スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説のはなしです( ´_ゝ`)
気づいてくれて良かったです(。>д<)‼ 鬼バーン・・・本当に伝説ですか(´・ω・`)?? 魔王だったりしてw
………;-)(^_^)v
ご飯準備出来たのに 食べる子ひとり寝ちゃいました(。-ω-)zzz 雑務進めながら覗いてますね。
笑 連れてって下さい( ・∇・)🎵
やっぱりハンマーでひたすら殴る方が楽しいです( ̄▽ ̄;)
ハンマー🔨(。>ㅅ<。)聖王・・・
私は聖王無しで行きましたよ( ̄▽ ̄;) 回復していただいたりして。
ももちゃんありがとうございます😊 後五匹なんですがカギ二本あるので三匹ってとこですかね(´・Д・)」 さらさんも行きたいって言ってたので、私だけの為なら取っておいて貰って大丈夫ですよ(*´ー`*) お気持ちだけありがたく頂きます(^ν^) 遊べるようになるのは早くても10時過ぎてからです(;´д`) それにしてもカギ落ちない(´-ω-`) システム変えて欲しいです(;´д`)
そうでしたか(´・ω・`) 聖王無いので3凸で止まってますが 完凸してめいそうでも積んで使ってみようかな・・・
アラレさんこんばんは^_^ 鍵なら私もあるので大丈夫です。🙆 隠し鍵もありますし^_^
たたうたと、確か湧き立つだった気がします。 実は聖王なら何にでも積める光はあったりします。
後5匹わくわくしますね(*´ー`*) さらさん居る時がいいですね🎵 100匹目一緒に行きたいです(*´∀`*)尸"
いや、違うか、CT短めの青スキルとたたうた赤がアルテマ2つみでしたね。
湧き立つの方がいんですね(^_^)v 何にでも積める光…✴…✨…わからなかった。 なんでしょう( ・∇・)??
聖王の光、杖のスキルですね。 自分にも他にもつかえて、単体回復なんですが、魔力依存では無いので職業選ばず、200以上回復します(^-^) 前に確か少し使いましたよ。
みなさん こんばんは( ´∀`) アルテマ2、たたうた、マイブレだったと思いますけど(´・∀・`)
そういえばお正月ガチャ オチュアーノ1本紛れ込んでました。 ひとまず放置されてます(〃∇〃)
自分も100匹目狙ってたのに( ・∇・)m
沸き立つは大地魔王でしたね( ̄▽ ̄;)
あ~( ・∇・)‼ 見ましたw
希望が2つあるならそっちの方がいいですよ(´・∀・`) むしろひかり兜があるなら天空剣で充分ですけどね(ヾ(´・ω・`)
みっちゃん こんばんは(*・-・)ノ え~っ(゜Д゜)いや、嘘ですねm
ボソ……ももちゃんが、バーン巡りしたいようですよ;-)
希望は抜き出し1つとあと1つだけなので 砕けないで放ってあります(^_^;) 結局私は天空剣なんですね(。-∀-)
ロムってきました(( ̄_| 一つ分かったことはおそらくアラレさんはもう少し聖王ガチャ引きますねw
いや、装備が(。-∀-) 先にミルドです・・・
いってらっしゃい(ヾ(´・ω・`)
………Σ(゜Д゜) マジですか!( ̄▽ ̄;)
じーっ(・・;)
みっちーさん、こんばんは…;-)
もしかしたらもう引いてるかもしれません(´・∀・`)w
じぇじぇっΣ(゜Д゜) 聞かないことにしておきます……( ´_ゝ`)
ミカサさん こんばんは(´・∀・`)
みっちゃん 遊べるなら🔑探しに行きませんか? ミカサさん一緒だったら拾える気がします(*´ー`*)
ロト軌跡盾とかだと難しいかなあ? イオ耐性落ちるけど。
運出がらしですけど…… この前のメタ盾で全部使った気がするので( ̄▽ ̄;)
ももちゃんははかさつでしたっけ? 軌跡にしろミルドにしろ完凸してから行きたいですよね(´・∀・`)
図鑑で守備力確認してました( ̄▽ ̄;) 行きます(ヾ(´・ω・`)
どうなんですかね(^_^;) デインを盾にお任せして 他でイオとればいいのかな(´・ω・`)? ロトはお陰さまで完凸無強化ですw
今ははかさつ着てません。 ですね、ミルド後2つです(*´・ω・`)b
ヒ・キ・マ・セ・ヌー.°(ಗдಗ。)°. 次の聖王ガチャは引きます^ ^ 光来るかもですが、進化玉でコツコツ頑張ろうかと思います(;´д`) たぶん、、、 扇2つ取れたらお正月まで我慢できるかな(//∇//)
ミカサさん 出がらしみたいですけど 行ってみましょう(*´ー`*) 38分に立てて40分発 ミカサさん みっちゃん 宜しくです 1枠空き 埋めてくれる方お願いします(*・-・)ノ
確かスキル攻撃デインの方が多いはずなので、なんとか砲がイオなので。ふと思ったのですが、デインあつめの方がいい気がします。
絶対無理かと(ヾノ・∀・`)
そう、ウワサでメンテ明け光装備来るかもですよ。
笑 来年のお正月まで我慢ですか(´・ω・`) まだ1月ですよw
アラレさん……期待してます。引く方に(* ̄ー ̄)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、ももちゃん、みっちゃんこんばんはヽ(・∀・) 今マルチ出来ませんが、もうよっぽどじゃないとガチャはしません( ˘ω˘ ) と、自分に言い聞かせています(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は