スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🎵
短剣は3凸だとスキル完成しないんですね。すみません💦 弓とかが3凸と完凸のスキル構成が同じなので闘神系は全部そうなのかと思ってました💦ホイミで了解です💡 ちょっと野良で無効実験してました💡 スラマン(90%)、盾(60%)、とアクセ15%、紋章メイン5%、紋章ボーナス5%で休み無効確認できましたので、パラはそれで休み無効化しますね💡
さらさん、ゆみさん、りんごさん、凍死家さん、応援ありがとうございます🎵 初見3名なので装備の敷居が高かったですかね💦 ゆさんお時間あるなら11部屋で斧海賊探そうかと思いますが、どうしましょう? 我々野良を入れる場合は一切の妥協をしないので、人選時間がかかる可能性が高いです😅(行けない可能性も…) お仕事中だと時間的に厳しいかもですが、それでも良ければ💡
もちろん今日でなくても明日以降ゆっくり行ける時でも良いですので。 ゆさんの都合に合わせますのでご無理なさらずです😃
ですね💦 自分もいけると思ってましたがCでビックリしました💦 休み無効なら事故がないので安定しそうですね😃👍 妥協はしないでいきましょう😃⤴ 今日は同期と2人なので大丈夫です(笑) では今から準備しておきますね~😆
了解です😃 海賊2名がターゲット状態のガード中に休んでしまった場合は、状況次第で海賊戦盾するかもなので、その場合はスパさん無防備になるのでガード優先でオンステためてもらえればと思います💡 とりあえず我々はいつでも行けるので、行ける時間分かったら教えてくださいね😃
了解致しました~😆 オンステ、回復優先で行動しますね👍 攻撃スキルも1つの低火力ですし(笑) コンボの機転になるくらいですね💦 準備OKです😉
フレー\(゜ロ\)(/ロ゜)/フレー!!(笑)
ありがとう😆
お待たせしてすみません、もう行けるのですね💦 10時からかと思ってました😅 では立てますね💡 良い方来てくださいますように🙏 ゆみさん、応援ありがとうございます♪頑張ってきます😆
はーい😃👍 ありがとうございます😆 お願い致します🙇
自分早めですが抜けます🙇 おやすみなさい💤
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました🙇 初めすみません💦マラーにこだわりすぎました😨 無事クリア出来てよかったです😃⤴ また自分が鍵手にいれたらノーデスも目指しましょう✨
ゆさん、ご協力ありがとうございました♪ 最初まごつきましたが、舟歌入って安定しましたね。 ピオも入って、オンステ維持だと、戦盾余裕で回りました☺️
初クリアありがとうございました♪ たた歌なし斧2名楽ですがなかなかコンボにならなかった😅 あ、さっきのパラは旦那で海賊は私が操作、中身は実は入れ替わってました💡 パラの戦盾、タイミング間違うと切れるので旦那にお願いしました😀 初見クリアできて良かったです。皆様応援ありがとうございました😆
こちらこそありがとうございます🙇 クリアさせて貰った感じで申し訳ない💦 おかげさまで25体まできました😃⤴ まだ少し時間あるのでお礼にダーマどうですか?
お疲れ様でした😃 おやすみなさい💤
お疲れ様です! おやすみなさい(。-ω-)zzz 明日なら時間余裕あるので何かいきましょう😃
わーい♪ 行きまーす😃
クリアおめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ🎉 御三方、流石です😍✨✨✨
ありがとうございます😊自分も一回てますね。
お疲れ様です😆🎵 自分も初手狙いましたがなかなか上手くいきませんでした💦 中身入れ替わりはビックリですね(笑) スパパラだと初め気を付ければ安定しそうですね‼
ありがとうございます😃⤴ ちょうどいいところに🎵 ダーマいきましょう✨
では1120で立てますね~😆
ありがとうございました~😆 もう1人は同期の携帯を盗んで操作してました💦 なかなか難しかったです(笑) では仕事に戻りますね😱
ゆさん、ありがとうございました♪ ゆきひろさん?もしかしてPさんでしょうか? それとも、たまたま入って来られた方?
ダーマありがとうございました♪ りんごさんいらっしゃらないようなので、1111で募集されたかと思ったんですが、最後の方1120で入られた方だったんですね💦
そういうことでしたか、てっきり11の方だと思ったので、2回目入って来られてビックリしましたー
ゆさん、お仕事頑張って下さいねー
なるほど💡 同期の方だったんですね😃 一緒に星ドラされてる方が確か2名いらっしゃるというような話をされてたのでそのうちのお一人かな?
