スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、持ちつ持たれつなのでお気になさらず。 ピンポイントで私切り裂かれて楽しかったですよ(笑)
ありましたね!(笑) 今思うと凄い確率ですよね~😱
今となってはよい思い出です(笑) とろける魔王は未クリアの方結構多いんですねー ハグ盾でしかトライしたことありませんでしたが、確かにマダンテ以外はルビ盾が安定しそうですね
次元竜は1番苦労させられた魔王なので、討伐出来て嬉しかったです。私の変わった作戦に付き合ってもらいましたし。斬り裂きはキツかった… 持ちつ持たれつでやっていきたいので、一緒に討伐出来ればなと思います。時間が合えばお願いしますね☺️
ですね(笑) 時間かかる上に第三の運様子がやる気をそがれますね💦 しかし未クリアの中で鍵があり、一番マシそうなんですよね😰 クリアできる様に頑張りましょう😃⤴
こんばんは✨ 魔王の方は潔く応援隊所属しておきます。あれは....息止まりそうだ😇ギガでしたら鍵バンバン出します😉
こんばんわ😃 しばらく息をとめてきます👍(笑) 行ってみないとわかりませんが、簡単でしたらりんごさんもいきましょうね😆
ちなみに皆さん職何で行かれる予定ですか?? 海賊はスキル微妙になるため、私賢者しかできなさそうです…
皆さんこんばんは〜 最近、行きたいなって思う魔王が増えてきて いつもどれ行けるかなと考えてますw ところで、立ち回りにおいて、 ロト秋刀魚って次元よりは楽ですかね?
海賊ですかね~😃 木槌のテンプレか天空で星皇1のビッグバンになりそうですね💦
ゆさん、ありがとうございます😊今日は1人で魔剣士行って来ました✨開幕で溺愛されちゃってマッハの棺桶INでーす😜勝ちましたけどねっ💪こんなポンコツですが皆さんまたご一緒してくださいね😅💕ふれーふれー!
自分も海賊は天空剣(十字剣、ビッグバン)しかできなそうなので、行くとしても賢者一択かとorz 旦那の方は、十字剣2積み天空剣、テンプレ槌、ガイアー刺しマラー2積み大賢者杖で行けるので周りに合わせる形になるかと思います💡
こんばんわ😃 自分的には次元の方が苦戦しましたね💦 ロト秋刀魚はシドーでぐだるとクリアキツいですね… ゾーマラスゲに20ターン以内にいかないとクリア厳しいですので😱 スパパラが楽みたいですけど、装備とスキルの敷居は高いかと💦
なるほど 適正武器でも完凸前提だったので どちらにしろまだ無理そうでした😓
11でのクリアも増えてきて何よりです😃⤴ イケメン初クリアおめでとうございます🎊 イケメンに溺愛されてよかったですね👍(笑) 次はイケメンじゃない(デス)ピサロお時間ある時に行ってみましょう😉
では賢者は凍死家さんとつきみさんにおまかせしまして 自分が木槌海賊であきさんに天空海賊をお願いする感じでよろしいですか!? 今日は自分時間あるのでオルゴクリア後か無理と判断した後にお時間ある方でドレアムでもいかがかなと考えております😃
イケメン魔王クリアおめでとうございます♪ 11クリアを勢いに、またここでもみんなで一緒に行きましょうね
すでにコメントありますが、次元よりは確実に楽だと思います スパも天空秋刀魚ほど回復忙しくないので、装備揃ってれば大丈夫かと ターン数だけ気にしないとですが、何度か行って立ち回り覚えれば大丈夫だと思いますよー
ありがとうございます😊 あともう1つだけ ヴェルザーはこの2つの魔王級の中では どの位置にいますでしょうか?
了解です ちなみに盾は皆さんどちらで行かれますか??
