業縛りのミラクルエッジより ミラクルアックスの方が どれだけ優秀か。
今はメインスキルのCTが短くて素早さアップもあるから使う事もあるけど、はぐメタ剣が出たら使わなくなると思う。
短剣はセットしたスキルを全て50%減少くらいはしないと メラゾーマもct10秒
メタダガーが橙1緑1なら強かった マホセンに橙2は要らない
はぐメタダガーは賢者用じゃない 物理もいける賢者
剣スキルも挿せるようにしてあげて!
ドラクエナンバリングで最強クラスの短剣って何があるの?
毒針 赤A 女王蜂の一突き 紫A ハニーアタック 紫A 赤A 緑B
島人短剣があるじゃろ
ミリオンダガーとか無かったか
9のトリリオンダガー メタル狩りによかった
レイドの配布スキルも露骨に短剣だけ弱い 何のバフデバフも無い上にランダムターゲットで使いにくいゴミスキル
チビに短小って俺のことかー!(^ω^)
短剣って懐に飛び込んで急所を突くイメージだから 会心率かなり高めでいいと思うんだよな
チビで短小!そして、ランダムに複数のおにゃのこにアタックしてしまうそれが俺様クオリティ(^ω^)
しろくま、いい加減にしろよ
会心率かなり低めそうだな
でもCT3秒だ
顔文字で判断とかもえかみたいだな
顔文字だけじゃなくて内容だろ
うまいw ある意味神スキル
マジで何のために存在してるんだろう 剣と合併して剣スキルも使えるようにしろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
短剣って攻撃力低い剣じゃん!個性皆無!存在価値無し!CT短縮特性とか何か回転早くなる能力をつけてよ!