スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、して無いですよ( ゚д゚)
ミカサさん(再) アラレさん こんばんは(*・-・)ノ 🔑集め2回立ててみますね。 10分 2~3分後発 見てないかもなので全自由にします 遊べる方いましたら宜しくお願いします(*´ー`*)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´ー`*) あと1回行けるけど誰かいますか? 覗きながら歯磨きして来ますね。
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 寝落ちしててさっき起きました((( ;゚Д゚))) アラレさんとミカサさんは寝ちゃいましたかね(*´・з・)
了解です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ももちゃんこんばんはヽ(・∀・)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 月曜日から頑張りすぎました。 (>_<) ちょっと遊んで寝たいと思います。 (^_-)-☆
戻りました(*・-・)ノ アラレさん こんばんは(*´ー`*)
すずさん こんばんは(*´ー`*) ナイスタイミングです🎵
すずさん、こんばんはヽ(・∀・) お仕事お疲れ様です(^ω^) 明日は研修です(;´д`) きっと寝てしまう(`・∀・´)
ももちゃん、こんばんは。 Jフェスいきますかぁ~笑 (^^♪
寝てないですが、ちと通信状態が悪いので様子見ながら ソロ地図埋めしてます。
50分に鬼バーンたてますね。 みっちゃん アラレさん すずさん お願いします(*´ー`*) 寝落ちるまで待ってます
ももちゃん、おばんです〜ヽ(・∀・)
アラレさん、 こんばんは。 (^^)/ たぶん同じ状況なら確実に寝ます。 (^-^;
アラレさん すずさんこんばんは( ´∀`) 0レオ終わらせてきました(( ̄_|
カギ落ちない継続中ですƪ(˘⌣˘)ʃ 10回ぐらいしたのになぁ(;´д`) 少ないのかな.°(ಗдಗ。)°.
了解です(・∀・)ノ
ありがとうございます(*´ー`*) 鬼バーンの後にお願いして良いですか🎵 うっかり眠れませんねw
アラレさんなので…(小声
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 私はダイコラの決闘の伝説ソロ4つ残ってます。 (^-^; あと3日・・・。
みっちゃんおはようございます( ˘ω˘ )v 0レオお題以外全然してません(´・∀・`)
ミカサさん 何度もこんばんは(*・-・)ノ 了解です ちょっと行って来ますね(*´ー`*)
みっちーん、こんばんは。 (^^/
げっ!! 「みっちーん」・・・「みっちーさん」です。 打ちミス。 すいません。 <(_ _)>
自分も前はしてませんでしたけど、オリオリスタンプ目指してコツコツ頑張ってます( ̄▽ ̄;)
(*^ー゚)b グッジョブ!!
大丈夫ですよ 笑
アプリが落ちました。 (>_<) みなさん行けたのでしょうか? (◞‸◟)
出発出来ましたよ(^^; 連投するのでぐるぐるしてて下さいね(* ̄ー ̄)
すいません。 がんばってきてください。 \(^o^)/ グルグルしてます。 (^^♪
今日は1:45からシステムメンテですよ。 気をつけてくださいね。
ミカサさん、そこまで起きてられません。 (^-^;
ももちゃん、 アラレさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 初鍵Get!! うれしいぃ~~~ \(^o^)/
みっちゃん、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 カギ拾えました(´・∀・`) 明日起きれるかな(;´д`) おやすみなさいませ💤
ミカサさん 戻りました(*・-・)ノ みっちゃん アラレさん すずさん ありがとうございました(*´ー`*) ここで🔑戴いたの初です アラレさん記録更新ストップおめでとうございます🎵 ありがとうございました(〃∇〃)
アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz 会議で上手に寝て下さいね( ・∇・)w
私もそれそろヤバイです(。-ω-)ノ 皆さま今日もたくさんありがとうございました(*´ー`*)🎵 お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 久々に月曜から夜ふかし見てたんですけど面白いw
アラレさん、ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
ミカサさんいるかな? バーン行きませんか?
みっちーさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ミカサさん、 おやすみなさい。 <(_ _)>
すずさんおやすみなさい(´∀`)
思いっきり寝てました( ´_ゝ`) メンテに起きてくる…(・・;) では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
凄いタイミングですね( ・∇・) メンテ前に少し頑張ったけど鍵は拾えませんでした( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(・∀・)ノ
自分も寝ますね(( ̄_| みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆さま おはようございます(^-^) プロポーズ大作戦見ながら寝ちゃってました(´・ω・`) 一組どうなったか結果が気になります~(>_<) 12回目挑戦の彼女が~どーなったのか(>_<) 早起きしたらメンテ中でした( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます^ ^ 無事起きれました^ - ^ 大作戦上手く行くと良いですね^o^ 居眠りしないよう頑張ります(-。-;
アイリスさん、皆様おはようございます(._.) なんだかたくさん寝すぎて眠いです。また明日はメンテですね。メンテ明け、イベ始まりますね。 神様は決まりだけれど、ナンバリング来るのかなあ? 来るなら魔王楽しみですね。 今日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は