スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさんおはよ〜( ^ω^ ) 体調まだまだなんですね…お大事にしてください! 私は症状軽いインフルだから、寝てかなり良くなりました! やることないから、携帯触ってしまう笑笑 イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさんがいる感じかな?
イルカノさん遊んでー( ^ω^ ) 餃子食べたい笑笑
ヒロさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 治りかけは油断禁物ですよー(^.^) 俺は丈夫だけが取り柄何で風邪とはほぼ無縁です\(^o^)/それから餃子は自分で買って下さい( ̄▽ ̄)
軽いインフルがあるの?😳 ずっと買い物も行けてないから、食料がお菓子とカップ麺しかない🤤 そろそろやばいです😱
そんな時は鼻の穴に炭酸を入れよう( ̄▽ ̄) するとどうだろう(°▽°)ちょっとやって教えてみ( ̄▽ ̄)
ちょうど打ち払いとゾンビのバランスがばっちりな感じでしたー、。 一番最初のデイン攻撃で3人打ち払いでしずく温存も大きかったのかもー。石二つのしずく二つのこしでラスゲやったはずです。 ホストさんからフレ申請きたのが何気に嬉しい(^-^)
炭酸…Σ(゚д゚lll) \\\٩(๑`^´๑)۶////
昔からインフルになっても高熱は出ないかも(;ω;) 週末38.5は出たけど風邪だと思ってたし、 そこからはだいぶ落ち着いてて、昨日の夜から今朝は怠さと微熱だけでした✨ 夫婦揃ってインフルなんでご飯は両親両親が近くにいるから甘えてます(;ω;)
後1人がなかなか来ないね(^_^;) こんな時はぱふぇの呼び笛だ(°▽°) ぱふぇ〜〜ん、ぱふゅ〜〜ん〜、ヒューん、ぎゅーん
先週7人くらいインフルの人みましたが37℃台の人も。 ワクチンうってると概して症状軽めかな。 僕はうってないけど(笑)
何と素敵な(゚∀゚) 星ドラやってて良かったと思える瞬間ですな^_^
さて、他に誰もこないですかねー! 私はイルカノさんとはまだなんだけどどーしましょ笑笑
(」゚Д゚)」オ────イ!! キラりんーー(^◇^) 残業か?😶
よし(゚∀゚)行っちゃおう(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナあり余ってるんで今度こそ2連続貼るんで ヒロさんには3戦目のヒドラお願い〜〜 じゃ立てまーす
おお!ありがとう! ノラクリアーの醍醐味だよね~。 では、夕飯食べます~
おぉ、ゆーきさんもクリアですね✨✨ おめでとうございます( ^ω^ ) わたしも当分は二度とクリア出来ないであろう奇跡のクリアだったからなぁ笑笑 またメンテ明けから新しいの来るのかな?
今の4人でもいいですよ? だれかきたら僕どきますし
あ、いきまーす! スタミナわたしも満タンだから大丈夫だけど( ^ω^ )
私とイルカノさんでスタミナ持つから、 ゆーきさん、ユリアさんも付き合ってもらえますか?✨
ユリアとゆーきでいんかな?
いきまーす(  ̄ー ̄)ノ
((((*゜▽゜*))))
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん 遊んでくれたありがと〜✨ ちょうど義母がご飯届けてくれて、子供達には手作り餃子だった笑笑 イルカノさんの貰わなくて済みました✨ では、お粥食べて来るので落ちます( ^ω^ )
爺や、ヒロさん、ゆーき、ありがとう(^◇^) スタミナゴチになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜*\(^o^)/*
おつでしたー(  ̄ー ̄)ノ ぼーっ( ̄ー ̄)
ヒロさん、ユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ 久々に鬼バーンで死にました(笑)( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃんこんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
いないみたいだね^_^ んじゃ少し休憩しまーす(⌒▽⌒)
ヒロさんいいなぁ(@ ̄ρ ̄@) 私にも誰かご飯届けてー(^◇^) 食欲ないから自炊する気になれない🤤
あっこんばんわ〜〜(⌒▽⌒)
鬼さんはったら誰かかきてくれるかな?
報酬済みの私で良ければ(・∀・)
行けまーす(⌒▽⌒) そのあと久々のメタヒュンケル立てていーかの⁇
ユリアちゃん、イルカノちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
あと1人待つ?
メタヒュン行くー
いやもう行っちゃおう\(^o^)/
ヒュン様、いつの間にか全解放にΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
全部ヒュンケルでもいいんじゃないかな(´▽`)ノ レベル上げたいし………今よぉやく合計9000到達(^.^)
もう立てまーす(⌒▽⌒) メタヒュンね〜 これで落ちるんでスタミナ出しまーす(^.^) 邪魔しないようにヨロシク〜〜
いきます
ありでした
イルカノちゃん、ありんすちゃん、ユリアちゃんお疲れ(^.^)イルカノちゃんスタミナ全部ありがと(´▽`)ノ
しーめーまで待機しまーす( ̄ー ̄)
爺や、ぱふぇちゃ、ありんすさん、 メタ食ヒュン様ありがとう(^◇^) 久しぶりだったけどやっぱはやーい😳 スタミナゴチになりました┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事・ご飯も終わったからしばらく遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2周連続で行けます(^^) 今日初周回ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ぱふぇちゃん、ユリア、ありんすさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ やっとイルカノのグラがLV99になりました(^.^) これでしばらくはイルカノは封印でイルカノこ&あれこれそれに選手交代です(^.^) でわ落ちまーす(^.^)また適当に戻って来まーす
皆さんこんばんは! お時間ある人遊んでくださーい。
ペッコさんこんばんわ(・∀・) 遊んでーーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526