スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知能指数がバレた!笑
みっちーさん、こんばんは。 よろしくおねがいします。
すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊
ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 ╰(*´︶`*)╯♡ NEW紋章ごちそうさまでした。 楽しかったです。 スッキリして寝れます。 m(_ _)m
みなかったけれどいいやつでしたか?^_^
皆さん こんばんは(*・ω・)ノ
わかさん、こんばんは^_^
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵が落ちない( ̄▽ ̄;) 紋章のドロップはいいんですけどね(^^;
初ゲット物だけ確認しただけでした。 (^◇^;)
わかさんこんばんは(´∀`) わかさんは紋章集めてなさそうですね(^^;
やはり、日頃の……(-。-;
ミカサさん、みっちさん、すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ けどすずさんは おやすみなさいかな?(^^;
はい(`・∀・´) 今までの紋章 意識して集めた事ないです(´-ω-`)
なるほど… わかさんは腕で魔王を倒すので紋章は必要ない…と((( ;゚Д゚)))
バーン行きますか? どこか魔王でも良いですけど(´・ω・`)?
もうちょい起きてます。 (^_^;) 紋章あと一つでした。 (*⁰▿⁰*)
いやっ… ただ種類が多くて数えるのが 面倒で…((((;゚Д゚))))))) どこでも行きます(。・ω・。)
54分にバーン立てます(`・ω・´)ゞ わかさん、ミカサさん、すずさんお願いします(・∀・)ノ
わかる気がします(-。-; 次から次へと出てくるから集めてもムダな気がしてます(-。-;
すずさん お久しぶりですね(*^^*) 皆さん紋章揃ってるんですね( ・∇・)
みっちーさん、ありがとうございます。 行きます。 \(^o^)/
了解です。続けます。
集めるのが面倒なんじゃないんですね 笑
わかさん、こんばんは。 なかなかタイミング合わなくて、 マルチ久しぶりですね! よろしくおねがいしまーす。 \(^o^)/
ですよね^^; むしろヘルバオム?辺りの 最初の紋章から揃ってません(*´ω`*)
私はそんなに集まってませんよぉ。 (^_^;)
アプリ落ちてました 今から立てます( ̄▽ ̄;)
集めるのも… 面倒です(´・ω・`)
よろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ミカサさん、すずさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) ハロハロー無かったんですね(( ̄_| 気がつきませんでした( ・∇・)
みっちーさん、 わかさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 紋章、最後の一個きました!! \(^o^)/ 鍵もありがとうございます。 二個目でした。 (^_^;)
みっちさん、ミカサさん、すずさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりにこんなにスタンプ押しました(*´Д`*) 楽しかったです(๑>◡<๑)笑 すずさんがご就寝間近なのに さらに誘うとは… みっちさん鬼ですね( ̄▽ ̄)
みっちーさん、わかさん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 やっと1本出ましたね(* ̄ー ̄)
(´-ω-`)
わかさん、U-FES鍵とJ-FES鍵ありますので、いってなければ、いきますか? (ᵔᴥᵔ)
すずさん、おめでとうございます(*^^*) ギリギリセーフでしたね。よかったです。
おめでとうございます(・∀・)ノ 自分はソロの報酬がまだなので忘れず貰っておかないと( ̄▽ ̄;)
優しさのつもりだったんですけど(´-ω-`)
私もソロはまだです。 (^_^;)
やっとです。 \(^o^)/
あるんですか?(*⁰▿⁰*) 行きたいですけど 他の方も行かれる方いませんか?^ ^ いらっしゃるなら その方とご一緒させてもらっても大丈夫ですよ(*^ω^*) 急ぎませんので( ´ ▽ ` ) …お一人イジってくる方がいますが……(´-ω-`)
………( ̄▽ ̄;) 自分はいろいろ考えてしまって貼れないタイプですね( ̄▽ ̄;)
れんぞくでいきます。 立て待ちしますね! 二枠、自由です。 \(^o^)/
…なるほど(・∀・) 優しいですね(●´ω`●) 多分私しか気が付かない優しさ╰(*´︶`*)╯♡笑
あっ(・∀・) ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イジってあげるのが優しさだと思ってました(´-ω-`)
戻りました(^-^)
すずさん、鍵ありがとうございました(*^^*) わかさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v
みっちーさん、戻りました。 ありがとうございました。 \(^o^)/
すずさん、ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ほぼ諦めてたスタンプ頂きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 眠いなかありがとうございます(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は