スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんお疲れさまでした~ ワンコ、こんなに強かったでしたかね?? ちょっと記憶が…(..)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~ クラマさん、貴重な鍵すいません<(_ _)> 死にすぎました(^^;)
ルギアさん 忙しい中新スレありがとうございました ワンコありがとうございました カギは後3個ありますし、理解できました ので討伐出来ますね(๑´ڡ`๑) 賢者3 海賊1 でも行けそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん新スレありがとうございます~(*´ー`*) すぐコメントが埋まって嬉しいですね(*>∀<*)
次は、きっとクリア出来ますね~ ジュカさんまだ、いらっしゃいますか?
皆さん ありがとうございました また行きたいですが、次回にしておきますね 私も賢者で メガライヤー ベホマラー ギガデイン ピオリム シャナク で行けますね スクルト足りなくなりますかね(⁎˃艸˂⁎)
そうですね~ベホイミ一つは欲しいところですね( ´∀`)
皆さん あまり気にしないで下さいまし カギありますし、実戦出来たので収穫ありです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
います
お待たせしました~m(_ _)m
前にいった時は4賢者だったかもですね~ うろ覚えですが(..)
私は、ジュカさんとはこの前、 フレになりましたので、 リラックマさん、まーちんさん、クラマさん、ジュカさんで フレポ旅&フレ登録してくださいませ<(_ _)>
まーちんさん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん明日お仕事ですか? 遅くまでお付き合いいただいてありがとうございました(*>∀<*) おやすみなさい~♪
まーちんさん、ありがとうございました(^-^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさい(-_-)zzz
4賢者の方が良いですね 海賊で行くのは歌があるからですね 今度は4賢者で行きましょう(●´ϖ`●)
私が、たてますので、 ジュカさん、リラックマさん、クラマさん来てくださいませ<(_ _)> パス6055
4賢者いいかもですね~(*´ー`*) ザオラルあるし♪
了解です~( ノ^ω^)ノ
ジュカさん フレありがとうございます 良い装備持ってますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ザコでは全然ないですがな〜(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん みんなで待ってますよ~
お疲れ様でした そういっていただけるとうれしいです
ルギアさん、クラマさん、ジュカさんフレポありがとうございました( 〃▽〃) ジュカさんフレ登録感謝です(^o^)
ルギアさん リラックマさん ジュカさん ありがとうございました😊 ジュカさん かなり良い装備揃ってますね いつ頃から始められたんですか
リラックマさん、クラマさん、ジュカさん フレポありがとうございました(^-^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)> ジュカさん、お待たせしてすいませんでした~ おやすみなさい(-_-)zzz
本当にですね~(o´▽`o)ノ ギガスト1つもない私からしたら羨ましい限りです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
一昨年の九月位からですから、一周年記念の前あたりですね
私はメタ杖一つでた事ありましたが 直ぐに砕きましたよ メタ杖欲しいですね〜 アルテマソードが私出ないのですよ これも欲しいですね〜
もうそろそろ寝ますね~ ルギアさん、まーちんさん、クラマさん、ジュカさん今日はありがとうございました(*>∀<*) シドー討伐できて嬉しいです(*´▽`)v またよろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん 遅くまでありがとうございました また来週あたりの週末夜遊びに来ますね 宜しくお願いします お休みなさいまし(●´ϖ`●)
お休みなさい
リラックマさん 長い時間ありがとうございました また遊んで下さいまし シドー討伐㊗️ 明日は用事があるので16時30分までは フリーです またお時間ありましたら 宜しくです お休みなさいまし(●´ϖ`●)
ジュカさん お休みなさいまし 今度また遊びましょう 前の記載では時間帯が不規則で 来られる時に来る感じだったと 思いました どこかに所属している形なんで すかね またお時間ありましたら宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんおはようございます(o´▽`o)ノ 今日お時間合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんおはようございます( *´艸`) 昨日は夜遅くまでお付き合いありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 焔鎖が4賢者だったような、と書きましたが、さかのぼって読んでみたら私は1戦目賢者から2戦目海賊に変更してたので、4賢者ではなかったですm(_ _)m ルギアさんは賢者で、まーちんさんは1戦目海賊、2戦目賢者で あと一人の野良の助っ人の方の職業を忘れてしまいました… ルギアさん、まーちんさん覚えてますかね~??
まーちんさんおはようございます( *´艸`) まーちんさんも見てきましたか~ わざわざすみませんm(_ _)m だいぶ前のようで最近でしたね(((^^;) まーちんさんがハグ杖完凸してるので賢者交代したんでしたね~ 焔鎖はわりと簡単に討伐出来たみたいなので、きっと大丈夫ですね(*>∀<*)
昨日だいぶ夜遅くまで遊んでたので、今日は起きていられるか分かりませんが、起きていたらよろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんにちは〜 お昼まで寝てましたね 朝方までありがとうございました ワンコ討伐記載して見直して頂きまして ありがとうございました 今日は17時頃から焼肉で飲みに行ってきますので 夜お時間合いましたら、宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさんこんにちは~(*´ー`*) 22時フレポ了解です~ よろしくお願いします( v^-゜)♪
クラマさんこんにちは~(^o^) 今日は焼肉なんですか~いいですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪タベタイ 夜お時間合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
そうなんですよ〜 最寄り駅近くなので歩いて10分くらいです 夜お時間合いましたら、宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん 昨日は遅くまでお疲れさまでした~ ちょっと、ぎがんおうバーン周りましたけど、鍵落ちないですね(^^;)まだ、2個しかないです!
また、0時くらいにインしますので、 お時間合う方、よろしくお願いします<(_ _)>。 22時くらいは、来れるようだったら来ますね~(^^;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お疲れ様です 今日は早く落ちてしまいそうです またのぞきますので、宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんのおうちは駅から徒歩10分なんですね~♪
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ カギなかなか落ちないですね( ´-`) というかまったく周回してなくて、ラーミアの時だけやってる感じなので、落ちるわけないですね(((^^;) でも今日1つ落ちました♪
クラマさんこんばんは~(*´ー`*) 私は今日は22時のまーちんさんとフレポ旅をしたら落ちます~(^o^) またよろしくお願いします( v^-゜)♪
そうなんですよ 今はラーミア周回中ですので 待機してます 鬼眼王を挑戦して寝てしまう感じに なると思います また遊んで下さいまし(●´ϖ`●)
魔王行くんですね~(^o^) 頑張ってきてくださいまし~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*)
了解です~( ノ^ω^)ノ よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん ルギアさん リラックマさん 失礼しました〜 人数大丈夫そうなので ラーミア戻りますね(^^)
ひらりさん、みんなで待ってますよ~
すみません ラーミア出発みたいです〜 ごめんなさいm(_ _)m
ルギアさん、まーちんさんフレポありがとうございました~(’-’*)♪ またよろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん、リラックマさん 飛び込み成功しました~フレポありがとうございます<(_ _)> また、0時くらいにインしますのでよろしくお願いします<(_ _)>
ひらりさんありがとうございました( 〃▽〃)
ひらりさん、 また、よろしくお願いします<(_ _)>
クラマさん、了解しました~ また、お時間合う時よろしくお願いします<(_ _)>
本当にひらりさんは気が利いていい方ですね~( ≧∀≦)
今、インしました~ まーちんさん、今日は何しましょうか?
ヘルバオムは まーちんさん、海賊で十分いけると思いますよ~(^-^)/ でも、あれはみんなでやった方がいいと思いますね( ´∀`)
ミルドラース盾 あと、ちょっとで完凸ですか?
