スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、みっちさん、 こんにちは(=゚ω゚)ノ アラレさん、タイミング合いましたら よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちさん 装備しか見てなかったので 見習いでもお連れしたかもです(*´ω`*) ノーデスは厳しいですね(・ω・`)
今日はなるべく遊びに来れるよう頑張るので お昼遊べなかった皆さまもタイミング合ったら遊んで下さいね💕 でわっ 仕事に戻ります(^_^ゞ 午後からも頑張りましょう♪
私も落ちます(*・ω・)ノ また遊んで下さい^ ^ 皆さんお仕事頑張ってヽ(*´∀`)
午後も研修でしたよヽ(・∀・) メタ狩オートで進めてましたが、オリオリスタンプ?まで、まだ2000レベルぐらいまで上げなきゃです(´・Д・)」 カギは使い果たしました(´-ω-`) なんとなくですが、ワイフレの中でアイリスさんが1番進んでそうな気がします(・ω・)
アラレさん こんにちは(^○^) 研修お疲れ様でした♪オート作業で昼寝が防止できましたね(笑) 私?そんなにだと思いますけど…きっとすずさんの方がスゴいんじゃないかな? 見てみたら合計8376でした( ̄▽ ̄;) まだまだですね(・・;)
アラレさん、アイリスさんこんばんは(´∀`) 自分の予想もすずさんですよ(・ω・)
いや、本当はやらないタイプです(・ω・)
今度ゾーマ見習いノーデスリベンジしましょう(´・Д・)」
こんばんは、 ガチャは天空、グリムチ、オリハルコン 輝石イベあり、仲間ポイント2ばいです。 あっ、これに神様イベですね。
輝石イベは新しい組み合わせが出るようですよ。
みなさんこんばんは(´・Д・)」 イベ今日までなの忘れてましたw みっちょんありがとうございます😊おかげで パークリ出来ました♪嬉しい😆 冒険ランクまで上がってしまいましたw また見かけたら遊んで下さいね(´・Д・)」
みなさん、こんばんは。 まだ、仕事中ですが! ちょっとブレイクタイム♪♪♪です。 (^。^)/ 輝石イベ・・・今回は天文さんとグラ中心にレベルあげます。 (^^♪ 石は・・・ボチボチにします。 (^_-)-☆
アイリスさん、こんばんは。 あと1200ちょいでした。が、 今回の輝石で、3キャラの天文&グラをまず転生1へ! そして転生2MAXへ!! まだまだ先は遠いいですよぉ。 (>_<)
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ やっぱりすずさんが一番ですね♪ 輝石イベ燃える🔥
みなさんこんばんは(´∀`) 宿題はなんとかソロ終わらせました(`・ω・´)ゞ マルチは···いいかな( ゚ε゚;)
ガチャはその内容なら我慢できますね( ̄▽ ̄;)
新しいバーンのソロは終わらせたかな? まよさんならゴルフィンとブレス持ちの助っ人がいれば出来ると思いますよ(´・Д・)」
お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 輝石でレベルを上げつつ終わったらレオ周回ではぐ鍵回収しましょう( ̄ー ̄)b
燃えすぎてメタまん枯渇しないことを祈りますΨ(`∀´)Ψ
遊べる人がいれば30分にバーン立てますね(・∀・)ノ
40分にバーン立てます 42分に出発です(´・Д・)」
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
44分に出発です(・∀・)ノ
今気がつきました( ̄▽ ̄;) 動画見ているのでまた後程これたら来ます。
了解です(・∀・)ノ
今からももちゃんが立てます 54分に出発です(・∀・)ノ
お風呂入ってました^_^; 今からは遊べますが揃って周回中かな?
入れませんでした(´・ω・`)
みっちょん(´・∀・`)新バーンは早々にパークリ しました(´・Д・)」 ヴェルザーが残ってるんだけど、まぁいっかなw
また後ほど起きてたら遊びに来ます(´・∀・`)
待ってますよ(´・Д・)」
ヴェルザーのアバンのしるし使わないからねw ミッションの鍵は貰っておきたいけど( ̄▽ ̄;)
3にんで出発しました(´・Д・)」
こんばんはヽ(・∀・) 3人? 誰だろう(・ω・)? 終わったらワンちゃん貼って良いですか(〃ω〃)?
アラレさんバーンいきましょ 待ってますね(´・Д・)」
自分とももちゃんとアイリスさんです(´・Д・)」
ハィ 部屋なかったよヽ(・∀・)
待ってます(´・Д・)」
ミカサさん まよちゃん 戻りました こんばんは(*´ー`*)
みっちゃん バンビちゃん アラレさん こんばんは、ありがとうございました(*´ー`*) 🔑が・・・w
みっちゃん、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした^ - ^ ねっけつゴースト出るたびに、ももちゃんのリアクション面白いです=(^.^)= ちなみに煽りスタンプと呼ばれてるもの使ってますけど、そういう意味ではないですから笑 気分を害されないようお願い致しますヽ(・∀・)
みっちょん ももちゃん アラレさん ありがとうございました(^_^ゞ こたつ暖かすぎて意識が飛びそうです…💤
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんが怖すぎですね(´;ω;`)
わかってます(*´ー`*) 野良さんにされると気分悪い時ありますが ここなら楽しいです。 というか出た当初は私もここで使ってましたw
ねっけつゴーストと宝箱の中身が違った時を中心に使っております♪(v^_^)v
ミカサさんかまよちゃん居たら代わりますけど・・・(^_^)v 居なかったらワンちゃん張りますか🐶?
私が貼りますよヽ(・∀・) 55分に貼りますね^ - ^
🔑記念にとっておいて下さい(*´ー`*) 私も立てますね(^_^)v
アラレさんは賢者ですか?
あっ、 時間までにミカサさんかまよちゃんのコメあったら アラレさんお願いします(*・-・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は