スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってください(´・∀・`) これって指定した方が良いですよね? 昨日話してたので、みっちゃん賢者でももちゃん、ミカサさん自由枠でお願い致します(´・∀・`) ミカサさんの返事が来たら貼りますね^ - ^ アイリスさん、ちょっとお待ちを(´・∀・`)
ハィヽ(・∀・)
22時まで待ってお返事なかったなら、少し外しますね(´・∀・`) 待たせるのもあれなんでf^_^;
はぃ大丈夫です(*´・ω・`)b 大分眠いので私はメンバーに数えなくて大丈夫です💤
了解です(*・-・)ノ
アイリスさん、週末狭間行きますか? さらさん次第ですが(´・∀・`)
あ、、、みっちゃんは強制ですけどねヽ(・∀・)
こんばんは(*^^*)
ミカサさん、おかえりなさいヽ(・∀・) 5分に貼りますね^ - ^
アラレさん 記念なので貼らせて下さい(*´ー`*) プレゼント✨🎁✨
ももちゃん、ありがとうございます(´・∀・`) それじゃ甘えちゃいます(*'▽'*)
了解です(*´ー`*)
うん?どこにいくんですか?( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、タンクリが残ってたんですよね(´・∀・`? コマンド ガンガンいこうぜで行きましょう^ - ^
犬🐕笑
したくしてません
はぃ(*´▽`*) 週末なら大丈夫だと思います♪ よろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
戻りました(ヾ(´・ω・`)
戻りました(^-^)
ももちゃん、アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)無事300ジェムいただきました。ありがとうございました(*^^*) アラレさん100おめでとうございます(*^^*)
アイリスさん、さらさんが来たら聞いてみましょう^ - ^ ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 さっそくセットしました(*'▽'*) もう、これでワンちゃんの尻尾追わずにすみます(´・∀・`)
アラレさん ありがとうございました(*・-・)ノ ワンちゃん🐶100回おめでとうございます(*´ー`*)🎵 立ち会い出来て嬉しいです(〃∇〃) みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 雑務あるので離れますね。
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんおめでとうございます( ´∀`) 最後のくやしいーは雫が落ちなかったから…ではなくおめでとうを下ろして誰かなんとかしてーを積んでしまったことに対してでしたw
雫探しでこれからもはいりますよね(( ̄_|
そこまで深読みは出来ません( ̄▽ ̄;)
二回しか貼れませんが( ̄▽ ̄;)
検索の方ですよ(ヾ(´・ω・`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
行ってらっしゃい(^-^)
ももちゃん記念のカギありがとうございました^ - ^ 何か出来ることがあったなら言ってくださいねヽ(・∀・) 雑務行ってらっしゃいませ^_^ 私も雑務じゃないけど、寝る準備してきます(´・∀・`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
皆さん、こんばんは。 (^^)/ やっと、ソロで、 鬼バーンとヴェルザーを完クリできました。 残りは・・・決闘の4つ・・・。 すでに諦めましたぁ。 (^-^;
最後の賭けに出ました(´・∀・`) 引けました(≧∇≦) 1つ(//∇//) あと1つは次回に持ち越します(´・∀・`) みっちゃん、さらさんに聞いてないけど週末狭間お願いして良いですか?
すずさん、こんばんは(//∇//)
アラレさん、こんばんは。 (^_^)/ 狭間がんばってきてください。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(´∀`) 自分はマルチのジェム回収あきらめました(´・∀・`)
すずさん、こんばんは(*^^*)
おめでとうございます(・∀・)ノ ただ、何度目の最後の賭けでしょうか((( ;゚Д゚))) 狭間いきます(´・∀・`)
みっちーさん、こんばんは。 マルチのジェム何が残ってるんですか?
確認するのも面倒なのでしてませんでした( ̄▽ ̄;) 超級は全部残ってた気がしますけど、今はジェムより鍵が欲しいので来年復刻した時に回収します(´・∀・`)
(´・∀・`) 就寝前にカギ集め二回貼らせてくださいf^_^; 20分全枠自由席です💺
ダイコラのお話ですね。 (^^♪ また、復刻すると思うのでそのときですね。 (^_-)-☆
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(^-^)
アラレさん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 鍵ありがとうございました(*^^*)
すずさん、みっちゃん、ミカサさん ありがとうございました😊 カギも拾えたし、もう十分です(^.^) 意識が飛び始めてるのでおやすみなさいませ💤
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 本日初鍵ゲットです(´・Д・)」 アラレさんはももちゃんばりにヤバいしてましたね( ・∇・) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 気がついたら棺入りしてました。 すいません。 <(_ _)> 鍵ありがとうございました。 \(^o^)/ 今夜はちょっと早いですが寝ます。 <(_ _)> おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は