じゃあ、完凸させちゃいましょう~ 10分後にたてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん、 ミルドラース盾、完凸おめでとうございます<(_ _)> やった~今日も一発クリア気持ちいいですね( ´∀`) いつになく余裕のクリアでしたね~雫一人も使わず(^^;) ラスゲ前で9ターンだったんでこれは、ハイペースだと思いました~
まーちんさんの、ミルド鍵もう不要ですね( ´∀`)
行きたいですけれど、防具が準備出来てなくて(^^;) まだ、ぎがんおうバーンの方がクリアの可能性はあるかなって感じですかね~
ありがとうございます<(_ _)> いつの日か一緒に行きましょう~ 挾間はやっぱり海賊ルビス扇が大活躍みたいです~ラスゲこだま攻撃があるとかなり、楽らしいですね( ´∀`)欲しいな~ルビス扇
全然、大丈夫です~ そう言えば、時々いらっしゃるジュカさんは 何か魔王をここでしたいんじゃないんですかね?
そうですね~今度、ジュカさんと何か魔王倒しましょう(^-^)/
今日は、2時くらいに寝ようと思うのですが、 残り時間何しましょう?
全然問題ないです~
全然大丈夫ですけれど、ちょっと10分くらい時間くださいませ~ また、書き込みます<(_ _)>
準備出来ました~(^-^)/
まーちんさん、 今日も遅くまでお付き合い頂きありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~ ちなみに、さっき炊き出しでダイの冠が出て、更に福引チケットで冥界のブレスが出ました\(^o^)/今日は、ついてますね(^^;)
全然大丈夫です~(^-^)/
まーちんさん お疲れ様です ヘルパオム討伐おめでとう㊗️ 助っ人出来てなくてすみません またお時間合いましたら遊んで 下さいまし
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) ヘルバオム討伐できたんですか~( ゚□゚) すご~い! おめでとうございます(o´▽`o)ノ どんどん未討伐魔王が減ってますね♪♪♪
あまり 手助けしてる感じはないのです(⁎˃艸˂⁎) こちらこそありがとうございます😊 モーモン デスタ ハドラー あたりは手助け出来ると思いますよ ‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ ダイの冠に冥界のブレス、すごいですね~( ゚□゚) ツキすぎてますね(*´▽`)v
そうですね、お互い残ってるのがほとんど強いのばっかりですね~ 私はこれ以上は無理かな?ともう諦め気味です(((^^;) 私はモーモンはクラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんに助けていただいてクリアしました♪ メドローアをひらりさんとルルーシュさんが持ってるんですよね、確か。
私も更新~(*´ー`*) 未討伐魔王 マスドラ、天空軌跡、スラリンガル、魔神ドレアム、じげんりゅう、オルゴデミーラ、狭間の闇の王、(ヴェルザー、バーン、ハドラー鬼眼王)
ぜひぜひっ(*´艸`*) よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! じげんりゅうは立ち回りが難しかったですね~(..) ヴェルザーは一度だけ戦いましたが、デバフ入らないとキツい魔王ですね~ アクアロほしいなぁ(*>∀<*) 大天使の武器は色々出るけどアクアロだけは出ません(。´Д⊂)
無凸のひかりの盾が倉庫に眠ってました~💤 これでマスドラいけるんですか( ゚□゚)( ≧∀≦)
リラックマさん まーちんさん こんばんは〜 今は家でポチポチしてカギ集めしてます ワイワイして良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また後ほど宜しくお願いします モーモンもじげんりゅうも バシッと討伐しましょうね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんこんばんは~(*´ー`*) カギ集まりましたか?? 私は全然やってないので4つです(((^^;) 頑張らないとですね~ また後でよろしくお願いします( v^-゜)♪ クラマさんの焔鎖のリベンジもしないとですね~(^o^)
リラックマさん お疲れ様です 今日はまだ出てないですね 今はカギ7個ですよ こちらこそ宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
そうなんですよ〜 初めてギガスト出た時も吹き出しだったんです 今回は魔法もゲットできたので有難や〜 ‹‹\( ´꒳`)/››
ヴェルザーは攻撃ダウン入らないんですね~ マスドラの方がアクアロいるんですか~φ(..) 全然知らず、お恥ずかしいです(〃ノωノ) じゃあ今度ぜひマスドラのお手伝いしてくださいまし~(*´艸`*)
クラマさんギガストまた出たんですか( ≧∀≦)ノ 2個も羨ましい限りです~(*´ー`*)
リラックマさん お疲れ様です ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎) たまにガチャ神降臨しますね
7個もっ! クラマさんは頑張り屋さんですね~(^o^) 私もクラマさんのやる気の半分くらいほしいです(☆∀☆)
私にもガチャ神様降臨してほしいです~(*>∀<*)
皆さん、こんばんは~ 今日も0時くらいインしますので、お時間合う方よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん、 ヘルバオム討伐したんですね~ おめでとうございます~<(_ _)> 順調に魔王討伐進んでますね~(^-^)/
クラマさん、 また、炊き出しでギガスト出したんですか~2回も炊き出しでとは、ちょっとやりすぎですね( ´∀`) 昨日の福引チケットの私の冥界のブレスが霞んじゃいましたね~
リラックマさんは 十分ガチャ運いいですよ~ 私の中では、10連の中に天空剣3本は伝説ですよ(^-^)/
あれはすごかったですね~(*´ー`*) あれ以来あまりほしいものが出てませんけどね(;o;)
今 カギ9個になりましたよ(๑´ڡ`๑) リラックマさんにも次に降臨しますよ 一緒に当てましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん こんばんは〜 ありがとうございます 冥界のブレスは良いスキルですね 私も欲しいです 欲しい星人👹
カギ9個っ( ≧∀≦) 一緒にギガスト当てたいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今、インしました~ 忘れてましたけれど、今日はメンテだからあんまり出来ないですね~(^-^)/
まーちんさん、 お疲れさまです(^-^)/ じゃあ、きがんおうバーン 鍵狙いでたてていいですか~残り2日間ですよね(^^;) まだ、2個です(^^;)頑張らなきゃ~
今から、四つ炊き出し引きます~ 結果、お知らせします!
四つともゴミでした(^^;) 明日、ゴミの日なんで出してきま~す\(^o^)/
じゃあ、ぎがんおうバーンたてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん 今日もありがとうございました~(^-^)/ 中々、鍵出ないですね( ´∀`)せめて、5個は確保してたいんですが(^^;)
いえいえ、本当さっき討伐したばかりです~ここだけの話し黄金ハンマーあったら余裕だと思います<(_ _)>ハンマーあったら、ギガ伝説級レベルになります! ホストの方が、全然コンボつないでくれなくて(^^;)それでも、クリア出来たくらいですから(^^;)ただ、ハンマーでも聖王の鉄槌は一つは必要ですね~一殴りされた時、それで回復が必要になってくるので。 いや~ずっと『コンボつなごう』スタンプ押してました(^^;)
このスレでは、 スパパラ戦法でクリア目指したいと思います<(_ _)> だって、黄金ハンマーないとクリア出来にくいなんて不公平じゃないですか~なるべく、無課金は無理でも、微課金の方は魔王クリア出来る戦法考えたいですね( ´∀`)~
いえいえ、オヤジギャグです(^^;) 気を使って頂いてありがとうございます<(_ _)> ではでは、おやすみなさいませ<(_ _)>
あっ、ちなみに黄金ハンマー×4編成でした(冥界のブレス×2)
こんばんわ、メンテナンスっすか やれやれです 炊き出しで跳ねたはいいけどドラゴンシールドでした 山彦持ってないんで冥竜王の鎧下が欲しいのですが
ジュカさん、 まだ起きてますか?
跳ねるだけ、いいと思いますよ~ももんP1000ポイントじゃないですか(^^;)
今から何か行きます? タイムアタックになりそう
すいません。 もう、メンテ入ってしまいましたね(^^;) 今度、ジュカさん何か魔王行きますか?
行きたい魔王ありますか?
自分はそれほど強くはないんで基本魔王はスルーしてます 行けるか! と思えるやつでも全く歯が立たない事が多いです 一応、レオダーマ、ゾーマ、ヒュンケル、魔剣士ピサロ、エスターク、デスピサロはクリアしていたと思います
情報ありがとうございます<(_ _)> ジュカさんの防御力、天空完凸しているところから、あと5つくらいは魔王クリア出来ると思います<(_ _)> ちなみに、パラディンはレベルいくつですか?
