スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し外します(´・∀・`)
了解です
星粉と間違えてロト粉に交換しちゃいました・・・ ガ━━(´・д・`|||●)━━ン
じぇっΣ(゜Д゜)
た、たぶん、やってる人いると思います。ウンウン(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
星粉は先に交換してたみたいです(。-∀-) それが悪かったのか・・・ せめてメタ粉にしたかったです((T_T))
よしよし(i_i)\(^_^)
というか、ロトと天空は粉交換なくていいですよね? 完全に罠です。
(*T^T)やられてないもん💦 ウソです・・・ありがとです( ω-、)
それを言ったら職の粉も(。-∀-)w ミカサさん19時頃から少し遊べますか?
大丈夫です(^-^)v
では、19時頃また来ますね。 ご飯食べてきちゃいます(* ̄ー ̄)
ありがとうございます(*´ー`*) ちょっと子供ご飯食べさせちゃいますね。 宜しくお願いします(*・-・)ノ
ももちゃ(´・∀・`) どーやら他のクラスですが、幼稚園で学級閉鎖 出たみたいです(。-∀-。)怪獣クラスもインフルが3名ほど 出たみたいで(。-∀-。)私は今年に限って予防接種しなかった ので、怪獣が感染ってないか心配そうにです(´・Д・)」
心配です(´・Д・)」ですw
戻りました(*・-・)ノ 10分に🔑探し立てますね ミカサさん 宜しくお願いします🎵 2枠空き 2~3分後発です お時間ある方いましたら宜しくお願いします(*´ー`*)
了解です!\(^o^)/
まよちゃん(*・-・)ノ 予防接種してないんですか(>ㅅ<) いや、私もしてないけど。 怪獣さんは受けてるのかな? それは心配そうに…ですね(*´・д・)💦
病院は連れて行ってみましたか(>ㅅ<)?
お願いしますε=(ノ・∀・)ツ
ミカサさんと二人です。 遊べる方いましたらコメお願い致します( •ω•ฅ)
ももちゃん、デートありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v 完全に運無くなってしまいました( ̄▽ ̄;) ガチャで使いきったような気がします( ̄▽ ̄;)
ミカサさん 久々デートありがとうございました(*´ー`*) 🔑落ちずでしたが楽しかったです🎵 雑務入りますね また後程お時間合えば遊んで下さい(*・-・)ノ
じぇっじぇっじぇっΣ(゜Д゜) そ、それは大変!!(゜ロ゜ノ)ノ インフルもらっていないといいけれど……
今日は、22時過ぎには来られたら来ますね。 また後程遊んでください(^_^)v
今回は🔑ドロ渋い感じみたいなので こんなもんでしょう(。-∀-)w またお願いします(*・-・)ノ
では、私も外しますね。 また後程遊んでください(^_^)v
そうだ‼ 炊き出しで久々目玉の頭貰いました(〃∇〃) 力強、HP強だったかな 嬉しいですƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃ
じぇっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ う、羨ましい(@ ̄ρ ̄@) ももちゃん、おめでとうございます🎊
飲むんですね( ˙-˙ )? まよさん、心配ですね(;´д`) インフル掛かってないと良いですけど>_< ももちゃん、その運ください笑 全部書き込み読めてないのですみません(´・ω・`)
それはアラレさんですよね( ˙-˙ )? お風呂掃除して暖房の前に戻ったら寝ちゃってました( ̄▽ ̄;)
ドルマ中忘れてますよ(ヾ(´・ω・`) おめでとうございます(´・∀・`)
ミカサさん みっちゃん ありがとうございます(*´ー`*) アラレさん・・・ 久しぶりなんですよ(*T^T)あげられません💦
無事お風呂に入れたのでしょうか(*´・ω・`)?
冬休みの宿題の○付け中です もう少しかかります(。-∀-)
こんばんは(*^^*) 戻りました(^-^)
メタ鍵消費してきます(* ̄ー ̄)
この間久々のぴょんぴょんでサウザンドダガー引いた人がいますよ(ヾ(´・ω・`)
いってらっしゃい(´・∀・`)
昨日ピョンピョンからの扇風機だった人がここにいますが(* ̄ー ̄)
おめでとうございます( ^ω^ )
………ありがとうございます( ̄▽ ̄;)
スタミナ満タンなので軽く鍵を探しに行きませんか( ̄ー ̄)?
メタ鍵消費飽きたので行きます!
49分にバーン立てます(`・ω・´)ゞ 51分に出発予定です(・∀・)ノ
みっちーさん、アラレさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 やはり鍵拾えません( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ どこか魔王に行きますか?
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 もうみっちゃんのバイキからのみんなの演出は定番ですねw さて、メモリアルワンちゃん貼りたいのですがお付き合いお願いして良いですか?
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´ー`*) ちょっと休憩中でした。 まだ1人分残ってるので離れますね(*・-・)ノ 起きてたらまた遊んで下さい。
一応魔王欄にあります(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は