スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、 おかえりなさい。 (^_-)-☆ みっちーさん、デートありがとうございました。 (^^)/ よわっちーすずちゃんは、何気に伝説は初でした。 (^-^;
もうひとつ欲しいですね(^-^)
すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ リダボは鍵は鍵でもはぐ鍵でした( ̄▽ ̄;)
誘惑が、、、凄いΣ(゚д゚lll)
お留守番させてください(^-^) 諸般の事情です。
行って来て下さいね。 はみがきしてきます(*´ー`*)
メンバー指定して2チーム立てませんか?
了解です( ´ ▽ ` ) そしたら、アイリスさん、すずさんがいると思うので待ってますヽ(・∀・)
了解です( ̄ー ̄)b
みっちゃん棍完凸ですからね( ´ ▽ ` ) 普通に終わりそう( ̄▽ ̄)
20分ちょっと間に合わなさそうです^_^;
私3連は立てられません(^_^;) こんも無い(。-∀-)‼
何かにちゅういありますか(´・ω・`)?
しんりゅうのコンは?ありませんか?
あ、スタミナ60ありました。
メラ、幻惑、まひ、混乱ですね。
アラレさんに待ってもらってますよ(^^;
ありました(*´ー`*)
ありがとうございます(*´ー`*) 30分に立てますね ミカサさん みっちゃん 宜しくお願いします(*´ー`*)
アイリスさんいますか?
ありがとうございます( ・∇・)
ミカサさんいますか?
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、すずさんありがとうございました😊 何気に特やくそうが嬉しいです(*´ー`*)
アラレさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 今夜もスッできたので、 気持ちよく寝れます。 (^^♪ 明日から仕事を除けば、最高なんですけどね。 (^-^;
みっちゃんありがとうございました(⌒-⌒
今日200個作りましたよ(´・ω・`)?
アラレさん すずさん 大変お待たせしてすみませんでした😣💦⤵ ろくな棍がなくて準備に時間がかかっちゃいました💦 でも一発クリアでしたね^_^; ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)>
みっちょん ありがとです^_^; めちゃ遅刻してしまいました( ̄▽ ̄;)
200個・・・・すごっ!! (@_@)
すずさん 後一回でフレポ貯まりそうなので マルチお付き合いお願い出来ませんか(^-^)v 寝ちゃうかしら?
( ゚д゚) 作るのが面倒くさいです_:(´ཀ`」 ∠): 100個は切らないようにしてるんですが、特やくそう作ると、いやしそうが品薄になってしまう始末です(;´д`) なので、いやしそうも作るとなると、、、 、、、そういう事です_:(´ཀ`」 ∠):
はぁ~い。 行きます。 (^_-)-☆
戻りました(・∀・)ノ
ありがとですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ では、ぜひすずさんズで(*´∀`)♪ 軽めの伝説立てますね(*゚∀゚)っ
戻りました みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) こん🎵スッカリ忘れてました 大丈夫そうだったのでそのままいきましたw 楽しかったです。
お一人飛び込みお願いいたします🎵
戻りました(^-^) ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 棍はあるけど作ってないぞ~だったので、ちと焦りました( ̄▽ ̄;)
たしかにめんどくさいです( ̄▽ ̄;) 自分はつねにいやしそうを作りっぱなしで特やくそうはある程度減ったらまとめて作るようにしてますよ(^^;
どこいきましょう? 鬼バーンでいいかな?55分にたてますね。 アイリスさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 (^^)/
すずさんと遊びたかったけど限界。 皆さまありがとうございました‼ お休みなさい(。-ω-)zzz
私のはキャンセルで!!
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 超ばん3つも申し訳ないですΨ(`∀´)Ψ 棍は役に立てたので良かったです( ̄ー ̄)b
ももちゃん大地おめでとうございます(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^)/ 残念ですが、また明日よろしくお願いします。 (^_-)-☆
すずさん アラレさん ありがとございました(*´∀`*) またまたぼーっとしている間に終わりましたw 無事にフレポ満タンです♪ ももちゃん すずさんラチっちゃってごめんなさい^_^; おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アイリスさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪ フレポ満タンになりましたね。 あと15回で1000回ですね。 (^^♪
あの機能の改善をお願い致しますヽ(・∀・) みっちゃんって意外にコツコツ努力型?? いや、違う(;´д`) テストは一夜漬けなはず(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は