転生1の70位です パラディンは適正装備を育てておらず、 あんまり使ってなかったので……
ありがとうございます<(_ _)> バビロンスタッフか七色扇は完凸していますか? ベホマラーはありますか? 質問ばかりすいません<(_ _)>
どっちも持ってないです ベホマラーはサブ用を付け替え使ってます
ベホマラーは砕いてあるということですね?
ピックアップの時に二本手に入れたので一つは砕きました
ナイスです~(^-^)/ いいですね~ イオナズン×2、ベホマラー×2が出来るじゃないですか~ 大丈夫です~あと5つくらいは魔王クリア出来ますね(^-^)/ ちなみに、メタ杖は何凸ですか?
無凸です
すいません、充電がなくなってきたので落ちます
了解です~無凸でも十分ですけど、1凸にすればかなり楽になりますよ~たた歌やアークウォールが入れられるようになりますから(^-^)/
了解しました~おやすみなさいませ<(_ _)>
ジュカさん、 とりあえず、 メタ冠があれば、大地の魔人 イオ耐性を☆に出来れば、スーパーキラーマシーンは 問題なくクリア出来ると思いますよ~\(^o^)/
ルギアさんおはようございます~(*´ー`*) 鬼眼王討伐されたんですか~(*>∀<*) おめでとうございます☆☆☆ さすがルギアさんですね(*´艸`*)
ジュカさんおはようございます(o´▽`o)ノ 今度魔王ご一緒させてください( 〃▽〃)
リラックマさん、 ありがとうございます<(_ _)> 今度は、ここで皆さんでクリアしましょう~\(^o^)/
皆さん、こんばんは~ 今日も0時くらいにインしますので、 お時間合う方よろしくお願いします<(_ _)>
聖王の鉄槌がないんですけど、大丈夫ですかね~( ゚□゚)
ハンマー編成で行く場合、聖王の鉄槌が一つはないときついかもですね(^^;) スパパラ戦法だと、ベホマラーとロングランがあるので、 可能かもしれません<(_ _)> アクブレ積める天空剣もありかもですね( ´∀`)
やっぱりダメですよね~(((^^;) せっかく黄金竜ハンマー完凸したのに聖王の鉄槌がないのは痛いところですね~ 天空剣が無難ですかね(..)
まーちんさん、 お疲れさま&こんばんは~\(^o^)/
さっき、3本目の鍵やっとゲットしました~\(^_^)/
こちらこそ、よろしくです~\(^o^)/ たてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん、 お疲れさまでした~\(^o^)/ 鍵しぶいですね~感覚的には15回に1回くらいですかね(^^;)
まーちんさんおはようございます(o´▽`o)ノ 冥界のブレス手に入れたんですね~(*>∀<*)パチパチ おめでとうございます( *´艸`) 私はダイコラボ装備には縁がなかったみたいです~ 課金したら出るのかなぁ~とか思うとちょっと課金したくなりますが(^^;)
まーちんさんこんにちは~(’-’*)♪ ガチャ頑張ったんですね~ありがとうございます( 〃▽〃)ワーイワーイ!! スパパラ楽しみです~(*´ー`*)
リラックマさん、まーちんさん こんにちは~ まーちんさん、昨日あの後、私も寝落ちしてしまいました(^^;) 今日、メンテであんまり出来ないと思いますが、 時間合えば、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさんに習ってソロをスパパラやってみたんですけど、スパパラ以外が死んでしまい、パークリ出来ませんでした(;o;) いつもおまかせしかしてないので難しいですね(..)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~
リラックマさん 実は、私もぎがんおうバーンソロ パーフェクトクリアしてません(>_<) まーちんさんのようにスパパラやってみようかな~でも、オートじゃ無理ですよね(^^;)基本、ソロはオートなんで
まーちんさん、 冥界ブレスよかですね~ 今日、ぎがんおうバーン魔王しましょう~私、鍵出しますので、クリア出来なくても全然OKです! グラのアクセですが ときどきバイシオン+HP中つけられますか? あと、すいません。天空剣だと思うんでアクブレでお願いします<(_ _)>100くらいダメージ受けたとき、アクブレで回復してください。道具は、雫、石、バイキルトン、バイキルトンAでお願い出来たらうれしいです!
開幕バイキルトンA、きれたらバイキルトンA、きれたらバイキルトン、次バイキルトンみたいな感じですね~ 道具は基本コンボ前に使う感じです。
編成は まーちんさん天空剣以外 グラハンマー3で行く予定です!
やはり、まーちんさんに冥界ブレスお願いしてもいいですか?
二転三転すいません<(_ _)>
アクセ HP中の方でお願いします<(_ _)>
ギガスト 稲妻烈風暫 で行きましょうか?
補助呪文は ほぼ使わないと思いますが 自分が復活石使い、 あとは任せたみたいな感じで ピオリムを使って頂ければ幸いです
これで、いいと思いますよ~\(^o^)/ ちなみに、時差があるのか助っ人は爪になっています(^^;)
まーちんさんアドバイスありがとうございます~(*>∀<*) 今から試してみますね♪♪
イン出来たら教えてください。 今日はもう、いつでもイン出来ますよ~
せかしてるわけではないですよ~(^^;) ゆっくり、インしてくださいませ<(_ _)>
了解です~バーン準備出来ましたら言ってくださいませ<(_ _)>
まーちんさんに言う必要ないと思いますが、 4コンボつなげましょう(^-^)/
楽しみましょう(^-^)/野良何とかクリア出来なくてもしようがないです~はじめに私、雫使いますね~
ありがとうございます<(_ _)> 3分後、たてて待ってますね(^-^)/
お疲れさまでした~ 結果早く出て楽な魔王ですね~もう1回行きましょう~(^^;) このまま、悔しいじゃないですか(^^;)
かじつ
果実は大丈夫です~ アクブレお願いします<(_ _)> では、一分後にたてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん お疲れさまでした~
あと、少しでしたね~でも、それが魔王級て
それが魔王級ですね( ´∀`) 次は、スパパラでリベンジしましょう~(^-^)/
いえ、私のスタンプミスです(^^;) スタンプ難しいです(^^;)
あと、鍵1本しかないのでよろしくお願い
すいません<(_ _)>途中送信です(^^;)
お願いします<(_ _)>
スパパラ戦法の場合 ぎがんおうバーンの場合 20行動ごとに強くなる 100行動で激怒(みんな死亡) 上記のことを考えると 1番重要なのは、 確実に4コンボをつなげることだと思います<(_ _)> ですけど、私はベホマラー、クラマさんは戦友の盾など回り道をしなければいけませ
ので、4コンボ出来る状態まで、待ってもらえると 幸いです(^^;)
まーちんさん、 昨夜はお疲れさまでした~<(_ _)> あの後、また寝落ちしてしまいました(^^;)文章も、途切れ途切れすいません<(_ _)> 負けましたが、とても楽しかったです~ 負けがあるから、勝ちが嬉しいものになると思いますよ~(^-^)/ スパパラ編成でぎがんおうバーン倒しましょう!楽しみにしています~ 持ち寄りでお願いします(笑) 今日、お仕事で来れない了解しました~また、明日よろしくお願いします<(_ _)>
そう言えば、 昨日、まーちんさんにアクブレお願いしたかった時、 私がどう伝えたらいいか、分からず焦って 『防御だ』スタンプ打ってしまいました(^^;) 本当すいません<(_ _)> その後、まーちんさんが防御する姿を見て 責任を感じるとともに、不謹慎ですが 噴き出してしまいました(^^;)すいません<(_ _)> 『回復お願い』スタンプの方がよかったですね( ´∀`)
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ 昨日まーちんさんのアドバイスのおかげで無事パークリしました~(*>∀<*) ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ソワソワしてましたかっ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ワーイ! ありがとうございました( 〃▽〃)
みなさんおはようございます(o´▽`o)ノ 今回輝石がたくさん落ちるけど、カギがほとんど落ちないですね~(/_;)/ このイベント終わったられおだー魔王行きたいですね(^o^) まーちんさんの雫を取り返さなきゃ(*>∀<*)
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ まーちんさんは夜勤もあるんですね(/_;)/ 大変ですね(..) ぜひ今度周回しましょ~(*>∀<*)
年に数回の夜勤なんですね~(’-’*)♪ それなら楽しそうですね(^o^)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~(^-^)/ まーちんさん 夜勤お疲れさまです<(_ _)> 今日は0時くらいイン出来ると思いますので よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お連れ様です 0時頃来れたら宜しくお願いします 途中ダウンしてしまうかもですが(「'・_・`)ポリポリ
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんこんばんは♪♪ 明日は8時半に出掛けなきゃいけないので、今日も0時は無理そうですm(_ _)m またよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん お久しぶりです~<(_ _)> では、0時に待ってますね~ 無理せずよろしくお願いします~(_ _).oO
リラックマさん 明日、早いんじゃしょうがないですね~(^^;) また、お時間合う時よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん まーちんさん お疲れ様です 今日は眠いですが1時くらいまで 遊びますので、宜しくお願いします お久しぶりです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