装備がそろってればの前提ですが、難易度高い順に 個人的にはヴェルザー>次元>ロトです ヴェルザーは守備ダウン入るかの運要素+激オコになる前にラスゲ行く速さもいるので苦手です💦 ただ装備の敷居はロトが一番高いかもです
ありがとうございます とりあえずガチャ待ちです(T_T)
初見なのでなんとも言えませんが、木槌2はどうでしょうか?波動多過ぎるとどのみち無理らしいので、火力高い方がいいのかなと。 木槌だとたた歌とルビス積めるので、賢者はテンチャですかね?いては後のリカバリーとかに使えそうに思いました。
では私ハグ杖でテンチャ積んできますねー
では木槌2でいきましょう😃⤴ テンチャが無難だと思います💦結界1人いてもいい気もしますが… 初見なのでなんとも😰
ルビスが無凸なのではぐですかね💦
自分達はロト攻略も見てないのでロトは良く分かりませんが、 ヴェルザーよりじげんりゅうの方がキツかったですね💦 じげんりゅうのラスゲの通常攻撃からのスキルコンボがホント凶悪で野良ではクリアできる気がしなかったです😅
自分は 次元〉ヴェルサー〉ロトですが ただ単にクリアに挑戦した回数が多い順なので苦手意識ですかね💦 ロトなんてシドーはクリア出来なかったのに初見でクリア出来ましたからね💦 運が大事かもです(笑)
自分ルビ盾にします。どの道いては来たらバフ掛け直しになるので、ルビ盾の方がちょこちょこ回復できて良いかと個人的に思いました。 自分結界持って無いのでテンチャにしときます💡 結界必要なら凍死家さんにお任せするしかないので、お願いします🙇💦
では私も凸数高いルビ盾にしておきます じゃあ結界積んでフバの代わりにスクルトあたり積んでおきますね
はじめは言い出しっぺの自分が貼りますね~ 開幕しずくですが初見ですので闇ブレス後にすぐ使おうと思いますがよろしいですか!?
結界のマジバリはあまり必要なさそうなので、テンチャ2つの方が、いては後の舟歌チャージにも使えそうだと思うのですが? 賢者同士もゲージ増えますし。
了解です、ではテンチャフバに戻しますねー ゆさん 耐えれるかは守備力次第っぽいので、雫は闇後通常前の方が無難だと思います
マジバリはいらないんですが 第三が枚ターンのようにはどうくる最低な時あるみたいなので即かけように保険に考えてました💦 アークでも良さそうですが、テンチャ2でいってみましょうか😃
3形態目のはげおた後、「回復任せて」スタンプ押してると通常攻撃割り込まれて壊滅する可能性があるので、 我々のどちらか(休んでない方)が雫使います。 もし両方休んだ場合は間に合うか分かりませんが、他の方(最初の雫ゆさんに任せた場合は凍死家さん)お願いします🙇💦 葉っぱ雫石、とあと一個道具は誰が何を持ちましょうか?
ではすぐに使いますね‼ 道具は涙にしてるので第二開始時自分が寝なければ涙使いますが寝た場合は他の方よろしくです🙇 2人確定眠りなので道具かぶり防止に順番あった方が無難ですかね~😨
雄叫び後、お二人が休んだらすかさず投げれるように用意しておきます 道具は万能にしてますが、確定眠り用には隣同士じゃない方がよいんでしたっけ??
では第三のしずくは休まなければお二人に任せます👍 声掛け合えますからね😆
ちらっと見た感じでは確定眠りは隣は関係なさそうです?
そうですね、勘違いっぽいです 紛らわしいこと言ってすいません💦
確認は大事なので助かりましたよ😃 初見はドキドキしますね😃⤴ クリア出来ますように✨
我々2人万能薬持っていきます。 我々2人で持って行くと道具被り防げるので💡 第2形態ゆさんが眠らなかったら涙で解除お任せします。 ゆさんが確定眠りで寝た場合は我々がそれぞれ万能薬で治しますね。
では私アモにしておきますね
了解しました‼ では第二で自分が寝た場合はお願いいたします😃 寝た場合の自分の涙ですが 2人以上が眠り、麻痺になった場合優先的に使いますね‼
最悪第二で超万能1涙なくなることもありますね💦
失礼しました! ないですね(笑)
準備出来ました! あとは息をとめて挑むのみ…
同じくOKです! 息はとめてます‼
我々も準備出来ました。 息止めてます…
では呼吸しないうちにいきましょうか… 貼りますね‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。