お騒がせしました💦 はい、その1人ですよ~😃 まだまだ先になりそうですが… こっそり盗んで初ダーマしておきました(笑) 犬クリア頂きありがとうございました🙇では頑張ってきます😆
りんごさん、お祝いありがとうです🎵 クリアできて良かったです😆 ゆさん、お仕事終わるまでもう少し頑張ってくださいね😃 旦那が夜勤明けなので今日はこの辺で失礼しますね。 おやすみなさいです💤
おはようございます☀️✨ 今日は長めの移動ありでちょこちょこ遊んでます😝 今日も1日のんびり頑張りましょう♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈
こんにちは😃 今日の夕方以降~明日の夜までは自分時間あるので お時間ある方遊んでください🎵 オルゴの鍵1本手にいれたので初見ですが見に行ってみたいです😃⤴ クリアは出来たらラッキーと言う感じですかね(笑)
こんにちは〜😃 今日・明日はお休みなので時間合う時に遊んでください♪ オルゴは攻略見てもなかったですねー。当然初見(笑) 自分ははぐ兜無いのでミストバーン頭とかになるのと、武器はぐ杖くらいしか無理かな😅十字剣一個しかないorz 旦那は攻略ページのテンプレはだいたい揃ってるみたいですね。 オルゴ鍵、旦那の手持ちがギガ9本魔王6本、自分がギガ9本・魔王5本あるので、とりあえずギガ伝行きましょう💡 昔過ぎて全く覚えてません😅
こんにちは😆オルゴめちゃくちゃ難しそう😱 |Д`)ノ⌒●~*ギガ26魔王18 鍵の数だけは負けないです😝笑
りんごさん、こんにちは😃 鍵凄すぎですね。ボロ負けです(笑) オルゴは4形態まであって面倒だったので、 当時あんまり周回してなかったのです。 紋章もほとんど揃ってません😅
オルゴ鍵なしなので空きあれば入れて下さーい(^_^)/~
もうすぐ帰宅するのでオルゴギガ伝説からいきましょうか😃⤴ いけそうなら魔王もいきましょう😆 自分7イベントやってない時期&魔王没頭だったので伝説いったことないです(笑)
流石りんご様です😆🎵 見習います💦
はーい😃一緒にいきましょう😃⤴
ありがとうございます♪ サボってた時期のようでギガ伝すら鍵なくてすいません💦 野良で賢者で魔王2回程行った記憶ありますが、第4のラスゲかその手前でやられてた気がします
自分も同じです💦(笑) またまた11でギガ伝説入れてカギ取れました😆
お陰で紋章もサブの分までバッチリです😆笑 20時頃また来ます~お時間合えば是非~😁✨
クリア済みで特にメリットもない次元竜討伐に協力していただいたのお礼もしたかったので、オルゴ一緒に討伐しましょう♪
オルゴ、テンプレだとルビ盾になっててCT減少対策も必要っぽいのですが、 掲示板見てるとはぐ盾の方が第4形態安定すると書いてる人もいたりでどっちが良いんでしょう?? はぐ盾だといてはからのマダンテ気にしなくていいので楽なのは分かるんですが、CT減少も面倒ですよね(CT減少がどのスキルか攻略には書いて無さそうですが…) 旦那がはぐ盾未所持なので、皆で合わせた方が良ければそもそもルビ盾にするしかないのですが😅
皆さんこんばんは~ 今日はオルゴ討伐なんですね。自分も未討伐なんでタイミング合えば協力お願いします。 ちなみにCT減少は2形態目の深く落ちる眠りの付与効果ですね。
帰宅しました~ 盾はどちらでもいいと思いますよ~😃 自分は防御力的にはぐですかね💦 一応大賢者、木槌、天空どれでもいけそうなので状況で変えますね😃
こんばんわ~😃 はーい😃ローテーションでいきましょう👍
Pさん、こんばんは😃 CT減少の件、ありがとうございます✨ オルゴ動画見てきました。 CT減少、2形態目開幕の2名だったの思い出しました💡 最初バフ入るまでの耐久がルビ盾の回復ないと大変そうなので、大人しくルビ盾にしておきます😅 運要素があって何回か行かないとクリアできなそうなので、タイミング合ったらよろしくお願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのおかげでスレ2でございます🙇 のんびり楽しくやっていきましょう😆 只今8名で活動中です。 できる時間は毎日バラバラでいけない日もあります。 最大10名までと考えております。