リラックマさん また明日時間ある時にお願いします (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん お疲れ様です 昨日からすらりんがるさん 遊びに来てますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! モーモン 私は パラか海賊なら大丈夫です メドローアあると楽になりますよ ルギアさん 持ってないかな❔
本当に(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 有難いですよ〜 すらりんがるさんも 皆さんと同じでマメな感じしますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カギ10個くらいありますので 行きますかね〜⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
難しいのは最後だけかなと 思います パラ2人は 魅惑?にかかったらすかさず 盾になる もう一方は様子を見る感じです 海賊はバフ優先です 1番は相手の効果を打ち消す 天空か闇のブレスですかね 起点になり賢者が攻撃する パラはひたすらバフと防御を 繰り返す感じですよ(●´ϖ`●) 最後は魅了を皆んな受けますが すぐに立ち直ったら吹雪ですかね
皆さんのスレはチェックしてますが たまたま会う事が何かの縁を感じ ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
復活の石で立ち上がったら 賢者が連続呪文をかけるので 皆んなでドラゴラムや降臨、吹雪 を繋いでフィニッシュな感じです もちろんまたぎはデイン耐性高い 方ですね(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさんは 私の予想 行くと思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルギアさんメドローア無ければ助っ人 さんに賢者で行きますかね カギ9個ありましたので大丈夫です
チョコちょこ のぞいてますね (≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
まーちんさん お疲れ様です 良かですね ブレスゲットはチャンスですぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラ バビロン ドラゴラム ベホマラー ピオリム フバーハ 輝く息 で準備しますね ラブリーアタックは魅力状態だと ダメ500固定です
フバーハがつけられなかったです 完凸してなかった すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
様子みて切り上げますね まずフレポ旅行ってから 一戦モーモン戦いたいですね 様子みて二戦╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です まーちんさんに職業合わせます 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
⭐︎氷ブレス ◎デイン、混乱 でした(●´ϖ`●)
グラ スパ 了解です 2回でマックスです(●´ϖ`●)
まーちんさん ありがとうございました 今はサクサクフレポ旅 なので凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
なるほどですね(⁎˃艸˂⁎) どうしますか 輝石集めで片っ端から 職業周りますかね〜
2時くらいに 目が覚めて来るかもですね 感覚的にそう思っただけですが (⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ まーちんさんに合わせて 全職業するか 重点的にしますか? 私も立ち上げますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね 皆さんの人間性だと日頃から 気を使って疲れてると思いますし 最近、寒いですからね 気を付けないとですね
了解です 私もまーちんさんが立ち上げたら 同じものを私から立ち上げますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ 気にしないで下さいまし(●´ϖ`●)
すいません<(_ _)> 寝落ちしてました(^^;) 今、起きました~ 皆さん、もう寝ちゃいましたよね(^^;)
ルギアさん まだ起きてますよ
ルギアさん お疲れ様です 今まーちんさんと 遊んでました 輝石周回です あとは賢者→パラ→バト→てんもん→グラ の順番でお互いに立ち上げてましたよ また寝てしまいましたかね(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん すみません途中でストップして しまい
なんとなく見てみたんです でもルギアさん また寝てしまったかもですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
あっ クラマさん、まーちんさん お疲れさまです<(_ _)> すいません(^^;)最近、寝落ち多いんです~
ルギアさん 覚醒しましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 軽くフレポ旅行きますかね
おはようございます<(_ _)> まだ、寝ぼけていますが、 全然大丈夫です~
私はサブちゃんないので マメに見る様にしてます‹‹\( ´꒳`)/››
お願いします~ たてて待ってていいですか~ 無料分全てあるので(^^;)
なにか 不謹慎ですが ルギアさん 可愛いですね
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良かですね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
いえいえ そんなことより、クラマさんが 起きてたことにビックリです(゜o゜)/
了解しました
その後、私が上から順に無料分たてていきますね~
まーちんさんが 遊んでくれましたので 覚醒しました (●´ϖ`●)
ルギアさん まーちんさんと同じ形で 三人で立てた後はモーモン行きましょう 私も体力が(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルギアさん まーちんさん ありがとうございました モーモン行きませんか(⁎˃艸˂⁎) もうすぐ寝てしまいます その前に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キングモーモン行くんですか~?
ルギアさんの 体調が大丈夫なら 行きましょうぞ‹‹\( ´꒳`)/››
メドローアないですよ(^^;)
体調は大丈夫ですけど(^^;) 私パラディンしか出来ないのと、 立ち回り忘れました~ 教えて頂ければ
了解です では まーちんさん 海賊 ルギアさん、私 パラ 助っ人さんにメドローア賢者 で行きましょう(●´ϖ`●) 見つからないかもですが 10分まで待機して来ない場合は 解散でも良いですか まず私立ち上げます(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 記載早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 追記ですが パラは攻撃はドラゴラムです でも1人は必ず盾を構える感じですね バフがほとんどで守りのベールを 切らさない感じです バフは基本2段階 またぎは1人で他ガード 最後は連発で石復活から また連発ですね ルギアさんはフバーハ、ベホマラー あたり積んでもらいたいです
了解しました~ 3分くださいませ<(_ _)>
食べ物 ケーキ ピザ 氷 大吉まんじゅう 私持ちます 私は回復薬行きますね
了解しました 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん すず了解です
ルギアさん まーちんさん 準備出来次第立ち上げますね 私 名前 メドロけん にしますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ありがとうございます この時間帯まだまだ 夜の猛者がいますので 行けると思われます 名前 メドロアけん にしました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
準備出来ました<(_ _)>
わたし、果実持ちます~
最初はガードで フバーハ系、スクルト系 かけて行く感じですが パラは魅了に対して守って 下さいまし 魅了アタックはチャンス ですぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良かですよね また来ると思います
お二方 宜しくお願いします 立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解しました~(^-^)/
まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~<(_ _)> きっと、みんな今は輝石イベントに夢中なんでしょうね(^^;) また、お時間合う際よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん、クラマさん では二回目の寝落ち入ります<(_ _)> おやすみなさいませ~(-_-)zzz
ルギアさん まーちんさん 夜遅くまでありがとうございました だいぶ眠くなってしまいましたので 私も寝ますね まーちんさん 戦闘出来なく残念ですね ひらりさんが一つありますので お願いしますね 御二方今日もありがとうございました また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんにちは〜 お時間合いましたら遊んで 下さいまし(●´ϖ`●)
まーちんさん、リラックマさん、クラマさん こんばんは~(^-^)/ 今日も0時くらいにインしますのでお時間合いましたらよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんこんばんは~(*´ー`*) 今日はフレポだけご一緒してもいいですか??
