スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、全然OKですよぉ~。 (^_-)-☆ ありがとうございました。 <(_ _)>
アイリスさん、 おやすみなさい。 (^^)/
ももちゃんおやすみなさいませ💤 アイリスさん、すずさんありがとうございました😊 やっぱり知っている敵キャラだと安心しますw 4以降分かりません(;´д`)
みなさん、私も寝ます。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^_-)-☆
悲しいけど正解です…○| ̄|_ むしろ一夜も漬けなかったりΣ( ゚Д゚)
5分からないんですか((( ;゚Д゚)))?
すずさんおやすみなさい(´∀`)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
漬けない気持ちわかります^^; 本を開くと眠くなります(;´д`)
星ドラ開くと目が覚めるんですよね(´・ω・`)?
そろそろ寝るので最後にバーン行きませんか?
すずさんおやすみなさいませ💤 5は、どっちか選ぶやつですよね^ - ^ その記憶たけで、後はさっぱり覚えていません^^;
ミカサさん、アラレさんとアイリスさんはまだ起きてるのかな?
行きます( ´ ▽ ` ) カギを拾えない記録更新中です(;´д`) 記録塗り替えますよ( ◠‿◠ )
塗り替えるんじゃなくて、更新します(・Д・)ノ
ウトウトしてました( ̄▽ ̄;) 介護よろしくお願いいたします(._.) 行きます!
なんかやる気が出たので頑張って拾いますねw
11分にバーン立てます(・∀・)ノ 13分に出発で時間までにアイリスさんの返信無ければ1枠フリーです( ̄▽ ̄;)
ちょっと怪獣さんのお世話してました^_^; みっちょんとのフレポまだなので行きます
初日に一本拾っただけですからね( ´ ▽ ` ) 40回以上は拾ってません٩( ᐛ )و
起きてた 笑
そんなに悪いということはよっぽど日頃の行いが(´;Д;`)
みっちょん アラレさん ミカサさん ありがとございました( ̄▽ ̄;) すみません🔑拾えませんでした… そろそろ限界なのでお先にです( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさいませ💤
アラレさん、アイリスさん、みっちーさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;)ありがとうございました。 スキルリール見ながらぼーっとしてました( ̄▽ ̄;) スミマセンm(__)m
アイリスさん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 記録は伸びつつています( ´ ▽ ` ) それでは、そろそろ寝ます^ - ^ 皆さまありがとうございました😊
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
そろそろ限界みたいです。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分の力ではアラレさんの負の力には勝てませんでした( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*・-・)ノ 聖王ガチャ20連 収穫ナシでした(>ㅅ<)💦 炊き出しもパッとしません。 久々の月曜スタート…皆様頑張りましょう( ´•ᴥ•` )尸" 今週も宜しくお願いします(*´ー`*)
ももちゃんおはようございます( ´∀`) かわいそうに… ア◯レさんのせいで引いちゃったんですね( ´•ᴥ•` )尸" 今日も昼練は微妙ですけど夕方は来られると思うのでタイミングが合えば遊んでください(´・∀・`)
ももちゃんおはようございます( ´ ▽ ` ) 今日が最後のおやすみなので、再び温泉でゆっくりしてきます(*´꒳`*) 扇がほしくてなけなしの残りジェムでガチャりました(^ν^) 宝箱が、、、止まって唸りを上げて、、、 大親分の盾(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ジェム集めをコツコツ頑張ります(´;Д;`)
書き込んでたら、みっちゃん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 引いたですよ(;´д`) けど、引けなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今回の宝箱には扇は入っていません(´;Д;`)
ももちゃん、アラレさん、みっちーさんおはようございます\(^_^)/ ももちゃん……( ´_ゝ`) みっちーさんの誘惑で引いちゃったんですね。アラレさんまで;-) ナンバリングがもうじきあるかもしれないのに……( ´_ゝ`)
アイリスさん、怪獣さん大丈夫だったかなあ? お休みさせたかしら?完全によくはなっていないと思うので、お大事に。
皆さま こんにちは(^-^)v 何だか朝から爆死〰💣💥報告会になってますねΣ(-∀-;)‼ いったい誰のせいなのかしら^_^; ミカサさん ご心配ありがとございました(^-^) 朝イチで病院いってました🏥 おかげさまでインフルエンザではなくて一安心してます💨 鼻に棒を突っ込まれて一気に先生が嫌いになったみたいです^_^; 熱と下痢で元気はないのですが、苦い漢方薬💊もらったので どうやって飲ませるか悩み中です( ̄▽ ̄;)
お昼前にごめんなさい(>_<)
皆様こんにちは(*・-・)ノ 25分に鬼バーンたててみますね 時間に余裕のある方で大丈夫ですので(*´・ω・`)b 2~3分待ちますね 宜しくお願いします(*´ー`*)
みっちゃん 了解です( ´•ᴥ•` )v アラレさん 温泉でのんびりしてるかな(*´ー`*)♨ ミカサさん 聖王引いたのは292のコメですよ(´・ω・`) ハンマー🔨欲しかった・・・ バンビちゃん 怪獣さんインフルじゃなくて良かったけど心配ですね 早く元気になってくれるといいですね(^_^)v
解散しました(*´・ω・`)w 雪が降らなければ夕方来られると思うので お時間合えば遊んで下さい(*´ー`*)
外見たら雪がΣ(゜Д゜)‼
じぇっΣ(゜Д゜) 10連引いてきます( ̄▽ ̄;)
斧でした( ̄▽ ̄;) ハンマーか扇が欲しかったな。
みなさんこんにちは😃 私も気になって10連したら黒刃下が出ましたw まぁ使えるからよしと言うことで(。-∀-。) 私もハンマー狙いでした(´・Д・)」
ミカサさん、引いたんですね( ゚д゚) ももちゃん、第1回のお風呂上がりの休憩です^ ^ 2時頃からまた行く予定です(*゚∀゚*) 今日はワンちゃんいないです(;´д`) 気長に探します( ´△`)
まよさん、こんにちは^_^ 結構皆様引いてるんだ(*゚∀゚*)
アラレさん、まよねーずさん、こんにちは。 副産物で、常闇下と、マガン引きました。 羽衣下無いので素直に闇ブレ対策嬉しかったり。 マガンはレンキンして、3秒でスキル抜きました!\(^o^)/斧無いので斧引いても宝の持ち腐れに……( ̄▽ ̄;)
聖王なだけ良いかと(´・ω・`)うらやま。 私はドラゴンメイルとやいば頭ですよ( ´•ᴥ•` )💦
まよちゃん こんにちは(*・-・)ノ 体調は良くなりましたか? 黒刃下いいですね、無凸です・・・ 上はよく出て完凸なのに(*´・ω・`)
温泉満喫してきましたか(*・-・)? わんちゃんは後何匹になったのでしょう・・・ お誘いするの忘れてました( ・∇・)💦
ももちゃんこんばんは…;-) ももちゃんのバーン忘れてました( ̄▽ ̄;) 封印まだ早かったようで……なんてソロではよくキャノン使ってますが…密かにおにバーンキャノンとハンマーでスパパラでノーデスしてみたり。凄い安定でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は