スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん、ゾンビさん、ゆーすさんありがとうございました。 マカロンさん、もしよければ幻ドレアムの持ち寄りにご協力をお願いします。 大地が何時からわからないので教えてください。 自分弱いのでいけませんが被らないように調整します。
としさん、ゆーすさん、ゾンビさんフレポありがとうございました。 今日15時から大地の魔人行く予定でしたが、また日を改めることにしたので、15字幻ドレアムでも大丈夫です。今日は時間的に1周でお願いできればありがたいです。
マカロンさん、としさん、ゾンビさん フレポありがとうございました(^-^)
大地15時だったんですね。 すみません。 日を改めるとのことなので今日の15時から幻ドレアムの持ち寄り1周をお願いします。 ゾンビさん、バイオレットさんご都合いかがでしょうか? 用事を済ませて14時45分には掲示板に戻ってきます。
ゆーすさん、大地の件、ありがとうございます。 今日は主さんの都合がつかなくなってしまったので日を改めます。 今すぐ大地の魔人クリアしないと困るわけではないので、後日でも大丈夫です^^
わかりました(*^^*)今の所大丈夫なので行けなくなったらコメントします( ・∇・)部屋貼るとき私から貼りたいです!時間がなかったら途中抜けますm(._.)m
ゆーすさんの今日の時間はどんな予定ですか?
今日は夕方から都合が悪く、夜も多分来れないと思います(^^;)
今は15時ぐらいまでは大丈夫です!
よりともさんこんにちは^^
ゾンビちゃんが今から大地いけるなら連れていくよ ただし全部同じ装備で魔王は行けるわけじゃないから倒せそうな装備なら付き合う 装備のチェック アドバイスできたらするよ 時間がなかったら無理はしなくていい
攻略見てきます(*^^*)
主いないのか? たぶんマカロンとゾンビちゃん2人まとめてはきつい
マカロンさんは今から無理なんですか?
としさん ごめん 幻の話だから黙ってた 大地で時間が押しちゃったらすいません
私は大丈夫です^^装備確認して頂いてからですが。
頭と鎧下がないです(。-∀-)私は今回諦めますm(._.)m
頭チェイサーはないの?
チェイサーですか?見てきます(*^^*)
とりあえず ゆーすさんすいません マカロン ゆーすさん 大地の用意よろ
頭ありました!鬼神の兜!
了解です(^^)
パラ爪奥義3グランドフィンガー1マラー はぐ冠無凸 羽衣上3凸 黒刃下完凸 天空盾1凸 シグマ魔石 木の人形 以上で守備力560でした。
私は賢者主体のメンバーでしかやった事ないのですが編成はどうなりそうですか?
ピオはないんだっけ?
すいません
賢者だと、大賢者杖1凸、はぐ杖無凸になります。 抜き出しメラゾ・メラがイヤーはなし、イオナズンは抜き出し1ありですm(_ _)m
主いまから行ける?
抜き出せばあります。砕いても大丈夫です!
私賢者レベル90です( ;∀;)
ピオリムはなし?
じゃーいらない
マラーで良い
マカロン賢者なら守備力いくつ?
無理です すいません
ゾンビちゃん 言っちゃって悪いけど後 ちょっといつかわからないけど 装備チェックで良いかな すまん
もともと 15:00以降の予定で 早くても15:00まで 星ドラできません
539でした。
よりともさん 装備チェックしておいて 今日無理なら また 後日 に
了解です!
ゆーすさんには悪いが いま装備のチェックしちゃえば 幻のもちより終わった後 だとマカロンがきついかな?
私は夕方空いてます!
私は15時まで暇ですので気にしないで下さい(^^) 鍵も出せます、遠慮なく(^^)
ゆーすさんが17時まで マカロンは何時〜何時?
守備力550です( ;∀;)
15時までですか誤解でした
イオ○のジバリア三角です!
会心ダメージ◎の呪文軽減三角です!
マカロン ゆーすさん 賢者構成で仮部屋立てるので入って来てもらって良いですか
15時まで確定で空いてるだけで、多少時間押しちゃっても大丈夫ですよ(^^) よりともさんに任せますので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。