リラックマさん こんばんは~ 私は大丈夫ですよ~あと15分くらいでインします<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんばんは~ 私も出来ればフレポのみで お願いしたいです すみません
ルギアさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ よろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさんこんばんは~(*´▽`)v よろしくお願いします( v^-゜)♪
リラックマさん お連れ様です お出かけお連れ様です 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
今日は朝早かったので眠いです~(((^^;) よろしくです♪♪
そうだったんですね 明日はゆっくり出来ると 良いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
明日は家でゆっくりしてます~(*´ー`*)
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(^o^)
まーちんさん お連れ様です タフですね☺
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまです~(^-^)/ 私がグラ3連続たてて待ってますね~<(_ _)>
ルギアさんありがとうございます(*>∀<*)
ルギアさん グラ了解しました すみません 宜しくお願いします
みなさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ルギアさん3連続グラたててくださってありがとうございました( 〃▽〃)
りルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました ルギアさん 3連ありがとうございます まーちんさん 待ってないので大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)و 今日は長い時間遊んで頂きまして ありがとうございました 今日は直ぐに落ちそうです 皆さん また遊んで下さいまし 早々にすみません お連れ様です
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~<(_ _)> また、よろしくお願いします~ まーちんさん、一戦目間違えましたか~(^-^)/海賊でしたね
まーちんさん、待ってないので大丈夫ですよ~( ノ^ω^)ノ
私も今日はこの辺で失礼しますね~(’-’*)♪ ありがとうございました( 〃▽〃) 😪💤💤
やはり~キラッ
そうですね グラ以外私も残ってるので~ まーちんさんに合わせてたてますね~グラ以外(^^;)
よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん 今日もお疲れさま&ありがとうございます<(_ _)> ていうか、モーモン討伐おめでとうございます\(^o^)/ もう、ちょっとでスルーするところでした(^^;)
大丈夫ですよ~また、明日よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ~(-_-)zzz
なるほど~ラーミアさんですね( ´∀`) 納得です~(^-^)/ ではでは、おやすみなさいませ<(_ _)>
まーちんさん、 記載ありがとうございます<(_ _)> この中で自分が、お手伝い出来るのは、 オルゴくらいですかね(^^;) あとは、自分の苦手な魔王ばかりですね( ´∀`) デスタはこの前、クリアするのに3回もかかりましたし(^^;) 今だったら、デスタはルビ扇のスパ入れたスパパラ×海賊2編成がいいかもですね( ´∀`)この編成だったら、やってみたい気もします!
まーちんさん こんばんは~ 今日は、休みですが星ドラはほとんどしてません(^^;) 19時大丈夫だと思いますよ~<(_ _)> リラックマさん、クラマさん いらっしゃれば ぎがんおうバーンを スパパラでしてみたいですね( ´∀`)
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ 19時に私も顔だしますね~(*´ー`*)
リラックマさん、 こんばんは~(^-^)/ 後ほどよろしくお願いします~
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪
よろしくお願いします~(*´ー`*)
ルギアさんもそろそろいらっしゃいますかね~?(*´▽`)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~(^-^)/ クラマさん来なさそうなので、 フレポ旅サクッとしましょうか~ グラたてて待ってますね(^-^)/3回連続たてますね( ´∀`)
すいません 2回連続の間違えです(^^;)
本当ですね~ 今日はフリーだとおっしゃってましたが…お忙しいんでしょうね(^o^)
ルギアさんこんばんは~ 了解です(〃ノωノ)
ルギアさん、まーちんさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ カギが出て嬉しいです~(’-’*)♪ 今回なかなか出ないので(..)
今回輝石はよく出ますね~(*>∀<*) カギはやっと50個になりました(..)
リラックマさん、まーちんさん フレポありがとうございます<(_ _)> すいません(^^;)ちょっと落ちますね~ また、0時くらいインしますのでよろしくお願いします<(_ _)>
同じくらいですね~(’-’*)♪ 毎回使いきれずにまた輝石イベントが始まります(((^^;)
了解です~( ノ^ω^)ノ 私も夜ご飯食べてきます~(’-’*)♪
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんばんは〜 今日は外出してました 連絡できずすみません またお時間合う時に遊んで下さいまし
クラマさんこんばんは~(*´▽`)v お出かけされてたんですね(^o^) またお時間が合う時によろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ 今日はもうそろそろ寝ますね~ またよろしくお願いします(*^ー^)ノ
クラマさん、 こんばんは~(^-^)/ 予定がはっきりしないと書き込めないですよね~ また、お時間合う際よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん 了解しました~ おやすみなさいませ~(-_-)zzz また、よろしくお願いします~(^-^)/
まーちんさん お疲れさまでした
お疲れさまです の間違いです
まーちんさん すいません(^^;) おやすみなさいませ~<(_ _)>
デバフが入らないと、負け確定だった気がしますね~ 魔人ドレアムの鍵をやっと1本手に入れて持ち寄りで 4戦しましたが、2勝でしたよ(^^;) でも、何よりも鍵をゲットするのが1番難しいと 思いますよ~
こんばんわって誰もいませんね
お疲れ様です 皆さんいつもありがとうございます リラックマさん まーちんさん 連絡ありがとうございました またお時間合う時お願いします ルギアさん ジュカさん 今度また遊んで下さいまし
ルギアさん、まーちんさん、クラマさん、ジュカさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ ジュカさんお久しぶりです(*^ー^)ノ♪ みなさんまたお時間が合う時にあそんでください~(’-’*)♪
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん、ジュカさん こんばんは~(^-^)/ 今日も0時くらいインしますのでお時間合う方、よろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ジュカさん お疲れ様です 今日は雪降った為もう少ししたら 落ちますね 明日は早く車で行かないとです 今週は金曜日が夜来れますので 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お疲れさまです~<(_ _)> 明日の朝は道路もスリッピーになってると、 思いますのでくれぐれもお気をつけ下さいませ~ 金曜日お時間合いましたらよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん 後ほどよろしくお願いします~(^-^)/ そう言えば、最近ロト秋刀魚やってないです(^^;) でも、輝石イベントなんで野良も集まらないでしょうね( ´∀`)
最近、寝落ち多くてすいません<(_ _)>
先ほどからグラあげてます~(^-^)/ 今日はコーヒー飲んだんで寝落ちしないと思いますのでよろしくお願いします<(_ _)> では、まずグラ3連戦いいですか?
了解です~(^-^)/
こんばんは〜! 初めましてですが、お仲間に加えてもらえますか〜?
まーちんさん お疲れさまでした~(^-^)/
トシさん はじめまして~<(_ _)> こちらこそ、よろしくお願いします~ まーちんさん、トシさん まずフレ登録しましょう~ たてて待ってますね(^-^)/ パス6055
トシさん 私のサブ機も入りますので 空きあればよろしくお願いします まくれがーです
夜型、不定期ですが宜しくお願いします(╹◡╹)
私たちも夜型ですので ぜひぜひよろしくお願いします<(_ _)>
ありがとうございます。 ルギアさんは二台もすごいですね!
1台はスマホ 2台目はタブレットです 2倍マルチが立てられるので便利です(^^;) でも、サブ機の方がガチャ運いいのがたまに傷ですね(^^;)
まーちんさん、トシさん お時間よろしければ ロト秋刀魚行きませんか?
フレポ先にしますか? じゃあ、たてて待ってますね(^-^)/
ガチャはなんかモヤモヤしそうですね(>人<;)
まーちんさん、トシさん お疲れさまでした~<(_ _)> まだ、お時間大丈夫ですか? ロト秋刀魚どうですか?
よろしくお願いします<(_ _)>
まだ行った事ありません。はぐ冠無いですかいけますか?
クリア目的ではないので大丈夫ですよ~ はぐ兜か黄金竜兜はありますか?
まーちんさん、トシさんは 海賊でお願い出来ますか~(^-^)/ 私はスパで行きますね~<(_ _)>
どっちもあります!準備してきます!
了解しました~ もう、一人スパで考えていますので、 その方がたた歌入ってる場合、1回抜けて頂いて まーちんさんアクブレにしてもらっていいですか?
