スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパスッΣ(゚д゚lll)
パパスッΣ(゚д゚lll)
アラレさん ごめんなさい ちょっと今いけません(>_<)残念💦 100回おめでとうございますですね(^_^)v
2回((( ;゚Д゚)))
あはは( ̄▽ ̄;) 2回、どこでもおともいたします(* ̄ー ̄)
久々デスタでも行きますか? 今なら雫なしで行けますよね?
あと1人いないですかね(´・ω・`) メモリアルはワイフレの皆様と行きたいんですけど(´・ω・`)
天空の鍵を探してたらこっちが2つ落ちました( ̄▽ ̄;)
びっくりして、二回押しちゃったのかな(=´∀`)
天空でも良いですけど(´・ω・`)?
私何で準備したら良いですか?
自分は賢者で行くのでアラレさんは何でも大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
アラレさんとミカサさんは職だけ教えて下さい(・∀・)ノ あとはお任せで(`・ω・´)ゞ
えっ? 海賊にしまっすすっす(=´∀`)人(´∀`=)
((( ;゚Д゚))) 了解です(`・ω・´)ゞ
ミカサさんいますか?
いますよ^_^ うん?デスタですか?
出来ました^ ^
海賊とスパどちらにしましょう? いつもだと海賊ですけど。
お任せします(`・ω・´)ゞ
18分にデスタ立てます(`・ω・´)ゞ アラレさん、ミカサさんよろしくお願いします(・∀・)ノ 1枠空きです(`・ω・´)ゞ
自分はスパで行きます(`・ω・´)ゞ
了解です^_^
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんは(´・Д・)」 お出掛けですかね? 今日は寝ますね(´・∀・`) また明日よろしくお願いします。 お休みなさい(´・Д・)」
まよねーずさん、こんばんは。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ タッチの差でした。残念(T_T)
戻りました(・∀・)ノ
みっちーさん、鍵ありがとうございました(*^^*) アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v
まよさん、こんばんはヽ(・∀・) 戻りましたよ( ◠‿◠ ) みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ - ^ 波動多しっ(。-∀-) こだまさんで、跨ぎ易くなりましたね^ ^
まよさん こんばんは(´∀`) 今のまよさんならほとんどの魔王にいけるから入ってちょっと待ってしてくれれば、装備と職の相談しに戻りますよ( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後アラレさんのギガストすごかったですね((( ;゚Д゚)))
お酒飲んでるか、目が痛い(。-∀-) 今日はそろそろ寝ますねヽ(・∀・) にじにじさん、狭間クリアしたかな(・・?) また、明日研修です(;´д`) おやすみなさいませ💤
慌ててドラゴラム押しましたよ。びっくりしました‼️Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
アラレさんおやすみなさい😴💤💤
了解です(`・ω・´)ゞ 明日メモリアルワンコ行きましょう(`・ω・´)ゞ にじにじさんはどうでしょうかね( ̄▽ ̄;)? 研修でしっかり寝溜めして下さいw おやすみなさい(´∀`)
みなさん、こんばんは。 (^_^;) 今夜もすっかり遅くなってしまいました。 終電1本前で、職場から帰ってきました。 \(//∇//)\
アラレさん、おやすみなさい。 明日も、研修頑張ってくださいね。 \(^o^)/ みっちーさんとミカサさんは起きてるとして! 他の方はおやすみなさいかな? \(^o^)/
すずさんこんばんは^_^ お疲れ様です^_^
最後の絵文字まちがったぁー (T . T)
ミカサさん、こんばんは。 (╹◡╹)/
にじにじさんは、大丈夫ですよ^_^きっと大丈夫🙆
一戦だけお付き合いいただきたいのですが、大丈夫でしょうか? 鬼バーン伝説です。 (^_^;)
私は大丈夫ですけど、貼り替えししたらダメですか?
張り替え? (・・?)
ちがうとこ?
私も貼ったらダメですか?
大丈夫です。 \(^o^)/
漢字変換間違えてますねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ごそごそしてました( ̄▽ ̄;) すずさん こんばんは(´∀`) 行けます(・∀・)ノ
17分に鬼バーン伝説たてます。 ミカサさん、よろしくおねがいします。 あと二枠自由です。 20分まで待ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は