了解しました~ 黄金竜兜でお願いします<(_ _)> あと、アクブレでお願いします~ 5分後にたてて待ってますね~ トシさん、基本まーちんさんの動きに合わせて頂ければ幸いです<(_ _)>
了解しました!(╹◡╹)
こんばんわって誰もいませんね 野良行ってきます
まーちんさん、トシさん お疲れさまでした~<(_ _)> 私、死に過ぎすいません<(_ _)> 無事クリアよかったです(^^;) トシさん初見クリアですか~?
ジュカさん、 こんばんは~(^-^)/
ありがとうございました。 まさかのヘボ盾で行ってしまいすいません(>人<;) 初見でした。
ジュカさんこんばんは。 初めまして、宜しくお願いします(╹◡╹)
すいません<(_ _)> 最初、気付けばよかったんですけど(^^;) でも、逆にあの盾でクリアしたんだから凄いじゃないですか~しかも初見(^^;)
皆様の回復のおかげです(>人<;)
今すぐ強化致しました(>人<;)
装備は見たんですけど、意外にスキルレベルは見ないですよね(^^;)
こんばんわ
まーちんさんも、 確か初見クリアですもんね~ みんな、凄いですね(^^;) 私なんか最初クリアまで10回くらいは挑戦したと思いますよ~
ジュカさん フレポしますか? あと、トシさんはじめてだと思いますので フレ登録いかがですか? では、たてて待ってますね~6055
皆様のおかげですm(_ _)m
トシさん、ジュカさん 待ってますね~(^-^)/
お疲れ様でした
まーちんさん、ジュカさん、トシさん フレポありがとうございます&お疲れさまでした~(^-^)/ また、よろしくお願いします<(_ _)>
そうでしたっけ?(^^;)
全然、大丈夫です~(^-^)/
ありがとうございます。 何か行きますか?( ´_ゝ`)
トシさん、 めちゃめちゃ武器完凸してないですか? 黄金竜斧、黄金竜ハンマー、黄金竜ツメなどなど(^^;) しかも、ほしいスキルも入ってますね~いいですね( ´∀`)
まーちんさん、トシさん お元気ですね~夜型が増えてとても嬉しい限りですが、 今日はこの辺で失礼いたします<(_ _)>
ありがとうございます!血と汗と涙の結晶です(>人<;)
また、明日以降お時間合いましたら お願いいたします<(_ _)> おやすみなさいませ~(-_-)zzz 私は0時からインすることが多いです~お願いします<(_ _)> 今日はありがとうございました~久しぶりのロト秋刀魚楽しかったです!
今日はありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします(*^ω^*)
じゃあなんか張ります
行けますか?出来たら是非(*^ω^*)
お疲れ様、ありがとうございました
ありがとうございます。(╹◡╹)
まーちんさんは良かったので?
すいませんでした
自分はまだ行けますがなんか行きますか?
たくさんありますよ〜
竜王、シドー、ゲマ、ルシュラド、ゴルドロス、犬あたりです。ミルドラースもあと盾3枚欲しいですね(>人<;)
竜王、シドー、ゲマ、ルシュラド、ゴルドロス、犬、天空、オルゴ、じげんりゅう、狭間、鬼眼、デスタ、バーン、ハドラー、スラリン、魔神はまだ未入場です。 バランも何気に回数行きたいです。 黄金ムチあります!
貼って見ますか〜準備します! あとモーモンも行ってなかったです(>人<;)
準備できました。貼ります。6055
まーちんさんありがとうございます。あと2枚で完凸です(╹◡╹)
そんな事ないです(>人<;) まだまだ修行の身です・・・。
今日はありがとうございます。 私もそろそろ失礼します〜また宜しく!
トシさん初めまして(^o^) よろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんおはようございます(o´▽`o)ノ 昨日はとっても盛り上がってたみたいで、嬉しいです(*>∀<*) こんなに人が増えるとは思わなかったですね(*´艸`*) みなさん、またお時間合えばよろしくお願いします♪♪
まーちんさんおはようございます( *´艸`) このスレが盛り上がってると嬉しいです( 〃▽〃) 最近は早く寝ちゃってますが、また深夜に顔だしたいです~ その時はよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん初めまして! 新参者ですが、宜しくお願いします。(╹◡╹) 深夜以外の夜もちょこちょこ出没します〜。
たいしてお役には立てませんがこんな私でよければぜひ(*´艸`*)
挨拶を忘れました~ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪
トシさんこんばんは~(*´ー`*) 深夜以外にも顔だせるんですね~ 今度フレ登録よろしくお願いします♪
22時くらいまで暇してますよ〜 まーちんさん犬刈りたいです(>人<;)
トシさんいらっしゃいますか~??
まだいますよ〜
良かったらフレ登録しませんか? カギでたてますね~(’-’*)♪
ありがとうございます!
6055でたてます~(’-’*)♪
ありがとうございます。(*^ω^*) 今後とも宜しくお願いします。
トシさんフレ登録ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ これからよろしくお願いします(^o^)
皆さん こんばんは〜 ルギアさん 今日はスリップせずに すみましたよ車では こけましたが(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん、クラマさんこんばんは~(*´ー`*)
22時半〜0時過ぎは出来なさそうです。0時過ぎはいけます!
トシさんが22時までなら暇と書いてらっしゃったのでお先にフレ登録してしまいましたm(_ _)m クラマさんすみません😣💦⤵️
クラマさん初めまして! 宜しくお願いします。m(_ _)m
リラックマさん あまり気にしないでくださいまし 大丈夫です 全て読んでますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(*´艸`*) さすがクラマさんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさん 初めてまして 昨晩から ルギアさん まーちんさん と共闘してロト秋刀魚攻略╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 直ぐに馴染んでいる様ですので 嬉しいですね😂 今後とも宜しくお願いします
まーちんさんさっき暇で野良でミルドラース行ったので完凸まであと1枚になりました(*^ω^*)
まーちんさん 了解です リラックマさんも一緒に行きましょう(●´ϖ`●)
いきます~(’-’*)♪
諸先輩方のご指導の元精進していきますm(_ _)m
リラックマさん まーちんさん トシさん フレありがとうございます 嬉しいですね😊
みなさんありがとうございました( 〃▽〃) まーちんさんカギありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーちんさんありがとうございます。 クラマさんフレありがとうございます。
私は基本夜に活動しないのですが 金曜日や土曜日の夜に来ることが ありますので 宜しくお願いします 前の記載みますと 武器の種類が豊富でだいぶ 完凸されてると╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また一緒に遊んで下さいまし
オルゴ 野良はきつそうですね ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
リラックマさん まーちんさん トシさん ありがとうございました また時間合う時に遊んで 下さいまし ルギアさん 色々と記載ありがとうございます また、金曜日に来ますね その際は宜しくお願いします
ルギアさん 良いスレには良い方々が 集まってきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいです 私も‹‹\( ´꒳`)/››
初見でロト軌跡を討伐できるなんてすごいですよね~(’-’*)♪ 私は何回挑戦したことか(((^^;)
こちらこそ宜しくお願いします(*^ω^*) 休みの平日は午後いたりしますので今後ともよしなにm(_ _)m
ハグ杖完凸で ベホマラー テンチャ スクルト、フバーハ メラゾーマ あたり積めるとだいぶ違う感じ ですね メンバーが固定されてしまい ますが、行けますね まーちんさんは居ないとです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も ひらりさん ルルーシュさん 3人の時に挑みましたが 辛かったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
オルゴはルビ盾ないと絶対ダメですよね(..) なかなか魔王討伐が進まないです~
まーちんさんもロト軌跡初見クリアでしたね(*>∀<*) みなさんすご~い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
オルゴはルビ盾かハグ盾ないと 辛そうですね でもリラックマさん じげんりゅうは討伐できますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私もハグ兜、鎧下無いのでまだ 行けないのありますね
リラックマさん 今度はまた未討伐行きましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんも行けない魔王あるんですか??ヽ(ヽ゚ロ゚) じげんりゅう、ぜひ今度行きたいです~(’-’*)♪
ぜひぜひ(*´艸`*) クラマさんの未討伐は全然お手伝いできず、すみません😣💦⤵️
一緒に だいぶ討伐できましたから 気にしないで下さいまし 楽しいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行きましょう(๑´ڡ`๑) 神さまチャレンジやってましたよ リラックマさん 色々と無理なさらないで下さいましね
皆さん、こんばんは~ 今日も0時くらいインしますので、お時間合いましたらよろしくお願いします<(_ _)>
かみさまチャレンジまだ5級です(((^^;) また魔王ご一緒してください~♪ 無理してないので大丈夫ですよ~(*´ー`*)
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) すみません、もうすぐ寝ますね~💤 またよろしくお願いします(^o^)。
まーちんさん、トシさん 昨夜はあの後も魔王いったんですね~お二人とも 夜型ですね( ´∀`)
無理してない了解です また遊びましょう(๑´ڡ`๑)
ルギアさん こんばんは〜 私ももうすぐ寝ますね また宜しくお願いします 皆さん お疲れ様でした(●´ϖ`●)
クラマさん、こんばんは~ トシさんとフレなったみたいでよかったです~ また、みんなで魔王しましょう(゜o゜)/
リラックマさん 了解しました~ また、よろしくお願いいたします<(_ _)>
クラマさん、リラックマさん おやすみなさいませ~(-_-)zzz また、よろしくお願いいたします<(_ _)>
ルギアさんこんばんは〜。 また来ました!本日は頑張っても2時前くらいまでです。
犬行けますか?行きますか?
どの組み合わせが良いですか? 海賊2 賢者2?スパパラ?
はぐ杖微妙なので海賊で良いですか? まーちんさんは海賊?賢者?
天空剣ですな(>人<;)
闘神スキル玉無くてのせれませんがおススメありますか? ギガストは1積みました。 たた歌、ピオ
準備できました。 貼ります!
まーちんさんすいません(>人<;) もう一回チャレンジしていいですか?
ちなみにスパいらないですよね?
その場合あと賢者? 火力下がりません?
了解です。 当初予定でいきましょう。貼ります!
すいません~また、やっちゃいました(^^;) 今、起きました<(_ _)>
ルギアさんこんばんは〜。 まーちんさんありがとうでした。なんとか初見クリアできました。やはりスパ厳しかったですね(>人<;)
海賊さんが歌ってくれなかったですね(>人<;)
なんとかクリアーで良かったです。 ありがとうでした😊
おはようございます<(_ _)> ちょっと何かわからないですけど、 クリアおめでとうございます\(^o^)/
ちょっとワンコを躾に行ってました! ルジュラドの方が難しいですか?
大丈夫です~
ルジュラドの方が難しいと思いますよ~(^^;)
グラ3回連続たてていいですか?
行きます!そのあと立てますか?
まーちんさん、トシさん フレポありがとうございました~<(_ _)> 本当、寝落ちすいませんでした(^^;) 2時間寝てたみたいです~
ありがとうございました。 そろそろ本日は店じまい致します。おやすみなさい(*^ω^*)
いえいえ、まーちんさんいたら全然大丈夫だと思いますよ<(_ _)>
まーちんさん、トシさん 今日はすいませんでした<(_ _)> おやすみなさいませ~💤
まーちんさん、ありがとうございます〜 いつも、パーティー編成、スキル構成ともに サイトのテンプレ通りではないので申し訳なく思う部分がありますが、そう言って頂けると嬉しいです<(_ _)> また、よろしくお願いいたします〜
そういえば、リラックマさん 最近、アッシュさんお見かけしました? 私とは活動時間が合わないので、わかるのですかど、 それにしても会わないなと思いまして(^^;)
ありがとうございます。そんな事言われると調子に乗ってしまいそうで、自分が怖いです(^_^;) わたしも、今日0時くらいにインしますね〜ルジュラド復習しておきます!
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) アッシュさんとはラーミアでもお会いしてないです… 小さいお子さんがいらっしゃるので、プライベートを優先してるんじゃないかと思います(*´艸`*) スレに入ると沢山遊べてフレポももらえるし、魔王討伐も助けてもらえるから、とてもいいんですけど時間の余裕がなくなることもありますからね…(..)
私もまーちんさんと同じくルギア戦略とラーミアのみなさんのおかげで20魔王に行けたので感謝感謝です~(*´ー`*)
まーちんさん、ルギアさん 今日0時でルジュラドお願いします! 準備万端で用意します!賢者でいいですか?
ひらりさんの言葉の受け売りですけどね(..)
みなさんルジュラド頑張ってきてください~(*´ー`*)
皆さん こんばんは〜 寒いですね 今日は0時来れないですが もしなら金曜日お願いします ルジュラド良かですね またお時間ある時お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん こんばんは〜 アッシュさんはリラックマさんの 記載通りだと思いますよ 後は全ての魔王を討伐されてそう なので、休憩を兼ねて家族サービス してると思っていますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、クラマさん アッシュさんの件、記載ありがとうございます<(_ _)> そうですか~そうだとしても寂しい限りですね(^^;) また、いつの日かご一緒したいものですね
私も賢者で行こうと思います<(_ _)> メラガイアー×ギガディン、ベホマラー×2、スクルト
トシさん ピオリムとスクルトお願い出来ますか?
まーちんさん 了解です~ そうですね~ピオリム持ちの優秀な海賊待ちたいですね( ´∀`)
了解しました! メラガイヤー2 ベホマラー ピオ スクルトでよろしいですか?
本当にですね アッシュさんは色々な意味で 良い方ですからね~ 星ドラを愛する人ですし٩(ˊᗜˋ*)و
はい、よろしくお願いします<(_ _)>
皆さん こんばんは~ トシさん入られて更に ワイワイ良かですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさんでも呼びましょうかキラッ
まーちんさん いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん いろいろと記載ありがとうございます<(_ _)> 人にはいろいろ事情ありますので、きっと時が解決してくれますね。
そうだと思います アッシュさん 星ドラ好きだと思いますし ラーミアには飛び込みで仲間に なって頂きましたので また来て頂きたいですね 爽快な方ですからね~╭( ・ㅂ・)و グッ !
レオダーマのカギが91個に なりましたので皆さんで 行きたいですね☺
皆さん また金曜日の夜に来ますね また宜しくお願いします
みなさんこんばんは~ 盛り上がってますね(*´▽`) というかもう誰もいないのかな(((^^;)
91個も?!ヽ(ヽ゚ロ゚) すごいですね~! 今回は結構頑張ったけど、なかなかドロップしなかったですよ~(/_;)/~~
ルギアさん申し訳ないです~(((^^;) 今日は0時までは起きていられそうにないです~ 私も金曜日の夜に来ますね♪♪ ひらりさんみたいに聖王の舞2積み出来るともっと貢献できるのになぁ~(*>∀<*)
ルギアさん、まーちんさん、トシさん ルジュラド頑張ってください~(*´艸`*) みなさんならサクッと討伐できますね、きっと(*>∀<*)
リラックマさん お連れ様です ありがとうございます たまたまカギが結構落ちましたよ٩(ˊᗜˋ*)و また宜しくお願いします
旧ダークいいですよ~安定攻略目指すなら 耐性攻略ですかね(^^;) 今日はもうインしましたのでよろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさん、クラマさん 了解しました~ また、金曜日の夜よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ~💤
了解しました~ 雫使う順番は 1P~3Pの順番で決めておきましょう!
皆様こんばんは〜(╹◡╹) 今夜もやって参りました(*^ω^*) 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん こんばんは~よろしくお願いします<(_ _)>
通常攻撃ガードはどのタイミングで?順番ですか?
ルギアさん まーちんさん 本日もご指導お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
みたいですね~実はあんまり気にしたことなかったです(^^;)
じゃあ雰囲気で⁈了解! (*´ω`*)
頼りにしてます。お師匠様(*´ω`*)
了解です~安定のため、最初のスクルトは3Pか4Pの方にお願いした方が、良さそうですね( ´∀`)
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルギアさん まーちんさん ありがとうございました(*´ω`*)
自分の立ち回り不甲斐なくすいません(>人<;)
まーちんさん、トシさん お疲れさまでした~ 余裕の一発クリアでしたね( ´∀`)気持ちいいですね! ビール持ってきます!勝利の美酒です~乾杯(^-^)人(^-^) 海賊の方の謎のぶきみなひかり連発がなければ、もっと余裕でしたね( ´∀`)まぁ、野良の愛嬌ですかね(^^;)
ルギア神 まーちん師匠 のおかげで初見クリアー出来ましたm(_ _)m
いいえ、あれは皆が回復薬をあげるべきでした~すいません<(_ _)>
たぶんですけど、試してみたかったんだと思います。
トシさん 初見クリアおめでとうございます<(_ _)> 私は野良で2回目でクリアでした~初見クリアは凄いです! でも、立ち回り初見っぽく全然なかったですよ\(^o^)/
了解しました~
ありがとうございます。 精進します(*^ω^*)
まーちんさん、トシさん フレポありがとうございました~ それにしても、物足りないほど、ルジュラド弱かったですね( ´∀`)まーちんさんの言う通りかもです!ワンコより、楽かもですね~
そう言えば、トシさん ルビスの弓は完凸し、アクアロ×2出来ますか?
フレポありがとうでした。 ルビ弓アクアロ✖️2ありますよ〜
よくみてますね~お恥ずかしい(^^;) 微課金なんで許して下さいませ<(_ _)> それにしても、トシさんの耐性フル完凸にはびっくりしました!うらやましい(^^;)
たまたまですよ。メタ冠無くて毎日枕を濡らしています(>人<;)
そんな気がしました~さすがです(^^;) ありがとうございます<(_ _)> じゃあ、旧ドレアムは後、まもルビス弓待ちで行けそうですかね(^-^)/
私はメタ盾持ってません(>_<)
同じく、海賊天空剣です! あんまり、アタッカーは自分向きではないのですが、 ルビス弓無凸なのでしょうがないです(^^;)
欲しい物は中々当たりませんよね〜(>人<;)
サポートが好きなんですね~だからこそ、ルビスの扇が今1番欲しいです(^^;) もしかしたら、トシさん持ってたりして(^^;)
まーちんさん 今日もありがとうございました~ 旧ドレアム了解です! おやすみなさいませ<(_ _)>
:(;゙゚'ω゚'): 無凸ですが・・・1本。
ありがとうございます。 ドレアム週末辺りいきましょう〜(*´ω`*)
やはり(^^;)うらやましい~ 一つ持ってれば、すぐ進化玉使って完凸させるのに(^^;)
本日もありがとうでした。 明日仕事早いので本日はお暇致します。 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ~💤
そうですよね〜その前に黄金斧に使ってしまい(>人<;)
使えるようになる日はいつの日になるか・・・ おやすみなさい💤
まーちんさん、皆さん こんばんは~ 今日も0時くらいインすると思いますので よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん こんばんは~ 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん 今日もよろしくお願いします<(_ _)> まーちんさん マホセンのこだまするマジックバリア+ピオラ出ましたか? 私は全然出ません(^^;)
凄いですね~いいですね( ´∀`) 私は諦めましたので、お気にせず~(^^;)
マホセンも魔王で輝けるかもですね( ´∀`) でも、こだまするマジックバリア+HP+強とかあれば魔王でも通用しますかね!
さては、ルビスの剣、完凸してますね~
なるほど~そっちでしたか(^^;)
時間は大丈夫です~ 何しましょうか?
旧ドレアムですか?
私、鍵持ってますので、お遊びで行きますか? 野良+2人なのでたぶんクリア自体は難しいと思いますが(^^;) スパスタ×2(みかわし)+グラ×2(耐性)が今はいいのかなって思ってます<(_ _)>
はい、そうです~ ひかりの頭ありましたよね?
私もみかわしでしかクリアしたことないですよ~(^^;) ギガスローだけはガードですかね~
お遊びなので、もったいないです~(^^;) 1時にたてて待ってますね(^-^)/
ルギアさん、まーちんさん こんばんは〜遅くなりました(>人<;)
トシさん、待ってました~
まーちんさん お疲れさまでした~ やはり、野良2人はきついですね(^^;) しかも、余りにも集まらないので妥協してしまいました<(_ _)>
大丈夫です~旧ドレアムはそんな貴重じゃないと思います。
お疲れ様です。 ドレアムですか?寝かかってました(*´ω`*)
ドレアム行けますか?
ぬお⁈ 目が覚めますな(*´ω`*) 何で行けば?みかわしスパ?
スパスタルビス弓でベホマラーでお願い出来ますかキラッ? みかわしで~(^^;)
マホトーン無し、無效盾ですか?
はぐ盾ですか?
出来ればひかりの兜でお願い出来ますか?
天空完凸、はぐ3凸、どちらが良いですか?
天空完凸で行きましょうか
まーちんさん、トシさん 準備オッケーですか~ たてて待ってますね(^-^)/
了解です。 光兜1凸ですがいいですか? ルビス兜なら完凸です!
あと みかわし服上、はぐローブでよろしいです?
はい、大丈夫です~ すいません<(_ _)>トシさん、グラで来れますか?
みなさん こんばんは~
皆さん、すいません 私がグラで立て直しますね(^-^)/
トシさん はじめまして(^^) よろしくお願いします〜
ルギアさん 了解です〜 たた歌にしますね(^^)
グラ転生2 88 ですけど大丈夫です?あと装備変えますか?
ひらしさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちなみに、雫は持ってますか?
間違えました(>人<;) ひらりさん すいません(>人<;)
大丈夫です〜 気にしないで下さいまし(^^)
雫、石、葉、ピオにしました。
了解です〜 私も雫に変えますね
盾 黄金小楯に変えます〜
まーちんさん、ひらりさん、トシさん お疲れさまでした~(^^;) やはり、野良とは違ってこのレベルの方たちが集まると、余裕ですね( ´∀`)とても、楽しく戦えました~特にひらりさんの参戦が大きかったですね~ありがとうございました<(_ _)>
みなさん ありがとうございました(^^) デバフがよく入りましたが、打払いもやられて 波のある戦いでしたね〜 勝てて良かった。。 トシさん、フレありがとうございます(^^♪
楽しい戦いでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんお強い!そしてみかわし薬ありがとうございました (*´ω`*)
突然の闖入、失礼しました〜 夜中に目が覚めたので、ちょっと覗いてみました(^^)
ひらりさん こちらこそありがとうございます。今後共良しなに(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひらりさん、 久しぶりに魔王ご一緒出来うれしいです! ありがとうございました<(_ _)> あと、皆さんお待たせしてすいませんでした(^^;)
一瞬、見間違いかと思いました(^^;) 明日、お仕事お休みですか?
いえいえ鍵ありがとうございましたm(_ _)m とても楽しめました(*´ω`*)
私、今週はインフルエンザのため ほぼ在宅です〜 明日の朝が辛くなりそうなので この辺で失礼します ありがとうございました(^^) またよろしくです
グラに変えた時、みかわしか耐性か迷ってしまいました(^^;) 紋章をみかわしでセットしてしまったので、そのまま行くことにしました~ 思いの他、みかわせたのでよかった!
なるほど~それは、大変ですね(^^;) お大事にしてくださいませ<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ひらりさんおやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願いします(*^ω^*)
まーちんさん、トシさん 私もそろそろ落ちます~(^^;) 今日もありがとうございました~ おやすみなさいませ<(_ _)>
ルギアさんのおかげでドレアム過去最高スムーズに倒せました。いつもギリギリの戦い繰り広げてました(*^ω^*)
おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊
あれは反則級のタイミングでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 楽しかったのが何よりで、 目が覚めましたがそろそろ私も寝ますね〜おやすみなさい💤
こんばんわ 少々遅かったみたいですね❗️
こんばんわです
皆さん、こんにちは〜 新スレ作りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)